Глава 84

Опция "Закладки" ()

-Привет всем, это ваш друг, Джонни».

Мужчина с короткими волосами встал перед камерой и представился публике.

-Месяц назад я сказал всем, что приеду в Угандийские прерии, чтобы вести прямую трансляцию».

Мужчина улыбнулся и продолжил говорить.

-Но тогда мне все не поверили, так что я здесь, чтобы доказать, что ты не прав, я прибыл в прерии Уганды! Вы могли заметить, что эта студия немного особенная».

Человек по имени Джонни дал знак оператору показать публике студию.

-Наша нынешняя студия — это большой модифицированный грузовик длиной 10 метров и шириной 2,5 метра. В следующем месяце я останусь здесь со своей командой, чтобы представить публике лучшее и самое подлинное живое шоу животных в прерии Уганды. Я могу гарантировать, что то, что вы видите сейчас, не записано заранее, это реальная сцена, которая происходит в реальности, разница во времени составляет не более 10 секунд. К прямой трансляции этой программы мы готовились полгода. Да, когда я разместил уведомление в Интернете, наша подготовка была почти завершена. Кроме того, чтобы сделать максимально достоверные снимки, мы добавили пятьдесят камер с функциями маскировки. Вместе с камерами, которые ранее были размещены в прериях, у нас в общей сложности 150 камер. Мы будем использовать эти сто пятьдесят фотоаппаратов, чтобы показать самое аутентичное лицо прерий Уганды. Верно, я чуть не забыл назвать всем название нашей программы».

-Король прерий!»

На лице Джонни был намек на волнение.

-Раньше большинство так называемых документальных фильмов о животных были экспертами, использующими компьютеры для моделирования битвы между животными, так что, хотя это захватывающе. В конце концов, они все же были виртуальными. Теперь мы покажем вам самые настоящие сражения между различными животными в прерии через эти камуфляжные камеры. Конечно, если нам повезет увидеть противостояние этих величественных животных. Однако это не имеет значения, если мы не видим противостояния между этими животными, наш король прерий — это не только битвы хищников. Мы также проведем комплексную оценку, основанную на ежедневной охоте на этих животных. Оценка будет касаться объекта охоты, количества охоты, успешности охоты и т. д.»

Ха-ха-ха, я не знаю, взволнованы ли вы, но лично мне не терпится увидеть выступление этих животных! Что ж, я остановлюсь на чепухе. А теперь давайте представим нашего первого участника — Угандийскую прерию, пятнистую гиену!»

………………

Шон — второкурсник. Если бы все было как обычно, он обязательно пойдет на свидание со своей девушкой на выходных. Но сегодня он солгал своей девушке, сказав, что он сильно простужен и останется в спальне, чтобы отдохнуть. В отличие от того, что он сказал своей девушке, он выглядел очень живым, сидя перед компьютером и просматривая видео со своими тремя соседями по комнате. (п.п. уууу хитрюга) В настоящий момент изображение на экране их компьютера — это как раз прямая трансляция Джонни, где он представляет программу «Король Прерий». Джонни — известная интернет-звезда.

Поскольку он часто ведет такие дикие прямые трансляции, он очень популярен среди людей, интересующихся природой. Шон – поклонник Джонни. Фактически, все его соседи по комнате также являются поклонниками Джонни. Помимо специальных программ, которые нельзя транслировать в прямом эфире, большинство шоу Джонни проходят в прямом эфире. Это одна из особенностей, сделавших его популярным.

-Король прерий!»

Когда они услышали, как Джонни назвал шоу, Шон не мог не закричать:

-Мне нравится это шоу!»

Трое его соседей по комнате также смотрят на экран с таким же возбужденным взглядом. Однако, когда Джонни на экране сказал: «Давайте представим нашего первого участника — Угандийскую прерию, пятнистую гиену», — все четверо скривились.

-Даже гиены будут участвовать в отборе Короля Прерии?»

Шон не мог не сказать:

-Я действительно не могу представить гиен, соревнующихся за титул Короля Прерии, они должны соревноваться за бесстыдного Короля».

Остальные трое соседей согласно кивнули. Все думают, что если гиена хочет быть королем прерий, она должна сначала избавиться от своего ужасного поведения. Джонни на экране продолжал представлять других участников.

-Может быть, вам не нравятся гиены, но они по-прежнему одни из самых успешных хищников в прериях, поэтому для них естественно участвовать в конкурсе. Но если вы действительно не хотите их поддерживать, тогда вы можете поддержать следующего. Теперь перейдем ко вторым участникам, это группа гепардов!»

После того, как голос Джонни упал, экран компьютера Шона был разделен на две части: одну для студии, а другую для гепардов. На экране пять гепардов, неторопливо лежащих на земле и время от времени озирающихся.

-Как видите, в этой группе гепардов всего пять гепардов, и, как и в группе пятнистых гиен, это самая большая группа гепардов, которую мы обнаружили на данный момент. Мы также распределили 30 камер в непосредственной близости от места обитания отряда гепардов, чтобы отслеживать их передвижения. Хорошо, после представления группы гепардов, давайте перейдем к третьему участнику, группе крокодилов!»

Джонни продолжал говорить на экране компьютера, и четыре человека перед компьютером смотрели с удовольствием. В этот момент на экране большой крокодил, который выглядит очень устрашающе.

-В этой группе крокодилов есть большой парень, он более семи метров в длину и считается самым большим крокодилом в мире, его зовут Рон. Рону всего 8 лет, так что он в расцвете сил. может быть, он примет титул Короля Прерии за семью крокодилов».

Камера внезапно увеличилась, дав зрителям возможность ближе рассмотреть крокодила по имени Рон. Его острые зубы и холодные зрачки были увеличены на экране, вызывая у людей очень жуткое ощущение. Четверо людей перед экраном компьютера не могли не воскликнуть, увидев крокодила.

-Мама, если я встречу такого крокодила в дикой природе, я сразу упаду в обморок».

Шон выглядел удивленным. На экране Джонни, представив крокодила, сделал паузу, а затем внезапно улыбнулся:

-Далее, это наш последний участник. Четвертый участник… Король Лев!»

В тот момент, когда он сказал, что на экране компьютера была обширная пустыня, сорняки и палящая жара, из-за которой атмосфера была искажена. Вдруг на экране появился лев, неторопливо шагающий впереди. Объектив увеличился, и фигура льва стала отчетливо видна. Его мощные конечности, пышная грива, холодные зрачки и острые клыки, которые время от времени можно увидеть, — все это демонстрирует силу и величие этого зверя. Увидев появление этого величественного зверя, четыре человека перед экраном компьютера были ошеломлены. В следующий момент все четверо, казалось, ели стимулятор, все с покрасневшими лицами.

-Эта внешность… ужасна, почему у меня возникает желание поклоняться ей?»

-Вот как должен выглядеть король прерий, какая дерьмовая гиена, это пердун по сравнению с этим величественным и могущественным львом!»

-Конечно! этот лев должен быть тем, кто выиграет титул!»

Четыре человека с энтузиазмом разговаривали и выглядели очень взволнованными. Внезапно картинка на экране вернулась в студию. Джонни сказал на экране:

-Помимо льва, в этой группе львов есть пять львиц. Это не очень большая группа львов, но мы все равно выбираем ее для соревнований. Основная причина в том, что этот лев — самый сильный из найденных нами».

Он имеет длину тела более 3 метров и высоту плеч 1,2 метра, заслуженный великан. Конечно, как и у короля крокодилов, у него есть имя. Имя этого льва — Лэй Бай».

В студии Джонни продолжал говорить, его лицо было полно эмоций. Он также любит животных, особенно одержим животными в природе, поэтому он провел много полевых программ. Именно его убеждения заставили его выдержать различные опасности и приехать в Угандийские прерии.

«Вздох…»

Он глубоко вздохнул и с улыбкой на лице. Он сказал:

-Теперь, когда я представил участников «Короля прерий». Затем мы пригласили специального гостя, профессора Белла, чтобы он дал нам прогноз относительно того, кто из участников с наибольшей вероятностью выиграет соревнование».

Камера повернулась к Джонни справа. Там появился человек, спокойно сидящий на стуле, видя, что камера повернулась к нему. Он слегка улыбнулся и помахал в камеру. Очевидно, этот человек — профессор Белл, о котором говорил Джонни.

-Профессор Белл — известный профессор биологии. Теперь я попрошу его проанализировать для нас. Какая группа участников с наибольшей вероятностью выиграет?»

Сказав это, Джонни посмотрел прямо на профессора Белла. Услышав Джонни, профессор Белл улыбнулся и сказал:

-Я думаю, это будет группа крокодилов».

После того, как профессор Белл сказал это, студия настроила экран, чтобы показать область группы крокодилов, внимательно показывая различных крокодилов там.

-Почему не львы?»

Джонни взглянул на экран и сразу же спросил стоящего рядом профессора Белла. Услышав это, профессор Белл объяснил:

-Потому что львицы в группе львов слишком малочисленны, а львы редко выходят на охоту одни, не чаще одного раза в месяц».

-Это…» — лицо Джонни застыло, затем горько улыбнулся: «Ну, кажется, это правда, но этот самец-лев слишком велик и величественен, поэтому я считал его идеальным для этого соревнования».

Сказав это, он снова повернулся к камере:

-Профессор Белл сказал, что группа крокодилов, скорее всего, в конце концов получит титул «Король прерий», так ли это?»

-Давай продолжим смотреть…»

Он даже не смог закончить свои слова, прежде чем проявил шок. Не только он, но даже профессор Белл, сидящий рядом с ним, тоже.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий