ГЛАВА 618 –

Белая Столица имела удивительную ночную жизнь. И хоть середина апреля – это всё ещё холодная весна, людей можно было встретить на улицах даже в полночь и затихало всё лишь к 1:30. В это время Линь Хуан ещё не спал. Открыв раздвижную дверь на балконе, он вышел и огляделся. Затем он посмотрел в сторону Колледжа Боевых Охотников.

Вскоре в его руке появилась фиолетовая карта Монстра, которую линь Хуан раздавил в ладони. Пурпурная дымка появилась перед ним. Так выглядел Блади после завершения третьей мутации. Тем не менее, он всегда маскируется под виноградную лозу, если рядом кто-то есть.

— Блади, я хочу, чтобы ты нашел всех, кто что-нибудь знает о моих отношениях с Линь Синь в Колледже боевых охотников, и стёр это из их воспоминаний. — Линь Хуан прекрасно знал, что не может оставить никаких следов. Хотя было не так много людей, которые знали бы об их отношениях, пока кто-то целится в него или мистера Фу, этот человек определенно обнаружит данный факт, если проведет некоторое время в колледже. Когда Линь Хуан покинет 7-й Дивизион, он долго ещё не вернётся обратно и линь Синь будет в опасности. Именно поэтому он отправил Блади.

Линь Хуан думал о том, чтобы взять с собой Линь Синь, но полагал, что три года в основной зоне, не будут мирными. Как только его личность будет раскрыта, он не сможет выжить. Если он встретит кого-то могущественного, то вместе с Линь Синь он не сможет сбежать. Взвесив все за и против, он решил оставить Линь Синь в 7-м Дивизионе.

— Это легко … однако мне придётся заразить всех в колледже. Я могу определить, кто из них знает о вас и Линь Синь, прочитав их воспоминания, — ответил Блади.

— Тогда сделай это, и побыстрее. Постарайся быть как можно скрытнее, в Белой Столице есть много могущественных людей. Если нас найдут, это будет большой проблемой, – напомнил Линь Хуан. Он знал, что паразитические семена Блади исчезнут без каких-либо побочных эффектов, и хозяева вообще ничего не заметят.

— Понял. — ответил Блади и приступил к делу.

Огромное количество бесцветных паразитических семян полезло из Блади. Без Территории Линь Хуан не смог бы увидеть ни одно из них. Только с Территорией он смог почувствовать семена, которые были во много раз меньше зонтиков одуванчика, которые поплыли по воздуху к колледжу. Вскоре Блади открыл глаза.

— Помимо Линь Синь, я нашел двенадцать человек, которые знают о ваших отношениях с ней. Однако все они думаю, что вы ее двоюродный брат.

— Правильно, сотри эту часть их воспоминаний. — Линь Хуан кивнул.

Блади снова закрыл глаза и вскоре открыл их.

— Воспоминания удалены, и заменены другими. Ещё что-нибудь, что вы бы хотели стереть или изменить? Если нет, я отзову семена.

Это будет означать исчезновение паразитических семян, и только информация вернётся к Блади.

— Ты хорошо постарался! Отзывай их, больше ничего не нужно делать, — Линь Хуан ощутил облегчение.

— Я узнал, что есть кто-то, кто пришел в Колледж Боевых Охотников, за вами — снова заговорил Блади. — Я отозвал все семена, кроме этих. Одно следит за ним, а другое находится в его мозгу.

Блади спроецировал молодого человека. На вид, ему было не более двадцати, Линь Хуан был уверен, что никогда раньше его не видел.

— Он учитель в колледже? — спросил Линь Хуан.

— Да, он на уровне Белого Священного Пламени преподает Дао Клинка в Классе 2 у первогодок. Он не только учит ваших учеников, но и живет в общежитии, в котором жили вы, — сказал Блади.

— Судя по его воспоминаниям, он тут из-за вас. За эти несколько дней он даже узнал, что Линь Синь – ваша кузина и он пытается с ней сблизиться, чтобы разузнать больше.

— Кто этот человек? — Лин Хуан нахмурился.

— Он из места под названием Лаборатория Лейб, шпион, которого послал мужчина в очках. У него две миссии. Одна — выяснить, где вы находитесь, а другая — выяснить, кто эта дама в белом платье.

— Лаборатория Лейб, — Лин Хуан был знаком с организацией. Это были те, кто напал на Белую Столицу вместе с Пурпурным Вороном. Они назывались Мастерской Скарборо 200 лет назад.

Древние реликвии Лин Хуана, Воздушный Резак, Черная Пернатая Броня и Кукла Мертвеца были украдены у члена организации уровня Императора. Он даже активировал карту Неудачи на человека. Но они не перестали искать Линь Хуана. Всё только улеглось, как теперь они послали за ним шпиона в колледж.

— Что ещё ты узнал? — Снова спросил Линь Хуан. Он не был уверен, связана ли лаборатория Лейб с вопросом, изводящим мистера Фу, или организация просто пришла за ним.

— Собственно, это всё. Этот человек никому не важен, он мало что знает. В его воспоминаниях, человек в очках, который дал ему задание, должен быть начальником лаборатории Лейб. В первый раз он повстречался с того мужчину, когда получил миссию и он очень его уважает. Это все, что я узнал. — Блади посмотрел на Линь Хуана. — Что мы будем делать с этим парнем?

— Убей его. – уверенно сказал Линь Хуан.

— Мы ничего не получим, если оставим его в колледже, они могут узнать, что ты изменил его память, если он вернётся в лабораторию Лейб. Это может разоблачить Линь Синь. Лаборатория Лейб не отправит второго шпиона так скоро после того, как этого убьют. Даже если они это сделают, они больше не узнают обо мне и отношениях с Линь Синь.

Блади согласился с анализом Линь Хуана. Хотя он и был уверен в своём изменении памяти, в конце концов, он всего лишь Бессмертный 1-го уровня. Они могли заметить вмешательство, если бы мозг человека вскрыл экспертом в этой области. Согласно инструкции, Блади взорвал паразитическое семя, которое пряталось в голове шпиона. В проекции голова спящего молодого человека взорвалась, как арбуз, упавший с высоты. Его мозг забрызгал всю стену, до такой степени, что брызги попали на потолок. Кровь бесконечно текла из шеи безголового тела, лежавшего на кровати с синей простыней.