ГЛАВА 620 – СТУПАЯ В 3-Й ДИВИЗИОН.

У Линь Хуана закружилась голова, когда он вышел из пространственного портала. Это был побочный эффект от использования портала для дальних перемещений. Даже для Императора это не пошло бы бесследно, хоть и куда легче. Двух человек уровня Священного Пламени, что вышли вместе с ним, стошнило. Несколько сотрудников в форме подошли и преградили им путь.

— Мы – работники отдела здравоохранения города Бахуан. Вы нарушили городские правила. Пожалуйста, покажите свои документы, оплатите штраф и уберите за собой мусор.

Персонал был уровня Бессмертия и двое несчастных, будучи уровня Священного Пламени, не осмелились что-то сказать против и всё ещё страдая от головокружения, заплатили штраф. Их отпустили после того, как они убрали за собой блевотину.

«Нарушили правила? Штраф тысяча кристаллов всего лишь за рвоту?» — Линь Хуану это показалось странным. Правило звучало так, будто его выдумали. Более того, тысячи кристаллов достаточно, чтобы купить улучшенную, выполненную на заказ реликвию 1-го грейда. Скорее всего и этот «персонал» тоже ненастоящий. После просмотра данной сцены, Линь Хуан развернулся уходить, но лысый амбал из толпы двинулся в его сторону. Линь Хуан нахмурился и уклонился, шагнув в сторону, но лысый всё равно упал на землю.

— Что за хрень, пацан, ты что, слепой? Ты сбил меня! Тск, как больно, что теперь делать то будем с этим? – лысый сел на земле, отказываясь подниматься. Люди окружили их.

— Ты так хреново людей разводишь, я тебя даже не трогал, — Линь Хуан сразу всё понял.

— Нет! Ты толкнул меня! Мои братья тоже это видели, и они мои свидетели! Вот у тебя есть свидетели? – лысый свирепым взглядом окинул толпу.

Множество людей собрались, чтобы посмотреть, что происходит. Некоторые хотели заступиться за Линь Хуана, но поняв, что лысый был уровня Золотого Священного Пламени, а его шестёрки – Фиолетового, никто не осмелился и рта открыть.

— У этого молодого парня неприятности. Сунь Ба уже лет тридцать как занимается вымогательством у тех, кто ниже рангом. Этому парню придётся отдать всё, что у него есть, иначе его не отпустят, — некоторые в толпе хорошо знали лысого и знали, что произошло, но никто не осмелился заступиться за Линь Хуана.

Линь Хуан же, тем временем, сунув руки в карманы, спокойно смотрел на лысого.

— Ты уверен, что потом не будешь сожалеть об этой попытки меня ограбить?

Лысый от такого застопорился. Его последователи не знали, что делать и вопросительно смотрели на главаря.

— Смотрите, смельчак! – толпа была готова наслаждаться шоу.

Лысый некоторое время колебался, но потом крикнул:

— Ты сбил человека с ног, и этот ущерб нужно возместить! Мне плевать кто ты, даже если ты состоишь с нами в Пурпурном Вороне!

Многие из толпы струхнули, когда услышали о Вороне. Линь Хуан же ухмыльнулся.

— Ладно, раз ты хочешь денег, то иди и возьми.

Линь Хуан раскрыл ладонь, на которой лежало кольцо-хранилище. Толпа разочаровалась, увидев, что парень решил пойти на компромисс, ведь Пурпурный Ворон слишком силён.

Лысый поднялся с земли, смахнул с одежды пыль и подал знак здоровяку рядом с ним. Мужчина подошёл к Линь Хуану и протянул руку, чтобы забрать кольцо, но ладонь Линь Хуана внезапно сомкнулась в кулак, который прилетел детине в челюсть. От этого удара вымогатель отлетел.

Толпа была в шоке, ведь молодой парень осмелился сделать первый шаг. Чуть позже многие из них поняли, что молодой человек был Красного Священного Пламени, а здоровяк – Фиолетового! Лысый и остальные его шестёрки вышли вперёд.

— Да как ты смеешь?!

— Вы же хотите это кольцо? Идите и заберите его. Не вините меня, если у вас это не получится, — усмехался Линь Хуан.

— Убейте его, парни! – крикнул лысый и его шестёрки бросились к Линь Хуану, который не двигался с места. Вскоре несколько силуэтов пулей отлетели в сторону. Лысого, который пришёл последним, Линь Хуан схватил за шею и оторвал от земли. Здоровяк не смел сопротивляться, поскольку понимал, что его шея может вот-вот сломаться. Пять человек уровня Фиолетового Священного Пламени и один Золотого проиграли парню уровня Красного Священного Пламени всего три секунды.

Толпа не могла прийти в себя от шока.

— Уровень Красного Священного Пламени, победивший детину Золотого Священного Пламени! Это же на три уровня выше! Этот парень – настоящий гений!

— Нашла коса на камень. Сунь Ба и остальные наконец получили своё, нарвавшись на гения. Интересно, из какой организации этот парень? Если из преступной, то эти ребята не доживут до следующего дня.

— Они бы не попали в эту ситуацию, если бы не занимались тем, чем занимаются. Я считаю, они это заслужили!

Толпа гудела, но никто из них не хотел помочь Сунь Ба.

— Всё ещё хочешь, чтобы я заплатил вам за ущерб? – улыбнулся лысому Линь Хуан.

— Нет, не нужно! – тут же запнулся лысый, напуганный до чёртиков. Гений, который можешь сразиться с противником на три ранга превышающим его собственный, явно член какой-то могущественной организации. Сегодня он совершил фатальную ошибку, когда полез к этому парню.

— Странно, я точно помню, как кто-то говорил, что мне придётся платить за то, что я тебя толкнул, и что не важно откуда я, – улыбаясь сказал Линь Хуан.

— Вы не толкали меня! Я виноват, я попытался обмануть не того человека и в итоге оскорбил вас, мистер. Простите, я никогда больше не буду этим заниматься. Пожалуйста, отпустите меня. Я не достоин вашего времени, — умолял его Сунь Ба, поскольку знал, что не может победить Линь Хуана.

— Знаешь местечко не столь людное? – вдруг спросил Линь Хуан.

— Мистер, пожалуйста, тут трудно зарабатывать на жизнь. Люди смотрят, вам не кажется, что охранники всё равно узнают, что это вы меня убили, даже если вы отведёте меня в безлюдное место? – Сунь Ба был напуган.

— Мне нужно тихо место, чтобы просто задать вам пару вопросов, — Линь Хуан отпустил шею Сунь Ба и окинул взглядом остальных. – Хватит притворяться. Я знаю, с какой силой я вас ударил… Если продолжите валяться, я и правда вас прибью.

Здоровяки сразу же повскакивали, едва Линь Хуан договорил.

— Хорошо, теперь показывай дорогу, — Линь Хуан взглянул на Сунь Ба, у которого не было иного выбора, кроме как повести Линь Хуана за собой.

.

.

————————

гуглоперл:

Лысый поднялся с земли, вытер пыль свою одежду и подал знак кусочку рядом с ним. Кусочек подошел к Лин Хуану и схватил кольцо для хранения с его ладони.