Глава 73

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь медленно скользил по земле. В то же время он активировал навык «Камуфляж обесцвечивания» и пополз к источнику звука. Чувствуя, что находится очень близко к источнику звука, он заглянул сквозь кусты. Фань Юнь обнаружил, что неподалеку находится команда из семи человек. Поскольку в этой команде есть собаки, он не пытался подойти ближе, а попытался рассмотреть их издалека. Все эти семь человек были мужчинами, плюс три собаки и две лошади. У одной из лошадей на спине выпуклый рюкзак, набитый инструментами. У другой лошади также есть рюкзак на спине, но в этом рюкзаке есть леопардовый мех, который выглядел так, как будто его содрали. Очевидно, он был просто промыт с явными следами крови.

«Браконьеры».

В тот момент, когда Фань Юнь увидел этих семерых, он пришел к такому выводу. Их разговореще раз подтвердил его предположение. Из их уст Фань Юнь часто слышал такие слова, как «хороший урожай» и «продавать по хорошей цене». Глядя на то, как семь человек уходят все дальше и дальше, Фань Юнь не успевал за ними. Для этих браконьеров, хотя они ему не нравятся, он не планировал их убивать или что-то в этом роде. В основном потому, что их браконьерское поведение на него никак не влияет. В конце концов, он не задержится в этом месте надолго.

Пока они не приходят и не провоцируют его, ему все равно, что они делают. Думая об этом, он почувствовал, что после того, как он стал питоном, его темперамент постепенно изменился. Если он все еще был человеком, он определенно будет возмущен и возмущен, если столкнется с этой ситуацией. Увидев, что этих парней больше не видно, Фань Юнь повернулся и продолжил свое охотничье путешествие. Через два часа небо начало темнеть. К этому времени Фань Юнь охотился на нескольких мелких животных.

Его биоэнергия достигла 148 500 баллов, до эволюции осталось лишь небольшое количество. Фань Юнь скользнул обратно к озеру. Он надеялся, что в озере появятся какие-то животные, которые пришли попить в озере, поймав их, он завершит свою 14 эволюцию сегодня. Но когда он почти добрался до озера, он внезапно остановился, его глаза с удивлением смотрели на место недалеко впереди. Он обнаружил, что неподалеку на берегу озера сидят семеро мужчин, ставят котелки и что-то готовят, оттуда поднимается небольшой столб дыма.

Это семь браконьеров, которых он видел раньше.

Он не ожидал, что даже если каждый из них пойдет в разные стороны, они все равно окажутся в этом озере, на его территории. На этот раз он внимательно посмотрел на них, изучая их. Небо уже стало очень темным, поэтому семь браконьеров зажгли костер недалеко от озера, пылающее пламя сильно горело, освещая лица семи мужчин, поэтому сейчас Фань Юнь ясно видит их лица.

Справа от браконьеров – лошади, стоявшие без поклажи. Багаж на спине лошадей был выгружен, что позволило им отдохнуть. Что касается трех гончих, то они сейчас вешают головы и что-то едят на земле. Фань Юнь внимательно посмотрел на трех собак. Он обнаружил, что собаки ели два незавершенных трупа питонов.

«Это два предыдущих питона?»

Пока Фань Юнь все еще был поражен, браконьеры вокруг железного котла тоже заговорили.

-Ци Гэ, змеиный суп готов или нет?»

Невысокий мужчина встал и заглянул в железный котелок. Внутри кастрюли горячий суп кипел от тепла, из кастрюли сочился пар. Время от времени на поверхность поднимались куски белого мяса. Каждый был размером с палец. Рядом с невысоким мужчиной толстяк держал ложку и время от времени помешивал суп. Услышав коротышку, он улыбнулся и сказал:

-Да, готово. Возьми свою миску».

Каждый из них держал свои миски, пока толстяк наполнял их одну за другой. Вскоре после этого у всех есть тарелка змеиного супа.

Невысокий мужчина понюхал суп в своей миске и сказал:

-Хорошо пахнет» (п.п. и тут мне захотелось кушац)

Затем, двигая палочками для еды, он взял кусок мяса и сунул его в рот, после чего его глаза сразу же заблестели. Змеиное мясо во рту гладкое и нежное, а вкус очень богатый.

-Толстый, твое ремесло становится все лучше и лучше!»

Молодой человек показал толстяку большой палец вверх.

-Ха-ха, это просто хорошие ингредиенты, эти питоны зрелые, и их мясо хорошего качества».

Толстяк улыбнулся и тоже сунул в рот кусок мяса, на его лице появилось опьяненное выражение.

-Что за отходы, можно сохранить только голову и кожу этих питонов, мы не можем доедать мясо этих питонов, поэтому можем только выбросить его».

Один из браконьеров посмотрел на останки двух питонов, оставленных на земле, и сказал с сожалением.

-Нет никакого способа, мы можем вернуть только ограниченный вес, и эти два питона все еще немного малы. если бы они были на высоте девяти метров, они бы удовлетворили просьбу босса».

Один из браконьеров поднял голову из своей миски и засмеялся.

-Забудьте об этом, не нужно слишком много думать, на этот раз нам очень повезло, мы встретили двух питонов, спаривающихся на мелководье. Если бы мы их не обнаружили, то у тебя в руке не будет даже этого змеиного супа».

Услышав это, все браконьеры засмеялись. Внезапно толстяк по имени Ци Гэ встал и подошел к их багажу, немного покопавшись, он взял бутылку вина.

-Пойдемте, каждый может только глотнуть».

Сказав это, он взял на себя инициативу, сделав глоток, и, простонав, что это удобно, протянул бутылку невысокому мужчине рядом с ним. Невысокий мужчина взял бутылку и, сделав глоток, улыбнулся и сказал.

-Толстый, ты тоже думаешь, что увлечения этих больших боссов действительно особенные?»

-Им нравятся всевозможные экзотические животные, такие как рога носорога, а теперь и большой питон».

-Тебе не нужно так много думать. Если бы у этих больших начальников не было таких эксцентричных увлечений, разве мы не потеряем работу?»

Услышав, что сказал невысокий мужчина, он повернулся и сделал ему выговор.

Перед тем, как войти в гору, они узнали через посредника, что есть богатый человек, которому нужен большой питон, как минимум 9 метров. Этот богатый человек — известный зверолюбец в подполье. У него есть частный зоопарк с множеством редких животных, как живых, так и мертвых. Умершие помещаются в соответствующее складское помещение. По некоторым слухам, в его кладовой есть несколько целых окаменелостей динозавров.

-На этот раз, если мы поймем живого питона длиной 9 метров, мы получим 5 миллионов. Даже если мы убьем его по ошибке, это все равно 1 миллион», — сказал молодой человек, прежде чем вздохнуть.

Услышав молодого человека, остальные браконьеры с интересом заговорили об этом. Можно сказать, что до того, как войти в этот лес, они более или менее придерживались таких ожиданий. Поймать 9-метрового большого питона, даже если он мертв.

-Не нужно думать об этом, таких больших питонов очень мало, даже во всем мире, как мы можем случайно встретить одного?»

Толстяк покачал головой. Среди них он был самым спокойным. Он чувствовал, что его спутники были слишком капризны.

Оставить комментарий