Глава 330 — Нестабильная ситуация

Опция "Закладки" ()

Несмотря на сказанные близняшками слова, Шэн нисколько не волновался и не пытался объясниться.

Зачем ему это? Кто они такие, чтобы он пытался разъясниться перед ними? Его уровень уже давно превзошёл этих смертных, так почему ему…

«…» — Шэн нахмурился, силой отбрасывая вновь появившиеся высокомерные мысли. Как бы ему не хотелось перестать это делать, но не воспринимать всех этих людей на этой планете ниже себя, он не мог. Тем более это была правда. Кроме некоторых исключений все живые существа на Голубой Полярной Звезде занимали уровень низшего звена.

Если смотреть с точки зрения практиков божественного уровня они были лишь смертными, но для Шэна…

…смертными классифицировались сами «божественные» практики ниже уровня Истинного Бога [9]. Даже себя он считал на данный момент лишь смертным, поэтому внутренние чувства дракона рвались достичь легендарного царства, которого достигла его душа.

Пока на арене происходил переполох, Шэн почувствовал колебание его… нет, это была аура схожая с ним из Сферы Матогаму.

«Отец/Мастер!» — тут же он услышал голос своих дочерей.

Осознавая, что это что-то серьёзное, Шэн сказал Ю-ер прикрыть его, а он сам отправился в Сферу Матогаму.

Войдя внутрь, его тут же встретила раса Лесных Духов, которые при виде его мгновенно упали на колени.

Прямо перед ним на большой кровати лежала бледная Хэ Мэй, которая крутилась из стороны в сторону и периодически стонала от боли. Также можно было услышать шёпот, который бормотала она бессознательно: «благодетель…»

Хэ Лу, Патриарх Лесных Духов, не опускался на оба калена, лишь на одно и сказал: — Благодетель, в животе Хэ Мэй образовался вихрь энергий! Мы не знаем, что делать! — и, хотя его жена принадлежала другому мужчине, он всё равно любил её всем сердцем. Хэ Лу был лесным духом поэтому его сердце было добросердечным и чистым и даже такое положение он принял, чтобы спасти свою расу. Но он также был рад, что его жена была отдана не кому-то, а самому благодетелю, который спас их расу и вернул их издревле утерянное искусство развития. Лишь за несколько месяцев их уровень начал подниматься!

Шэн давно не посещал Сферу Матогаму, но придя в себя, он был удивлён. Живот Хэ Мэй стал больше, словно она была на девятом месяце беременности!

«Это плохо… эта энергия полностью различается между собой…» — Шэн подошёл к Хэ Мэй и положил ладонь на живот. Он тут же нахмурился, почувствовав две полностью противоположные энергии: энергия дьявола и бога! Была также энергия света лесных духов, которая имела другую природу сил, но больше всего была выражена…

…сила дракона!

Эта родословная дракона словно была живой и хотела поглотить другие родословные, которые пытались бороться с ней за существование!

«Хм! Пойти против своего создателя…» — Шэн хмыкнул и выпустил свою силу дракона. Его тело тут же стало видоизменяться. На голове отросли величественные, словно корона, драконьи рога, позади него на землю упал только что появившийся драконий хвост. Кожа Шэна также покрылась чешуйками, которые были покрыты странной фиолетовой энергией.

«!!!» — увидев вид своего благодетеля, все Лесные Духи поразились ещё раз. Благоговение в их глазах увеличилось на ступень, а они сами стали настолько фанатичными, что это поражало. Они могли в любой момент умереть за него с улыбкой на лице!

Душа Шэна тут же окутала в оковы родословную дракона его детей, которая пыталась поглотить другие родословные.

Как только этот маленький дракончик заметил это, то тут же стал послушным и больше не пытался уничтожить другие силы.

После этих манипуляций лицо Хэ Мэй расслабилось, а её бледность стала уходить. Её глаза медленно раскрылись и увидев своего благодетеля, который подарил ей двух чудесных близняшек, что ещё не родились, её глаза загорелись фанатичной любовью и поклонением.

— …благодетель… — прошептала Хэ Мэй, даже не обращая внимания на своих сородичей, что до сих пор стояли на коленях. Она медленно протянула руку, которую её благодетель тут же схватил и медленно стал поглаживать, успокаивая её эмоции.

— Теперь всё будет в порядке. — его голос издал рычащие нотки, так как он был до сих пор в форме полудракона.

«…» — Хэ Мэй улыбнулась ещё больше и медленно уснула.

— Хэ Лу. — позвал Шэн. Патриарх тут же встал рядом с ним: — Рост моих детей поразителен и это может плохо сказаться на их родословных… — немного подумав, он продолжил: — Принеси мне сто тысячелетний древний лотос возрождения со всеми девятью лепестками, стебель легендарного побега феникса, лазурный самоцвет девятого мира, а также кровавую розу погибели. — Шэн быстро перечислил ингредиенты, что будут ему нужны для создания пилюли.

Благодаря Чуду Жизни нет ничего, что он не может вылечить, по крайней мере, он не знал о такой болезни на данный момент. И эта ситуация с его детьми может быть решена двумя способами: первый – это растянуть срок беременности, пока они не привыкнут к своим силам и не станут стабильными, и второй – сделать пилюлю, что позволит им быстро стабилизировать свои энергии родословных.

Любой другой на его месте выбрал бы первый вариант, так как для создания пилюли требовались настолько редкие травы, что их было практически невозможно достать обычными методами, но этот вариант также имел и риск – продление срока беременности может насчитываться как и годом, так и десятилетиями!

Хэ Лу кивнул и тут же распорядился о сборе этих трав. В Сфере Матогаму все они были и их было несколько! Если в Царстве Богов узнали бы об этом, то Шэн тут же стал бы целью номер один всех Божественных Императоров!

Вскоре все ингредиенты были принесены и Шэн подхватив их вышел из Сферы Матогаму.

Юнь Чэ был поражён, так как появился второй Шэн, но сосредоточившись, он понял, что это была иллюзия, сделанная рядом стоящей Ю-ер!

Шэн создал барьер и попросил Юнь Чэ создать ему пилюлю с помощью Небесной Ядовитой Жемчужины. У него не было достаточного уровня алхимии, чтобы со стопроцентной уверенностью создать пилюлю из таких дорогих ингредиентов.

Юнь Чэ был поражён тем, какие травы он увидел. Некоторые он не знал, но его поразил больше всего древний лотос возрождения со всеми девятью лепестками, от которого исходила настолько огромная энергия жизни, что с помощью него можно было возродить человека! Ну, по крайней мере, так показалось Юнь Чэ.

Ему понадобилось около трёх минут, чтобы создать пилюлю без капли потери полезных свойств и Шэн тут же вернулся в Сферу Матогаму.

Разбудив Хэ Мэй, он дал ей проглотить пилюлю. Как только это было сделано, из её тела хлынул мощный поток духовной энергии! Рядом стоящие Лесные Духи были отброшены назад.

Если бы не древний лотос, который сглаживал бушующую силу кровавой розы погибели, то Хэ Мэй разорвало бы на части!

Объяснив Хэ Мэй, что делать с этой всей энергией, она тут же стала подпитывать двух нерожденных близняшек этой силой. В первые же секунды был виден результат. Если Шэн ранее чувствовал нестабильность в их силах и родословных, то теперь эта «трещина» стала постепенно закрываться.

Погладив медитирующую Хэ Мэй по волосам, которая явно это почувствовала и улыбнулась обворожительной улыбкой, Шэн приказал не беспокоить её и дав несколько указаний, покинул Сферу Матогаму. Поменявшись местами с Ю-ер, которая обманывала всех зрителей своей иллюзией, он мог вздохнуть.

Шэн прекрасно осознавал, что дети от Хэ Мэй будут невероятными и он даже не имел понятия, насколько они сильными станут в будущем. Превзойти их смогут лишь дети от дочери Хэ Мэй и Хэ Лу, Хэ Линг. Она молодая принцесса с родословной Королевского Лесного Духа, но в отличие от Хэ Мэй, она имеет нетронутый Девственный Инь полный чистой природной и светлой энергии.

Вернув своё внимание на арену феникса, Шэн увидел учеников Секты Божественного Феникса, которые также касались оценочного камня. Но даже сильнейший ученик, четырнадцатый принц империи Фэн Си Ло, не смог сравниться с уровнем близняшек Хань.

Фэн Си Ло — 22 года – Восьмой уровень Императорской ступени внутренней силы [7].

Это был сильнейший представитель Империи Феникса на этом турнире. И хотя каждый из десяти учеников феникса обладал колоссальной силой для остальных империй, это было не так поразительно после того, как все увидели уровень двух фей.

На лице Фэн Си Ло было гордое и величественное выражение. Он осмотрелся и не заметив того шока, которого ожидал, внутренне вздохнул от раздражения. После чего он перевёл свой взор на близняшек Хань, что стояли на краю арены и ждали своей очереди.

— А? Что четырнадцатый принц делает? — задались вопросами люди, которые увидели, что Фэн Си Ло шёл в направлении представителей Империи Голубого Ветра.

Оказавшись прямо перед сёстрами Хань, Фэн Си Ло показал героический вид и улыбку: — Приятно познакомиться с вами, прекрасные феи. Я, четырнадцатый принц империи, Фэн Си Ло. — представился он, но Си Ло не заметил хоть и намёка на интерес… нет, они даже не проявили к нему никакого внимания! Фэн Си Ло скрытно сжал кулак от злости, но внешне этого не показал и лишь с улыбкой добавил: — Феи, если вы позволите…

В этот момент Хань Сюэ, которая тихо стояла рядом с сестрой, перевела свой ледяной пронзающий взгляд на раздражающего парня: — Ты нам не интересен, исчезни!

— Ты… — Фэн Си Ло… нет, не только он, но и все, кто слышал это, были удивлены таким отношением. Кем был Фэн Си Ло? Он гений и самый настоящий принц целой Империи Божественного Феникса. Его будущее безгранично и ослепительно. Каждая девушка бы на их месте приняла бы ухаживания принца, даже если она имела парня или мужа! Так считали большинство здесь сидящих зрителей, но были и те, кто радовались неудаче принца и ещё больше пленились очарованием двух сестёр-фей: — По всей видимости, феи не имеют желания сейчас разговаривать. Си Ло подойдёт чуть позднее в надежде, что вы будете…

Прежде чем Фэн Си Ло закончил свои слова, на его плечо легла ладонь! Он вздрогнул и быстро отпрыгнул на несколько метров.

«…» — Фэн Си Ло в шоке уставился на… Хранителя Шэна! Он даже не почувствовал его приближения!

Нет, точнее будет сказать, все были ошарашены. Даже представители Священных Земель в удивлении посмотрели на Хранителя Шэна, который неведомым для них образом, словно призрак появился позади четырнадцатого принца!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий