Глава 69

Опция "Закладки" ()

Список свойств хозяина:

Уровень: 14

Биоэнергия: 40/150000

Очки навыков: 9

Длина тела: 13 м

Диаметр: 40 см

Сила: 120

Защита: 160

Скорость: 42

Ловкость: 45

Дух: 47

Физическая сила: 40

Навык: «Стальное тело» (1 / 5) — Максимальные навыки были скрыты.

Фань Юнь прочитал информацию на своей панели свойств сверху вниз. На этот раз его длина тела достигла 13 метров, а диаметр — 40 см. Его нынешний размер намного превосходит любого живого питона. Он почти такой же большой, как и самый большой питон в истории, Титанобоа, существо, которое может соревноваться с динозаврами.

С его нынешними размерами он наконец может проглотить тигров, львов и других крупных зверей. Единственное, что его немного расстраивало, — это 150 000 биоэнергетических баллов, необходимых для развития. Покачав головой, Фань Юнь быстро развеселился.

«Пора на охоту».

Фань Юнь весело подумал, а затем ускользнул. Он, как обычно, соскользнул к реке, чтобы посмотреть, не появилась ли новая группа лосося. На берегу реки Фань Юнь внимательно заглянул в воду, но не заметил лосося.

«Разве они еще не прибыли?»

Фань Юнь немного колебался, эта группа лосося была последней или есть еще другие партии в пути?

«Думаю, сегодня мне придется поохотиться в джунглях».

Вздохнув, он собирался повернуться и уйти, но внезапно его тело застыло. Он услышал звук плещущейся воды. Фань Юнь сразу повернул голову и посмотрел в том направлении, где услышал звук. Он обнаружил, что ниже по течению водятся иссиня-черные лососи, небрежно подплывающие оттуда вверх, медленно приближаясь к нему. Место, где он сейчас находится, — высокий склон. это около 50 метров в высоту. Сначала он не очень крутой, но чем выше, тем круче становится. Особенно в конце — это почти вертикальный обрыв высотой около трех метров. Если лосось хочет всплыть, он должен спрыгнуть с воды. Этот сине-черный лосось попытался дотянуться до обрыва, а затем резко прыгнул. Он действительно прыгнул более чем на 2 метра. Как раз когда он собирался снова приземлиться в воде.

Внезапно Фань Юнь поднял голову и укусил ее одним укусом, его острые зубы мгновенно вонзились в плоть и кровь лосося.

«Ну, мои зубы действительно стали острее».

После того, как Фань Юнь проглотил лосося, он оглянулся вниз по течению. Одна секунда, две секунды… Спустя почти десять секунд раздался громкий всплеск. Он увидел, что снизу вверх плывет большая группа лосося. Громкий шум, естественно, создавали эти лососи.

«Я ждал тебя».

Тяжелый камень в сердце Фань Юня упал. Сначала он боялся, что предыдущая группа лосося окажется последней. К счастью, его предположение действительно было верным.

Большая группа лососей поплыла вниз по течению, и вскоре первая партия лососей достигла обрыва.

«Плесь!»

Лосось выпрыгивал из воды, их плавники трепетали в воздухе, а с их тел падали кристально чистые капли воды.

«Бум».

Хотя этот лосось прыгнул довольно высоко. К сожалению, он не смог добраться до обрыва, поэтому упал обратно в воду. На скале Фань Юнь, который открывал рот и ждал, когда в него прыгнет лосось, был немного разочарован. Но вскоре он нашел другую цель. Другой лосось выпрыгнул из воды, желая перепрыгнуть через обрыв. Этот прыгнул выше предыдущего и сумел преодолеть обрыв. К сожалению, он еще не прыгнул через воду и был укушен Фань Юнем, который проглотил его, немного покосившись. Существование Фань Юня совсем не испугало этих лососей. Все они без всякого страха продолжали прыгать со скалы.

Фань Юнь все еще лежал на скале, наслаждаясь ощущением, как еда прыгает у него во рту. Его биоэнергетика стремительно растет. Со временем он продолжал есть лосось. Он не мог вспомнить, сколько он ел, он знает только, что его биоэнергетика достигла 17000 единиц. Это потому что лосось продолжает мигрировать днем ​​и ночью. Этой ночью Фань Юнь не отдыхал, а продолжал ловить лосося в реке. Однако он обнаружил, что эффективность ночной охоты не только намного ниже, но и влияет на его охоту днем. Ведь даже он устанет после постоянной ловли лосося днем ​​и ночью. Поэтому Фань Юнь в конце концов решил ловить лосося днем ​​и немного поспать вечером. Конечно, даже без сна он может восстановить свой дух, просто отдохнув. Сон для него больше привычка.

«Я надеюсь, что лососи еще какое-то время будут здесь проходить».

Фань Юнь смотрел на лососей, прыгающих из реки, и думал про себя. Если здесь будут проходить лососи, то вскоре он станет самым большим существом на земле.

«К сожалению, существует не так много возможностей для такого ужина».

Покачав головой, Фань Юнь сосредоточился на охоте. После четырех дней охоты количество лососей стало сокращаться. Однако Фань Юню удалось собрать 70 000 биоэнергетических очков.

Это ужасное число.

Это всего лишь та биоэнергия, которую он накопил за эти четыре дня!

«Плесь!»

Пока Фань Юнь думал, лосось подпрыгнул над водой. Увидев это, он вытянул шею, чтобы поймать это. Но из-за небольшой ошибки в суждении он промахнулся. Заставив этого лосося успешно приземлиться в воде и плыть против течения. Фань Юнь не обратил внимания на этого удачливого лосося, но сосредоточился на других, которые собираются прыгнуть.

«Плесь!»

Прыгнул еще один лосось, но ему повезло меньше, чем его товарищу. Фань Юнь укусил его и сразу проглотил.

«Я не знаю, достигнет ли моя биоэнергетическая ценность 100 000 после того, как проплывет последняя группа лососей?»

Фань Юнь задумался. Хотя он не знает, сколько там лососей, он видит, что их количество постепенно уменьшается. Фань Юнь хочет развиваться как можно скорее. Потому что после этой эволюции он планирует улучшить «Быструю регенерацию». Суперзащита в сочетании с быстрой регенерацией сделает его практически неубиваемым. Он искренне надеется, что эти лососи продолжат мигрировать, пока он не соберет достаточно биоэнергии.

«Рооааар.»

Он внезапно услышал рев зверя на другой стороне реки, удививший его. Прекратив свои действия, он посмотрел на то место, откуда он услышал этот голос. Вскоре оттуда вышли трое больших зверей.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий