Глава 80

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь медленно полз вдоль реки. Через некоторое время он полностью переварил обоих тигров. Его биоэнергетика превысила требуемую величину, достигнув 155 260 баллов. Однако он не стал сразу развиваться, а продолжал двигаться вперед. Уровень воды в этом месте действительно неглубокий, ему нужно место получше. Примерно через полмесяца он достиг развилки, которая должна была быть перекрестком Угандийской прерии и океана. По маршруту, который он запомнил, он выбрал спуск справа. Уклон справа относительно небольшой, но судя по карте на телефоне. Со временем она сольется с другими небольшими реками в очень большую реку. Фань Юнь планирует развиваться в этой большой реке. Хотя большая река была очень близко к перекрестку на мобильном телефоне, он на самом деле ехал 3 дня, прежде чем дойти до нее.

Эта река имеет ширину более 50 метров и глубину около десяти метров, что делает ее самой большой рекой, которую он видел. Фань Юнь плавала в этой реке в течение дня, пока в конце концов не нашла скрытый уголок. Здесь очень глубокая пещера на глубине реки, в 15 метрах от поверхности воды. Фань Юнь лег в эту пещеру, а затем сказал системе в своем уме.

«Система, начни эволюцию».

В его теле снова появилось теплое чувство. Десять минут спустя его эволюция наконец закончилась. Пока он развивался в глубине реки. Группа экспедиции, с которой он столкнулся раньше, во главе с профессором Тан Сюэ покинула гору Тангкла. Тан Сюэ вернулся в университет, а затем запланировал простую пресс-конференцию, чтобы рассказать миру о том, с чем они столкнулись в этой поездке. Когда они пошли в горы, многие люди обратили на это внимание. Увидев, что они наконец вышли, многие Сми начали расспрашивать их об их поездке.

……………..

Ли Чжи учится на втором курсе по специальности «финансовый менеджмент», но на самом деле он предпочитает биологию, особенно изучая различных животных. Некоторое время назад он увидел новости о встрече Фэн Чжаня в дикой природе и был шокирован размером этого гигантского питона. Чтобы узнать больше о питоне, он и его соседи по комнате пошли на фильм «Вторжение гигантов», снятый Фэн Чжанем. Однако, посмотрев весь фильм, он, к своему разочарованию, обнаружил, что в фильме нет ничего об этом питоне. После этого он всегда обращал внимание на новости об этом питоне. Он считает, что такой огромный питон обязательно привлечет внимание тех биологов. Разумеется, вскоре после этого профессор Тан Сюэ из Университета Дунлинь заявил, что возглавит команду по поиску питона в горах Тангкла. Вчера он также увидел соответствующие новости, в которых говорится, что профессор Тан уже вышел из гор Тангкла. Он поделится своими открытиями на официальном сайте своего вуза.

Сидя перед своим компьютером, он вошел по ссылке официального сайта университета Дунлинь.

-Статья в прессе должна скоро выйти».

Ли Чжи сказал это с некоторым ожиданием. Зайдя на официальный сайт Университета Дунлинь, он сразу перешел в раздел новостей. Вдруг он возбужденно вскрикнул и открыл статью.

-Краткое изложение поездки в горы Тангкла».

Открыв эту статью, он сразу пропустил громоздкое введение и сразу прочитал основную тему. Статья чрезвычайно проста, ее можно резюмировать несколькими простыми предложениями. Войдя в горы Тангкла, они столкнулись с различными животными. Они также обнаружили, что виды гор Тангкла стали богаче. Ли Чжи не мог не застонать, прочитав это.

-Такое простое резюме, разве они не смущены?»

Сказав это, он продолжил читать оставшуюся часть статьи. После чего сразу загорелись глаза. Наконец он прочитал материалы о гигантском питоне. В то время мы переходили реку Тарим. Уровень воды в реке Тарим очень мелкий, даже до колен не доходил. Во время поисков в реке мы заметили очень большую яму в кустарнике, рядом с ней очень заметная тропа. Очевидно, это оставил Большой Питон. Ниже этого абзаца есть изображение куста и большая дыра в нем.

-Неужели этот питон такой толстый?»

Ли Чжи волновался, чем больше он читал, продолжая прокручивать вниз, он был ошеломлен следующими словами. В следующем абзаце Тан Сюэ описал процесс, как питон съел тигра.

-Это правда или фальшивка?»

Ли Чжи заподозрил подозрения, затем он увидел видео внизу. Быстро щелкнув по нему, видео стало медленно проигрываться. На экране его компьютера гигантский питон обвивался вокруг тигра и сжимал его.

«Шшшшшшш!»

Ли Чжи резко вздохнул, хотя это видео длится всего 5 секунд, этого достаточно, чтобы его шокировать. Гигантский питон убил тигра.

-Ли Чжи, на что ты смотришь?»

Вдруг позади него раздался голос. Ли Чжи, который просматривал Интернет, обернулся и обнаружил, что его сосед просто закрывает дверь, держа в руках стопку книг.

-Ах, брат Ло, ты видел новости? Профессор Тан действительно встретил большого питона!»

Когда Ли Чжии увидел Ло Хуаня, он сразу же поделился с ним новостью. Неожиданно Ло Хуан, стоявший рядом с дверью, улыбнулся и сказал:

-Я видел это давно, новости в Интернете».

-Какие?»

Ли Чжи был поражен, открыв новостную площадку, он обнаружил, что новости о гигантском питоне есть повсюду, даже занимая первое место по трендам. Он открыл раздел и нашел много сообщений о гигантском питоне.

-Последние новости: 12-метровый гигантский питон съел короля джунглей, все люди в дикой природе должны быть осторожны».

-Питоны — это просто острые полоски для больших кошек? Этот гигантский питон говорит Нет!»

-Доисторическое существо длиной 15 метров живет на горе Тангкла, мы аплодируем людям, защищающим горную экосистему Тангкла»;

-Свидетели рассказали, что видели дракона в горах Тангкла…»

Глядя на сообщения, которые становятся все более и более смешными, Ли Чжи ухмыльнулся, затем открыл первый пост и начал читать комментарии ниже. В основном он хочет видеть реакцию разных людей. Конечно же, в области комментариев многие люди выражают собственный шок.

-Этот питон действительно достаточно большой, тигры могут служить ему только пищей!»

-Это слишком страшно, мама, я больше не смею выходить на волю».

-Если я встречу такого большого питона, я, наверное, обмочусь!»

-Я у подножия горы Тангкла, в гору идет много вооруженных людей».

-Они хотят поймать гигантского питона. В конце концов, это чудовище очень уникальго и драгоценно, гораздо дороже панд».

-Панда: Я могу вести себя мило, что ты умеешь?»

-Гигантский питон: я не хочу ходить в детский сад».

-Ха-ха, сравнивая детский сад с зоопарком, человек наверху очень изобретателен».

Ли Чжи пролистал несколько страниц с комментариями, и волнение в его сердце утихло только через долгое время. Он решил, что если гигантского питона в будущем поместят в зоопарк, он обязательно пойдет на него посмотреть.

Оставить комментарий