Глава 68

Опция "Закладки" ()

Глаза Фань Юня медленно сузились, он посмотрел на место прямо перед собой, а затем быстро пополз туда. Он обнаружил, что сбоку на дереве есть кусок белой оберточной бумаги с напечатанными на нем словами «XX Compressed Biscuits». Этот вид оберточной бумаги представляет собой разновидность экологически чистой бумаги, которая быстро, безопасно и без загрязнения портится. Что его удивило, так это то, что это была оберточная бумага, которая уже наполовину растворилась в почве.

«Кто-то был здесь».

Увидев эту бумагу, Фань Юнь сразу же пришел к такому выводу. Он не мог не задаться вопросом, кто пойдет так глубоко в джунгли? Предыдущие люди, которых он встретил, — это съемочная группа, для них нет ничего необычного в том, чтобы снимать фильм так глубоко в лесу. На этот раз кто это? Люди, которые могут пройти так глубоко в джунгли, — это обычно экспедиционные группы или… браконьеры!

Глаза Фань Юня сузились.

Он решил прекратить свое путешествие здесь, независимо от их личности. Он не хочет иметь с ними ничего общего. Повернув голову, он пополз обратно тем же путем, которым пришел. Только вечером Фань Юнь вернулся к реке, заглянув в нее, он не увидел лососей. Хотя он был немного разочарован, он все же планировал остаться здесь на некоторое время. После того, как ночь прошла, Фань Юнь хотел снова отправиться на охоту, но сегодня шел сильный дождь.

Дождь был очень сильный. поэтому он не пошел на охоту под дождем, а просто остался на большом дереве, чтобы отдохнуть. Когда вечером дождь прекратился, он подполз к реке и взглянул на нее. Он обнаружил, что уровень воды был намного выше, чем раньше. Что еще более важно, он нашел группу лососей, плывущую вниз по течению. На этот раз он не отпустил группу лососей. После нескольких часов охоты ему удалось проглотить от 60 до 70 лососей, получив в общей сложности более 5000 очков биоэнергии.

Его биоэнергетика наконец-то соответствует требованиям, и, наконец, пришло время его 13-й эволюции.

«Система, начни эволюцию!» — мысленно сказал Фань Юнь. Ощущение жара мгновенно возникло в его теле, заставляя его мышцы подсознательно напрягаться.

Десять минут спустя он успешно сбросил кожу и успешно развился. Фань Юнь осмотрел его тело. В то же время, подумал он внутренне.

«Я очень надеюсь, что на этот раз появятся новые навыки», — сказал он про себя.

«Система, разверни мой список свойств».

Однако перед тем, как закончить его предложение, на системной панели появилось два сообщения.

«13-я эволюция хозяина прошла успешно. Уровень повышен до 14, принося 13 очков навыков».

«Обнаруженно, что количество очков навыков достигло 24. Обновлены новые навыки, вы хотите их просмотреть?»

Увидев эти два сообщения, появляющиеся на системной панели, Фань Юнь был слегка ошеломлен, появились ли наконец новые навыки? Он был слегка взволнован.

«Открой колонку навыков!»

Световая завеса в его голове вспыхнула, затем превратилась в другой текст. Он сразу начал ее читать.

«Быстрая регенерация: пассивное умение. Этот навык будет автоматически активирован, когда хозяин получит травму, быстро регенерируя раненую часть. Каждое улучшение требует 15 очков навыков, текущий уровень: 0/5.

Стальное тело: пассивное умение. Этот навык укрепляет чешую и кости хозяина, значительно улучшая защиту и в то же время значительно увеличивая сопротивление хозяина против жары и холода. Каждое улучшение требует 15 очков навыков, текущий уровень: 0/5».

Тень ветра: активное / пассивное умение. Этот навык пассивно усиливает ловкость и скорость хозяина с каждым обновлением. После активации он увеличивает скорость хоста в несколько раз. Однако после скачка скорости хозяин будет сильно истощен. Каждое улучшение требует 15 очков навыков, текущий уровень: 0/5».

После прочтения информации о навыках сердце Фань Юня наполнилось радостью, наконец, появились новые навыки. Однако, как обычно, он запутался, не зная, какой навык улучшить. У него все еще есть очки навыков с прошлого раза, но эти навыки очень дороги, сейчас он может улучшить только одно. Его 24 очков навыков достаточно только для улучшения одного навыка.

Среди трех навыков он склоняется к «быстрой регенерации» и «стальному телу». один увеличивает его способность к восстановлению, а другой увеличивает его защиту. Конечно, ему также нравится навык «Теневой шаг», навык, ориентированный исключительно на ловкость и скорость. Однако он считает, что его скорости пока должно хватить.

Его скорость должна быть около 60 км / ч, что является средней скоростью для существ этого мира. Большая часть его скорости добычи и находится примерно на этом уровне, в сочетании с его маскировкой, ловкостью, силой и физической энергией, которые сокрушают большинство существ этого мира, ему действительно не нужна более высокая скорость прямо сейчас. Что еще более важно, истощение после активации этого навыка сделало его несколько щепетильным.

Немного поразмыслив, он в конце концов выбрал «Стальное тело». После улучшения этого навыка Фань Юнь сразу почувствовал, что в его теле что-то изменилось. Он также заметил, что чешуя на его теле не была такой блестящей и блестящей, как раньше, но стала более грубой и текстурированной.

Он также почувствовал, что его кости меняются, и, к его удивлению, меняются и клыки. Это неожиданная радость. Немало питонов ломают зубы во время охоты, но теперь его это больше не беспокоит. Почувствовав собственные изменения, Фань Юнь был очень доволен.

Успокоившись, Фань Юнь мысленно вызвал систему, готовясь увидеть изменения в своих свойствах. После вызова системы в его сознании сразу же возникла знакомая световая панель.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий