Глава 57.1. Королева Фей (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Местность была полна гигантских деревьев и цветов.

Тысячи гнёзд были украшены драгоценностями.

Этот пейзаж находился под защитой магического щита и поля иллюзий.

Это место было похоже на райский уголок.

— Человек, как ты нас нашёл?

Бесчисленные взрослые феи собрались там, где находился магический щит. Размером они были не больше ладони человека, но каждая взрослая фея была на том же уровне, что и маг 3-го класса.

— Отвечай!

У фей не было определённого языка, поскольку они общались посредством звуков. Для Яна, они звучали как представители королевской семьи. Но для них, слова Яна звучали на том языке, который они могли понять. Но они всё же имели свою собственную письменность.

— Ах да, я прибыл сюда, чтобы встретиться с Королевой Фей.

— Нашей Королевой?

Согласно исследованиям Яна в его прежней жизни, с феями лучше всего общаться в простой и понятной им манере. Если вы попытаетесь проявить уважение и официально поговорить с ними, то они не смогут понять вас, и это приведет лишь к путанице в разговоре.

— Я хочу поменять кое-что на эти драгоценности.

На короткое время в глазах фей показалось изумление. Это была естественная реакция. Они могут духовно удовлетвориться, просто наблюдая или прикасаясь к драгоценностям.

«Это единственное чувство, которым им приходится довольствоваться».

Хоть феи и выглядели, как девушки с чистыми и белыми крыльями и были похожи на ангелов, причина, по которой они любили драгоценности, была далеко не невинной.

«Похоже, они испытывают сексуальное влечение к ним».

У каждой феи было женское тело, поэтому у них нет секса для продолжения рода. Для них драгоценности были единственным методом, который мог удовлетворить их потребности и уменьшить стресс. Чем идеальнее был драгоценный камень, тем взволнованнее они были.

— Какой тип торговли драгоценностями?..

— У меня в десять раз больше драгоценностей, чем я принёс. В зависимости от результата, я могу дать вам большую часть этого.

Драгоценности, которые Ян принёс из развалин старой Башни Слоновой Кости, были очень ценны в человеческом мире. Они были безупречнее драгоценностей, созданных известными мастерами.

Но для фей это значило намного больше. Их ранг был такой же или даже выше, чем «Камень Королевы Фей», которым могла обладать только Королева Фей. И этот странный человек говорит, что у него их в десять раз больше?

— Что ты хочешь?

— Я хочу поговорить с Королевой Фей напрямую.

Ян всё ещё не сдавался.

— Поэтому я и спрашиваю тебя, я – Королева Фей.

Фея, которая продолжала разговаривать с Яном, теперь представилась как «Королева Фей». Она говорила это с такой гордостью, как будто она открыла завесу большой тайны, но, честно говоря, Ян знал её имя. Он просто играл с ними.

«Как можно её не узнать?»

Он сразу же узнал её не только по тому, что видел её в своей прошлой жизни, но и из-за того, что у неё были уникальные розовые, а не белые крылья. Он не мог не узнать её.

— Для меня большая честь встретиться с Королевой Фей.

— Для начала я спрошу. Вы действительно человек?

— Да, так и есть. Я действительно человек.

— Интересно, у тебя гораздо больше маны, чем у других людей.

Удивление Королевы Фей было естественным. Ян был так же силён, как и она.

«Она тоже испугалась в моей прошлой жизни».

В своей прошлой жизни, Ян впервые встретил Королеву Фей после того, как он достиг 7-го класса. В то время она отреагировала гораздо резче. Она почти смутила его другим известным ей существом.

— Мастер Лайсес Ладен Зу? Н-Невозможно, чтобы он…

Она отчётливо произнесла это. С надеждой на то, что это имя Дракона, Ян задал ей много вопросов, но она не ответила ни на один, связанный с этим именем.

— Ты не обычный человек, я вижу это. Также я не могу ощутить твою злую ауру. Хорошо. Я не буду спрашивать тебя о том, как ты узнал о нас или как нашёл это место. Что ты хочешь за эти драгоценности?

Королева Фей резко спросила Яна. Она взъерошила свои розовые крылья. Теперь она выглядела как красивая бабочка.

— Если ты ответишь не честно, ты умрёшь.

Это была не пустая угроза. Если феи сосредоточат свои атаки на Яне, это может поставить его жизнь под угрозу. Хотя он был уверен в том, что может сбежать, Королева Фей была уверена, что сможет убить его.

— Как я сказал ранее, я хочу кое-что выменять у вас, Королева Фей. То, что я могу предложить, это лучшие драгоценности, и их гораздо больше, чем у меня в сумке.

После предложения Яна, Королева Фей пустила слюну на него, так же, как и другие феи поблизости. Драгоценности, принесённые Яном, обладали такой манящей силой.

— Ты что-то хочешь получить взамен этого?

— Действительно…

Ян хотел две вещи.

— Во-первых, у вас есть какой-то особый способ, чтобы переместить огромное количество драгоценностей за один раз? Я не мог принести всё, поэтому я принёс всего небольшую часть из них. Но чтобы сделка окончилась успешно, мне нужны другие специальные методы перемещения.

Специальный метод перемещения, о котором говорил Ян, был «межпространственным хранилищем». Ян уже знал о том, что у фей было несколько таких приспособлений. Однако если бы он напрямую попросил их, это бы выглядело очень подозрительно.

— Об этом вам не надо беспокоиться. Даже горы драгоценностей не будут проблемой. Продолжай.

— Всё, что я хочу, это две вещи: первая – метод транспортировки. Если это что-то, что вы можете мне передать, я хочу этот способ.

— Ничего сложного. Что дальше?

— Яйцо феи.

— Что? Мне кажется, я ослышалась…

— Вы услышали правильно. Яйцо феи.

Королева Фея с лёгкостью приняла первую просьбу. Но со второй просьбой она не могла так сделать. Так же, как и другие феи. Они посмотрели на Яна по-другому. Из их маленьких тел были выпущены убийственные ауры.

— Ты осмелился просить о таком? Глупый человек!

Это был естественный ответ. Феи очень страдали при откладке яиц. Даже обычные животные отчаянно защищают своих детей и яйца так же, как и Феи.

— Я знаю, как эти драгоценности повлияют на вас. Если вы спросите, откуда я узнал, то я отвечу, что прочитал это из древних записей. Поэтому я и предлагаю вам в десять раз больше драгоценностей, чем в этой сумке. Чтобы каждой фее досталось по жемчужине.

Для каждой феи получение драгоценности лучшего качества, какие обычно были только у Королевы, значило очень много.

— Пожалуйста, подумайте об этом тщательнее: каждая фея получит большее духовное удовлетворение, чем когда-либо в вашей истории. Боль от кладки яиц значительно уменьшится. Естественно, это поможет увеличить продолжительно жизни, силу и количество фей, не так ли?

Ян был прав.

Королева Фей подумала так же.

Это помогло бы наступить долгожданному золотому веку для фей.

Оставить комментарий