Глава 79

Опция "Закладки" ()

«Это плохо».

Тан Сюэ почувствовал, что дела не идут хорошо, и собирался встать, но следующая сцена заставила его замереть, тупо глядя на сцену битвы. Не только он. То же самое и с Сяоху, и со всей командой.

«Рооар»

Они увидели, что большой тигр яростно ревел на гигантского питона, прежде чем броситься к нему. Однако гигантский питон, который противостоял ему, также показал потрясающую скорость, устремившись прямо к тигру В момент, когда двое собирались столкнуться, тигр прыгнул на питона и атаковал его когтями. Следующая сцена привела их в еще больший ужас. Питон гибко склонил голову набок, уклоняясь от атаки тигра. В тот момент, когда тигр приземлился на землю, питон уже развернулся и укусил его прямо в шею. Но и тигр не вегетарианец. Он гибко подпрыгнул, успешно уклоняясь от атаки питона. В то же время его когти столкнулись с чешуей питона. Вдруг раздался звук скрежета металла.

Острые когти тигра не смогли пробить защиту питона. Это заставило тигра на мгновение остановиться, шокированного тем, что его когти не смогли поранить питона. Питон не упустил этот шанс, качнул головой и укусил тигра прямо в шею.

«Рааор!»

Тигр боролся, пытаясь вырваться из клыков питона, но, в конце концов, его сила не могла сравниться с питоном. После некоторой борьбы он все еще не мог сбежать, поэтому мог только наблюдать, как питон обвивается вокруг него.

-Этот……»

За скоплением кустов Тан Сюэ мог только потрясенно наблюдать за этой сценой.

Это потрясающе!

Эта сцена просто подрывает его познания!

Питон огромный, но при этом его скорость и ловкость превосходят тигриные?! Если бы он не смотрел эту сцену прямо сейчас, он бы не поверил этому.

-Ах! Сяоху, ты снимал предыдущую сцену?»

Проснувшись от потрясения, Тан Сюэ немедленно спросил своего помощника. Это сцена, которая определенно может шокировать весь биологический мир. Сяоху снимал с фотоаппаратом в руке, услышав вопрос Тан Сюэ, он улыбнулся, немного смущенный, и сказал:

-Профессор, я сейчас снимаю эту сцену».

-Что касается предыдущего, я был слишком шокирован и забыл выстрелить».

Он был немного разочарован и раздражен. Не снимать предыдущую битву тигра и питона — большая потеря.

-Я не виню тебя. разве я раньше тоже не был в шоке?»

Тан Сюэ чувствовал, что это очень жаль, но, в конце концов, он не винил своего помощника. Он посмотрел на сцену, показанную на экране камеры Сяоху. На дисплее гигантский питон обвивается вокруг тигра.

-Такого видео более чем достаточно, чтобы шокировать людей».

Тан Сюэ кивнул, но его лицо внезапно застыло.

— Профессор»… — Сяоху сейчас тоже дрожал, глядя прямо на сцену напротив.

В открытом космосе гигантский питон, обвивавший тигра, внезапно повернулся и уставился на них.

-Он нашел нас».

Молодой человек с мачете дрожал от страха, его тело было немного нестабильным.

«Шшшшшшш».

Питон смотрел прямо на них, шипя и щелкая алым языком, выглядел совершенно устрашающе.

«Глоть».

Тан Сюэ сглотнул слюну, его сердце забилось с невероятной скоростью. Волнение и любопытство в его сердце давно исчезли, он никогда не чувствовал себя так нервно за всю свою жизнь. Если бы это был обычный гигантский питон, он бы точно не нервничал, но этот слишком странный. Его скорость и ловкость даже выше, чем у тигра, и он раньше видел то, о чем не осмеливался сказать. Он видел сцену, где когти тигра не могли поцарапать чешую питона. Могут ли их ружья действительно смертельно ранить этого питона? Если нет, то сколько людей сможет выжить, если на них напал питон? Тан Сюэ глубоко вздохнул, прежде чем успокоиться.

-Все, медленно отступайте, не стреляйте. Повторяю, не стреляйте!!»

-Он предупреждает нас, говорит нам убираться отсюда. Он собирается съесть этого тигра и не хочет, чтобы мы присутствовали при этом. Когда питоны едят, это их самый уязвимый момент».

По его словам, он медленно отступал, его глаза не отрывались от питона с самого начала. Остальная команда сделала, как он сказал, атмосфера была настолько напряженной, что никто не осмеливался громко дышать. Только после того, как они отступили достаточно далеко, до такой степени, что они больше не видели питона, они осмелились расслабиться.

-Хорошо, теперь мы в безопасности».

Тан Сюэ облегченно вздохнул и сказал:

-Мы должны покинуть это место как можно скорее».

-Этот район является территорией гигантского питона, поэтому мы не можем оставаться здесь надолго».

Услышав слова Тан Сюэ, все согласно кивнули. Они также не хотели больше оставаться в этом месте. Психологическая тень, которую оставил им питон, слишком велика. На этот раз им повезло, они встретились с таким страшным существом и уехали без единой царапины. Но, если они и дальше останутся в этом районе. Сложно сказать, подвергнутся ли они нападению питона в следующий раз или нет. Убедившись, что все здесь. Команда развернулась и вышла из леса.

……………

Фань Юнь сжимался вокруг тигра. Он не ожидал, что после того, как он съел молодого тигра, его старик пришел отомстить. Хотя был убит даже старик. Согласно сюжету большинства романов, после убийства старика следующим должен быть персонаж уровня предка.

Чего он не ожидал, так это того, что выскочит группа людей.

Судя по их внешнему виду, это должна быть исследовательская группа. Главный старик имеет схоластический вид, вероятно, профессор или исследователь. Рядом с ним молодой человек тоже источал атмосферу книжного червя. Видя, что вокруг них нет трупов мертвых животных и запаха крови, он, естественно, исключил браконьеров. Но даже в этом случае Фань Юнь не планировал есть при таком большом количестве людей. Этот тигр очень большой. Даже для нынешнего его проглотить было нелегко. Он станет очень уязвимым, поедая ее. Сделать это перед группой вооруженных людей — не более чем глупость, это было бы просто для него опасной ситуацией.

Поэтому Фань Юнь посмотрел на них, показывая им, чтобы они убегали. К счастью, старик понял его намерения и быстро отступил. Если бы они этого не сделали, все закончилось бы иначе. Убедившись, что люди ушли далеко, Фань Юнь начал проглотить тигра. Проглотив тигра, он медленно отполз. Он планирует найти место для развития.

Он не хочет развиваться в этой области, если эти ребята обнаружат его, все может пойти очень плохо. Поэтому он планировал развиваться в другом месте. Подумав некоторое время, он просто пополз по реке, планируя развиваться после того, как найдет достаточно глубокое место.

Оставить комментарий