Глава 86

Опция "Закладки" ()

Фань Юнь оттащил крокодила вдаль и, наконец, выбрался на скрытый берег. Наконец-то он может полноценно поесть. Что еще более захватывающе для него, так это то, что по подсказке системы этот крокодил может дать ему 6000 очков биоэнергии.

«Я не ожидал встретить такого большого крокодила, но, к сожалению, есть только один такой размер».

Фань Юнь с сожалением подумал. Открыв рот, он медленно проглотил крокодила из его головы. Он 15 метров в длину. Проглотить этого крокодила не составит труда. Примерно через десять минут живот Фан Юня распух, и крокодил полностью вошел в его живот. Он был похож на очень толстого питона.

………………..

Пока он глотал крокодила, он не знал, что его предыдущие действия сильно потрясли Джонни и профессора Белла. Не только Джонни и Белл были потрясены, но и вся аудитория, которая смотрела «Короля прерий», была потрясена. Говорят даже, что после сцены, где Фань Юнь тащил, сцену с королем крокодилов сняли и выложили в Интернет. Всего за несколько часов он получил миллионы просмотров. В конце концов, есть много людей, которым нравятся видео о битвах животных, не говоря уже о том, что король крокодилов Рон очень известен в человеческом обществе. Но от начала до конца ролика они не увидели даже тени убийцы.

Кто убил короля крокодилов, Рона?

Это вопрос в сердце каждого.

*В студии*

Профессор Белл с улыбкой посмотрел на экран перед собой. Вначале он предсказал, что семья крокодилов, скорее всего, выиграет соревнование. Но теперь, когда начальный игрок в группе крокодилов был убит, им будет очень сложно выиграть титул.

-Профессор Белл, как вы думаете, что за существо убило Рона?»

Джонни не мог не спросить Белла. Это не только его вопрос, но и вопрос многих зрителей, которые смотрят эту прямую трансляцию перед компьютером.

-Об этом очень сложно догадаться, основываясь на имеющейся информации».

Белл улыбнулся и покачал головой, но, сказав это, все же дал ответ.

-Я предполагаю, что это еще один крокодил, он должен быть даже больше, чем Рон. В конце концов, в этой прерии лучшие хищники, которые могут жить в воде, — это только крокодилы и питоны. Из предыдущего сражения тело Рона должно быть разорвано на части, иначе не будет так много крови, исходя из этого, питонов можно исключить».

Слушая объяснение Белла, Джонни кивнул.

-Кажется, что смерть Рона не обошлась без урожая. Сможем ли мы найти это неизвестное гигантское существо? Затем наша команда будет использовать камуфляжные камеры и попытается сфотографировать это гигантское существо, возможно, мы найдем крокодила больше Рона!»

………….

В спальне Ли Чжи и Ло Хуань сидели рядом друг с другом и смотрели на экран компьютера. Они смотрят программу «Король прерий», которую ведет Джонни. Оба они — любители животных, и такая программа, в которой транслируются живые животные в дикой природе, встречается редко, поэтому они, естественно, ее не пропустят. На самом деле прямая трансляция Джонни — это иностранная программа, поэтому она, естественно, блокируется внутренним межсетевым экраном. К счастью, у них есть средства для обхода этого межсетевого экрана. В начале шоу, когда Джонни представлял участников этого мероприятия, они были очень взволнованы.

После того, как Джонни представил группу пятнистых гиен, они не могли не расстроиться, но поняли, что в таком соревновании, естественно, должны участвовать и гиены. Они известны как братья Прерии, известные как одни из главных хищников. Конечно, это не значит, что они хотят, чтобы эти бессовестные ребята выиграли соревнование. Их истинные объекты фокусировки — это два других участника.

Король крокодилов, Рон.

Король Лев, Лэй Бай.

Эти два соперника — предмет их заботы. Оба они являются вершинами в своих гонках. Если они будут участвовать в этом соревновании вместе, между ними обязательно будет битва. Участник, за которого болеет Ли Чжи, — это Король Лев, он думает, что у него больше всего шансов выиграть титул. Ни по какой другой причине, он просто думает, что Король Лев слишком властен. Однако после того, как профессор Белл сказал, что король крокодилов, скорее всего, выиграет соревнование, он почувствовал себя немного подавленным. Слова профессора Белла также лишили его возможности опровергнуть.

-Было бы действительно хорошо, если бы Король Лев и Король крокодилов сразились».

Он думал, что, если бы эти два гигантских зверя сразились друг с другом, было бы легко разделить, кто такой король прерий. Но он также знает, что это практически невозможно, иначе Джонни не усложнит соревнования. Так же, как Ли Чжи был глубоко погружен в свои мысли. Внезапно он и Ло Хуань увидели, что Рон пострадал от нападения какого-то гигантского существа и умер. Позже они смотрели с широким ртом, как тело Рона утащило какое-то существо, в конце концов исчезнув из их поля зрения.

-Какое животное убило Рона?»

Ли Чжи не мог не взглянуть на Ло Хуаня. На этот раз он не стал шутить над предсказанием профессора Белла, потому что тоже был шокирован. Король крокодилов Рон, как существо на вершине пищевой цепи, какое животное могло его убить? И в этой битве таинственные существа не показывались от начала до конца, быстро убивая Рона, а затем утаскивая его тело. Ло Хуань посмотрел на него:

-Я не знаю», — и снова повернулся к экрану компьютера.

Они также слышали анализ профессора Белла. Будет ли это еще один гигантский крокодил? Насколько он может быть большим, чтобы он мог охотиться на Рона? Десять метров в длину? После того, как они обсудили, что могло убить Рона, они переключились на веб-сайт «Бар животных» и наблюдали за дискуссией между разными людьми. В это время «звериный бар» уже очень оживленный. Глядя на сообщения на веб-странице, большинство из них связано с питоном, убивающим тигра, но после обновления все они стали о смерти Рона.

-Существо, стоявшее на вершине пищевой цепочки, было убито. Король крокодилов умирает первым!»

-Все приходят сюда, чтобы обсудить! какое существо убило Рона, действительно ли это крокодил, как сказал профессор Белл?

-Доисторический крокодил снова появляется, король крокодилов Рон убит!»

-Животное, убившее Короля крокодилов Рона, должно быть каким-то монстром…»

После грубого просмотра большинства сообщений. Большинство людей соглашаются с предположением профессора Белла, в то время как некоторые публикуют свои собственные теории. Например, водные чудовища, и есть немало людей, которые с этим согласны. Увидев такую ​​догадку, Ли Чжи и Ло Хуань не знали, смеяться ли им или плакать, но, по-настоящему подумав, это не должно быть невозможным.

Действительно ли существует водное чудовище?

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий