Глава 209

Опция "Закладки" ()

Годы спустя Рэйли все еще испытывал трепет, вспоминая эту сцену. Он был на грани смерти, но случилось нечто неожиданное.

В тот момент он не чувствовал никакого страха, но его сердце все еще отчаянно билось.

— Бум!

Это было похоже на божественный звук спасения. Кайдзю яростно вонзился в землю, а потом его опутала и укусила гигантская змея.

— Я думаю, что если бы я был женщиной, то влюбился бы в этот момент.

Перед микрофоном, протянутым репортером, Рэйли в шутку описал свою психологию, когда увидел гигантского змея.

На развалинах здания два гигантских монстра скручивались вместе. Тем не менее, Кайдзю был явно в невыгодном положении, поскольку гигантский змей душил его в своих объятьях.

Этот Кайдзю не очень силен.

Это было его инстинктивное чувство при первом взгляде на Кайдзю. Он, казалось, был в состоянии обнаружить особую энергию, излучаемую кайдзю, немного похожую на человеческие инструменты.

— Примерно на том же уровне, что и тот, на которого я охотился в городе Хуалянь, возможно, слабее.

Фань Юнь подумал про себя. Он еще сильнее сжался вокруг Кайдзю, обернувшись вокруг него еще сильнее.

— Крэк, Крэк!

Кости крокодилоподобного Кайдзю начали трескаться. Из его рта тоже начала сочиться голубая кровь.

Когда они увидели голубую кровь, падающую на землю, лица Рэли и остальных членов команды внезапно изменились. К счастью, кровь не реагировала с окружающим воздухом и превратилась в ядовитый дым, как это делает кайдзю 5-го уровня.

Фан Юнь не руководил командой Королевской Академии Биологических Наук. Убив Кайдзю, он сразу же проглотил его.

Этот Крокодил-Кайдзю дал ему 380,000 биоэнергии.

Его текущая биоэнергия составляет около 1,84 миллиона, но для следующей эволюции ему нужно 8 миллионов.

Даже если он всё еще не закончил свою эволюцию, он все еще способен видеть необходимую биоэнергию для следующей эволюции.

— В море все больше и больше Кайдзю, к тому же черепаха может привлечь много древних и мутантных существ, так что собирать биоэнергию сейчас не так уж сложно.

После поглощения Кайдзю, Фань Юнь начал бродить вокруг, думая о своей следующей эволюции.

— Короче говоря, мне пока не нужно беспокоиться о биоэнергетике.

Фань Юнь подумал о сцене, которая может произойти в будущем. Он только что закончил свою эволюцию, и его тело вернулось в свое пиковое состояние, затем он немедленно начал следующую эволюцию и вернулся в летаргическое состояние.

— Эта сцена была бы поистине великолепна…

Стоя на том же самом месте, Рейли и остальные члены его команды смотрели на гигантского змея неподалеку. Увидев, что гигантский змей победил, они облегченно вздохнули. Тот факт, что они были на грани того, чтобы быть съеденными, заставил их конечности размякнуть.

Однако ощущение бегства от катастрофы заставляло их чувствовать себя очень расслабленными. Их лица под защитной одеждой были полны улыбок.

Они решили быстро покинуть это место и доложить о своем открытии своим лидерам.

С другой стороны, Фань Юнь пока не планировал покидать эти руины, здесь много еды.

Например, он только что нашел еще одно тело Кайдзю.

Если быть точным, то это всего лишь нога. Однако, согласно подсказке системы, именно эта нога может обеспечить ему 50 000 биоэнергетики.

Он скользнул к гигантской ноге и внимательно осмотрел ее. Он догадался, что с такой огромной ногой его туловище должно быть выше 200 метров высотой.

Он уже задавался вопросом, появились ли эти гигантские Кайдзю или нет. Теперь кажется, что они действительно появились.

— Интересно, вышел этот паук размером с гору или нет? Она должна быть матерью всего Кайдзю. Просто неизвестно, может ли она сражаться или нет.

Фань Юнь не мог не вспомнить гигантского монстра, которого он видел в космическом канале.

Этот Кайдзю был больше самой большой горы в мире. Из его живота тянулось множество пуповин, по другую сторону которых находилось большое количество эмбрионов, и если его догадка верна, Кайдзю должны находиться в этих эмбрионах.

Застонав, он перестал думать об этом. Фань Юнь подошел к ноге, лежащей перед ним, и укусил ее. Он чувствовал, что эта нога Кайдзю очень жесткая. Только собрав все свои силы, он смог разорвать его на части.

От такого открытия у него упало сердце.

Из кайдзю, на которых он ранее охотился, он пришел к выводу, что мышцы кайдзю стали очень свободными и намного мягче после их смерти.

Он уже изо всех сил пытается оторвать какой-то кусок от ноги этого кайдзю после смерти, а это значит, что когда он был жив, он даже не смог бы повредить его.

Этот уровень Кайдзю все еще представляет для него огромную угрозу. В дополнение к их огромной мышечной силе и выносливости, они также обладают некоторыми уникальными особыми способностями.

— С этим уровнем Кайдзю пока еще трудно иметь дело. Я должен избегать столкновений с ними.

Проглотив ногу Кайдзю, Фань Юнь принял решение.

Этот инцидент был немного неожиданным для Фань Юня. Кайдзю этих уровней не должен был появиться в это время. С их добавлением океан уже не так безопасен для него, как раньше.

Фан Юнь глубоко вздохнул и решил ускорить темп своей эволюции еще больше.

Он бродил в этих развалинах около полугода, прежде чем вернуться к океану.

В тот день, когда он вернулся в море, Рэйли и другие члены команды сообщили о своих открытиях в Плимуте высшему руководству своей страны и других крупных стран

Такого рода вещи невозможно скрыть, главным образом потому, что их страна не является военной сверхдержавой. Они должны донести свои выводы до крупных сверхдержав и позволить им найти способ справиться с этой проблемой.

— Итак, Мистер Рэйли, вы столкнулись с Кайдзю в Плимуте и были спасены гигантской змеей?

Во время встречи Рэйли показал видеозаписи, которые они сняли, представителям всех стран. Внезапно женщина-представительница страны «Белоголовых Орлов» встала и сказала ему:

— Я не считаю это важным открытием. //Ух, какая дерзкая цыпочка. Покарать её должен гг.

— Мэм, пожалуйста, смотрите внимательно.

Рейли взглянул на представителя страны «Белоголового Орлана», затем перевел индикатор прогресса на тот момент, когда они столкнулись с Кайдзю в форме крокодила.

Они наблюдали, как Крокодил-Кайдзю внезапно поднял голову, открыл пасть и начал что-то сосать.

— Когда мы достигли этого места, концентрация радиации была особенно высока. Однако после Кайдзю втянул в себя воздух.

Рейли указал резиновой палочкой на изображение какого-то прибора на экране.

— Радиация, обнаруженная на приборах, резко уменьшилась.

Услышав его слова, люди в конференц-зале начали перешептываться.

Оставить комментарий