Глава 1751-Будущая Помощь

Опция "Закладки" ()

 

Услышав объявление Ши Фэна, сотни тысяч игроков на улице перед резиденцией Асуры замолчали, каждый из них смотрел на Ши Фэна с недоверием.

Однако, как будто какое-то заклинание было разрушено, звуки приветствий эхом разнеслись по улице через мгновение.

— Да здравствует Асура!”

— Ну и что же?! Команда Asura adventurer настолько щедра?!”

— Какой богатый ход!”

— А Асура планирует объединить город холодного ветра?”

Неожиданное заявление команды искателей приключений Асура ошеломило всех в городе холодного ветра. Между тем, некоторые игроки из различных крупных гильдий, которые наблюдали издалека, разинули рты в шоке.

Одинокая девятка, безжизненный Торн и другие члены Асуры недоверчиво посмотрели на Ши Фэна. Они все думали, что Ши Фенг сошел с ума.

Команда искателей приключений не похожа на Гильдию. Было очень мало ограничений на членов команды искателей приключений. На самом деле, некоторые команды авантюристов даже не установили ни одного ограничения. В основном это была большая группа игроков с одной и той же целью.

Между тем, Асуры предлагали особенно ценные преимущества, даже лучше, чем то, что некоторые Гильдии предлагали своим членам. С помощью очков вклада команды искателей приключений можно было приобрести оружие, снаряжение и основные боевые приемы. Однако у команды искателей приключений были жесткие условия для вступления. К счастью, у Asura было много экспертов, поэтому команде было гораздо легче собирать ресурсы и развиваться.

Тем не менее, решение Ши Фэна позволит каждому независимому игроку пользоваться преимуществами Asura, не удовлетворяя ни одному из требований входа, но команда искателей приключений должна была заплатить за эти преимущества.

— Коммандер, неужели мы действительно через это проходим?»Янь я поспешно спросил Ши Фэна.

Даже если они собирались приобрести город холодного ветра, у них было много других методов, которые они могли бы использовать для этого. Не было никакой необходимости завоевывать сердца публики таким расточительным выбором.

— Ммм. Вот некоторые подробности. Обнародуйте их через минуту и сообщите всем о том, что такое Союз авантюристов”, — сказал Ши Фенг, кивая. Затем он рассказал некоторые подробности о Союзе авантюристов, который он намеревался создать для Ян Я и других.

На самом деле он планировал создать союз искателей приключений еще до того, как впервые посетил мир ледяных кристаллов.

Кто-то создал альянс искателей приключений, организацию, которая будет служить независимым игрокам, во время его предыдущей жизни. Он служил платформой для независимых игроков, чтобы приобрести лучшее оборудование, материалы, информацию и найти компаньонов для квестов. Это помогло независимым игрокам избежать использования в своих интересах различными крупными гильдиями.

Однако, когда Альянс искателей приключений впервые появился в его предыдущей жизни, основные игроки на континенте владений Бога уже достигли уровня 90. Хотя создание альянса авантюристов было очень дорогостоящим и потребовало бы дополнительных инвестиций, организация будет обладать большим влиянием и силой по мере ее постепенного формирования.

В конце концов, Союз искателей приключений стал командой искателей приключений номер один во всем царстве Божьем. Он даже стал одной из высших сил владений Бога!

Во владениях Бога было много сверхдержав, но очень немногие из них можно было считать высшей силой, каждая из которых имела мощный опыт и бесчисленное количество экспертов. Между тем, даже обычные супер гильдии не осмеливались провоцировать Альянс авантюристов в прошлом из-за его пугающего количества членов. Многие из самых высокопоставленных экспертов apex домена Бога принадлежали к Альянсу авантюристов, в том числе игроки Tier 6 God-ranked.

Хотя альянс авантюристов установил лишь несколько ограничений для своих членов, альянс и его члены были неразлучны. Если бы какая-нибудь супер Гильдия навредила альянсу, независимые эксперты apex и эксперты уровня 6 God-Ranking приняли бы меры. Вот почему Союз искателей приключений стал одной из главных сил игры.

С точки зрения способности собирать материалы, даже секретный павильон не мог сравниться с Альянсом искателей приключений. Независимо от того, сколько членов было в Гильдии, независимые игроки намного превосходили их числом.

Поскольку никто еще не основал в этой жизни организацию, подобную Альянсу авантюристов, Ши Фэн не колеблясь воспользуется этой идеей. В конце концов, материалы были очень важны в Царстве Божьем, и если он хотел быстро приобрести растворяющие душу цветы, то это был самый быстрый способ.

Союз авантюристов также может быть огромной помощью нулевому крылу в будущем.

К сожалению, создание альянса авантюристов потребует больших инвестиций. Это было особенно верно в отношении оружия, оборудования и банка ресурсов Североатлантического союза. Североатлантическому союзу также потребуется большое число людей для управления и управления организацией. Тогда он должен был бы заработать репутацию и авторитет среди независимых игроков. Следовательно, создание фонда альянса авантюристов, безусловно, не будет легким.

Тем не менее, город холодного ветра был в настоящее время лучшим местом для создания Союза искателей приключений.

Во-первых, город холодного ветра не был особенно большим, с населением игрока чуть более 2 000 000. Между тем, в отличие от ситуации на континенте владений Бога, игроки в мире ледяного кристалла не могли легко общаться, поэтому Ши Фэну не нужно было беспокоиться о слишком многих игроках, пытающихся присоединиться к альянсу сразу. Это также означало, что первоначальные необходимые инвестиции не будут столь масштабными, и альянсу не придется беспокоиться о сворачивании самого себя, прежде чем он сможет даже принять форму.

Когда Альянс авантюристов впервые был создан в прошлом, поддержка, которую он получил от нескольких крупных корпораций, была значительной частью причины его выживания в течение его младенческих фаз. Эти корпорации вложили астрономическое количество ресурсов, чтобы помочь альянсу созреть.

Второй причиной Ши Фэна была любовь независимых игроков к команде Asura adventurer.

Создав Союз искателей приключений, команда искателей приключений Asura также будет легче взять под свой контроль город холодного ветра. Как только Асура возьмет город под свой контроль, он сможет использовать эти доходы для поддержания Союза искателей приключений.

Когда Янь я и другие читали детали идеи Ши Фэна, их глаза светились от возбуждения, когда они начали понимать, почему Ши Фэн хотел взять на себя такую неблагодарную задачу. Хотя первоначальные инвестиции были огромными, как только независимые игроки привыкли использовать пункты вклада команды Asura adventurer, все виды материалов, оружия и оборудования будут непрерывно поступать в руки команды. Кроме того, Асура сможет легче набирать опытных игроков.

Сразу же одиночная девятка и остальные вступили в бой и начали распространять детали альянса авантюристов.

Между тем, когда верхние эшелоны различных крупных гильдий города холодного ветра получили эту новость, ненависть к Ши Фенгу захлестнула их сердца. Однако, поскольку команда искателей приключений Асура уже продемонстрировала такую огромную силу, они не могли остановить создание альянса искателей приключений силой.

Поэтому городские Гильдии начали думать о том, как остановить планы Асуры, сознательно снижая свои стандарты набора. Они также ослабили ограничения на своих членов Гильдии, что делает их Гильдии более привлекательными для независимых игроков.

В конце концов, ни одна команда искателей приключений не могла предложить столь же заманчивые преимущества, как Гильдия. Более того, гильдии имели гораздо больше и намного лучше оружия и снаряжения в своих запасах, чем команды искателей приключений. Кроме того, игроки могли заработать очень высокую и стабильную зарплату, став одним из верхних эшелонов Гильдии.

Тем временем, в резиденции Гекаты в городе холодного ветра…

«Эта команда Asura adventurer довольно амбициозна.- Как и высшие эшелоны других гильдий, Карнаж был удивлен, когда получил известие об ассоциации искателей приключений. Он никогда не думал, что команда искателей приключений из Асуры будет с таким энтузиазмом расти. Тем не менее, он показал усмешку, когда сказал: “Жаль, что ваши усилия пойдут впустую. Сообщите нашим подчиненным и скажите им, чтобы они понизили обменный курс для оружия и оборудования Гекаты. Тем не менее, сохраните исходный обменный курс для любого игрока, который связан с командой Asura adventurer в любом случае.”

Геката также начала ускорять свое исследование снежного разлома.

Иметь большое количество членов гильдии было просто недостаточно, чтобы править городом холодного ветра. Организация также должна внести достаточный вклад в развитие города.

В других местах Ши Фэн сосредоточился на производстве всех видов оружия и оборудования в рамках подготовки к созданию альянса авантюристов.

Проведя некоторое время вдали от города холодного ветра, команда искателей приключений Asura собрала много редких материалов. Он даже приобрел 45 фрагментов кристаллов льда.

Другие игроки образа жизни могли бы найти его трудным для производства секретного оборудования 50-го уровня-серебра и тонкого золота, но для Ши Фенга, который уже давно стал мастером подделки, это не было проблемой. Кроме того, у него была помощь таинственного пламени уровня 3 и специальной комнаты для ковки маны Ассоциации кузнеца, чтобы увеличить его коэффициент успеха в ковке.

В то время как Ши Фенг ковал Золотое оборудование 50-го уровня с кузнечными конструкциями, которые он купил у Кузнечной Ассоциации, он имел безжизненный шип, а другие совершали набеги на боссов снежного разлома и собирали материалы и фрагменты ледяных кристаллов.

В конце концов, Ши Фэн провел целых три дня взаперти в ковочной ассоциации и произвел 300 с лишним единиц Золотого оборудования 50-го уровня, 100 с лишним единиц Золотого оружия 50-го уровня, десять золотых ранжированных магических световых наборов и 500 с лишним единиц секретного Серебряного оборудования. Он в основном потратил все ресурсы, которые команда искателей приключений Asura собрала за время его отсутствия.

“Теперь, когда подготовительная работа завершена, пришло время раскрыть это общественности, — Ши Фенг показал слабую улыбку, когда он посмотрел на комнату, загроможденную оружием и оборудованием, которое он создал.

Оставить комментарий