Глава 332 — Пламя ревности (часть 1)

Опция "Закладки" ()

Пока всё внимание было обращено на близняшек Хань, почти все забыли о слабейшем практике на этом турнире – Юнь Чэ!

Но теперь, показав столь поражающую силу и мощь тяжёлого меча и крепости тела, взгляды зрителей в мгновение ока изменились сначала от смеха и презрения на изумление и благоговение.

Быть способным победить практика, который на целую ступень превосходит тебя…

…это было впервые на памяти всех здесь присутствующих.

Даже Фэн Хэн Кун с прищуром наблюдал за битвой Юнь Чэ, пытаясь заметить хоть одно сокровище, что могло бы скрывать его силу, но даже спустя время он ничего не обнаружил.

Хань Юэ и Хань Сюэ внутренне вздохнули: они хотели сами показать свою силу и покрасоваться перед любимым мужчиной, но этот Юнь Чэ забрал себе все лавры. Но они были не против такого исхода и позволили мальчишке играться столько сколько ему душе угодно.

Рейтинговый Турнир Семи Наций продолжался. Во втором матче, сражались Империя Черного Дьявола против Империи Божественного Ладана.

Так шли сражения за сражением и другие нации теперь поняли: пока они сосредоточились на том, чтобы убрать с турнира двух фей-близняшек они даже не заметили этого Юнь Чэ!

Даже без какой-либо помощи фей Ледяного Дворца этот Юнь Чэ способен победить всех учеников пяти империй!

Вскоре вновь настала очередь Империи Голубого Ветра и теперь она была против Империи Подсолнечной Росы.

Участники Империи Подсолнечной Росы заволновались и пытались придумать план. Некоторые говорили о том, что Юнь Чэ использует подлые средства и в том же духе, но старшие лишь качали головой. Если бы этот Юнь Чэ использовал что-то запретное, то Мастер Феникса уже давно дисквалифицировал нарушителя.

После объявления их империи, Юнь Чэ пулей вылетел с мест и приземлился на арену. Вытащив Убийцу Драконов, свой тяжёлый меч, он опустил его на землю.

Бам!

Землетрясение и грохот раздался по арене феникса. Десять молодых практиков из Империи Подсолнечной Росы задрожали в такт арене, их взгляды были направлены на Убийцу Дракона, полные испуга, словно млекопитающие перед хищником.

Они были потрясены ужасающим весом этого меча, но смотря на то, как легко Юнь Чэ держал его, в их душах родился ещё больший страх.

Когда к Юнь Чэ кинулись оппоненты, он не сдвинулся с места, а лишь вытянул руки перед собой. Божественное Искусство Абсолютного Льда отобразилось в его ладони холодными огоньками, похожими на звезды.

Треск~ треск~

Тут же оружие десяти практиков стали леденеть и трещать, а сами молодые люди в ужасе застыли и наблюдали за тем, как их внутренняя энергия была подавлена, а их духовные мечи и копья покрывались льдом.

— Ч-ч-что…

— …быть такого не может!

Они начали собирать внутреннюю энергию с ещё большим рвением пытаясь защититься от ледяной энергии, но…

…всё было тщетно.

Смотря на всё это, Император Феникса, Фэн Хэн Кун, повернул голову в сторону Хранителя Шэна:

— Это ведь ваше искусство Ледяного Облака, ведь так?

— Хм? Да, так и есть. — Шэн приоткрыл глаза и посмотрел на Юнь Чэ, а после чего снова закрыл и кивнул.

— Почему он изучил ваши искусства? Я слышал, что во Дворец Ледяного Облака принимают только женщин. — словно невзначай, спросил Фэн Хэн Кун. Его голос был ровным и спокойным, а его взгляд был полон интереса. Любой смотрящий на него подумает, что ему лишь интересно и более ничего.

— Так и есть, только женщин, а я исключение из этих правил. И так как Дворец Ледяного Облака принадлежит мне, то даже если я позволю Юнь Чэ изучить искусства Ледяного Облака, никто не будет против. — Шэн медленно ответил. Он вообще не должен был отвечать на вопросы этого старого плута, но ему было интересно для чего тот задаёт эти вопросы.

Словно это он и хотел услышать, глаза Фэн Хэн Куна сузились, и он угрожающе проговорил: — Хранитель Шэн, неужели вы захватили Дворец Ледяного Облака силой? Нам всем известно, что сила в Империи Голубого Ветра низка и для них Император [7] считается вершиной совершенствования, и для вас не будет проблемой захватить там власть. Если так…

Рядом сидящие молодые практики и старейшины также были удивлены этим и поняли план Мастера Феникса. Они выпустили духовное давление и посмотрели на Хранителя Шэна.

Но к их ещё большему удивлению этот Хранитель продолжал спокойно сидеть, словно ничего не чувствовал! Словно их духовное давление было лишь простым звуком!

«Хм, а этот старый плут хитёр» — ухмыльнулся про себя Шэн. Фэн Хэн Кун явно получил о нём информацию и знает, что он не захватывал власть во Дворце Ледяного Облака, но Мастер Феникса выставил это так, чтобы иметь возможность без последствий прощупать его силу!

И это давление, которое выпустил Фэн Хэн Кун и старейшины было достаточно сильное, чтобы пошатнуть Тирана [8] среднего уровня!

Фэн Хэн Кун внутренне вздохнул. Всё-таки его подозрения были верны и этот Хранитель равен ему или уже Монарх [9]!

И как будто по зову, тут же появился мужчина в тёмных одеяниях и что-то прошептал Фэн Хэн Куну. Тот послушал и пару раз кивнул.

— Прошу прощения, Хранитель Шэн. Только-что мы получили более подробную информацию и…

Шэн в пол уха слушал эти глупые объяснения. Не смотря на то, что с его стороны это было глупо, так как он сам обладал абсолютной силой и эти игры были лишь детскими забавами, но если представить на его месте обычного Монарха [9], то это определённо сработало бы.

Фэн Хэн Кун не только смог узнать силу другой стороны, но и не понёс за столь грубое обращение духовным давлением никакого наказания.

И если Шэн попытается что-то предъявить он будет лишь в невыгодном положении и в глазах других покажется мелочным человеком.

…….

…….

Империя Голубого Ветра против Империи Черного Дьявола… Империя Голубого Ветра побеждает!

Время, затрачиваемое на командный бой, естественно, гораздо выше, чем на отдельный матч. Не считая матчей против Империи Божественного Феникса, всего должно было пройти пятнадцать боев. Изначально предполагалась, что каждый матч займет от тридцати до сорока минут, поэтому, несмотря на максимальное сжатие по времени, одного дня было все еще мало.

Тем не менее, было только четыре часа дня, но пятнадцатый матч уже завершился.

Это произошло из-за того, что матчи против Юнь Чэ проходили всего за несколько секунд. На все пять матчей он потратил не больше тридцати секунд.

Смотря на всё это, зрители, которые прибыли из Империи Голубого Ветра, были поражены, а некоторые даже плакали. Все года и каждый турнир их империя была лишь посмешищем для остальных и её никогда не воспринимали серьёзно, но теперь…

…их принц, Юнь Чэ, восстановил чувство достоинства и гордости. Теперь они стояли с высоко поднятыми подбородками и больше не принижали себя перед другими зрителями.

Как только закончились матчи шести империй, Фэн Фэй Янь, тот кто вёл турнир, посмотрел на Юнь Чэ и спросил: — Рейтинги Шести Империй уже определены. Юнь Че, желаешь ли ты начать бой с Империей Божественного Феникса?

Но перед тем, как Юнь Чэ ответил хоть что-то, вперёд вышли Хань Юэ и Хань Сюэ.

— Конечно желаем! — ответили они хором.

Фэн Фэй Янь, Фэн Хэн Кун и остальные члены божественного феникса нахмурились. Они думали, что дальше участвовать будет лишь Юнь Чэ, но вместе с ними… это становится сложным препятствием для Империи Божественного Феникса.

Фэн Хэн Кун глубоко задумался, после чего перевёл взгляд на свою дочь, Фэн Сюэ-ер.

— Сюэ-ер, из-за сил этих двух младших сестёр я попрошу тебя участвовать.

Фэн Сюэ-ер, которая так и продолжала скрытно наблюдать за старшим братом, что просто сидел с прикрытыми глазами и словно спал, вздохнула и покачала головой: — Августейший Отец, я… — она сначала хотела отказаться, но вспомнив те слова о том, что эти две сёстры стали такими сильными благодаря «этим» делам со страшим братом, в ней загорелся огонь ревности, который она ещё не до конца понимала: — …согласна.

Как только принцесса снега покинула своё место и медленно опустилась на арену феникса, все зрители замолчали и в шоке наблюдали за ней.

Теперь, когда на арене стояли все три богини, красота которых затмевала всех существующих женщин, по крайней мере, которых они видели в свое жизни, это было чем-то о чём люди не могли мечтать. Они начали кричать и подбадривать.

— Хо? Так это ты с кем провёл последние дни дорогой? — Хань Сюэ пристально осмотрела Фэн Сюэ-эр и должна была признать, что та невероятно красива. Она с сестрой стали настолько великолепными благодаря Хранителю, и они это признавали, но это принцесса снега с самого начала родилась со столь абсолютной красотой и талантом. Она была благословлена с самого рождения!

— Угх… — Сюэ-ер поморщилась, когда услышала слово «дорогой». Теперь она поняла, что они близки не просто как ученицы и учитель, а как женщина и мужчина. Это подтверждение ещё больше воспламенило в ней огонь зависти и ревности настолько, что из её тела неосознанно для неё появились огоньки пламени феникса: — Старший брат был добрым и нежным, когда находился рядом со мной. Мне хотелось бы лично поблагодарить старшего брата…

— Не зазнавайся, маленькая девочка. — своё слова вязала рядом стоящая с сестрой Юэ. Она хмыкнула и продолжила: — Ты лишь обёртка, которая ничего из себя не представляет. Забудь о дорогом, он лишь игрался с тобой.

— Нет! Старший брат хоть и слегка грубый, но не такой! — убеждённая в своих словах, отрицательно покачала головой Сюэ-ер, а после более тихими голосом добавила: — Да, может быть я была лишь пустой обёрткой, но теперь… я изменюсь! — под конец она посмотрела прямо в их глаза и твёрдо произнесла эти слова.

Юнь Чэ незаметно вздохнул и приложил ладонь к лицу. Он хотел использовать этот турнир для того, чтобы показать всему миру, что его родословная феникса не принадлежит Секте Божественного Феникса, но теперь…

…этот турнир стал ареной для дерущихся ревнивых девушек!

Вскоре рядом с Сюэ-ер показались остальные девять участников, среди которых был Фэн Си Ло, что пытался сблизиться с близняшками.

— Юнь Чэ, на тебе те девять кусков мусора, а мы поиграем с этой девочкой. — холодно проговорила Хань Юэ.

«…» — Юнь Чэ покрылся мурашками и послушно кивнул. Он не понаслышке знал, что женщина в состоянии ревности поистине страшное существо!

— Империя Голубого Ветра против Империи Божественного Феникса… начинайте! — Фэн Фэй Янь воскликнул и дал знак начала.

Баааам!

Внутренняя энергия из тел трёх девушек взорвалась с таким напором, словно прорванная платина.

Арена феникса стала разлетаться на куски, а зрители закричали от исходящих волн энергий и выпущенной мощи.

Юнь Чэ и остальные девять учеников империи феникса отлетели от трёх девушек из-за внезапного взрыва энергии.

Тут же старейшины секты феникса вылетели вперёд и установили барьер, а на их лицах читался шок.

Энергия двух близняшек находилась в Царстве Императора [7] 10 уровня, но что шокировало абсолютно всех экспертов, то это…

…сила Фэн Сюэ-ер. Выпущенная ею мощь была в Царстве Монарха [9] 1 уровня!

Фэн Хэн Кун и старейшины встали со своих мест: — Сюэ-ер… ты прорвалась!? — в шоке проговорил император феникса, а его глаза были широко раскрыты. Он знал, что его дочь была сильна, но её сила находилась лишь на пике Тирана [8], но теперь…

…она стала Монархом [9]!

Е Син Хань и остальные гости Священных Земель нахмурились. Эта девушка… монстр!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий