Глава 61. Битва с крокодилом

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь свернулся клубочком, тихо глядя на крокодилов вокруг него.

Он собирался побыть на болоте некоторое время, чтобы посмотреть, сможет ли он устроить засаду на зверя. Однако как только он вошел в воду, его сразу же окружила группа крокодилов. В группе крокодилов осталось 13 крокодилов, 3 из которых молодые, сейчас прячутся за взрослыми. Хотя он был окружен группой крокодилов, Фань Юнь совершенно не волновался. На самом деле, он давно ожидал, что этот день наступит, он был весьма удивлен, что крокодилы остались терпеливыми по сей день. Его взгляд скользнул по крокодилам вокруг него, в конце концов остановившись на крокодиле, который выглядел немного меньше.

«Бум!».

Фань Юнь ударил по полу хвостом, прыгая на этого крокодила с головокружительной скоростью. Этот крокодил не испугался прыгающего на него большого питона, вместо этого он активно побежал к Фань Юню.

Видно, что из-за их большого количества и того, что поле боя находилось в воде, отвага этой группы крокодилов стала намного жирнее. Когда они собирались столкнуться вместе, Фань Юнь слегка наклонился в сторону, избегая укуса крокодила, а затем укусил его прямо в живот. Фань Юнь, не колеблясь, впрыснул яд в тело крокодила. После введения яда Фань Юнь открыл рот, выпустил крокодила и слегка отступил. Крокодил не хотел упускать эту возможность, быстро бросившись на Фан Юня, но не сделал даже нескольких шагов, прежде чем упал на землю. катается и кричит от боли.

Остальные крокодилы неподалеку были ошеломлены, тупо наблюдая за крокодилом, который катался по воде. Тело Фань Юня снова вспыхнуло, на этот раз он взял на себя инициативу и укусил другого крокодила. Через несколько секунд другой крокодил катался по воде от боли. Фань Юнь уже выбежал из окружения этой группы крокодилов, но не ушел. Поскольку эта группа крокодилов наконец решила напасть на него, то не стоит больше их держать, ему пора начать грандиозный пир. Фань Юнь посмотрел на одиннадцать крокодилов перед ним, его глаза светились холодным светом.

Хотя он уже использовал свой яд дважды подряд. Он чувствует, что яда, оставшегося в его железе, более чем достаточно, чтобы отравить всех крокодилов, и еще много осталось. После небольшого тупика группа крокодилов напротив него взяла на себя инициативу атаковать. Все они бросились на него одновременно. Движение, вызванное группой крокодилов, было немалым, всюду были брызги воды, время от времени раздавался рев.

Перед лицом этой группы крокодилов, бросающейся к нему, Фань Юнь не решил столкнуться с ними лицом к лицу. Вместо этого он скользнул вправо, прежде чем напасть на крокодила. Он мгновенно обернулся вокруг него, затем укусил и ввел свой яд. После того как яд попал в тело крокодила он быстро раскрыл рот и отпустил крокодила. Этот процесс занял менее 4 секунд, демонстрируя его скорость и ловкость. Однако даже если он действовал с такой скоростью, крокодилу все же удалось добраться до его позиции и укусить его тело. Увидев это, Фань Юнь тут же хлопнул его хвостом.

Таким образом, бой не длился и 5 минут.

После этого вода в болоте утихла. По воде плавали тринадцать больших тел. Внезапно из воды появился огромный питон, повсюду упали капли воды. Он укусил тело крокодила, притащил его к берегу, а затем проглотил целиком. К счастью, это необитаемые джунгли. В противном случае, если эта сцена была обнаружена, она наверняка привлечет внимание всего мира.

Один гигантский питон убил 13 крокодилов в лобовом бою.

Хотя эта битва была легко выиграна Фань Юном, за это пришлось заплатить. Он чувствует боль во всем теле. Хотя крокодилы не могли его ранить, они все равно причиняли ему боль. Вероятно, ему нужно отдохнуть в течении нескольких дней, чтобы восстановить свое состояние до пика. После того, как Фань Юнь съел 13 крокодилов, он успешно заработал 18 400 биоэнергетических очков. Прибавив это к 35 240 точкам биоэнергии, его общая биоэнергия достигла 53 640 баллов. Он уже выполнил требование эволюции.

«Система, начни эту эволюцию».

Фань Юнь лежал на берегу и мысленно думал. Сразу после этого началась его эволюция. Десять минут спустя его эволюция, наконец, закончилась.

«Теперь я должен быть самым большим питоном в мире». — Смотря на его толстое тело, — весело подумал Фань Юнь. Думая о чем-то, он сразу вызвал в уме системную панель.

Список свойств хозяина:

Уровень: 13

Биоэнергия: 16640/65000

Очки навыков: 13

Длина тела: 11 м

Диаметр: 32 см

Мощность: 90

Защита: 80

Скорость: 37

Ловкость: 40

Дух: 42

Физическая сила: 35

Навыки: Смертельный яд (5/5), Быстрое пищеварение (4/5), Сопротивление кожи (5/5), Камуфляж обесцвечивания (4/5)

В результате эволюции длина тела Фань Юня достигла ошеломляющих 11 метров в длину и 32 см в диаметре. Если бы люди встретили такое чудовище в дикой природе, большинство из них упало бы в обморок от страха.

«У меня есть еще 12 очков навыков, но теперь есть только «Быстрое переваривание» и «Камуфляж обесцвечивания», которые можно улучшить».

Успокоившись, Фань Юнь посмотрел на столбец очков навыков. Два навыка «Камуфляж обесцвечивания» и «Быстрое переваривание» были улучшены 4 раза. Только еще одно улучшение, и все его навыки будут доведены до максимума, что требует 8 очков.

Это первый раз, когда у него было превышение очков навыков.

Фань Юнь с болью улучшил эти два навыка. Он сразу же активировал умение «Камуфляж обесцвечивания», попробовав его эффект. Цвет его тела мгновенно изменился, став такого же цвета, как и окружающая среда. Даже все отметины, линии и узоры на его теле изменились, чтобы соответствовать окружающей среде. Можно сказать, что он стал «единым с природой». После этого обновления скрытность Фань Юня стала намного более совершенной. Даже если люди идут рядом с ним или даже внимательно осматривают эту область, пока они не наступят на него, его вряд-ли смогут обнаружить.

«Вздох…»

Фан Юнь вздохнул с облегчением и восстановил свой первоначальный цвет. Он медленно двинулся своим полным телом и взобрался на большое баньяновое дерево на краю болота. Когда Фань Юнь ползал по веткам, они издавали «писклявый» звук, как будто собирались в любой момент сломаться. При его нынешнем размере его вес, вероятно, составляет по крайней мере семь или восемьсот фунтов.

Это уже чудо, что эта ветка баньянового дерева не сломалась, когда на ней висел такой огромный зверь. Фань Юнь не думал о том, сможет ли большое баньяновое дерево выдержать его вес; в настоящее время он думает о своих следующих планах. В этом болоте нет крокодила, поэтому, естественно, оставаться здесь больше не стоит. Пришло время поменяться местами. Но уезжать немедленно он не собирается. Он планирует отдохнуть здесь несколько дней, пока не восстановит свое состояние до наилучшего. Только тогда он уйдет. В течение следующих нескольких дней Фань Юнь в основном отдыхал на болоте и иногда охотился, когда чувствовал голод.

Ему становится все более и более комфортно от своей жизни в джунглях. Ежедневная однообразная жизнь его больше не утомляет. Вместо этого ему это нравится. Фань Юнь почувствовал, что его воля стала еще сильнее. По прошествии пяти дней его состояние было в лучшем состоянии, поэтому Фан Юнь собирался уходить. Но когда он собрался уходить, он увидел людей, подходящих к краю болота.

Как могут быть люди так глубоко в этом лесу?

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий