Глава 326 — Судьба против Шэна

Опция "Закладки" ()

Храм над головой Шэна становился всё более отчётливым и золотым. Энергия природы поглощалась ударными темпами, но для Ю-ер и Ин-ер было легко скрыть все следы передвижений энергий.

Но случилось тревожно событие…

…законы Судьбы закрутились в этом пространстве! Ю-ер и Ин-ер этого не ощутили, но Шэн глубоко нахмурился. Если всё пойдёт таким образом, то его обнаружит судьба!

Немного обдумав, он решил рискнуть.

Меч Небесной Тайны!

Меч Небесной Тайны вылетел из его духовного мира и стал парить рядом с его телом. Ю-ер и Ин-ер нахмурились, но ничего не предпринимали. Они чувствовали, что меч управляется намерением отца/мастера.

— Сестра, что здесь происходит? Зачем мастер использует Меч Небесной Тайны?

— …может быть, что с прорывом Великого Пути Будды энергия судьбы также почувствовала это? — тихо, практически шёпотом, произнесла свою догадку Ю-ер. Шэн внутренне был удивлён, что его дочь так быстро догадалась об этом!

Шли минуты и Великий Путь Будды развивался, но вскоре с неба начали появляться нити судьбы, похожие на огромные щупальца, словно они искали что-то.

Меч Небесной Тайны двинулся и в небе начал разрезать нити судьбы на невероятной скорости рассекая небо и оставляя за собой лишь остаточный образ. Они были слабы, так как лишь служили для его обнаружения. Чем больше Шэн погружался в это, тем сильнее Судьба хотела найти его!

Шэн никогда не использовал до этого Меч Небесной Тайны, но когда он разрезал первую нить судьбы, то она полностью исчезла, а небеса словно задрожали от боли!

Гром! ~

Раздался оглушительный раскат грома, словно небеса были в ярости и им было больно. Благодаря Ю-ер и Ин-ер ни один житель планеты не видел этого. С их силами провернуть такое было достаточно просто.

— Он наносит урон самой судьбе!? — Ю-ер, которая всегда спокойная и уравновешенная, в шоке вскрикнула от увиденного. Сама эта мысль была до абсурдности невозможна!

— Сестра Ю, это настолько удивительно? — спросила Ин-ер, так как она не имела понятия о концепции судьбы.

Ю-ер спустя лишь пару секунд глубоко вздохнула и приняла серьёзный вид.

— …Судьба — это не то, что ты можешь понять полностью или использовать. Она всегда выше мироздания и законов и может влиять на ход создания и уничтожения. В её силах привести Первобытный Хаос к уничтожению, а также к его спасению. Она следит за равновесием вселенной… среди всего мне известного, Великий Путь Будды одно из искусств, которые могут ненадолго обойти судьбу стороной и создать свою собственную судьбу… но даже тогда, судьба будет всегда существовать, хоть и в другом виде нежели обычном и она также будет подвластна основной судьбе. Даже Бог Зла несмотря на свою исключительность противостоять судьбе и мирозданию не смог полностью избавиться от этих оков… — Ю-ер вздохнула и посмотрела на отца с гордостью и любовью: — Но, чтобы причинить вред Судьбе… это невозможно. По крайней мере, я так думала до этого момента. Этот Меч Небесной Тайны только что причинил Судьбе урон!

Ин-ер медленно кивнула, но она всё равно не до конца понимала понятия судьбы.

— Но… что будет, если уничтожить судьбу?

Ю-ер задумалась: — …я не знаю, но если всё сущее потеряет судьбу, то мир превратится в хаос… по крайней мере, мне так кажется, — она была не в состоянии предположить будущее, если это произойдёт, так как никогда не могла и подумать о том, что судьба может быть уничтожена!

Меч Небесной Тайны в это время ещё несколько раз разрезал нити судьбы и после двух появившихся молний в небесах, они исчезли. После этого меч вернулся в духовный мир Шэна, и он почувствовал появившийся источник небесной энергии, полученный прямо от нитей судьбы, который разом продвинул Великий Путь Будды!

Пятый уровень Великого Пути Будды!

Золотой храм стал более отчётливым и поглощал энергию с ещё большей скоростью. Крепость его тела взошла на новый уровень, как и все его внутренности, оно словно частично переродилось.

Шэн чувствовал, что его тело приближается к полному перерождению в божественно тело! Если всё так продолжится, то он был уверен в своей способности превзойти Первоначальный Хаос нынешней эпохи!

Но порадоваться возвышению Великого Пути Будды он не мог. Шэн задумался над тем, что сейчас произошло. Меч Небесной Тайны в отличии от Воли Повелителя Судеб уничтожал нити судьбы, а не менял их и это ошеломило его.

Посмотрев на небо, он не заметил никаких аномалий. Казалось, что Судьба не смогла обнаружить его, что заставило его облегчённо вздохнуть.

Открыв глаза, он увидел стоящих возле себя дочерей. Встав с места, он стал гладить их по волосам.

— Поздравляю, мастер! — сказала Ин-ер и поцеловала его в щёку, коснувшись краешка его губ.

— Поздравляю, отец. — более тихо проговорила Ю-ер и поступила таким же образом.

Не придавая значения этому поцелую, Шэн поблагодарил их и спросил мнение о Мече Небесной Тайны.

— Этот меч сделал явно кто-то не из этой вселенной… может быть его создатель также «неучтённый элемент колеса судьбы», как и отец, поэтому он способен уничтожить саму судьбу. — проговорила свои мысли Ю-ер. Она до сих пор была удивлена увиденным, ведь в её понимании это было невозможно: — Я думаю, что этот человек, как и отец, был преследуем судьбой и ему ничего не оставалось, как создать оружие для борьбы с ней. — погладив подбородок, пробормотала она: — Но связан ли этот меч с Повелителем Судеб?

— Если это так, то я более уверен в себе. — с улыбкой сказал Шэн, почувствовав себя ещё более сильным и его малый страх перед неизвестностью рассеялся.

Но чего он не знал, что он смог использовать Меч Небесной Тайны благодаря своей душе Бога Творения [10]. Сила за гранью понимания никак не должна принадлежать смертным, хотя они и зовутся «божественными» практиками.

После некоторого разговора его дочери вернулись в Сферу Матогаму, а сам Шэн снова сел на своё место. Сейчас, когда он думал об этом…

…это было первое противостояние судьбы против него…

…….

Даже после всего произошедшего зрители никак не показали намёка на волнение и действовали так, словно ничего не произошло над их головами.

Все сейчас ждали особенных «почтённых» гостей из Священных Обителей, которые должны были прибыть и также вскоре войти в Изначальный Духовный Ковчег.

И когда время подошло к началу турнира, Фэн Хэн Кун распорядился предоставить «почтённым» гостям ещё пятнадцать минут, но вдруг с неба раздался голос.

— Ха-ха, нет необходимости ждать меня в течении пятнадцати минут. Это честь быть приглашенным Сектой Божественного Феникса, как мог этот Лин не прийти?

Откуда-то сверху зазвучал бодрый громкий смех, который тут же разошелся по всей арене, словно ураган, заставляя барабанные перепонки дрожать от напряжения, словно натянутая тетива. Сразу после этого пришло огромное давление, принадлежащее Повелителю, и вскоре показалась фигура в зеленом, мелькнувшая в воздухе и приземлившаяся на свое место Небесного Региона Могущественного Меча, словно призрак.

«Лин Кун…» — вспомнил Шэн. Этот человек был, приглашенным старейшиной на Рейтинговый Турнир Голубого Ветра из Небесного Региона Могущественного Меча, который также доставал Дворец Ледяного Облака как надоедливая муха.

Ранее Шэн хотел использовать его, чтобы найти причину для конфликта с Небесным Регионом, но сейчас…

…в его силах было поменять память этим смертным перед собой. Нужно ли ему вообще так заморачиваться?..

«!!» — покачав головой, Шэн выбросил столь высокомерные мысли. Он много раз напоминал себе на зазнаваться и не становиться тем, кого он сам презирает. Его опыт прошлой жизни подсказывал ему, чтобы не переходить ту грань, за которой не существует возможности вернуться.

Несмотря на свою душу Бога Творения [10] и способность превратить всех людей на Полярной Звезде в своих рабов, Шэн не желал идти таким путём. Он прекрасно осознавал: решив все свои проблем таким способом он станет лишь более высокомерным, а это в будущем может привести к огромным последствиям.

Пока Шэн думал о своём, Фэн Хэн Кун и Лин Кун обменивались любезностями. Когда они закончили с неба снова раздался высокомерный смех.

— Ха-ха-ха!

Вместе со смехом с неба пролился яркий солнечный свет. С другой стороны неба появился лунный свет такой же силы. Луна и Солнце заполнили весь небосклон.

Молодой человек медленно вышел из света. Он был одет в белое, его брови были остры, словно мечи, а глаза светились, как звезды. Его лицо было белым, словно чистейший нефрит, и на его лице была мерзкая улыбка… Если быть точным, это была непристойная улыбка. Весь его образ был олицетворением похоти.

Он развел руки в стороны, и из сияния вышли две завораживающие красавицы. Они сразу же бросились в объятия этого юноши. Он лопался от смеха и медленно спустился, обнимая двух женщин. Кроме того, он постоянно исследовал руками их тела, как будто это не было общественным местом. Девушки застонали от его ласк.

Когда молодой человек приземлился, сияние Солнца и Луны исчезло. Тем не менее, он не сел на свое место, а подошел к Фэн Сюэ-ер, между ними оставалось всего 10 метров. Он отпустил двух женщин и шагнув вперед, слегка поднял руку и прищурился:

— Е Син Хань из Божественного Чертога Солнца и Луны приветствует Мастера Секты Божественного Феникса. Я был приглашен величайшим Мастером Секты Божественного Феникса, так что не смог не прийти. Я смог получить благословение трех моих жизней.

Услышав это имя трибуны взорвались возгласами!

Сам Молодой Мастер одной из Священных Земель явился в это место! Многие почувствовали себя тронутыми, но боле проницательные видели намерения этого похабного человека!

Принцесса снега!

Несмотря на то, что Е Син Хань обменивался любезностями с Мастером Секты Феникса, его непристойный и вожделенный взгляд не покидал Фэн Сюэ-ер. Казалось, что он хотел подойти к ней и овладеть её телом прямо в этом месте!

Нет ничего удивительного в его желании, всё-таки он повышал свои силы благодаря Запретному Двойному Совершенствованию с девушками!

Сам Е Син Хань был втайне поражён красотой и грациозностью Принцессы Снега. У него было огромное количество красивых женщин, но ни одна не сравнится с дочерью Мастера Секты Божественного Феникса.

Но ещё больше его привлекла родословная Принцессы Снега, которая не имела равных под небом. Лишь эти две причины разрывали Е Син Ханя, который старался сдерживать себя от того, чтобы не прыгнуть на неё и не разорвать красочные одежды феникса на её теле!

—————————-

Е Син Хань —

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

3 комментария

Оставить комментарий