Глава 207

Опция "Закладки" ()

«Приближается конец света»

В последние несколько дней все Сми говорили о том, что Кайдзю атаковали различные страны или что некий город был разбомблен ядерной бомбой, убив Кайдзю в нем и превратив город в руины.

С появлением каждого Кайдзю 5-уровня, город разрушается. Некоторые страны были даже на грани уничтожения. Первоначально не все страны обладали ядерным оружием. На самом деле, только около 10 из них имеют их.

Кроме того, некоторые из ядерных вооружений этих стран технически не завершены, их можно назвать только ядерным сдерживающим средством.

Среди них в худшем состоянии находятся страны Африканского континента. Их военная мощь самая слабая, а количество Кайдзю на ней самое большое.

Многие Кайдзю нападают на различные части Африканского континента, разрушая многие страны и приводя к рождению многих беженцев.

Эти беженцы могли мигрировать только в пределах Африканского континента. Большинство из них направлялось в Северную Африку. В конце концов, из-за южноафриканских стран, стоящих лицом к Индийскому океану, они пострадали от безумной атаки Кайдзю.

Конечная цель этих беженцев: Европейский континент. Однако, если они не пройдут через весь континент, они не смогут достичь Европы.

Впрочем, и Европа была не в лучшем состоянии. Его славный период давно прошел, он также не сосредоточился на развитии своей военной мощи.

Поэтому в тот момент, когда эти Кайдзю вспыхнули, они были застигнуты врасплох. Хотя они в конечном счете убили атакующего Кайдзю, их потери были чрезвычайно тяжелыми.

Прилив Кайдзю продолжался, и все больше и больше монстров появлялось из травяного моря. Их число было подавляющим, и оно растет с каждым днем.

Одна волна за другой атакуют человеческий мир.

Всего за один месяц количество взорвавшихся ядерных бомб превысило количество, которое когда-либо взрывалось с момента их создания, и все они были большими эквивалентами.

Другого способа нет, Кайдзю 4-го и 5-го уровней могут испускать электромагнитные импульсы, заставляя ядерные бомбы взрываться заранее, они могут запускать бомбы только в их общем направлении, так как они вообще не могут их блокировать.

Кроме того, Кайдзю 5-го уровня могут заранее чувствовать опасность и могут убежать, их скорость также довольно высока.

Единственный вариант, который у них остается, — это запуск больших эквивалентных ядерных бомб. Даже если кайдзю взорвут их заранее, ударной волны, создаваемой бомбой, будет достаточно, чтобы разорвать их на части.

Хотя люди могут использовать ядерные бомбы, чтобы уничтожить Кайдзю. У них также есть определенное преимущество в этой войне. Вредное излучение, оставшееся после взрыва Ядерной бомбы, по-прежнему является серьезной проблемой.

Кроме того, ядовитые белые газы, оставшиеся после смерти кайдзю 5-го уровня, начали распространяться по всему миру, вызывая крупные катастрофы.

Первыми пострадали города, расположенные вблизи зоны боевых действий.

Кстати говоря, токсичный газ, который появляется после смерти Кайдзю 5-го уровня, еще более вреден, чем Ядерная радиация. Конечно, радиация, возможно, еще не проявила своего вредного воздействия.

Например, в «Стране Панд» самым близким городом к Дунгану является город Нейхуа. Большинство людей, переведенных из Дунгана, поселились там.

Эти ядовитые газы были принесены в Нейхуа сильным ветром, причинив большой вред городу там.

За это время у многих людей развились симптомы респираторных инфекций и воспаления легких. Больницы в городе были почти полны в этот период.

Это была не просто «Страна Панд», страдающая от этой катастрофы, но и каждая страна, которая использовала ядерные бомбы против Кайдзю уровня 5, страдала от той же проблемы.

На самом деле, «Страна Панд» была не в таком плохом состоянии, как другие страны. С мобилизацией правительства выдаются маски и другое защитное снаряжение.

Кроме того, некоторые тяжелораненые были переведены на лечение в больницы других городов.

Врачи и медсестры со всей страны также были переведены в город Нейхуа.

*******

Фань Юнь лежал на спине гигантской черепахи. Сейчас они направляются в сторону Северной Атлантики. Фань Юнь не знал, что мир столкнулся с крупномасштабной атакой Кайдзю прямо сейчас.

Впрочем, кое-что он все же догадывался.

В настоящее время он находится недалеко от пляжа, наблюдая за развалинами города неподалеку.

Это город Плимут, первый город на европейском континенте, который был атакован Кайдзю.

Он спокойно лежал на панцире черепахи, глядя на разрушенный город неподалеку.

Весь город источает ощущение смерти, в то же время, когда он приближался к городу, в его теле возникало странное чувство. Он заглянул под нее и обнаружил, что гигантская черепаха тоже очень беспокойна.

— Ядерная бомба?

Основываясь на знаниях Фань Юня, единственное, что может превратить целый город в руины, — это ядерная бомба. Странное ощущение должно быть от радиации, оставшейся после взрыва.

Он глубоко сосредоточился, чувствуя изменения в своем теле. Ядерная радиация постоянно убивает клетки в его теле. Однако каждый миг происходит регенерация большого количества клеток.

Степень регенерации намного превосходит степень разрушения, поэтому радиация не может эффективно повредить ему.

— На меня это не действует.

Фан Юнь пришел к выводу, что угроза от ядерной радиации слишком мала. Поразмыслив немного, он соскользнул со спины гигантской черепахи и поплыл к берегу.

В глубине города все, что он видел, было таким же, как на берегу, разрушение и разруха.

Внезапно он почувствовал особое дыхание.

Он несколько раз щелкнул языком, определяя направление особого запаха, и скользнул туда. Примерно в 3 км от него он остановился и посмотрел на него.

— Тело Кайдзю?

Недалеко впереди находится труп кайдзю, но его тело сильно обгорело, и больше половины его отсутствует.

Согласно подсказке системы, труп этого кайдзю может дать ему 40 000 биоэнергетических точек.

Фань Юнь скользнул вперед, оторвал часть тела кайдзю, проглотил его, а затем сосредоточился на изменениях в животе.

— Кажется, это съедобно.

Попробовав эту часть, Фань Юнь уверенно и смело проглотил остальную часть тела.

Он снова огляделся вокруг, повсюду развалины и рухнувшие здания, разбитые машины и так далее.

Он выбрал случайное направление и скользнул вперед.

Честно говоря, ему очень не хочется переезжать, но этот разрушенный город привлек его внимание.

Согласно его пониманию кайдзю, использование ядерной бомбы действительно не нужно.

— Может быть, появился более сильный Кайдзю.

Фань Юнь предположил наугад, он не мог не вспомнить сцену, которую видел в космическом канале.

Гигантский Кайдзю высотой более 200 метров прямо держал в руке Аргентинозавра и съел его в два укуса.

Он подозревал, что такой Кайдзю появился.

Просто оно появилось гораздо раньше, чем он думал.

Если бы он узнал о том, что люди использовали ядерные бомбы, чтобы уничтожить космический канал в травяном море, он бы действительно потерял дар речи. Люди действительно ищут неприятностей.

Огромное тело Фань Юня извивалось между развалин, раздавливая гравий под собой, небо было серым, покрытым слоем пыли. Город также был заполнен тонким слоем белого газа.

Он использовал навык «разгонный резонанс», чтобы проверить ситуацию на несколько километров вперед, пытаясь обнаружить что-то необычное.

Он не ожидал, что действительно найдет что-то необычное.

Оставить комментарий