Глава 81

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь с удовлетворением посмотрел на свое тело, которое стало еще больше, он даже почувствовал, что его сила намного увеличилась.

«Система, открой мою панель свойств».

Сказав это, в его голове возникла легкая завеса.

Список свойств хозяина:

Уровень: 15

Биоэнергия: 6280/200000

Очки навыков: 23

Длина тела: 15 м

Диаметр: 50 см

Сила: 160

Защита: 165

Скорость: 47

Ловкость: 50

Дух: 52

Физическая сила: 45

Навык: Стальное тело (1/5 ) — Максимальные навыки были скрыты.

Фань Юнь был еще более удовлетворен, прочитав его атрибуты сверху вниз. Длина его тела достигла 15 метров. Даже если он в океане, он редкий биг-мак. (п.п.: Макдональд не подаст на меня в суд?) Еще одна вещь, которую стоит отметить, это то, что его очки навыков теперь 23, что означает, что он может улучшить одно умение. На этот раз Фань Юнь не колебался. Он напрямую улучшил навык «Быстрая регенерация». Этот навык может восстановить не только его внешние травмы, но даже внутренние травмы и болезни. Другими словами, это может повысить его иммунитет к различным ядам и болезням. Окружающая среда в прериях Уганды особенно опасна. Фань Юнь считает, что необходимо улучшить этот навык. После улучшения этого навыка его столбец навыков стал таким.

Навыки: Стальное тело (1/5), Быстрая регенерация (1/5) — максимальные навыки скрыты.

«К сожалению, следующая эволюция требует 200 000 очков биоэнергии».

Глядя на значение перед столбиком биоэнергетики, его сердце немного дрогнуло, даже если он вырос до этой точки, собрать такое количество биоэнергии непросто.

«Да, прошло много времени с тех пор, как я проверял свою репутацию», — внезапно подумал Фань Юнь и сразу переключился на свою информационную панель. Когда он увидел свою репутацию, даже с его мощной психикой, он все равно немного испугался.

Потому что его репутация достигла 7 241 000 баллов.

«Это уже достигло этой точки».

Фань Юнь был немного невероятным. Немного поразмыслив, он предположил, что, вероятно, это заслуга предыдущей экспедиционной группы.

«Интересно, достигнет ли на этот раз моя репутация напрямую 10 миллионов?»

Думая об этом, он начал предвкушать, какую родословную он получит после того, как его репутация достигнет 10 миллионов.

«Это Гидра? Йоргмундар? Левиафан?» (п.п.: друг мой левиафан…. ты оказался тем, кого я ожидала увидеть здесь меньше всего…)

Несколько легендарных змей промелькнули в голове Фань Юня. Хотя вряд ли это будут они, он все еще был полон ожиданий относительно того, какую родословную он получит. Медленно успокаивая собственное душевное состояние, он медленно всплывал из глубины реки, но не продолжил свой путь, а просто начал охотиться в воде. Сразу после этой эволюции он очень голоден, поэтому планирует сначала набить желудок. Побродив некоторое время по реке, Фань Юнь обнаружил рыбу длиной более 30 сантиметров, без каких-либо колебаний, он сразу бросился и проглотил ее. Съев 50 штук этих рыб, Фань Юнь почувствовал, что его голод почти исчез, поэтому он продолжил свое путешествие.

Он редко останавливался, чтобы поохотиться в дороге, проводя большую часть времени, плывя к месту назначения. После почти двух месяцев путешествия река, в которой он находился, стала очень широкой, по оценке Фань Юня, она должна быть шириной около пяти или шести километров. Если он правильно помнит, то Угандийские прерии не далеко. В это время он не фокусировался на охоте, поэтому его биоэнергия достигла лишь более 50 000 баллов. До 200 000 биоэнергии, необходимых для следующей эволюции, еще далеко.

Однако Фань Юнь не был разочарован. Причина, по которой он еще не эволюционировал, заключается в том, что в своем путешествии он не был сосредоточен на охоте. Если бы он это сделал, он бы уже эволюционировал. На пути не было аварий. Иногда он также проходил мимо людей, но под прикрытием реки его никто не находил. Еще через семь дней пейзаж вокруг Фань Юня изменился. Самый очевидный индикатор — это то, что местность изменилась с прежних гор и леса на нынешнюю равнину. На этой земле почти нет растительности, почти как в пустыне.

Еще один показатель — температура в этой области тем выше, чем глубже он скользит. Согласно информации, хранящейся в памяти Фань Юня, эта плоская земля — ​​лишь внешняя периферия прерий Уганды. Пройдя через эту равнину, он официально войдет в прерии Уганды. Считается, что это смертельно закрытая территория для людей, но это рай для различных животных. Фань Юнь высунул голову из воды и огляделся. Его очень поразили просторы этого места. Он даже не видел конца этой области.

«Оу?»

Внезапно Фань Юнь обнаружил, что животное прячется в кустах у реки. После того, как Фань Юнь посмотрел на животное, в его голове прозвучала подсказка системы.

«Цель обнаружена, газель, млекопитающее, бычковидные, могут дать 500 биоэнергетических очков».

Услышав звук системы, Фань Юнь не мог не задаться вопросом, собирается ли он так быстро съесть свою первую добычу после прибытия в Угандийские прерии? Напрягая мускулы, он прыгнул, как пушечное ядро. Его взрывная сила очень хороша, он мгновенно преодолевает семнадцать метров и очень близко подходит к газели. Но реакция газели была неожиданно очень быстрой, она вскочила и увернулась от его атаки. После приземления он сразу же поскакал, исчезнув вдаль.

«Это моя иллюзия? Я чувствую, что животные здесь намного быстрее, чем животные в джунглях».

Фань Юнь погрузился под воду, а затем медленно уплыл; Он планирует проверить свою догадку. Неподалеку он обнаружил группу газелей, состоящую из семи или восьми газелей, в том числе и небольшую. Увидев это, он медленно подошел к группе газелей. Отойдя от них примерно на 30 метров, он готовился к атаке. В конце концов, он не смог этого сделать, потому что группа газелей уже обнаружила его.

«Они не только быстрее, но и бдительнее».

Преследуя эту группу газелей, Фань Юнь пришел к такому выводу. Его глаза обратились на маленькую газель в группе газелей. Даже на таких скоростях газель не отставала. Но на этот раз маленькая газель — не его цель, его цель — взрослые. Он планирует проверить другие свои догадки. Текущая максимальная скорость Фан Юня составляет около 100 км / ч, что немного быстрее, чем у этих газелей, поэтому вскоре он догнал их.

«Бум!».

Внезапно Фань Юнь врезал газель в землю и укусил ее за шею. Его острые зубы прямо пронзали плоть газели. И со своим большим весом. Он прямо придавил газель на земле.

«Конечно, как я и думал…»

 

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий