Глава 75

Опция "Закладки" ()

-Толстый, как я чувствую, что глаза этого питона полны убийственного намерения?»

Толстяк в настоящее время смотрел на Фань Юня, его мускулы были напряжены, и он был готов ответить на любое действие. Услышав слова коротышки, он улыбнулся и сказал.

-Коротышка, если у зверя глаза не убийственные, можно ли его еще назвать зверем?»

-Я думаю, что ты прав».

Невысокий кивнул, но все еще сомневается. Он чувствовал, что глаза этого питона несколько отличались от глаз других зверей, но он не мог точно сказать, чем они отличаются.

-Что ж, давай остановимся здесь. Лейзи, ты пойдешь, чтобы привлечь внимание питона»

Молодой человек по имени Лейзи кивнул, затем глубоко вздохнул.

-Не волнуйся, мы здесь».

Толстяк утешил его, затем встал на том же месте, направив фонарик в руке прямо на Фань Юня. Лейзи продолжала идти к гигантскому питону. В то же время он повернулся к невысокому мужчине рядом с ним и сказал.

-Хэ Бао, ты должен стрелять только тогда, когда ты достаточно близко, стрельба сейчас только разозлит питона».

Он должен подобраться как можно ближе к гигантскому питону и привлечь его внимание, давая коротышке шанс выстрелить. В противном случае это будет опасно. Если гигантский питон атакует человека невысокого роста напрямую, у них не будет другого шанса обезболить питона.

-Да, если меня поймает питон, ты должен спасти меня!»

Укусив добычу, питоны быстро обвиваются вокруг нее и сжимаются, в результате чего она либо задыхается, либо раздавливает кости и внутренние органы, вызывая ее смерть. Особенно с таким большим питоном, если он обернется вокруг него, он, вероятно, будет раздавлен за секунды. Но, к счастью, людей у ​​них много. Если он действительно случайно обернут этим питоном, другие обязательно нападут на питона, что заставит его освободить его, почувствовав опасность, а затем попытается сбежать. Однако в то время, в него уже будет введена анестезия, как он мог сбежать?

С такой идеей молодой человек все ближе и ближе подходил к питону. Оказавшись примерно в 20 метрах от питона, он помахал бамбуковой палкой в ​​руке, пытаясь привлечь внимание питона. Хотя это расстояние еще очень далеко, молодой человек все еще дрожал. Нет уж, этот питон слишком устрашающий. Он облизнул пересохшие губы, его лицо было мокрым от пота. В это время, увидев, что внимание питона привлекла Лейзи, невысокий человек медленно подошел к питону, стараясь быть как можно более незаметным.

-Эй, животное, подойди и укуси меня!» — крикнул Лейзи, пытаясь придать себе храбрости. Он медленно наклонился вперед, затем бросил бамбуковую палку в руку противоположного питона.

Три охотничьих собаки, видя действия своего хозяина, тоже начали лаять на питона, выглядя готовыми атаковать в любой момент.

-Ха-ха, зверь, приди и укуси меня!»

Молодой человек снова закричал, но в тот момент, когда он сказал это… Питон, который стоял неподвижно, двинулся, мягко склонив голову набок, он легко увернулся от летящей бамбуковой палки. Затем он прыгнул прямо на молодого человека, мгновенно преодолев 20-метровую дистанцию. Открыв свой гигантский окровавленный рот, он укусил молодого человека за руку. Закрыв Свой гигантский рот, Его стальные клыки вонзились в руку молодого человека.

«Аааа!»

Молодой человек кричал от мучительной боли, собирая все силы, кричал:

-Спаси меня!»

Громкий крик молодого человека заставил питона укусить еще сильнее. Увидев эту сцену, другие браконьеры были потрясены, совсем не ожидая, что это произойдет. Собаки, которые раньше лаяли, теперь хныкают и дрожат от страха. Никто не ожидал, что на молодого человека внезапно нападут. Однако несколько парней быстро отреагировали, затем подсознательно направили дробовик в своих руках на питона и застрелили его.

«Буум!»

Раздался громкий выстрел. Несколько пуль попали в тело Фань Юня, от чего он подсознательно напрягся, чувствуя сильную боль. Эта боль сделала его еще более жестоким. Сердце Фань Юня наполнилось гневом, подняв голову, он бросил молодого человека в рот в воздух. Не удосужившись больше смотреть на молодого человека. Он бросился к невысокому мужчине рядом с ним.

«Пам!».

Молодой человек сильно ударился о дерево, издав громкий звук, затем тяжело упал на землю. Прокатившись несколько кругов, он кричал от боли и рвал кровью. Его рука, которую укусил Фань Юнь, была залита кровью. На нем были глубокие следы от укусов, его плоть перекатилась по краям этих отверстий, кожа на его спине была потрескалась, и из нее текла кровь, многие его кости были сломаны до неузнаваемости. Его тело было в беспорядке. В тот момент, когда молодой человек упал на землю, Фань Юнь уже подошел к низкорослому мужчине, который был ближе всего к нему. Он быстро обернулся вокруг него и начал сжиматься.

«Аааа!»

Прежде чем низкорослый мужчина даже осознал, что он был окружен Фань Юнем, чувствуя огромное давление вокруг своего тела, он закричал от боли.

«Треееськ!»

Раздался звук сломанных костей. Кровь хлынула изо рта невысокого человека, его внутренние органы, вероятно, будут раздавлены. Хотя описывать этот процесс не удалось, прошло всего три или четыре секунды. Гигантский питон прорвался через их окружение, с ужасающей скоростью ускользнул прочь, буквально за несколько секунд исчез из их поля зрения.

-Лейзи! Хэ Бао! »

Толстяк не отставал. Увидев эту сцену, он был потрясен, а затем сразу же закричал. Как это возможно? Разве это не здравый смысл, что чем больше растет питон, тем медленнее они становятся. Как этот питон мог быть таким быстрым?! Что еще более важно, даже если их пули попали в монстра, это не сработало! Что это за чудовище?

-Ци Гэ?»

Остальные четыре человека быстро побежали к толстому мужчине, их лицо было бледным, а сердце наполнилось страхом. Когда стреляли в питона. Они увидели, что пули, сталкиваясь с чешуей питона, образовывали искры. Как это может быть? Чешуя этого гигантского питона должна быть сопоставима со сталью! Раньше считалось, что гигантский питон остается на месте, потому что его движение неудобно. Однако теперь, когда они стали свидетелями его скорости, они поняли, что совершенно неправы. Этот гигантский питон явно ждал, когда они приблизятся! Они просто его добыча!

Собралось пять человек. Прислонившись друг к другу спиной, они направили свои дробовики в темноту. Однако ружья в руках уже не давали им ощущения безопасности, они дрожали от страха.

-Пошли.»

Толстяк закусил губы и сказал. Он взглянул на лежавших на земле Лейзи и Хэ Бая. Лейзи все еще не умер. Он смотрел на них с надеждой в глазах. Как будто умоляет забрать его с собой. В глазах толстяка вспыхнула борьба, но в следующее мгновение его глаза сразу же стали ожесточенными. Они медленно двинулись к озеру, так как местность была чистой и укрытий не так много. Он даже не взглянул на Лейзи. Этот гигантский питон слишком ужасен. Хотя на мгновение оно исчезло в лесу, но он не был уверен, действительно ли оно ушло.

Нынешний Лэй Цзы для них просто обуза, и он тоже это видел. Травма Лейзи очень тяжелая, и он вряд ли выживет. За умершего рисковать не нужно. Более того, тела Лэй Цзы и Хэ Бао могут служить приманкой для привлечения питона, давая им возможность сбежать.

Оставить комментарий