Глава 213

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь столкнулся с гигантским монстром. Он приблизительно подсчитал, что высота этого Кайдзю достигла 200 метров. Это гуманоид с четырьмя конечностями, задние он использует, чтобы странно плавать на поверхности воды.

Его задние конечности чрезвычайно сильные и толстые и наполнены выпуклыми мышцами.

На концах его рук есть пара чрезвычайно острых когтей, немного похожих на орлиные, но в сотни раз больше.

Эти когти большие даже по сравнению с размером этого Кайдзю, они даже больше, чем его голова, и также являются самой заметной особенностью этого Кайдзю.

У него также есть два огромных рога на голове, что делает его немного похожим на дьявола.

В общем, он очень похож на Минотавра, но более злобный.

Фань Юнь посмотрел на Гигантского Кайдзю перед собой и подумал, «Гигантский Кайдзю.»

Что его удивило, так это то, что он использовал электромагнитные волны, чтобы исследовать дорогу раньше, но он не нашел ни малейшего следа этого монстра.

Только когда они были примерно в километре друг от друга, он обнаружил его. То есть этот монстр может экранировать электромагнитные волны.

Не только Фань Юнь обнаружил этого Гигантского Кайдзю. В трех километрах над их головами парил беспилотник. Камера была направлена прямо на трех монстров внизу.

—  Гигантский Змей столкнулся с Кайдзю 5-го уровня «Бешеная Корова».

Сотрудники наблюдательного пункта говорили это, глядя на экран.

На самом деле, этот Гигантский Кайдзю был замечен три дня назад.

Этот Кайдзю появился на поверхности моря и был замечен спутником. После этого они послали множество дронов, чтобы следить за его действиями издалека.

Измерив энергию, излучаемую его телом, он был засчитан как Кайдзю 5-го уровня. Это можно подтвердить и размерами его тела.

Из-за того, что «Страна Панд» была первой, кто открыл этого Кайдзю, и Кайдзю находится ближе всего к ним, они назвали его «Бешеная Корова».

По их расчетам, «Бешеная Корова» в конечном счёте прибудет в страну «Дракона Комодо», которая находится недалеко от Австралии. Однако он пройдет рядом с некоторыми городами «Страны Панд» и, скорее всего, нападет на них, поэтому они решили следить за ним.

Ведь такие прецеденты уже были.

Чего они не ожидали, так это увидеть там Гигантского Змея и Гигантскую Черепаху.

Кайдзю на противоположной стороне также увидел Фань Юня и Гигантскую Черепаху. Он немедленно поплыл к ним, бесконечная струя воды хлынула за ним, судя по его злобному виду и слюне, струящейся изо рта, он шел не приветствовать их.

Гигантская Черепаха была особенно встревожена, даже немного напугана. Она немного попятилась, показывая свое беспокойство.

Фань Юнь выскользнул из своей скорлупы. Гигантская Черепаха тут же убежала. Сначала она втянула голову и конечности в раковину, а затем исчезла под водой.

Фань Юнь не заботился о Гигантской Черепахе. Он с интересом посмотрел на Гигантского Кайдзю, плывущего к нему. Согласно подсказке системы, этот Кайдзю может обеспечить ему 700 000 очков биоэнергии.

Он хочет попробовать и посмотреть, сможет ли он охотиться на этого Кайдзю.

Глядя вниз с неба, расстояние между двумя монстрами становилось все ближе и ближе. В конце концов они столкнулись.

— Бум!! —

Это было так, как если бы две горы столкнулись вместе, в результате чего раздался громкий звук взрыва. Вода вскипела, и образовались огромные волны. Это была невообразимая сцена.

— Это так шокирует.

Персонал, наблюдавший за этой сценой, был поражен.

Кайдзю 5-го уровня признаны самыми сильными монстрами в мире. Однако Гигантский Змей наравне с ними.

Фань Юнь на самом деле колебался, сражаться с этим Кайдзю или нет. Однако биоэнергия, которую он может обеспечить, слишком заманчива, это также хороший противник, который может облегчить его эволюцию. Он также хочет проверить свою нынешнюю силу, и этот Гигантский Кайдзю идеально подходит для этого.

— Бум! Бум! —

Два гигантских монстра некоторое время отчаянно боролись на поверхности моря, используя свою плоть для столкновения друг с другом.

Фань Юнь кусал плечо Гигантского Кайдзю, ударяя его хвостом в живот, а Кайдзю атаковал Фань Юня своими когтями, оставив белые следы на его чешуе и даже немного ранив его.

Внезапно Кайдзю швырнул Фань Юня в море, отпрянул назад, затем открыл пасть и направил на него лазерный луч.

Фань Юнь был предупрежден об особой способности Гигантского Кайдзю, поэтому в тот момент, когда «Бешеная Корова» выпустила лазерный луч, он нырнул под воду, чтобы увернуться от него.

И все же он был ранен. Лазерный луч пронзил поверхность воды и попал в него. Большая площадь воды мгновенно испарилась, демонстрируя огромную температуру лазерного луча.

Фань Юнь был ранен в спину.

Место, куда упал лазерный луч, тут же взорвалось, полетели плоть и кровь, и в этом месте образовалась большая дыра. Из этой дыры вытекло много крови, окрасив все вокруг в красный цвет.

— Хиссссс!!!! —

Гигантский Змей вскрикнул от боли. Фань Юнь тут же открыл рот и активировал «Разгонный Резонанс».

Этот уровень звуковых волн все еще довольно вреден для Кайдзю.

После этого удара Фань Юнь быстро поплыл к Кайдзю. На расстоянии 10 метров, он активировал «Громовой Домен».

Этот навык был повышен 4 раза и является чрезвычайно мощным.

В одно мгновение гром заполнил пространство примерно в 500 метрах вокруг Фань Юня, испарив большую полосу воды. Это продолжалось в течение 10 секунд, прежде чем гром исчез.

После этого Фань Юнь выпустил «Громовой Домен» еще два раза, обжарив этот Кайдзю и вскипятив большую площадь моря.

Хотя гром, выпущенный Фань Юнем, не достиг уровня естественного грома, он все еще составляет около сотен миллионов вольт.

Температура внутри этого грозового моря даже превысила температуру поверхности Солнца, испарив большую площадь морской воды и создав много пара.

Кроме того, Фань Юнь запустил этот навык три раза, что означает, что этот Гигантский Кайдзю был зажарен громом в течение 30 секунд.

Сотрудники наблюдательного пункта были ошеломлены, их челюсти были широко открыты, когда они смотрели на сюрреалистическую сцену на экране.

Глядя вниз с неба, на поверхности моря появился круг диаметром около 1 километра. Это круг, состоящий исключительно из грома, с бесчисленными громовыми змеями, плавающими в нем.

Окружающий воздух был резко нагрет, а затем расширен, издавая огромный звук взрыва, как будто в эту область были сброшены бесчисленные бомбы.

После того, как грозовое море полностью исчезло, появилось тело «бешеной Коровы», плавающее в море, от него исходил паленый запах.

Гигантский Змей бросился к нему, обвился вокруг него и свернул ему шею.

Кайдзю 5-го уровня «Бешеная Корова» умер!

Это хорошая новость для человечества, особенно для страны «Дракона Комодо», «Страны Панд» и других стран, находящихся рядом с ними. Гигантский Змей решил для них большую проблему.

Кайдзю 5-го уровня быстры, обладают высокой защитой, высокой выносливостью и извращенными способностями к регенерации. Самое главное, они могут испускать электромагнитные импульсы, вызывая отказ всего находящегося поблизости электронного оборудования.

Поэтому их очень трудно убить просто обычными ракетами.

Теперь, когда один из этих монстров был устранен без каких-либо проблем, люди во всех соседних странах испустили вздох облегчения.

Скрытый дрон передал изображение Гигантского Змея, утаскивающего Гигантского Кайдзю прочь. Он, наверное, где-нибудь его съест.

Сила Гигантского Змея удивила всех, кто смотрел это видео.

Раньше все страны были сосредоточены на Кайдзю. Никто не интересовался Гигантским Змеем и другими Морскими Королями, так как они не думали, что их можно сравнить с могущественными Кайдзю.

Однако люди, смотрящие это видео, изменили свое мнение, Гигантского Змея стоит исследовать. Он даже более мощный, чем Кайдзю 5-го уровня.

# Мечтайте

К сожалению, никто не может поймать его.

Хотя у «Страны Панд» может быть шанс. Они нашли плоть и кровь Гигантского Змея в том месте, где он сражался с Кайдзю 5-го уровня.

Оставить комментарий