ГЛАВА 619 – ПРОЩАЙ 7-Й ДИВИЗИОН.

Решив вопрос с Колледжем, Линь Хуан со спокойной душой лёг спать. На следующее утро он использовал личность Е Сю, чтобы поле завтрака отправить Линь Синь сообщение.

{Я ухожу. Береги себя и будь умничкой}

{Поняла. Ты уж позаботься о себе!}

Отключив кольцо Линь Хуана, он заплатил за свой номер в отеле, который зарегистрировал на поддельную личность. Призвав пространственную реликвию и изменив свои черты лица, он вошёл внутрь.

.

.

Рано утром Ло Яо поспешно оделась и вышла на улицу в 7:15 утра. Она с облегчением вздохнула, увидев, что у дерева её никто не ждёт. Она не спеша подошла и взглянула на учительское общежитие рядом, ожидая выхода мужчины. Она встретила этого человека в тот же день, когда её приняли на работу в Колледж. Они начали держаться вместе, а она думала, что это судьба.

Она преподавала Дао Клинка в Классе 8, в то время как мужчина Превосходного уровня преподавал в Классе 2. Он был молод и красив, она бы солгала, если бы сказала, что он ей не нравится. С тех пор как они познакомились, у них появилась привычка встречаться у дерева и вместе завтракать. Как правило именно мужчина ждал её под деревом, но иногда мог и опоздать на пару минут.

Однако шло время и даже когда перевалило за 7:30, его всё ещё не было. Ло Яо это показалось странным.

«Может у него какие-то дела…?» — подумала она и ушла.

Девушка была расстроена из-за того, что пришлось завтракать одной. После некоторых колебаний она решилась позвонить, но мужчина оказался вне зоны обслуживания.

«Куда он пошёл? Сегодня пятница, разве у него нет занятий?» — Ло Яо вернулась в своё общежитие, задаваясь этим вопросом.

Было уже два часа дня и днём Лу Яо пообедала и решила пройтись по магазинам, прежде чем вернуться в общежитие. По пути она заметила там толпу людей.

— Что тут случилось? – спросила она у девушки.

— Говорят, что умер преподаватель. Он не пошёл сегодня на свой урок, поэтому студент, который пришёл за ним, нашёл его мёртвым и без головы. Это так страшно! – объяснила девушка.

— Мистер Чжан?! – сердце Ло Яо сбилось с ритма. Она растолкала людей и бросилась в общежитие. На втором этаже она заметила сотрудников из Правительства, которые суетились у обезглавленного тела. Девушка заплакала.

.

.

Черные пространственные врата открылись в переулке Цитадели №7C357, в городе Дакси, и оттуда вышел молодей человек. Он был красив и одет в тёмно-синий плащ. На вид он выглядел лет на двадцать, с тёмно-коричневыми волосами и ростом в 182 сантиметра. Это был замаскированный Линь Хуан. Помимо смазливой внешности, сейчас он выглядел совершенно иначе. Ориентируясь по памяти, он нашёл бар, в котором обитал Ян Лин.

Тем временем сам Ян Лин, полусонный тискал фигуристую девушку, которая подмигнула Линь Хуану, когда тот вошёл. Игнорируя девицу, он взглянул на Ян Лина и постучал в дверь, которую уже за собой закрыл. В ответ Ян Лин шлёпнул девушку по заднице.

— Приходи сегодня вечером, — прошептал он ей на ухо.

Девушка хихикнула и убрала одеяло, которое было на ней. Голышом встав с кровати, она нарочно долго девалась перед мужчинами, продолжая бросать кокетливые взгляды на Линь Хуана.

Ей потребовалось более десяти минут на то, чтобы одеть лифчик и платье. Линь Хуан в это время сидел на рабочем столе Ян Лина, наблюдая за представлением. У девушки было красивое тело и соблазнительно лицо – это единственные комментарии, что имелись у Линь Хуана к ней.

Одевшись, девица медленно подошла к нему.

— Эй, красавчик, найди меня, если заинтересовала. Первый раз бесплатно, в качестве комплимента, — прошептала она ему на ухо.

Наблюдая за уходящей девушкой, Ян Лин вылез из-под одеяла и даже не надевая белья, накинул халат, после чего сел за рабочий стол.

— Мы раньше встречались? – окинув взглядом Линь Хуана, спросил Ян Лин.

— Возможно, — ухмыльнулся Линь Хуан не давая конкретного ответа.

— Ну да ладно, чёрная карта? – спросил он.

— Верно.

— Которая из? – снова спросил Ян Лин.

— Для королевской элиты. Чем выше авторизация, тем лучше. Совсем шикарно будет, если доступ окажется уровня полубога.

— Это слишком рискованно, я это не делаю. Самое больше, что я могу сделать для людей за пределами основных зон – доступ уровня бессмертия. Если же намерен использовать это в основной зоне — то уровень Императора. Однако если используешь её за пределами основной зоны, придётся на своей шкуре ощутить последствия, — со всей серьёзность посмотрел на него Ян Лин.

— Уровень Императора тогда, — кивнул Линь Хуан.

— Обычная карта для королевских будет стоить десять тысяч Кристаллов Жизни с доступом уровня Священного Пламени. Цена за разрешение уровня Императора обойдётся тебе в пятьсот тысяч. Однако я должен уточнить, что информация добыта из Преступного мира, а не из Правительства. Если точнее, то от Святых. Если ты используешь личность за пределами основной зоны, за тобой придут Святые и я тебе уже не помогу.

— Конечно, делай, — Линь Хуан перечислил Кристаллы Жизни на торговый чип Ян Лина.

Подтвердив перевод, Ян Лин приступил к работе.

— Имя и возраст? – спросил он, сфотографировав Линь Хуана.

— Линь Се, 22. С раннего возраста потерял родителей. Также имею брата, на два года старше меня, но не знаю, где он. Остальная информация пусть будет по умолчанию.

Ян Лин взглянул на Линь Хуана и продолжил работу над новой личностью, ничего не сказав. Линь Хуан придумал историю с братом, чтобы люли не смогли сопоставить его со старым Линь Хуаном. Прошлой ночью он придумал имя Линь Се. Фамилию решил не менять, поскольку в этом мире были миллиарды людей с такой же фамилией. С поддельной личностью, вполне вероятно, что люди не смогут связать его с ним настоящим.

Десять минут спустя новое Кольцо Сердца Империи было готово. Золотое колечко выглядело как произведение искусства.

— Не используй его за пределами основных зон, — напомнил Ян Лин, пока Линь Хуан примерял кольцо.

— Помню, — закончив с примеркой, Линь Хуан убрал кольцо в хранилище.

Выйдя на улицу, он остановился у бара и поднял голову к залитому солнечным светом небу:

— Прощай, 7-й Дивизион.