Глава 204

Опция "Закладки" ()

В этот день город Сан-Франциско «Белоголовый Орел» «Был атакован чрезвычайно мощным Кайдзю под названием: «Разрушитель». Этот Кайдзю был настолько силен, что почти уничтожил весь город»

Обычное оружие не может убить его вообще. Еще страшнее то, что хотя он и был ранен мощными снарядами, его плоть и кровь сразу же растворились в белом дыму после падения на землю.

Этот густой белый дым содержит аммиак и многие другие опасные вещества.

Когда-то люди вдыхали этот белый дым. Они страдали от дыхательной недостаточности в течение короткого времени, у некоторых людей было отравление аммиаком, ожоги слизистой оболочки дыхательных путей и даже отек легких.

В конце концов, этот Кайдзю был убит «Белоголовым Орлом» с помощью ядерной бомбы, в результате чего Сан-Франциско и его окрестности стали запретной зоной.

Появление этого Кайдзю потрясло весь мир.

Этот Кайдзю был намного выше любого Кайдзю, который появлялся раньше. Просто по размерам он был более 200 метров в высоту, его защита также была чрезвычайно преувеличена, он был атакован десятками ракет, но он даже не был серьезно ранен.

Его заживляющая способность также чрезвычайно шокирует, так как он был способен регенерировать рану диаметром более метра менее чем за 10 минут.

Сочетание этой Суперзащиты и Супер Регенерации делало его почти неубиваемым.

Кроме того, он может выпустить чрезвычайно разрушительный энергетический луч, намного более сильный, чем у предыдущих Кайдзю. Он также может излучать электромагнитные импульсы, которые могут вызвать короткое замыкание электронного оборудования в радиусе пяти километров.

В целом, с этим гигантским кайдзю сложнее иметь дело, чем с группой обычных кайдзю.

Чтобы отличить его от обычного кайдзю, его назвали Мега-Кайдзю.

Надо что-то делать.

Таков нынешний консенсус, достигнутый крупнейшими державами. С этим Мега-Кайдзю слишком трудно иметь дело. В принципе, только Ядерные бомбы могут убить их.

Однако использование Ядерных бомб означает разрушение целого города.

Более того, даже если они убьют Мега-Кайдзю Ядерной бомбой. Он все равно оставил бы этот ядовитый белый дым на месте взрыва. Это плюс радиация делали его абсолютно запретной областью жизни.

Наконец, в определенный день. Крупные державы решили разбомбить этот космический канал с помощью ядерной бомбы, надеясь навсегда закрыть его.

Специальная подводная лодка с ядерной бомбой упала прямо в середину группы «пирамид», после чего началась автоматическая процедура взрыва.

— Бум!!!

Со дна океана донесся приглушенный звук взрыва. Этот мощный взрыв вызвал землетрясение восьмой магнитуды. Гигантское 100-метровое цунами бушевало оттуда, распространяясь с пугающей скоростью.

Эту сцену действительно трудно описать.

Шокирующая сцена из фильма о Конце света.

На самом деле, только эта ядерная бомба далеко не способна создать такую сцену Судного Дня. Это связано с тем, что Ядерная бомба высвобождает свою энергию в космическом канале.

В космосе спутники передавали подобную сцену Судного дня высокопоставленным лицам крупнейших стран. Все затаили дыхание, наблюдая за этой сценой.

Что будет дальше?

Энергия продолжала просачиваться из-под воды в течение следующих нескольких дней, создавая гигантские волны. Только через три дня все успокоилось.

Спутники постоянно следили за этим районом. Кроме того, военно-морские силы крупных держав всегда начеку, готовы реагировать на любую ситуацию.

На следующей неделе все было спокойно, и никаких аномалий обнаружено не было, что заставило руководителей крупнейших стран вздохнуть с облегчением.

Еще более волнующим является то, что на этой неделе не появилось ни одного Кайдзю.

В прошлом новые Кайдзю обычно появлялись каждые 2 дня, поэтому тот факт, что они не появлялись в течение недели, является хорошим знаком.

Может быть, их стратегия сработала?

Средства массовой информации в некоторых странах уже начали праздновать победу. Большинство их заголовков были такими: «Люди опустили занавес над эпохой монстров!!!»

Несколько дней спустя несколько крупных держав приняли решение вновь направить своих сотрудников для изучения этого района.

Первое, что они послали, были вертолеты.

Три вертолета двигались вперед в форме стрелы.

Они быстро вошли в зону возле космического канала.

Прежде чем войти в этот район, члены экипажа вертолета все еще разговаривали с командиром военного корабля. Однако, как только они вошли в эту зону, люди в командном отсеке военного корабля больше не могли принимать их сигналы.

Что, черт возьми, там произошло? Разве они не взорвали космический канал?

Почему исчезли три вертолета? На них напал Кайдзю?

Сумасшедшие «Белые Медведи» предложили сбросить еще одну ядерную бомбу в этом месте.

Однако это предложение было немедленно отвергнуто. Большинство крупных держав согласились с тем, что им необходимо сначала расследовать то, что там произошло.

В следующие несколько дней весь мир погрузился в необычайно гнетущую атмосферу. Все были обеспокоены тем, что еще одна катастрофа снова обрушится на мир.

Однако через месяц все обнаружили, что они не пострадали от безумной катастрофы, которую они себе представляли.

За это время некоторые кайдзю атаковали человеческие города, но их число было слишком мало, и они были обнаружены заранее, поэтому они не вызвали такой большой проблемы.

— Может быть, взорвав это место ядерной бомбой, он еще больше усилил магнитное поле, сделав невозможным использование там технологических продуктов.

Эта теория получила большое одобрение. Исчезновение трех вертолетов, вероятно, связано с магнитным полем там, в результате чего они потерпели крушение.

Даже спутники не нашли в этом месте ничего необычного, только бескрайнее синее море.

Однако главы крупнейших держав не знали, что на самом деле в этом месте произошли огромные перемены.

Это изменение было впервые обнаружено пассажирским самолетом.

Это был пассажирский самолет, летевший из Южной Африки в Австралию. Он пролетел на высоте 10 000 метров и прошел мимо травяного моря.

Поначалу все шло как обычно. Пассажирский самолет работал в штатном режиме. Но после прохождения через травяное море произошли некоторые аномалии.

Судя по расстоянию, которое они преодолели, они должны были прибыть на Австралийский континент некоторое время назад, но перед ними нет ничего, кроме бесконечного моря.

— Минилла, это австралийский рейс А15, Пожалуйста, подтвердите наше местоположение.

Как только капитан обнаружил эту аномалию, он немедленно связался с командным центром.

— Рейс А15, это командная башня Миниллы. Ваше нынешнее положение-Хххх.

Услышав сообщение с командирской вышки, капитан невольно выругался,

— Какого черта! Мы все еще в травяном море?

Он уставился на приборную доску, она показывает, что они движутся вперед. Они уже давно должны были покинуть травяное море.

Оставить комментарий