Глава 82

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь обернулся вокруг газели и использовал свои огромные мускулы, чтобы раздавить ее. В то же время он не мог не вспомнить время, когда его зубы проникли в плоть газели. Шкура этой газели намного жестче, чем у животных, которых он убивал в горном лесу ранее, таких как коза и горал.

«Кажется, что животные в этой прерии сильнее, чем животные в других местах».

Придя к такому выводу, Фань Юнь приготовился проглотить эту газель. Однако он внезапно остановился и обернулся. Он увидел, что не далеко впереди к нему медленно идут два больших существа. У этих двух существ короткие конечности, как у крокодилов, голова в форме дракона и длина тела около 3 метров. Они постоянно щелкают языками, медленно приближаясь к нему.

«Это… комодо?»

Увидев появление этих двух существ, Фань Юнь был удивлен. В то же время в его голове звучала подсказка системы.

«Цель обнаружена, ящерица Комодо, рептилия, ящерица, может обеспечить 2000 единиц биоэнергии».

Когда он услышал подсказку системы, Фань Юнь понял, что был прав. В его предыдущем мире Комодо можно было найти только на некоторых островах, поэтому он был удивлен их присутствием. Но если подумать, это другой мир, поэтому нет ничего необычного в том, что они находятся в прерии. Тот факт, что оба мира очень похожи, несколько сбивал его с толку.

«Эти два парня пытаются схватить мою добычу?»

Глядя на приближающихся Комодо, Фань Юнь угрожающе зашипел на них, пытаясь отогнать их. Он не мог не вздохнуть от смелости этих двух парней. Его нынешняя длина составляет 15 метров, а толщина больше, чем у ведра, поистине шокирующее зрелище, но эти парни все равно планировали схватить его добычу даже после того, как увидели его. Хотя они и не проявили инициативу, чтобы напасть на него, они тоже не ушли. Фань Юнь догадался, что причина, по которой эти две ящерицы Комодо настолько бесстрашны, заключается в том, что они главные хищники этой области, поэтому они не убежали с первого раза, когда увидели его. Немногие существа могут стать их противниками.

Когда Фань Юнь заметил двух Комодо, причина, по которой он не бросился атаковать их, просто в том, что они слишком отвратительны. Изо рта этих гигантских ящериц выходит пенистая слюна. Также они имеют очень неприятный запах. В частности, из-за того, что они время от времени щелкают языком, у них образуется пенистая слюна и слизь во рту, что особенно отвратительно.

«Шшшшшш».

Фань Юнь зашипел на двух ящериц Комодо, даже поднялся так далеко, что поднялся над ними. Две гигантские ящерицы почувствовали мощный импульс, исходящий от Фань Юня, поэтому они медленно отступили, а затем покинули это место. Только после подтверждения того, что две ящерицы Комодо ушли далеко, Фань Юнь проглотил газель. К счастью, его тело чрезвычайно велико, поэтому ему не потребовалось много времени, чтобы проглотить эту добычу. Он уже встречал больших существ, таких как ящерицы Комодо, на окраинах прерий Уганды, заставляя его с нетерпением ждать тех существ, которых он встретит позже.

Фань Юню очень противны Комодо. Он чувствовал, что они очень грязные и уродливые, но должен признать, что они действительно хищники высшего уровня в этом мире, особенно их свирепый яд. Токсичность их яда — одна из самых высоких во всем мире. Если он встретил их некоторое время назад, когда его не было и десяти метров в длину, он обязательно развернется и уйдет. Слюна этой гигантской ящерицы наполнена бактериями, а их яд высшего уровня позволяет им убить большую часть добычи одним укусом за короткое время. Фань Юнь продолжал скользить по реке, но он не оставался в реке, он скользил по берегу. Хотя он вошел в прерию Уганды, его пункт назначения — не периферия, а глубина прерии, где добыча наиболее многочисленна. Он планирует идти по реке до глубины прерии, при этом он будет оставаться на берегу и время от времени охотиться, просто чтобы приспособиться к окружающей среде.

Он медленно полз по земле, оставляя за собой огромный след. Он больше не прятался в реке, как раньше. Эта земля никому не принадлежит. Он может без колебаний гулять по земле. В небе ярко светит солнце, испуская яркие огни и палящие температуры. Тепло настолько сильное, что искажается даже свет. Это действительно суровое место для жизни животных.

«Температура довольно высокая, в прерии сейчас сухой сезон».

Фань Юнь подумал об этом.

В то время как другие тропические места делятся на четыре сезона, здесь есть только сухой сезон и сезон дождей. На этот раз, несомненно, сухой сезон. К счастью, устойчивость Фань Юня к теплу очень высока, поэтому даже такие высокие температуры не влияют на него. Вскоре после этого небо постепенно потемнело, и наступила ночь. Температура начала падать, и ветерок, дующий на лугах, стал прохладным и комфортным.

«Похоже, животные становятся более активными».

Время от времени Фань Юнь замечал животных издалека, в основном это были газели и зебры. После того, как температура снизилась, животные в прериях стали активными: они выходили пить или есть. Фань Юнь неторопливо скользил по реке, время от времени оглядываясь, исследуя свое окружение. Вскоре после этого он встретил нескольких гигантских животных.

Семья слонов.

В этой группе тринадцать взрослых слонов и двое молодых. Они двигаются легким шагом и постепенно подходят к реке, наверное, попить. Когда две стороны встретились, они остановились и посмотрели друг на друга. Слоны, казалось, знали, что Фань Юнь не из тех, кого можно раздражать, и все смотрели на него с бдительностью, два молодых слона с любопытством смотрели на Фань Юня. Но, посмотрев на него некоторое время, они опустили головы и вернулись к игре. Они играют своими длинными носами. Вероятно, они родились так давно, поскольку выглядели очень заинтересованными во всем. Один из них стоял на берегу реки, хлопая носом по воде и создавая большие брызги. Этот маленький слон выглядел очень взволнованным. Другой молодой слон наступил себе на нос, пытаясь поднять голову, и выглядел очень забавно и очаровательно. Два маленьких слоника играли с радостью и азартом. После двух минут противостояния с этой группой слонов Фань Юнь вышел вперед, развернулся и прыгнул в реку, уплывая прочь.

Он не планировал охотиться на слонов с самого начала, по крайней мере, с его нынешними размерами. Кроме того, это большая группа слонов. Даже для нынешнего себя он не думает, что выйдет невредимым в схватке с ними. Если тринадцать слонов взбесятся, даже он не выдержит. Фань Юнь уверен, что если он будет проявлять агрессивное поведение, тринадцать слонов обязательно придут и побьют его. У этого вида животных очень высокий IQ и EQ (п.п. кто знает что это напишите), пока оно обнаруживает какую-либо опасность, оно обязательно будет контратаковать.

Наблюдая, как постепенно исчезает Фань Юнь, тринадцать слонов постепенно вернули себе зрение. Только убедившись, что опасное существо ушло, они пошли к реке пить.

 

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий