ГЛАВА 691 – ПОД СНЕГОМ.

Линь Хуан проснулся утром в 6 утра и первым делом спросил у Блади о его расследовании.

«Ну как? Распространил семена по всем руинам?»

«Да, но они кажутся пустыми. Нет никаких зданий, ничего кроме снега и монстров,» — сказал Блади. – «Но есть и кое-что странное. Я несколько раз проверил, но так и не смог найти две команды Мирового Правительства 3-го Дивизиона. Даже команда Династии исчезла.»

«Никаких зданий и три пропавшие команды…» — нахмурился Линь Хуан, медленно присаживаясь в спальном мешке.

«Поскольку это Мировое Правительство организовало эту поездку, они не могли покинуть руины уже через день. В Династии тоже много сильных ребят, они не отступили бы. Все они должны быть в руинах. Наверное, они что-то нашли. Ты уверен, что не пропустил ничего?» — снова спросил Блади.

«Не думаю. На этот раз я выпустил миллионы семян, так что охватил всё. На каждые пять-шесть километров находится паразит. Никаких упущений быть не должно,» — Блади был уверен в своих силах. – «Прошлой ночью я с лёгкостью обнаружил места отдыха других команд.»

«Если ты уверен, то есть только одно объяснение. Они под снегом,» — Линь Хуан подумал, что этот вариант самый вероятный.

«Я тоже так подумал. Полагаю, что все здания в руинах укрыты годовым снегом, поскольку мои семена покрывают только поверхность.»

«Если это правда, мы не найдём точное местоположение зданий,» — снова нахмурился Линь Хуан.

«Мои семена можно было бы отправить под землю, но руины слишком велики. Я понятия не имею, с чего начать,» — Блади ощущал беспомощность.

«Не переживай, давай тогда просто контролировать нахождение монстров на поверхности. Для подземелий у меня есть карта Сокровищ.»

Поговорив с Блади, у Линь Хуана больше не было настроения спать, поэтому он поднялся. Открыв палатку, он увидел сидящего рядом Ланселота, который жевал сушёные овощи. На земле аккуратно лежало пять пустых пакетов. Поскольку прошлой ночью на них никто не напал, монстр со скуки ел.

— Это уже твой шестой пакет, тебе они ещё не надоели? – Линь Хуан потерял дар речи. Ланселот же немедленно покачал головой.

— Не разбрасывай везде мусор, — Линь Хуан подошёл к нему и убрал пустые пакеты в хранилище. Ланселот побоялся, что Линь Хуан заберёт и его, ещё не законченный, пакет, поэтому слегка отвёл руку.

— Ого, защищаешь свою еду! – Линь Хуану это показалось забавным. – Никто у тебя её не отнимает.

Линь Хуан собрал палатку и принялся завтракать. Когда он прожевал и проглотил последний кусок, Ланселот прикончил шестой пакет овощей. После этого Линь Хуан отозвал монстра и достал карту Сокровища.

{Карта Сокровищ активирована!}

Как только прозвучал голос Сяо Хэя, в направлении на 10 часов появилась красная стрелка.

— Красная! Похоже, что мне повезло! – красная стрелка означала, что сокровище редкое. Это взволновало Линь Хуана.

Когда он выбрался из пещеры, в него подул холодный ветер. Снаружи шёл снег, а над головой простиралось серое небо. Линь Хуан взглянул на время – ещё не было и 7 утра. Поняв, что ещё слишком рано, он приподнял бровь, но всё равно призвал Грома и отправился в путь.

— На 10 часов!

Гром взмахнул крыльями и полетел в указанном направлении. Через двадцать минут Линь Хуан увидел куда указывал конец стрелки. Если бы он не догадывался, что сокровище может быть спрятано под землёй, он подумал бы, что карта Сокровищ неисправна.

— Гром, приземлись через два-три километра отсюда.

Птица начала замедляться и вскоре приземлилась в двух сотнях метров от конца стрелки. Отозвав Грома, Линь Хуан сам подлетел к нужному месту.

«Это конец стрелки?» — когда они остановились, оглянувшись спросил Блади, потому что не мог видеть стрелку от карты.

«Да, прямо у меня под ногами,» — кивнул Линь Хуан.

«Кажется, наши предположения верны. Здесь ничего нет. Сокровище должно быть под землёй,» — Блади был взволнован, когда понял, что его догадки подтверждаются.

— Кто же хорош в рытье…- зависнув в 20-ти сантиметрах от снега, пробормотал Линь Хуан. Он думал, какого же монстра вызвать, чтобы тот вырыл яму.

«Не нужно никого искать, я сам это сделаю,» — услышав его бормотание, сказал Блади.

«Ты?» — Линь Хуан был удивлён.

«Не конкретно я, я кое-кого заставлю это сделать.»

Озадаченный Линь Хуан ощутил, как Блади выпустил в землю семена и вскоре там появилась большая дыра. Глубина мгновенно росла и там даже формировалась винтовая лестница, что вела под землю.

«Что происходит?» — ничего не понимал Линь Хуан.

«Я управляю несколькими Морозными Гельминтами, чтобы те вырыли яму. Эти существа не только могут поглощать тепло, но и выделять его. Именно так они передвигаются по снегу,» — объяснил Блади.

Паразит был теперь 3-го уровня Бессмертия, после того как Линь Хуан достиг уровня Фиолетового Священного Пламени, потому теперь он мог паразитиировать на Гельминтах, которые были 1-го – 3-го уровня.

«Теперь мне не нужно беспокоиться о том, что на меня могут напасть Гельминты?» — Линь Хуан полагал, что под землёй полно этих паршивцев. Он всё ещё помнил, что случилось с Божественным Альянсом вчера, но теперь казалось, что этого не произойдёт.

Через три-пять минут Блади снова заговорил:

«Теперь всё готово, пойдёмте.»

Линь Хуан начал спускаться по винтовой лестнице, сделанной из снега, как внезапно свет, идущий сверху, пропал.

«Я заставил Морозного Гельминта заблокировать вход, чтобы никто за нами не последовал,» — план Блади был продуманным.

Наконец они достигли дна, пройдя двести-триста метров вниз. Выйдя из пещеры, они, наконец, увидели тайну, которая скрывалась под землёй.

Оставить комментарий