Глава 210

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь вернулся на пляж, взобрался на панцирь гигантской черепахи, которая ждала там, а затем начал бродить по океану, как и раньше.

Он обнаружил, что когда он бродил по руинам, особенно когда сражался с Кайдзю в форме крокодила, его чешуя падала быстрее.

Борьба может ускорить эволюцию.

Хотя сейчас он все еще чувствует себя вялым, он принял решение. Пока он встречается с Кайдзю, он не отпустит его.

Теперь, когда фан Юнь полностью вошел в Атлантический океан, он планирует обогнуть береговую линию Африканского континента, а затем вернуться в Индийский океан.

Там должно быть много Кайдзю.

Стоит также отметить, что за этот период времени его репутационные очки достигли 4 миллиардов. После чего система наградила его 13 очками навыка, добавив 11 очков, которые у него остались, в общей сложности у него есть 24 очка навыка.

Другими словами, он может усовершенствовать один из своих навыков.

На этот раз он решил модернизировать «Разгонный резонанс». После обновления он почувствовал, что орган, ответственный за генерацию звуковых волн во рту, изменился.

— Охват и смертоносность звуковых волн значительно возросли.

Фань Юнь посмотрел на мутанта мегалодона, плавающего на поверхности воды, и пришел к такому выводу.

Однако он все еще не может уничтожить объект, анализируя его частоту и посылая соответствующие звуковые волны, как говорится в описании навыка.

— Может быть, после еще нескольких обновлений, я открою эту способность.

Фань Юнь был немного беспомощен. Если у него теперь есть такая способность, то он может непосредственно использовать ее в своей борьбе против Кайдзю. Мгновенное уничтожение тела Кайдзю на множество мелких кусочков значительно облегчит его борьбу с Кайдзю.

//не облегчит, а сведёт борьбу к нулю))

Два месяца они неторопливо бродили по Атлантическому океану. Черепаха привлекла много древних и мутантных существ по пути,что позволило ему собрать много биоэнергии.

По мере того как он приближался к Индийскому океану, частота появления кайдзю значительно увеличилась.

Он даже встретил двух Кайдзю, двигающихся вместе. К счастью, они были не очень сильны.

После убийства этих двух Кайдзю большая часть его старой чешуи упала. Через три дня у него отвалилась вся чешуя.

Другими словами, его эволюция завершена.

На этот раз после завершения этой эволюции он сразу стал длиной 100 метров, его диаметр также увеличился до 3 метров.

Если бы это была эпоха до появления монстров, его нынешнего тела было бы достаточно, чтобы вселить страх в сознание большинства людей в мире.

На этот раз он получил 23 очка мастерства, которые использовал для обновления “Громового домена”.

К настоящему времени этот навык был повышен в 3 раза.

При активации этого навыка вокруг него проявится пурпурный Громовой бассейн диаметром более 200 метров. Этот навык уже вошел в диапазон фантазии.

Мощность самого грома также значительно возросла, хотя и немного уступает естественному грому, она все равно должна составлять около 100 миллионов вольт.

В то же время этот навык также обладает пассивной электромагнитной волновой атакой, заставляя окружающих его существ чувствовать большой дискомфорт и страх. Чем меньше и слабее существо, тем эффективнее эта пассивная атака на него.

После обновления этот навык, который напоминает Импульс, Давление Дракона или Территория Императора* в романах, также стал сильнее.

// Там было «Короля», но я решил использовать «Императора», ведь согласитесь.. Император все таки лучше звучит.

Он даже попробовал его против большого древнего существа, и результаты были обнадеживающими.

Он незаметно приблизился к древнему существу, а затем выпустил это особое электромагнитное поле. Древнее существо мгновенно убежало. Он, естественно, следовал за ней сзади, все еще высвобождая электромагнитное поле.

С течением времени существо становилось все более безумным и пугливым, пока в конце концов не потеряло сознание.

После этого эксперимента Фань Юнь был очень доволен. Он деактивировал, как он любит это называть, свое Драконье Поле, а затем продолжил свой путь.

*****

Последнее открытие о Кайдзю бросило дымку в сердце людей по всему миру.

Кайдзю любит глотать ядерную радиацию.

Это звучит как хорошая новость, поскольку людям больше не придется беспокоиться о ядерной радиации, как раньше.

Однако слово «ядерная радиация» очень чувствительно к человеку, так как слово «мутация» часто сопровождает его.

Это то, что беспокоит ученых. Будет ли Кайдзю мутировать после того, как проглотит достаточно ядерной радиации?

К сожалению, даже если у них есть сомнения по этому поводу, они все равно должны использовать ядерные бомбы. В конце концов, кроме него, никакое другое оружие не может эффективно убить Мега Кайдзю.

Прошло уже полгода с момента первого появления Кайдзю 5-го уровня и их крупномасштабного вторжения.

За это время они убили более 100 Кайдзю 5-го уровня. А это значит, что они взорвали более 100 ядерных бомб.

Это число уже довольно страшно.

Воздействие ядерной бомбы заключается не только в ее крупномасштабном разрушении.

После взрыва огромное грибовидное облако устремится в небо, поднимая в воздух огромное количество пыли.

Когда эта пыль соберется слишком много, она заблокирует солнечный свет, заставляя область, в которой произошел взрыв, остыть. Таково происхождение термина «Ядерная зима».

Хотя более ста Ядерных бомб взорвались не в одно и то же время и не в одном и том же месте, эффект, который они произвели на землю в целом, все еще очень значителен.

Небо над многими городами начало затуманиваться, и люди были вынуждены надевать маски, двигаясь по улице.

Голубое небо и белые облака можно увидеть только на плато.

Кстати говоря, многие люди в свободное время отправлялись на плато или в горы подышать свежим воздухом.

Кроме того, температура начала падать. В районах, наиболее близких к взрыву, солнце было полностью закрыто. Больше всего пострадали посевы, которые нуждаются в солнечном свете, чтобы расти, это большой удар по сельскому хозяйству.

Так обстоит дело во многих странах. Они были вынуждены использовать урожай, произведенный на определенной территории, для снабжения всей страны.

К счастью, некоторые люди синтезировали суперудобрение из частей тела мутантных существ, которое может увеличить выход зерна. В противном случае одна лишь продовольственная проблема приведет к коллапсу многих стран.

В дополнение к воздействию Ядерных бомб на людей, белый дым, производимый уровнями 4 и 5 Кайдзю после их смерти, вызывает серьезные проблемы для здоровья человека.

Каждый день некоторые люди умирают из-за закупорки дыхательных путей или воспаления легких. Это те Кайдзю, которые принесли эти проблемы.

Многие ругали начальство, которое изначально решило разбомбить космический канал под травяным морем. Среди них больше всего пострадали руководители «Белого Медведя», поскольку именно они предложили это в первую очередь.

Большинство людей думают, что если бы этот космический проход не был взорван, не появилось бы так много Кайдзю 5-го уровня, и им не пришлось бы использовать так много ядерных бомб.

Это на самом деле причуда. Даже если космический канал не будет взорван, кайдзю 5-го уровня в конце концов появится, и даже в больших масштабах.

Эта война не прекратится, пока одна из сторон не будет побеждена. На самом деле не имеет значения, был ли взорван космический канал или нет.

Просто в таких ситуациях, когда человек может умереть в любой момент, он испытывает сильный стресс. Людям просто нужно на чем-то излить свои страхи и разочарования.

К счастью, некоторые хорошие новости были наконец раскрыты средствами массовой информации.

Научные исследования Кайдзю наконец-то дали свои результаты.

Оставить комментарий