Глава 65.

Опция "Закладки" ()

Услышав крик маленькой белочки, Чен Мэн посмотрела на нее, затем протянула руки и взяла белочку. Глядя на белочку, смотрящую в телевизор, прошептал Чен Мэн.

-Это не твой маленький друг». (п.п. ты ошибаешься ты ооочень сильно ошибаешься)

Сказав это, она выглядела немного взволнованной. Несколько дней назад они снова отправились на гору Улун, чтобы навестить змею и белку на сосне. Однако они обнаружили белку, которая вяло сидела на ветке и, казалось, чего-то ждала. Она поговорила со своими подругами и наконец решила взять белку к себе домой. Возможно, потому, что они встречались ранее. Белка их не боялась, поэтому они без проблем взяли ее.

Но вначале, что бы они ни делали, Белке всегда не хватало энергии. Однако однажды они открыли журнал и показали ей фотографию. Она сразу же наполнился энергией, подпрыгивая от волнения. Только теперь они поняли, что произошло. Причина, по которой белочка была такой вялой и лишенной энергии, заключается в том, что она потеряла своего маленького друга.

Чэнь Мэн и ее подруги не знали причины, но они предположили, что змея, скорее всего, мертва. Ведь такие вещи очень распространены в дикой природе. Белочка стояла на ветке, вероятно, ожидая возвращения своего маленького друга, но очевидно, что сколько бы он ни ждал, его друг не вернется. Услышав, что сказаал Чэнь Мэн, Белка внимательно посмотрела на змею по телевизору. Хотя он чем-то похож на своего друга, это не он. Разочарованная, она опустила голову и прыгнула обратно к столу.

…………

После выхода на этой неделе «Entertainment World» Интернет сразу же взорвал весь мир, всех особенно интересовал опыт Фэн Чжаня. Это кажется немного ироничным. Фэн Чжань отправился в лес снимать фильм о гигантских питонах и случайно встретился с настоящим гигантским питоном. Что еще более важно, этот питон слишком велик! Его длина более 10 метров, что делает его самым длинным питоном, обнаруженным за последнее десятилетие. Это видео не только вскипело у обычных людей, но и шокировало научное сообщество. После того, как все изучили видео, выпущенное Фэн Чжаном, они согласились, что это действительно правда. Этот питон действительно более 10 метров в длину и, вероятно, будет около 12 метров.

Какое-то время большинство заголовков Сми было посвящено этому питону.

Даже некоторые телеканалы начали транслировать новости об этом гигантском питоне. Фактически, некоторые новости об этом питоне достигли даже других стран.

-Профессор Тан, мы уже общались с директором Фэн Чжан».

В офисе, полном книг, два человека сидели друг напротив друга. Эти двое парней, один довольно старый, вероятно, лет 60, а другой довольно молод. Двое сели за стол, и только что поговорил молодой.

-Как насчет этого?»

Тан Сюэ снял очки и с беспокойством спросил. Он известный профессор биологии. В последние несколько дней он постоянно слышал о гигантском питоне, которому сначала не верил, но после того, как видеоэксперты подтвердили подлинность видео. Он очень обрадовался. По заключению видеоэксперта, это гигантский питон длиной более 10 метров. Скорее всего, это около 11 метров в длину.

Что это за концепция?

Это означает, что этот питон, вероятно, самый длинный питон в мире. Тринадцать лет назад в пустыне Кальва был обнаружен питон длиной более десяти метров, но он умер семь лет назад, а длина этого питона была ровно 10,5 метров. Среди питонов, которые были обнаружены и все еще живы, самый большой составляет всего 9 метров. Длина этого питона превышает 11 метров, что делает его не только самым длинным живым питоном, но и самым длинным из когда-либо обнаруженных. Что еще более важно, это было обнаружено в Китае. Все это взволновало старого биолога.

-Профессор, по словам директора Фэн Чжаня, место, где они встретили гигантского питона, находится в глубине гор Тангкла».

-Конкретные координаты: 116 ° восточной долготы и 39 ° северной широты».

-Это место, где мы были раньше, помнишь? Мы нашли много крокодилов в болоте, и Синьсинь испугалась змеи».

Услышав это, Тан Сюэ задумался. Вскоре после этого его глаза загорелись:

-Я вспомнил.»

Увидев это, молодой человек продолжил говорить.

-По словам директора Фэн Чжаня, они не нашли ни одного крокодила в этом болоте и догадались, что их мог съесть тот питон».

Однако, хотя этот питон очень большой, вряд ли он съест столько крокодилов; Более вероятно, что он отогнал их от болота».

Тан Сюэ кивнул и сказал:

-Вы правы, питон не может съесть столько крокодилов».

Сказав это. Он вроде что-то вспомнил и спросил молодого человека:

-Сяоху, это уже подтверждено? это питон серый питон? »

-Да.»

Профессор с улыбкой кивнул.

-Ха-ха-ха».

Тан Сюэминь засмеялся и сказал.

-Такого большого серого питона еще не было. Я действительно не знаю, что ел этот парень, чтобы вырасти до такого размера».

-Сяоху, немедленно организуйте персонал. Едем к месту, где Фэн Чжань обнаружил Гигантского питона. Я надеюсь, что он все еще там».

-Да, профессор».

Сяоху ответил со взволнованным выражением лица.

Такой большой питон, он тоже хочет увидеть его собственными глазами. Покинув офис Тан Сюэ, он немедленно начал организовывать соответствующий персонал в соответствии с тем, что сказал профессор Тан Сюэ. Так же, как внешний мир закипал из-за открытия гигантского питона.

Фань Юнь в данный момент скользил по земле горы Танкла. Он путешествует по этой горе больше месяца. Однако, поскольку он никуда не торопится, он уехал не очень далеко. Он проводил большую часть своего времени на охоте, что заставляло его часто ходить кругами. В конце концов, на этот раз ему нужно 65000 очков биоэнергии для развития. Из-за его частой охоты. Он накопил 43620 биоэнергетических очков, недалеко от этой эволюции. Температура в лесу сейчас довольно высокая. Наверное, сейчас середина лета.

Подумав об этом, Фань Юнь вздохнул, увидев, как быстро прошло время. Прошел год с момента его перевоплощения в змею.

«Основная задача выполнена, хозяин успешно заработал 1 миллион очков репутации, награда 7 очков навыков».

Внезапно в голове Фань Юня прозвучал системный механический голос, потрясший его.

«Моя репутация достигла миллиона?»

Вы должны знать, что его эволюция имеет предел. Его нынешняя раса позволяет ему развиваться только до определенной степени. Как только он достигает узкого места, он должен получить родословную более высокого уровня, чтобы продолжить свое развитие. И одно из требований для этого — репутация. Особенно сейчас, чем больше он становится, тем больше чувствует, что узкое место недалеко. Пока он был еще маленьким, он не беспокоился об этой проблеме. В конце концов, даже выжить было сложно. Но когда его репутация достигла 1 миллиона, он сразу вспомнил об этой проблеме.

-Система, вызови мою информационную панель».

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий