Глава 70

Опция "Закладки" ()

С другой стороны реки появились три зверя, одно большое и два маленьких, вероятно, семья. Они медленно пошли к реке. Одна из их самых ярких черт — коричневый мех.

Бурый медведь.

Прямо сейчас, недалеко от Фань Юня, к реке идет семья из трех бурых медведей. Очевидно, большой бурый медведь — мать, а двое других — ее дети.

«Цель обнаружена, бурый медведь, млекопитающее, плотоядное животное, может дать 4500 очков биоэнергии».

«Цель обнаружена, медвежонок бурого медведя, млекопитающее, плотоядное животное может дать 800 очков биоэнергии».

…………

Когда Фань Юнь смотрел на трех бурых медведей, подсказка системы звучала в его голове. Услышав подсказку системы, он не мог не смотреть на большого медведя. Этот медведь имеет длину два метра и высоту более метра, выглядит очень величественно.

«Я смогу проглотить этого медведя… Наверное».

Взгляд Фань Юня стал немного горячим.

Это 4500 биоэнергетических точек. Фань Юнь чувствовал, что, вероятно, сможет это сделать. Его нынешний диаметр составляет 40 см, а предыдущее «сопротивление кожи», которое он довел до максимума, дало ему не только высокую прочность, но и очень хорошую эластичность. Этого взрослого медведя может быть немного сложно проглотить, но он все равно собирается попробовать.

«Рааааор»

Чувствуя, как Фань Юнь смотрит на нее и ее детей, медведица сразу же зарычала и посмотрела на него. Хотя Фань Юнь не понимает языка медведя, он все же может угадать значение ее действий. Вероятно, она предупреждает его держаться подальше от нее и ее детей. Отвернув голову, он продолжил рыбалку. Хотя он считает этих медведей своей добычей, не время конфликтовать с ними, сейчас важнее поймать лосося.

Прошло еще два дня, а лосося становится все меньше и меньше. Фань Юнь удалось собрать более 80 000 биоэнергетических точек. Только 3000 робок от 90 000 пунктов биоэнергии. Теперь, когда лосося становится очень мало, Фань Юнь задается вопросом, стоит ли ему есть медведей сейчас или оставить их на потом. Но, размышляя об этом, он не ожидал, что бурый медведь возьмет инициативу в свои руки.

«Роаар»

В этот день Фань Юнь, как обычно, ловил рыбу на утесе, когда внезапно большой медведь зарычал на него, прежде чем броситься к нему с угрожающим жестом. Эта мать-медведица выглядела очень сердитой и свирепо бежала к нему. Ее взгляд указывает на то, что она пытается отогнать его, а не атаковать. Фань Юнь был немного удивлен, но внезапно понял. Лосося в этой реке становится все меньше и меньше. Кроме того, он занимает очень большую территорию, поэтому добывает большую часть лосося. Должно быть, пойманной добычи становится все меньше и меньше, и это злит медведя.

«Рооор!!»

Медведица опустила голову, глядя на Фань Юня. Также она время от времени рычала на него. Если обычный человек видит медведя, постоянно угрожающего им и делающего атакующий жест. Он обязательно убежит в ужасе. но Фань Юнь ничего не чувствовал. Теперь он высший хищник. Никакие земные существа не могут ему угрожать! (кроме людей).

«Шшшшш!»

Фань Юнь щелкнул языком в воздухе. Он медленно поднял голову, глядя на медведицу. Когда медведица увидела это, в ее глазах появилось небольшое колебание. Размер тела Фань Юня слишком велик. Даже если она обычно действует как король леса, она не осмеливается действовать властно перед Фань Юнь.

«Рооаар!»

Она зарычала на Фань Юня, пытаясь запугать его, но ее голос стал тише. В то же время она подсознательно отступила.

«Шш!»

Внезапно Фань Юнь атаковал, преодолев расстояние более 10 метров за секунду. Он достиг местоположения самки медведя в мгновение ока и тут же укусил ее. Его острые зубы, как стальные гвозди, вонзились в голову медведицы. Укусив череп медведицы, он быстро придавил ее, затем сразу же обернулся вокруг нее и начал сжимать.

«Роаа»

Из пасти медведицы раздалось легкое хныканье, которое выглядело особенно печально. Фань Юнь не двинулся с места, его мощные мускулы напряглись, из-за чего ее кости издавали писк. Как будто они вот-вот сломаются.

«Рааор»

Вдруг два медвежонка, ловившие рыбу в реке, услышали траур своей мамы. Глядя на Фань Юня, сжимавшего их мать, они были сбиты с толку. Они прошли несколько шагов, прежде чем остановиться. Очевидно, они были напуганы Фань Юнем.

Чувство присутствия Фань Юня слишком сильное, от одного взгляда на него они дрожали от страха. По прошествии трех минут медведица постепенно перестала дышать. Кровь текла из ее рта, ее внутренние органы и кости были раздавлены Фань Юнем.

Убив эту медведицу, Фань Юнь обвился вокруг нее и утащил от реки. После этого взгляд Фань Юня блуждал по сторонам, прежде чем в конце концов упал на двух замерзших окоченевших медвежат. Фань Юнь удивился, увидев двух медвежат, застывших на своем месте и смотрящих на него с ужасом и страхом. Он задавался вопросом, почему эти два медвежонка не сбежали в лес. Он не собирался преследовать их, если они сбегут, но теперь, когда они находятся прямо перед ним, он, естественно, не будет тратить биоэнергетику зря.

Проглотив двух медвежат, Фань Юнь получил 1600 биоэнергии. После чего он соскользнул обратно к телу медведицы. Глядя на большого медведя перед собой, Фань Юнь сравнил его ширину с размером медведицы. Проглотить такого огромного зверя наверняка уйдет много времени.

Поразмыслив, Фань Юнь вспомнил, что делал раньше. Он вспоминает, как использовал ловушку на вершине горы Улун. В то время он случайно попал в улей с большим количеством меда внутри. Он использовал его для охоты животных. Он использовал улей, чтобы заманить животных, прежде чем устроить им засаду. В этот момент он может использовать тело медведицы в качестве приманки, чтобы привлечь множество зверей, получая таким образом много биоэнергии!

Приняв решение, Фань Юнь потащил тело медведицы и скользнул в лес.

Он отказался от охоты на лосося. По его оценке. Даже если он проведет весь день в реке, ловя лосося, он получит не более 5000 очков биоэнергии. Использование этого медвежьего тела в качестве приманки для охоты, вероятно, намного эффективнее. Фань Юнь вытащил тело медведицы на открытое место, прежде чем спрятаться на дереве неподалеку. Если он окажется слишком близко, его могут обнаружить животные, пришедшие съесть тело медведя.

Время шло медленно. Примерно через час в кустах недалеко от тела медведя послышался какой-то шорох. Из кустов вдруг выполз темный питон.

«Оу?»

Глядя на выползшего питона, Фань Юнь был немного поражен. Первой попавшейся добычей на самом деле был питон. Фань Юнь изучил этого питона. Этот питон имеет длину около 5 метров, на самом деле довольно толстый. Подползая к медведице, она сразу же обвивалась вокруг нее, измеряя размер медведя.

Внезапно Фань Юнь спрыгнул с дерева.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий