Глава 85

Опция "Закладки" ()

На мутной поверхности воды небрежно плавают более десятка крокодилов и еще больше групп крокодилов плавают вдалеке. В этой группе крокодилов есть гигантский крокодил, который занимает большую площадь воды. Ни один другой крокодил не посмел подойти к нему. Он спокойно плыл по поверхности воды, терпеливо ожидая прибытия добычи. На берегу в десятке метров три камеры, замаскированные под камни, целятся в крокодила, фиксируя каждое его движение. Этот крокодил — король этой местности.

Король крокодилов, Рон.

После того, как он был обнаружен, все исследователи, которые вошли в Угандийские прерии, не забыли его посетить, он очень известен в кругу любителей животных. Имея длину тела более семи метров, его можно считать гигантом среди высших хищников. Он также имеет хорошую репутацию. Некоторые говорили, что видели, как он охотился на молодого слона. Есть также записи его охоты на львицу. Чтобы внимательно следить за всеми его движениями, группа поддержки Джонни специально оборудовала три камеры, чтобы снимать с разных сторон. Внезапно к воде подошел горал, явно желая напиться. Увидев это, Рон осторожно погрузился под воду, готовясь к охоте на этого Горала, но в этот момент…

«Плесь!»

Большой столб воды поднялся с поверхности воды, напугав горала, пришедшего попить воды. Он сразу развернулся и убежал вдаль. Другие крокодилы также испугались внезапного громкого шума, заставившего их развернуться и уплыть в отдаленное место. Джонни и его специальный гость Белл в ужасе смотрели на эту сцену через экран. В тот момент, когда Рон погрузился под воду, вода начала бурлить, указывая на то, что под водой идет битва.

-На Рона нападает животное?» — сказал Джонни, успокоившись.

У какого животного хватит смелости напасть на такого монстра?

-Похоже, Рон скоро пообедает».

Профессор Белл тоже постепенно успокоился и не мог не пошутить. Джонни тоже улыбнулся. Никто из них не беспокоился о ситуации Рона. Что может угрожать Рону, гигантскому крокодилу длиной более 7 метров, к тому же под водой? Злоумышленник хоть и храбрый, но, несомненно, глупый. Впрочем, если они заранее устроили камеру под водой, точно так не подумают? Под водой идет жестокая битва. Два гигантских существа дерутся друг с другом, заставляя воду катиться.

Это битва между гигантским крокодилом и гигантским питоном.

Гигантский питон зашипел, Он уже укусил крокодила за шею, Его тело также обвилось вокруг крокодила. Однако крокодил не отказался от сопротивления. Он безумно катался по воде, пытаясь избавиться от запутывания питона. Острые зубы Фань Юня сыграли важную роль в этот момент. Они глубоко вставлены в шею крокодила, позволяя его огромному телу полностью обернуться вокруг крокодила. Он начал прикладывать силу к своей шее, пытаясь оторвать большой кусок мяса от шеи крокодила. Когда он укусил крокодила, он не использовал свои ядовитые клыки. Этот крокодил слишком велик. Даже если он укусит его, его безумная борьба обязательно сломает ему клыки. Иначе этот крокодил с его мощным ядом давно бы умер.

Мышцы Фань Юня начали становиться все сильнее и сильнее, отчего крокодил постепенно терял сознание. Хотя длина тела этого крокодила более семи метров, длина Фань Юня составляет 15 метров, даже его толщина не сильно отличается от нее. Это существо, которое можно назвать королем, даже во времена древних чудовищ!

«Рваааак!»

Фань Юнь внезапно проявил свою силу до крайности, оторвав большой кусок мяса от крокодила. Кровь хлынула из его шеи. Мутная вода внезапно покраснела. Борьба гигантского крокодила постепенно ослабла, и вскоре после этого он перестал двигаться. Фань Юнь выпустил крокодила и потащил его к скрытому берегу.

В студии Джонни и профессор Белл прицелы не сходили с экрана. Через некоторое время они увидели, что турбулентная вода постепенно стабилизировалась. Вскоре из-под воды постепенно всплыло красное пятно. При этом зрелище на их лицах появилась улыбка. Битва окончена. Рон собирается насладиться обедом.

-Кажется, что Рон наконец-то победил, но тогда мы должны увидеть, с каким существом он сражался прямо сейчас». Джонни улыбнулся и сказал в камеру:

-Скорее всего, это крупный парень, иначе он не осмелился бы напасть на Рона. На этот раз Рон обязательно получит много очков. Похоже, что Рон с наибольшей вероятностью получит титул Короля Прерии».

Пока Джонни разговаривал в камеру, все почувствовали, что что-то не так. Потому что король крокодилов Рон не всплывал из-под воды. Хотя даже если крокодилы съедят свою добычу под водой, они не утонут. Но они все равно едят на поверхности воды.

-Профессор Белл, проблем быть не должно?»

Джонни посмотрел на колокол рядом с ним. Профессор Белл тоже чувствовал, что все выглядит несколько странно. Казалось, он что-то придумал, но быстро покачал головой, это слишком абсурдно.

-Продолжайте искать».

Сказав это, он устремил взгляд на экран перед собой. Джонни тоже повернул голову и посмотрел на нее. Внезапно на поверхности воды появилась длинная ватерлиния, которая постепенно отодвинулась вдаль. Под ватерлинией возникла струя крови, в результате чего на поверхности воды образовалась длинная полоса крови, которая затем простиралась вдаль.

-Это…»

Джонни и профессор Белл в студии были потрясены, увидев эту сцену, но то, что они увидели дальше, шокировало их еще больше. Пила с длинным хвостом с шипами на воде. Этот хвост принадлежит … королю крокодилов! В этот момент величественный королевский хвост крокодила бессильно плыл по воде, не двигаясь сам по себе, тихо шел вперед. Его явно тащит какое-то животное!

-Это ……»

После просмотра этой сцены Джонни и профессор Белл потеряли дар речи. Король крокодилов Рон был убит? В их глазах видна растерянность. Какое животное может убить 7-метрового крокодила под водой? Все в студии находятся в недоумении и замешательстве. Но как бы это ни было невероятно, они должны признать, что Рона действительно убили!

В этот момент в соревновании «Король прерий» первое семя команды крокодилов, король крокодилов выбыл из игры.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий