Глава 76

Опция "Закладки" ()

Браконьеры зорко осмотрелись, увидев, что следов питона нет. Они посмотрели друг на друга, прежде чем броситься к озеру.

«Хрусть!»

Раздался звук наступления на ветку.

Услышав этот звук, тела браконьеров сразу замерзли, со лба стекал холодный пот. Они медленно повернулись к источнику звука, сжимая в руках дробовики.

-Мяу.»

Вдруг из-за дерева показалась дикая кошка. Увидев эту сцену, все браконьеры вздохнули с облегчением. Они чувствовали, что их тела почти рушатся от напряжения и страха.

-Это оказалась дикая кошка».

Толстяк тяжело дышал. Его действительно напугал этот гигантский питон. Он никогда не встречал такого монстра за всю свою жизнь.

-Пойдем.»

Сказал толстяк остальным браконьерам и продолжил движение. Сбегая к озеру, они не забывали время от времени оглядываться. Вдруг один из браконьеров поскользнулся на луже и упал на землю. Остальные четверо были потрясены внезапным шумом, но увидев, что это просто этот человек упал на землю. Они вздохнули с облегчением и продолжили бежать.

-Я ……»

Человек, который упал в грязь, изо всех сил пытался встать, видя, что его товарищи не ждали его и продолжили бежать. Он запаниковал и громко закричал.

-Эй, подожди меня!»

Однако его обычно добрые братья вообще не обращали на него внимания. Они продолжали бежать, даже не повернув к нему головы. Человек с грязным лицом быстро поднялся с земли, желая поскорее догнать своих товарищей. Внезапно он почувствовал холод в спине. Думая о чем-то, он медленно оглянулся. Вид позади него почти заставил его душу вылететь из тела. Он обнаружил, что позади него на него холодно смотрит огромный монстр. Увидев, что он оглядывается назад, монстр медленно открыл пасть и укусил его.

«Аааа!!»

Человек с грязным лицом закричал от страха и ужаса! Четверо браконьеров впереди, услышав этот крик, не могли не оглянуться: увиденная ими сцена заставила их чуть не обоссаться. Гигантский питон, который раньше ушел, теперь позади своего товарища, кусая его прямо за плечо. Сразу после этого питон поднял голову, подбрасывая человека прямо в воздух. Молодой человек с треском столкнулся с большим деревом. Скорее всего, у молодого человека сломаны кости. Он медленно упал на землю, издавая более отвратительные звуки. Его шея сломана в том направлении, которое указывало прямо на браконьеров.

Его пустые глаза смотрели прямо в души браконьера. Как будто обвиняя их в том, что они бросили его и убежали.

«Глоть!»

Четыре браконьера проглотили слюну. Этот монстр действительно жесток. Особенно самый молодой из них, он сейчас буквально дрожит от страха. Первоначально он надеялся, что этот питон уйдет и больше не будет их беспокоить, но он не ожидал, что этот питон не только не ушел, но и преследовал их. На самом деле среди них он не только самый слабый, но и самый медленный. Причина, по которой он не был тем, кого убили, заключалась в том, что его товарищ поскользнулся, теперь, когда он был убит, разве он не следующий?

-Бегите, разделяемся!»

Вдруг толстяк закричал и тут же побежал в сторону, так, что трудно представить, как такой толстяк мог так быстро бегать. Двое других сразу же бросились в разные стороны, услышав слова толстяка, даже не удосужившись взглянуть на молодого человека. Молодой человек заскрежетал зубами и побежал в другую сторону. Его сердце очень слабое: бегая с другими людьми, у него почти нет шансов на побег.

Как только гигантский питон догонит со своей черепашьей скоростью, он, скорее всего, пострадает. Следовательно, этот приказ толстяка на самом деле в его пользу, давая ему проблеск жизни. Во время бега юноша продолжал молиться в душе: «Не гоняйся за мной, не гоняйся за мной…»

Но в следующий момент его ноги смягчились, из-за чего он чуть не упал на землю. Он увидел, что гигантский питон бежит к нему.

-Я … Почему ты гонишься за мной !?»

Молодой человек внезапно рухнул, его правая нога с чем-то столкнулась.

«Аааа!»

Юноша закричал, его тело упало на землю. Прокатившись несколько кругов из-за инерции, он в конце концов упал на спину, глядя прямо в небо. Однако в этот момент в его зрачке постоянно увеличивается огромная голова!

-Нет!»

Зрачок молодого человека сузился до предела, леденящий кровь крик вырвался из его рта, но вскоре прекратился. Трое браконьеров, которые бежали в трех разных направлениях, вздрогнули, услышав этот крик, они побежали еще быстрее, исчерпав каждую унцию своей силы.

-Ты не сможешь бежать!»

Глаза Фань Юня загорелись ярким светом, заперев другого человека, он тут же побежал туда. Человек, за которым он гнался, задрожал, заметив преследующего его Фань Юня, пробежав еще несколько шагов, его ноги смягчились, из-за чего он упал на землю.

«Ааа!»

Человек закричал от страха и перевернулся, просто чтобы увидеть, как гигантский питон приближается все ближе и ближе, в результате чего страх в его сознании усиливался до крайности. Весь этот страх и ужас заставили его в конце концов сломаться. Его глаза наполнились безумием, он кричал на Фань Юня.

-Бл*ть! Даже если я умру, я обязательно возьму тебя с собой!!!»

Мужчина безумно закричал и нажал на спусковой крючок в руке.

«Бум!»

Фань Юнь попытался увернуться от пуль. но большинство из них все же закончилось столкновением с его телом, издавая «скрипучий» звук. Боль в его теле только усилила его гнев. Всего за несколько секунд он полностью обернулся вокруг этого человека, прежде чем использовать всю свою силу, чтобы сжать его. После нескольких нечеловеческих криков он превратил молодого человека в кровавую пасту. После убийства этого человека взгляд Фань Юня повернулся в другую сторону. Он вспоминает, что в том направлении бежал браконьер. Он быстро заскользил в том направлении. Через две минуты он догнал браконьера и убил его.

«Остается только один».

Глядя на тело, лежащее на земле, взгляд Фань Юня остановился в одном направлении и быстро скользнул туда.

-Хаа… Ха…»

В джунглях быстро бежал толстяк, тяжело дыша, как корова. Он чувствовал, что его горло горит и его легкие вот-вот взорвутся. Но даже так он продолжал бежать.

-Я не знаю, что случилось с этими парнями».

Толстяк закусил зубы и задумался. Только так он сможет отвлечься и не думать об этом чудовище. В противном случае его ноги ослабнут и он упадет на землю.

-Я надеюсь, что монстр меня не догонит».

Его сердце наполнилось надеждой, затем его глаза опасно вспыхнули.

-Чудовище, подожди, пока я живой, я обязательно…»

Вдруг позади него появился гигантский питон и сказал:

-У тебя не будет такой возможности».

Но изо рта питона вылетело только шипение. Толстяк вдруг почувствовал, что что-то появилось у него за спиной, подсознательно обернувшись. Он увидел, что голова питона все ближе и ближе приближается к нему.

«Ааааа!!»

Оставить комментарий