Глава 67

Опция "Закладки" ()

Лосось иммигрирует из океана в пресную воду для размножения, то есть эти лососи происходят из океана. Если он плывет по этой реке вниз по течению, он достигнет океана. Раньше он хотел отправиться в богатые добычей места, такие как африканская саванна или тропические леса Амазонки. К сожалению, он не знает географию мира. Если он действительно не может найти саванну или тропический лес, то отправиться к океану — неплохой выбор. Океан не только огромен, но и имеет почти неисчерпаемое количество существ, что для него рай. Конечно, предполагается, что у него есть сила оставаться там хищником. Немного подумав, Фань Юнь принял решение. По окончании сезона миграции лосося он поплывет по этой реке в океан. Перед этим он постарается максимально увеличить свои силы. В конце концов, океанские существа намного сильнее земных. В океане все еще есть существа, способные угрожать ему. Очистив свой разум, Фань Юнь закрыл глаза и заснул.

На следующее утро он проснулся рано утром. Осмотревшись, он слез с дерева, начиная сегодняшнее охотничье путешествие. Сначала он соскользнул к реке и заглянул в нее. Не найдя лосося, он не забеспокоился. Он просто развернулся и пополз в джунгли. Ранним утром в джунглях особенно холодно и несколько влажно. Дыхание в такой среде может вызвать у людей чувство удушья, но Фань Юнь чувствовал лишь небольшую депрессию. Влажный воздух затрудняет обнаружение запаха жертвы. Он прополз мимо множества лягушек и мелких животных, таких как крысы и ящерицы, но с его нынешними размерами и способностями охота на них не стоит усилий.

Ползая вокруг, он продолжал искать любую возможную добычу. Вдруг он перестал двигаться. Он услышал какое-то движение вдалеке. Он щелкнул языком и действительно обнаружил странный запах. Фань Юнь посмотрел в определенном направлении, а затем сразу же пополз туда, остановившись у кустов. Он выглянул сквозь кусты и обнаружил, что неподалеку стоят две козы. Две козы ели траву, не подозревая о том, что их заметил опасный хищник.

Как только Фан Юнь уставился на козлов, в его голове прозвучала подсказка, предоставившая ему информацию об этих двух козах. Каждый может дать 500 очков биоэнергии.

«Неплохо, день только начался, а я уже получил 1000 очков биоэнергии».

Фан Юнь уже считал этих двух козлов своей биоэнергетикой. Напрягая мускулы, он прыгнул на козлов с невиданной скоростью.

«Пам!»

Его огромное тело, столкнувшись с землей, издало громкий звук. Приземлившись на землю, он тут же укусил одну козу и ввел свой яд в ее кровоток. Отпустив этого козла, он тут же укусил другого. Хотя для описания этих действий потребовалось некоторое время, на самом деле они произошли в мгновение ока. Только сейчас другая коза отреагировала. Она немедленно развернулась и убежала, используя максимальную скорость, она бежала вдаль.

Увидев это, Фань Юнь быстро погнался за ним.

В то время как коза старалась изо всех сил, сбегая с максимальной скоростью. Он все еще не может соперничать с Фань Юнем, даже минутой позже. Он догнал козу и убил ее.

Фань Юнь проглотил козу без происшествий.

Возвращаясь к предыдущей группе кустов, тело другого козла все еще было там. Подождав несколько минут, пока одна коза в его желудке переварится, он проглотил другую козу. Съев двух коз подряд, Фань Юнь продолжил прогулку по джунглям. Время шло, и скоро был полдень. За это время Фань Юнь прополз примерно 10 км. По пути он съел еще двух животных. Эти двое дали ему дополнительные 860 биоэнергетических очков.

«Оу?»

Фань Юнь внезапно остановился и посмотрел вперед. Неподалеку неторопливо прогуливался большой кабан, время от времени просовывавший голову в кусты или обнюхавший подножие дерева.

«Цель обнаружена, азиатский дикий кабан, может обеспечить 800 единиц биоэнергетики».

Услышав подсказку системы, Фань Юнь постепенно напряг мышцы, готовясь убить этого кабана одним ударом, но внезапно остановился. Чувствуя, что атмосфера несколько неправильная, он поднял голову и посмотрел на дерево неподалеку. Он обнаружил, что за этим деревом притаился зверь.

Леопард.

За деревом прятался леопард.

«Цель обнаружена, леопард, млекопитающее, плотоядное животное, может обеспечить 1600 биоэнергетических точек».

Этот леопард дает меньше биоэнергии, чем тот, что он ел на болоте, но это уже неплохо. Изначально он готовился к охоте на кабана, но теперь Фань Юнь передумал. Он тихонько вернулся за кусты, намереваясь молча смотреть представление. Леопард немного поколебался, прежде чем внезапно выскочить из-за дерева и броситься прямо к кабану.

Очевидно, этот леопард тоже поглядывает на кабана. Фань Юнь наблюдал, как леопард напал на неподготовленного кабана, прыгнув ему прямо на спину. Кабан испугался внезапного нападения леопарда. Обернувшись, он хотел убежать. К сожалению, ему удалось пробежать всего несколько метров, прежде чем леопард приземлился ему на спину. Леопард вонзил когти в плоть кабана, а затем тут же впился ему в горло, заставив кабана закричать от боли.

Только после того, как леопард выпрыгнул из-за дерева, Фань Юнь смог увидеть его полную картину. Этот леопард немного меньше того, которого раньше ел Фань Юнь, но он такой же сильный. Сразу после того, как леопард убил кабана и собирался утащить его в безопасное место, чтобы поесть. Фан Юнь внезапно выпрыгнул из кустов.

«Бум!».

Сила Фань Юня очень велика. Он преодолел 10 метров в мгновение ока. Леопард был потрясен внезапным появлением Фань Юня. Он выпустил кабана и развернулся, готовясь бежать. К сожалению, ему не повезло. Фань Юнь догнал его и отравил. Убив леопарда, Фань Юнь выпустил его и первым проглотил кабана. Проглотив кабана, он не стал ждать, пока он переварится, а сразу же проглотил леопарда. Он не хотел терять здесь время.

После того, как он съел двух животных подряд, его живот сильно распух. Фань Юнь не остался здесь и не стал ждать, пока еда переварится, а продолжил свое путешествие по лесу. К сожалению, его удача, похоже, иссякла. Пройдя более 30 километров, он ничего не добился.

Внезапно он перестал двигаться, и его глаза смотрели прямо перед ним.

п.п.: миссион комлитед

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий