Глава 1752-враг гильдий

Опция "Закладки" ()

 

Город холодного ветра, резиденция Гильдии Гекаты:

Из-за внезапного сокращения потребностей Гекаты в рекрутинге и обменных курсов на оружие и снаряжение, зал гильдии был переполнен игроками.

Большинство из этих игроков были независимыми игроками, и все они торговали редкими материалами для оружия и снаряжения уровня 50.

«Вице-лидер гильдии, с тех пор как мы снизили обменный курс, мы видим, что в два раза больше игроков приходят, чтобы купить наше оружие и оборудование. Более того, все эти игроки находятся в элитном стандарте и выше. Они не только подписали соглашение, в котором говорится, что они не будут поддерживать Асуру, но и будут тайно дискриминировать членов Асуры. Другие гильдии также приняли аналогичные меры против Асуры. Прямо сейчас, большинство элитных игроков города холодного ветра заняли позицию против Asura.

“Даже если Асура установит этот союз искателей приключений, команда искателей приключений не сможет получить много ресурсов от Альянса, чтобы увеличить свою силу.”

— Вот и хорошо! Ну и молодец! Теперь все, что осталось, это выяснить, как эксперты Асуры стали настолько сильными так быстро. Тогда мы возьмем весь город под свой контроль.”

Карнаж был очень доволен отчетом своего подчиненного.

Он должен был признать, что команда искателей приключений Асура представляла собой еще большую угрозу, чем Династия Центурионов, когда дело дошло до борьбы за власть города холодного ветра.

Однако команда искателей приключений переоценила себя, если она думала, что может конкурировать с гильдиями. Различные Гильдии просто не позволили бы этому случиться. В конце концов, если Новости об этой ситуации распространятся, они станут посмешищем в других городах. Различные Гильдии скорее пожертвуют частью своей прибыли, чтобы предотвратить такое явление.

Теперь, благодаря усилиям различных гильдий, большинство элитных и опытных игроков города холодного ветра перешли на сторону различных гильдий. Остальные элиты и эксперты имели свои собственные методы получения оружия и снаряжения, поэтому они не были заинтересованы в услугах гильдий по обмену. В целом, различные Гильдии уже взяли под свой контроль главный источник редких материалов города холодного ветра.

Хотя команда искателей приключений Асуры имела много сильных экспертов, она не могла взять под свой контроль город, полагаясь только на экспертов. Организация будет нуждаться в хорошо оснащенных элитных и опытных игроках для выполнения сложных и необходимых вкладов.

Хотя у Асуры было довольно много обычных опытных игроков, ей не хватало высшего уровня оружия и снаряжения. Производство таких изделий требовало большого количества редких материалов, а высокие производственные трудности лишь увеличивали количество необходимых материалов.

С тем, как мало членов было у Асуры, команда искателей приключений просто не имела людей, чтобы получить необходимые ресурсы.

Более того, в отличие от гильдий, команды авантюристов не имели специально обученных групп игроков образа жизни. Даже если бы команда искателей приключений имела своих собственных игроков образа жизни, у нее не было бы ресурсов для воспитания многих или любых продвинутых игроков образа жизни.

Теперь, когда различные крупные Гильдии лишили Асуру источника редких материалов, команда искателей приключений не сможет конкурировать за власть над городом холодного ветра.

«Вице-лидер Гильдии, основываясь на наших расследованиях до сих пор, эксперты Asura, которые недавно вернулись, не сказали ни единого слова о том, как они стали такими могущественными. Другие члены команды искателей приключений тоже ничего об этом не знают. Похоже, они очень тщательно скрывают этот секрет, — беспомощно сказал убийца 52-го уровня, отчитывающийся перед Карнажем.

“Неважно. Продолжай вглядываться в него, — сказал Карнаж, слабо улыбаясь. “Это прекрасно, даже если мы не узнаем об этом. Даже если нам не удастся узнать секрет Асуры, как только мы возьмем под свой контроль город холодного ветра, мы полностью уничтожим команду искателей приключений!”

Услышав слова Карнейджа, репортер-убийца не мог не улыбнуться.

Хотя команда искателей приключений Асура стала довольно известной в городе холодного ветра, в конце концов, это все еще была команда искателей приключений. Асура была одновременно глупой и самоубийственной, если думала, что сможет противостоять Гекате.

Как только Геката возьмет под свой контроль город холодного ветра, Гильдия получит небольшую часть власти города. Этой доли полномочий, к счастью, будет более чем достаточно, чтобы справиться с одной командой искателей приключений. Несколько более сильных экспертов в конце концов не будут иметь значения.

“Верно, разве я не посылал тебя к специалистам по браконьерству Асуры? Ну и как тебе это удается?- Спросил Карнаж.

У него был очень оптимистичный взгляд на чистку свистка и остальных. Обладая такой силой, они могли бы стать великим источником боевой мощи для гильдии, если бы присоединились к Гекате.

Услышав вопрос Карнейджа, репортер-убийца замолчал.

— Ну и что же? Неужели им не понравилось наше предложение?- С любопытством спросил Карнаж.

— Ммм. Они сказали, что их не интересует резервная должность старейшины. Они сказали, что могут присоединиться к нам, если мы предложим им должность… лидера гильдии или вице-лидера гильдии… — честно ответил убийца.

Бах!

Карнаж стукнул кулаком по офисному столу перед собой, разбив его вдребезги, когда услышал ответ убийцы. Убийственное намерение, которое он излучал, потрясло ближайшие верхние эшелоны, заставив их содрогнуться.

— Безрассудные глупцы! Так как они хотят упасть со своей командой искателей приключений, я исполню их желание!- Сказал Карнаж с холодным блеском в глазах. Усмехнувшись, он продолжил: «поставьте награду в 3000 золотых на каждого из этих игроков. Пошли кого-нибудь присмотреть за ними и скажи двенадцати небесам, чтобы они прибыли сюда как можно скорее!”

— Понял!- Все в офисе лидера гильдии кивнули. Они не могли не испытывать некоторую жалость к Чианге Уистл и ее товарищам, но группа просто просила их о смерти.

Очень быстро Геката объявила о своей щедрости и вызвала огромный переполох в городе.

— Вот дерьмо! Неужели Геката решила уничтожить Асуру?”

— Три тысячи золотых! С такими деньгами собственные члены Асуры могли бы принять меры против этих людей!”

«Но эти игроки невероятно сильны. Их почти невозможно убить.”

“Кто тебе это сказал? Хотя они очень могущественны, в Божьем владении имеется много инструментов. С помощью достаточно мощного инструмента, убить их, безусловно, можно. Это просто вопрос того, готовы ли владельцы использовать свои инструменты или нет. Однако за три тысячи золотых они могут поддаться искушению.”

“Это действительно заставляет задуматься, что же пытаются сделать высшие чины Асуры. Во-первых, они спровоцировали Гекату. Затем они стали врагами каждой гильдии в городе холодного ветра. Не только материальные источники Асура были отрезаны, но и его пиковые эксперты также являются целями. Насколько я понимаю, Асура обречен.”

“Я ведь знаю, правда? В конце концов, команда искателей приключений-это все еще команда искателей приключений. Это невозможно для команды искателей приключений, чтобы пойти против Большой гильдии.”

Население города холодного ветра было сильно искушено щедростью Гекаты. Они ничего так не хотели, как ворваться в резиденцию асуры и убить ее экспертов. Однако многие независимые игроки жалели команду Asura adventurer.

Если бы Асура не положила глаз на власть города холодного ветра, Геката была бы бессильна против команды искателей приключений. В конце концов, Асура могла бы даже стать достаточно могущественной, чтобы запугать различные крупные Гильдии.

Поскольку все говорили о команде искателей приключений Asura, Asura объявила об официальном запуске альянса искателей приключений и приветствовала всех и каждого, чтобы подать заявку на членство в резиденции Asura. Пока игрок был независим, они могли присоединиться к Альянсу авантюристов и наслаждаться частью преимуществ, которые предлагала Асура.

— Асуре действительно тупая. Кто осмелится подать заявку на вступление в Альянс авантюристов прямо сейчас?”

“Вот именно! Большинство оружия и оборудования 50 уровня на рынке были произведены гильдиями. Сколько оружия и снаряжения может предложить жалкая команда искателей приключений? Только люди, которые не хотят модернизировать свое оружие и оборудование, присоединятся к Альянсу авантюристов.”

Население в целом не проявило никакого интереса к заявлению Асуры. На самом деле, многие игроки теперь не хотели иметь ничего общего с командой adventurer. Видя это, высшие эшелоны различных гильдий в городе холодного ветра презрительно усмехались над Асурой и ее членами.

«Командир, несмотря на то, что мы объявили о запуске для общественности, ни один игрок не проявил интереса к присоединению”, — Ян я выразил свое разочарование со своего места в резиденции Асуры.

Она должна была признать, что стратегии различных гильдий были очень эффективными. Это полностью отговорило всех независимых игроков от вступления в Альянс авантюристов.

“Тогда ладно. Я хотел показать Гильдии некоторое уважение, но так как они отказываются принять мою доброту, мне нет необходимости сдерживаться”, — сказал Ши Фенг, не особенно удивленный ситуацией. Затем он проинструктировал: «скажите одиночке девять, чтобы опубликовать список обмена альянса авантюристов на форумах.”

— Понял! Я немедленно сообщу об этом заместителю командира!- Сказал Ян я, улыбаясь. Взволнованная, она связалась с одиноким девятым.

Оставить комментарий