Глава 71

Опция "Закладки" ()

«Шшшшшш».

Фань Юнь прыгнул на темного питона, кусая его за голову с такой скоростью, что он не смог среагировать. Чувствуя боль в голове, питон боролся с болью, желая обернуться вокруг Фань Юня и сжать его. Однако Фань Юнь сначала обернулся вокруг него, и своей силой. Он сломал этому питону позвоночник за секунды. Убив этого питона, Фань Юнь проглотил его, затем снова взобрался на дерево и спрятался между ветвями, ожидая своей следующей жертвы.

Этот питон дал ему 1200 очков биоэнергии.

Остаток дня Фань Юнь продолжал охотиться в этом месте. У него очень богатый урожай: два койота, пять диких волков, взрослый кабан и один маленький. Плюс питон, которого он съел первым, и его общий урожай составил 6300 биоэнергетических пунктов. Вечером он проглотил тело большого медведя и получил 4000 биоэнергетических очков. К настоящему времени его общая биоэнергия достигла 97 200 пунктов, и для его эволюционных требований осталось немногое.

Сползая обратно к реке, Фань Юнь обнаружил, что в реке нет лосося. Он задавался вопросом, будет ли здесь когда-нибудь проходить еще одна мигрирующая группа. Он ждал у реки три дня, но не нашел ни одного лосося, ни одного. И из-за его безумной охоты в наши дни количество добычи в этой области сильно уменьшилось. Он чувствовал, что, может быть, пора покинуть это место. На следующий день он скользил по реке вниз по течению. Конечно, он пока не планирует выходить в океан, ему нужно больше подготовиться.

В самой глубокой части огромного океана люди не знают, что там существует, просто животные, которых они уже обнаружили, достаточно шокируют. Эти огромные животные — причина того, что Фань Юнь сейчас не собирается в океан. О синих китах упоминать не приходится, они довольно ласковые. Но другой большой кит не обладает кротостью синего кита, а вместо этого ест множество крупных существ.

Кашалоты.

Средний кашалот может вырасти более чем на 20 метров в сочетании с его мощью и силой укуса. Фань Юнь не знает, сможет ли он выжить в битве с кашалотом прямо сейчас. Даже не говоря уже о кашалотах, в океане есть множество существ, которые могут ему угрожать. Косатки, гигантские кальмары, осьминоги, гигантские акулы и т. д. Так что, пока у него не будет сил действовать как высший хищник в океане, он туда не пойдет. Он планирует не спеша продвигаться по реке. Как только он найдет место, богатое добычей, он останется там некоторое время, а когда количество добычи уменьшится на определенную величину, он продолжит путешествие по реке.

Повторяя этот процесс по пути, когда он достигнет океана, он достигнет невероятно высокого уровня силы. В то время у него была бы власть действовать как главный хищник океана.

После двухдневного путешествия по реке Фань Юнь все еще не нашел подходящего места для жизни. К счастью, за эти два дня его биоэнергетика была увеличена до более чем 100 000 пунктов биоэнергии. Это его подбодрило, эволюция не за горами.

Наконец, на третий день он нашел подходящее место для жизни.

………….

Чего он не знал, так это того, что когда он наконец нашел место для проживания, группа людей пришла туда, где он раньше останавливался. Эта группа состоит всего из десяти человек, в том числе рядом с ним старик и молодой человек с фотоаппаратом. Остальные были все молодые люди, у каждого был рюкзак, а пятеро держали в руках мачете. Последние трое держали в руках ружья.

-Профессор Тан, мы давно не приезжали в это место. Лес выглядит намного пышнее, чем 5 лет назад ».

Молодой человек посмотрел на камеру в руке и взволнованно сказал. По пути он сфотографировал множество диких животных. Будучи докторантом, изучающим зоотехнику, он очень интересуется этими дикими существами. Даже если он много пострадал на этом пути, его интерес нисколько не уменьшился.

-Да, Сяоху».

Тан Сюэ кивнул:

-Но жаль, что мы не увидели гигантского питона, которого обнаружил директор Фэн».

Увидев несколько печальный взгляд Тан Сюэ, Сяоху улыбнулся и сказал.

-Профессор, не волнуйтесь, у нас еще есть время. Может быть, мы найдем этого гигантского питона в ближайшие несколько дней».

-Материалов еще достаточно, мы можем оставаться здесь надолго».

На этот раз перед выходом в лес они тщательно подготовились. Они принесли не только много сушеных продуктов, но и различную посуду, например, кастрюли, поэтому даже если что-то случится, они все равно смогут здесь готовить.

-Ха-ха, у моего старика терпение не так хорошо, как у тебя, молодой человек. Я действительно старею».

Услышав утешение Сяоху, Тан Сюэ засмеялся и сказал, как раз собираясь продолжить что-то. Внезапно молодой человек, который поднялся на вершину склона, повернулся и крикнул Тан Сюэ.

-Профессор, здесь есть открытие!»

«Оу?»

Интерес Тан Сюэ проявился, он подошел к тому месту, где находился молодой человек, и посмотрел туда, куда он указывал.

Это куст.

Однако у этого куста ветки явно раздавлены, как будто на них что-то наступили, а в середине куста посередине большая дырочка. Когда Тан Сюэ увидел эту сцену, на его лице появилось удивленное выражение, которое сразу же превратилось в радость. Под звук шагов по траве, Сяоху тоже шел сюда. Его глаза также заблестели, когда он увидел здесь ситуацию.

-Профессор, это…»

Тан Сюэ поднял голову и кивнул ему:

-Сяоху, кажется, мы нашли место обитания нашего гиганта».

-Профессор, здесь тоже есть открытие!»

Внезапно неподалеку молодой человек взволнованно сказал это Тан Сюэ. Сяоху и Тан Сюэ немедленно бросились к месту, на которое указывал молодой человек. Когда они достигли того места. Они застыли на своих местах, как будто на них грянул гром.

«Глоть».

Тан Сюэ сглотнул слюну, его глаза расширились от удивления.

-Это, это ……»

Он начал бессвязно говорить. Прямо сейчас перед ними змеиная кожа. Змеиная кожа длиной более 10 метров.

-Это абсолютно то место, где живет гигантский питон!»

Тан Сюэ сразу же пришел к такому выводу. Осторожно поглаживая кожу, он постоянно бормотал себе под нос:

-Великое открытие, великое!»

Он был так взволнован, что не осознавал, что его одержимый взгляд, когда он нежно поглаживал змеиную кожу, выглядел несколько жалко.

-Маленький Ху».

Вдруг он позвал Сяоху, который был рядом с ним.

-Тщательно запечатайте эту змеиную кожу. Мы покинем это место и поищем другие места, где можно разбить лагерь. Не забудьте поставить камеры вокруг этого места, чтобы запечатлеть гигантского питона, когда он вернется».

-Постарайтесь снимать фото и видео как можно четче, понятно?»

-Да, профессор».

Сяоху взволнованно кивнул, затем группа собралась и начала искать другие места для лагеря.

Оставить комментарий