Глава 62. Люди

Опция "Закладки" ()

Тело Фань Юня было спрятано в кустах под большим баньяном. Он посмотрел на направление звука из отверстий в кустах. Он слышал, как оттуда доносятся звуки разговора людей. Разумеется, вскоре после этого в этом направлении появилась группа людей.

Это команда из 30 человек. Все они одеты в резиновые туфли до пояса. Эта обувь очень плотно закрыта, водонепроницаема и нескользящая. Конечно, у них есть более важная функция — предотвращать укусы насекомых, особенно ядовитых. Семь из 30 человек — девушки, всем немного за двадцать. Остальные — мужчины разного возраста, молодые и старые. Один из них похож на проводника, его акцент немного отличается от остальных, а кожа у него очень грубая и загорелая. Кроме того, пятеро ребят тащили за собой лошадей. На спине лошадей есть различные предметы.

Фан Юнь изучал эту группу людей. Он наблюдал, как эта группа людей стояла на берегу реки, действуя вместе, чтобы снести различные предметы на спинах лошадей и положить их на землю. Только сейчас Фань Юнь обнаружил, что на спине лошади были различные камеры и оборудование.

«Это… съемочная группа?»

Фань Юнь был поражен. Он много раз слышал слова «актер» и «линия» от этой группы людей. Думая об этом, Фань Юнь заинтересовался. Он решил остаться здесь ненадолго, чтобы понаблюдать за ними. Эта съемочная группа действительно ушла так глубоко в лес, чтобы снимать, они действительно преданы делу.

…………..

-Гид сказал, что в этом болоте водятся крокодилы. Ван Ян, возьми машину, чтобы подмести воду, если есть крокодилы, прогони их!»

Сказал 50-летний мужчина и указал на мужчину в толпе. После этого он повернулся к толпе и начал на них кричать.

-Всем нужно много работать, мы собираемся остаться здесь надолго».

-Необязательно быть таким вежливым, мистер Фэн».

Все остальные улыбались. В это время молодой человек по имени Ван Ян поднял устройство со спины лошади. У этого устройства довольно странный вид, наверное, это какая-то машина. За спиной у него какая-то батарейка, а в руке две бамбуковые палки. Бамбуковый шест был полым посередине с проволокой, проходящей через отверстие. Один конец провода был подключен к батарее, а другой конец был подключен к двум полюсам.

Ван Ян осторожно пошел к болоту, немного нервничая. Однако страха на его лице не было видно, ведь это не первый раз, когда он выполняет подобную работу. Добравшись до края болота, он нажал выключатель машины и воткнул бамбуковый шест в воду. На концах бамбуковых шестов вспыхнули искры.

«Зззз.»

Раздалось легкое жужжание, когда бамбук коснулся воды. Рыбы плавали по воде вверх брюхом. Остальные люди на берегу выглядели несколько нервными. Ведь в этом болоте водятся крокодилы. Если электрическое оборудование не может отогнать крокодилов или, что еще хуже, рассердить их, тогда они могут оказаться в опасности.

В толпе два человека вытащили обезболивающий пистолет и направили его на болото, готовые выстрелить при любой возможной опасности. Однако после некоторого ожидания, если не считать мертвой рыбы на воде, болото все еще оставалось очень спокойным. Все удивленно посмотрели друг на друга.

Разве гид не сказал, что в этом болоте водятся крокодилы?

Они создали такой большой шум на берегу, но нет даже тени крокодила. Они внимательно посмотрели. Пузыри на поверхности воды — это те самые пузыри, которые создал Ван Янь. Кроме того, водная гладь совершенно спокойная, никаких следов крокодилов. Все недоуменно посмотрели на проводника. Гид тоже выглядел очень смущенным. Он уверен, что раньше здесь жили крокодилы.

-О, может быть, крокодилы переселились в другие места».

Старик, известный как Фэн Чжань, с улыбкой сказал, хлопая в ладоши, он призвал свою команду.

-Что ж, раз уж крокодилов здесь нет, то приступим к съемкам».

-Я хочу, чтобы весь персонал был готов за 5 минут».

Услышав это, весь персонал приступил к работе. Увидев эту сцену, Фэн Чжань нашел камень и сел. Почувствовав боль в спине, он потянул поясницу и конечности. Его лицо выглядело усталым. Его зовут Фэн Чжань, известный большой режиссер. Однако большинство фильмов, которые он снял за последние два года, были в лучшем случае посредственными, из-за чего его слава пошла на убыль. На этот раз он твердо намерен снять горячий фильм, чтобы восстановить свою славу.

Это была его идея — погрузиться в девственный лес, чтобы запечатлеть самую аутентичную сцену. Подняться по этой горной дороге было непросто. Они гуляют уже много дней, из-за чего он, избалованный режиссер, сильно страдает. Но это тот путь, который он выбрал, поэтому ему оставалось только стиснуть зубы и продолжать идти.

-О, брат Фэн, твое «Вторжение гигантов» определенно будет популярным. Сценарий настолько хорош, место съемки настолько аутентично, что всем это понравится».

Человек в кепке подошел к Фан Чжану и вручил ему бутылку минеральной воды. Фэн Чжань взял бутылку с водой, затем улыбнулся и сказал:

-Что ж, будем надеяться, что вы правы, но я не очень понимаю нынешний кинорынок, поэтому могу только надеяться, что этот фильм станет популярным».

Он сделал глоток воды и сразу сказал:

-Сяо Лун, после окончания этой поездки. Вы должны очень хорошо работать в сфере копирайтинга и рекламы. Я заметил, что во всех популярных фильмах прошлого года всегда есть одна особенность».

-Это их реклама и продвижение очень хорошо сделано. Их еще даже не выпустили, но они уже были безумно популярны».

-Популярность фильма должна быть высокой, кинотеатр должен быть забит до отказа в момент выхода фильма. Наконец, если качество пленки не так уж и плохо. Кассовые сборы будут становиться все выше и выше».

Услышав это, мужчина в кепке кивнул и похлопал себя по груди.

-Брат Фэн, тебе не о чем беспокоиться, после этой поездки я буду думать о том, как рекламировать этот фильм».

Фэн Чжань улыбнулся, встал и похлопал человека в фуражке по плечу, затем подошел к краю болота. Все оборудование смонтировано и весь соответствующий персонал на своих местах. В этот момент на краю болота стояла девушка. Она сняла резиновые туфли, оставив только шорты и обтягивающую футболку. Однако ее одежда, очевидно, подверглась обработке, и на ней было много пятен. На ее лице тоже есть косметика, и она выглядит так, как будто она сбежала из грязного болота.

-Неплохо.»

Фэн Чжань кивнул.

-Сяоюй почти такой же образ, как «Чжао Сюэ», который я придумал».

-Спасибо, директор Фэн».

Чэнь Сяоюй сладко улыбнулся и сказал с благодарностью. Она просто третьесортная звезда. Она не ожидала, что ее пригласит такой известный режиссер, как Фэн, поэтому она очень полна решимости воспользоваться этой возможностью. Однако только одно ее расстраивало. Съемочная среда слишком сложная. На самом деле это девственный лес, наполненный множеством диких зверей. Что еще более важно, чтобы снимать фильм, ей нужно отправиться на болото, заполненное крокодилами.

Однако, думая о внимании и популярности, которые она получит после выхода этого фильма. Она подавила свои эмоции в самой глубокой части своего разума. Если она покажет депрессию на лице, то это может вызвать недовольство режиссера.

-Хорошо, начни стрелять прямо сейчас!»

Услышав крик Фэн Чжаня, Чэнь Сяоюй на краю болота глубоко вздохнул, затем решительно направился к болоту. Когда уровень воды почти достиг ее пояса, она остановилась, затем повернулась обратно. Неподалеку на берегу стоял оператор и направил на нее камеру.

-Да, просто стой там».

Фэн Чжань командовал на краю болота.

-Что ж, Сяоюй, а теперь представь, что перед тобой смотрит гигантская анаконда».

-Ваши глаза должны быть сосредоточены, чтобы у людей было ощущение, будто вы на что-то смотрите».

-То, что вы должны выразить, — это состояние удивления, ваше выражение лица не должно меняться резко, должен быть постепенный процесс».

Чэнь Сяоюй стоял на болоте. Согласно инструкциям Фэн Чжаня, она смотрела прямо на большое баньяновое дерево неподалеку, делая вид, что есть что-то, что привлекло ее внимание. Однако ее тело внезапно застыло, после чего она начала дрожать. Она пристально посмотрела на большое баньяновое дерево перед собой, ужас отражался на ее лице.

-Да! Правильно! Это выражение!»

Увидев выступление Чэнь Сяоюй, Фэн Чжань проявил волнение на лице. Он чувствовал, что выбрал того человека. Игра Чэнь Сяоюй в этот момент была безупречной. В водном болоте страх на лице Чэнь Сяоюй рос все больше и больше. Кажется, она наконец достигла предела своей терпимости. Сяоюй громко вскрикнула.

«Аааа!!!»

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий