Глава 72

Опция "Закладки" ()

В глубине джунглей есть огромное озеро. Очень чистое и красивое озеро, наполненное жизнью, пышная трава повсюду на берегу, а гигантские деревья окружают озеро со всех сторон. Внезапно из-за большого баньяна высунулась голова. Из-за дерева выглядывала огромная голова питона. Он пронесся глазами по озеру, прежде чем медленно выполз из-за дерева. Слышались трескающие звуки, когда Гигантский питон ломал ветки на своем пути. Это гигантский питон потрясающих размеров 13 метров.

И этот гигантский питон — естественно, Фань Юнь.

Фань Юнь медленно выполз из-за большого баньяна. Он остановился, когда достиг берега озера. Глядя на этот красивый пейзаж, он сделал глубокий вдох, полный свежего воздуха, с опьяненным выражением лица. Это озеро настолько большое, что даже если встанет, на высоте от 4 до 5 метров. Он все еще не может увидеть все озеро под этим углом. В этом озере Фань Юнь заметил множество животных. Например, недалеко от его местонахождения, спрятавшись в траве, загорают несколько крокодилов. На мелководье напротив весело играют несколько капибар. Кроме того, он также видел много рыб, счастливо плавающих в озере, а также несколько уток и гуся, плавающих по воде.

Добыча в этой области очень богата, и это не говоря уже о том, что это место является огромным источником воды. Не будет недостатка в животных, которые будут приходить сюда пить воду. Он также встретил множество животных, путешествуя по джунглям.

Волки, кабаны, газели и даже тигры.

Один из представителей тигров был особенно выделяющимся. Это был трехметровый амурский тигр. Фань Юнь был потрясен, когда столкнулся с этим тигром. Он был величественнее любого существа, с которым он встречался до сих пор, даже бурого медведя. Однако, когда он вернулся к реальности, он сразу выбросил эту мысль из головы. Гигантский питон длиной 13 метров. Он может соревноваться даже с древними чудовищами. Это плюс все его навыки, если он и тигр дрались, то это могло закончиться только его трапезой.

Однако этот тигр был очень осторожен, и сбежал, сразу же после короткого столкновения с ним. Это заставило Фань Юня немного пожалеть. Согласно подсказке системы, этот тигр может дать ему 5000 биоэнергии. К настоящему времени его биоэнергия достигла 110 000 очков, плюс большое количество добычи здесь. Ему не нужно много времени, чтобы развиваться. Нырнув в воду, Фань Юнь бродил по озеру, он искал повсюду, подсчитывая количество добычи здесь.

Всего он заметил 18 крокодилов, но большинство из них составляет около 2 метров. Крокодилы такого размера могут дать ему всего 1200 очков биоэнергии.

Он также обнаружил 13 капибар.

Фань Юнь посчитал. если он проглотит всех крокодилов и капибар, он получит в общей сложности 30 000 биоэнергетических очков. Затем, пока он будет есть других мелких животных, он сможет развиться. В течении следующих трех дней Фань Юнь охотился в основном на крокодилов и капибар. Всего за три дня его биоэнергетика достигла 145 580 пунктов, почти достигнув порога эволюции.

«Всплеск»

На спокойной поверхности озера внезапно появились пузыри, за которыми медленно поднималась темная тень. Фань Юнь посмотрел в сторону берега, там, наступая на траву, газель неторопливо пила воду. Посмотрев на газель какое-то время, он медленно погрузился под воду. Он не торопясь поплыл к газели. Вскоре после этого он оказался под водой, из которой пила газель. В этот момент газель все еще пила воду без ощущения кризиса. Она не знала, что под ней на нее смотрел питон длиной 13 метров.

«Всплеск!»

Вдруг раздался звук разбивающейся воды, и из глубины воды внезапно появился огромный монстр, укусивший газель и утащивший ее под воду с молниеносной скоростью.

«Мааааа!».

Газель кричала от ужаса и безумно сопротивлялась, но Фань Юнь все еще удерживал ее. Вскоре газель погрузилась в воду, ее тело опутал гигантский питон. Вскоре после этого вода вернулась к прежнему спокойствию.

Проглотив газель, Фань Юнь спрятался под водой и стал ждать следующей добычи. В этом озере после того, как он проглотил крокодилов, он единственный оставшийся здесь охотник, поэтому, пока добыча идет в воду, она не может ускользнуть от длани Фань Юня или, скорее, рта. Первоначально он думал, что так будет продолжаться до тех пор, пока он не соберет достаточно биоэнергии, чтобы развиться и уйти. Однако авария все же должна была произойти.

Прежде всего, сегодня утром Фань Юнь внезапно обнаружил в озере незваного гостя. Это питон, единственный в своем роде. Длина его тела около 7 метров. Поместив его практически в любое место по всему миру, он может считаться гигантским питоном, но перед Фань Юнь он может считаться только младшим братом, а точнее младшей сестрой.

От этого питона Фань Юнь почувствовал манящий запах, заставивший его необъяснимо трястись. Очевидно, что этот запах ему особенно противен, но его тело все еще бессознательно терлось об землю, что было совершенно подсознательным действием. В то же время в его сердце возник импульс подползти к этому питону. Со временем этот импульс становился все более очевидным.

Запах самки питона сбил с толку Фань Юня, привлекая его с физического уровня, но вызывая отвращение с психологического. Этот аромат привлек не только Фань Юня, но и еще одного питона. Длина этого питона составляет шесть метров. Хотя он далек от уровня Фань Юня, его также можно считать большим представителем в семействе питонов.

Два питона подошли друг к другу на мелководье, затем скрутили свои тела и непрерывно катались по воде. Услышав плеск воды, сердце Фань Юня стало сильнее биться. Он не осмелился приблизиться к двум питонам, опасаясь, что совершит какое-либо импульсивное действие. Плывя к берегу, Фань Юнь быстро ускользнул в лес. Он не хотел больше видеть этих двух питонов.

После убийства и съедания нескольких жертв в лесу беспокойство в его сердце успокоилось. В соответствии с этой ситуацией, он планирует подождать до вечера, прежде чем вернуться к озеру, надеясь, что эти два питона завершат свои брачные сеансы до этого. Небрежно прогуливаясь по лесу, он ел любую добычу, которую замечал, а не только с этими большими животными. Даже мелкие животные, такие как фазаны, зайцы, циветты, птицы и т. д.… Пока он замечает любую добычу, он заглатывает ее животом. Его даже сейчас можно назвать живым бедствием, куда бы он ни пошел, он поедает все живое на его глазах.

При такой безумной охоте его биоэнергетика росла как на дрожжах, достигнув 146 400 баллов. Всего за два-три часа он увеличил свою биоэнергетику более чем на 2000 пунктов. Когда Фань Юнь амбициозно размышлял о том, сможет ли он собрать достаточно биоэнергии для развития сегодня, он внезапно услышал звук людей, говорящих неподалеку. Он слышал человеческий голос.

Как могут быть люди так глубоко в лесу?

Внезапно он вспомнил оберточную бумагу спрессованного печенья, которую видел раньше. Подумав немного, он решил ползти в том направлении, откуда он услышал голос.

Оставить комментарий