Глава 66

Опция "Закладки" ()

Хозяин: Фань Юнь

Раса: серый питон (разновидности)

Статус: Взрослый

Жизненный цикл: десять лет (можно продлить, увеличив уровень родословной.)

Мир: Голубая планета

Значение репутации: 1125400/10000000

Список свойств хозяина: не расширен

После вызова его информационная панель. Внимание Фань Юня сразу же привлекла колонка репутации. Он наблюдал, как его репутация превысила 1 миллион и продолжала расти.

«На этот раз это 7 очков навыков».

Фань Юнь глубоко задумался. У него осталось 4 очка с предыдущего раза, и еще 7 очков навыков, в результате чего его общее количество составляет 11. Но сейчас у него нет никаких навыков, которые можно было бы улучшить.

«Я надеюсь, что новые навыки обновятся после следующей эволюции».

Фань Юнь мысленно подумал. После следующей эволюции он получит 13 очков навыков, в результате чего его общая сумма составит 24 очка навыков. У него никогда раньше не было столько очков, он догадывался, что после этой эволюции, вероятно, появятся новые навыки. Конечно, также возможно, что никакого навыка не появится.

При мысли об этом в его сердце возникло чувство безотлагательности. Он хочет быстро развиваться и посмотреть, появятся ли новые навыки. Он поднял голову и огляделся, а затем быстро пополз еще глубже в этот лес. Если его кто-нибудь видел в этом лесу, вероятно, они будут напуганы до смерти. Тело длиной 11 метров, скользкая чешуя, холодные зрачки, которые время от времени светятся. Что еще более важно, скорость не уступает большинству представителей семейства кошачьих;

Это настоящий монстр, высший хищник. Это существо, способное конкурировать с древними чудовищами. Без сомнения, он существо уровня повелителя, которое может действовать как король, независимо от того, в каком месте оно находится. Даже если это глубоко в джунглях, ни одно существо не посмеет спровоцировать это чудовище.

…………

Три дня спустя.

Фан Юнь искал место для жизни, но все еще не нашел подходящего.

«Треесккь.»

Огромное тело Фань Юня ползло по земле. Вдруг он остановился. Перед ним огромное дерево. Он поднял голову и посмотрел за дерево. Недалеко от этого дерева есть склон, на котором фазан искал пищу. Когда фазан увидел Фань Юня, выползающего из-за дерева, он в панике закричал, взмахнул крыльями и улетел.

«Оу?»

Фань Юнь не обращал внимания на фазана, вместо этого он сосредоточился на звуках вокруг себя.

«журчание ручья»

Он услышал неподалеку звук текущей воды. Немного удивленный, он быстро прищелкнул языком. Конечно, он чувствовал, что воздух вокруг него был влажным.

«Недалеко есть река», — заключил Фань Юнь.

Хотя он не знает, насколько велика эта река. Если в нем достаточно добычи, то он останется там некоторое время. Скольжение в направлении звука. Пройдя две мили, Фань Юнь наконец увидел реку. Эта река его не разочаровала, имея ширину почти 30 метров. Однако эта река относительно мелкая, ее глубина составляет всего 40-50 см. В этой реке он не может использовать охоту из засады, так как он будет очень заметен, и нет таких хищников, как крокодилы. Однако в тот момент, когда Фань Юнь увидел реку, он решил остаться здесь. Потому что в этой реке вверх по течению плавают сотни рыб.

Лосось!

В этой реке водится группа лососей! вероятно мигрирует. Лосось — анадромный вид, часто мигрирующий. Большую часть своей жизни они живут в океане, но по мере взросления плывут в пресноводные места для размножения. Их сезон миграции обычно приходится на март или апрель и август или сентябрь. Обычно они прибывают в места размножения в сентябре или октябре. Неожиданно во время путешествия Фань Юнь случайно встретился с мигрирующими группами лосося. Кажется, они проходят через этот лес, а затем направляются к месту своего размножения.

«Эта группа лососей не очень многочисленна, мне интересно, являются ли они авангардом или последней партией».

Фань Юнь задумался некоторое время, прежде чем, наконец, предположить, что эта группа лосося, вероятно, является авангардом. Сейчас должен быть июнь, еще слишком рано для их миграции. Конечно, также возможно, что его суждение ошибочно. Но несмотря ни на что, Фань Юнь решил на время поселиться здесь.

Приняв это решение, Фан Юнь посмотрел на лосося, плывущего в реке. Эти лососи особенно большие, некоторые из них, вероятно, более 10 кг, выглядят очень жирными и аппетитными, что вызывает у него желание их укусить. Когда Фань Юнь вошел в реку. Лосось не бежал от него и не ускользал вниз по течению, а просто изо всех сил пытался плыть вперед. Это их миссия, какие бы препятствия ни встречали на пути, они не перестанут плыть вперед. Фань Юнь осмотрел группу лосося. В конце концов его взгляд упал на жирного лосося весом не менее 10 кг.

«Цель обнаружена, лосось, актиноптеригию, лососевые, могут дать 100 биоэнергетических очков».

Услышав запрос системы, Фань Юнь был немного удивлен тем, сколько биоэнергии может обеспечить этот лосось. На этот раз он больше не колебался, Фань Юнь быстро бросился к жирному лососю. Он открыл окровавленный рот и укусил лосося!

«Плесь!».

Фань Юнь укусил лосося и поднял голову. Тот мелькнул во рту, брызнув водой. Достижение этого уровня доказало, сколько опасностей и невзгод пережил этот лосось. Однако, в конце концов, это закончилось трапезой Фань Юня. Его зубы вонзились в тело лосося стальными гвоздями, мгновенно убив его, после чего он тут же его проглотил.

«Получено сто биоэнергетических баллов!»

Фань Юнь продолжал взглядом метать реку. В реке много лосося, и потому они плывут против течения. Их скорость относительно невысока, поэтому их очень легко поймать. Съев 13 лососей, Фань Юнь прекратил охоту. Лосось уже заплыл вверх по течению. Он не стал следовать за ним, потому что впереди спуск. Что еще более важно, здесь могут пройти и другие группы лосося. В будущем у него будет много возможностей поохотиться на лосося. Глядя в небо, незадолго до темноты. Ему следует найти место, где можно переночевать. Лучше всего было бы старое дерево.

Выбравшись из реки, он огляделся, повсюду большие деревья. Но большинство из них очень высокие. Эти деревья не то, что ищет Фань Юнь. После долгих поисков он нашел старое дерево, на котором он мог отдохнуть. Это старое дерево очень толстое. Что еще более важно, у него огромный навес. Хотя он довольно высокий, его ветви довольно низкие, что позволяет Фань Юнь взбираться наверх. С его увеличивающимися размерами лазить по деревьям становится все труднее и труднее.

Забравшись на дерево, Фань Юнь повис на его ветвях. В это время небо полностью потемнело, и лес стал кромешной тьмой. В сопровождении этой темной ночи пугающая тишина. Иногда крик птицы или вой зверя можно услышать издалека. От этого джунгли выглядели очень страшно и мрачно. Если обычный человек один в такой среде, он, вероятно, будет плакать и звать свою маму, но Фань Юнь, лежащий на ветке дерева, сейчас не испытывает такого чувства.

Он посмотрел вдаль, прежде чем закрыть глаза и приготовиться ко сну. Но внезапно он подумал о том, чем раньше пренебрегал.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий