Глава 1753-польза, вызывающая безумие

Опция "Закладки" ()

 

Город Холодного Ветра, Морозная Равнина:

Многие команды авантюристов шлифовали уровень 50-плюс нежить области.

Ледяная равнина была картой от 50 до 60 уровня. Хотя это не была богатая ресурсами карта, у нежити здесь был шанс уронить ледяные камни, так как они поглощали силу мороза в течение всего года.

Когда ледяные камни использовались в создании оружия и снаряжения, у предметов был шанс обрести Ледостойкость. Хотя каждый предмет оружия и снаряжения будет иметь только небольшое количество, если игроки носили предметы, которые все имели бонус, он будет складываться.

Естественно, в мире ледяных кристаллов было много карт, на которых отмечались чрезвычайно низкие температуры. Без определенного сопротивления льда, игроки были бы ограничены.

В результате, такие предметы, как ледяные камни, которые могли бы увеличить Ледостойкость игроков, были очень ценными. Кроме того, поскольку скорость падения ледяных камней была невероятно низкой, многие Гильдии принимали ледяные камни только в качестве валюты за оружие и оборудование, которое они производили.

Из-за этого измельчение ледяных камней стало лучшим способом для независимых игроков зарабатывать деньги и получать лучшие предметы.

Однако, нежить равнины морозных костей было не так легко победить. Эти немертвые редко действовали независимо,перемещаясь группами более чем по сотне человек. Даже самый слабый из этих монстров был элитой, в то время как более сильная нежить обычно была великими лордами. Время от времени игроки даже сталкивались с патрульными отрядами, обычно состоящими из 500-600 нежити, во главе с великим Лордом рангом генералов Мороза.

Большинство команд авантюристов, размалывающих ледяную равнину, работали в единицах по 100 человек. Однако многие игроки наблюдали, как команда из 20 человек сражалась с патрульным отрядом морозной нежити 50-го уровня с относительной легкостью.

Команда из 20 человек систематически уничтожала более 100 нежити в патрульном отряде. Эти игроки даже подавили двух высокопоставленных лордов 55-го уровня, ранжированных ледяными капитанами. Всего через десять минут весь патрульный отряд был ликвидирован, оставив на земле груду материалов для победителей Битвы.

— Скотина, твои боевые качества довольно быстро улучшились! Вы даже можете Соло капитана Мороза теперь. Если бы ты не справился с одним из ледяных капитанов, нам, возможно, пришлось бы бежать, — сказал воин щита 51-го уровня, улыбаясь рыцарю-Хранителю 52-го уровня рядом с ним. Рыцарь-Хранитель держал в одной руке темно-синий алмазный щит, а в другой-Хрустальный топор.

«Я недавно исследовал войну между Асурой и Гекатой и получил некоторое представление о наблюдении за одинокой девяткой асуры и темным безумием. В противном случае, я бы не смог сам справиться с ледяным капитаном, — взволнованно ответил Рыцарь-Хранитель по имени Брут Седьмой. “После этой охоты у меня будет достаточно материалов, чтобы купить секретную серебряную шкатулку 50-го уровня. Как только у меня это будет, я смогу бросить вызов великому Лорду 55 уровня.”

Предвкушение осветило черты грубой семерки, когда он говорил о грудной клетке 50-го уровня.

Он уже давно перемалывал ледяные камни на равнине из обледенелых костей. Как только у него будет сундук, их команда искателей приключений сможет изучить больше карт и бросить вызов 55-му уровню Великих лордов.

В мире кристаллов льда, скорость падения материалов резко снизилась после того, как монстры достигли уровня 50. Между тем, Великий лорд Ранк действовал как разделительная линия для монстров. Великие лорды не только сбрасывали более редкие материалы высокого качества, но и имели определенный шанс сбросить таинственное железное оружие и снаряжение. Если бы их команда искателей приключений могла перемолоть Великих лордов, их доход значительно увеличился бы.

— Гильдии сейчас слишком скупы. Они просят в несколько раз больше материалов для каждого предмета секретно-Серебряного оборудования. Даже сейчас мне удалось собрать лишь половину материалов, необходимых для изготовления секретного Серебряного оборудования. Жаль, что стандарты наших фальсификаторов так низки. В противном случае, мы могли бы создать наше собственное секретное Серебряное оборудование 50 уровня”,-сказал воин щита, немного завидуя, когда он услышал план грубой Седьмой.

Хотя их команда искателей приключений воспитала своих собственных продвинутых фальсификаторов, их продвинутые фальсификаторы были слабее, чем те в различных гильдиях, как в технике, так и в своих инструментах. Продвинутые фальсификаторы их команды искателей приключений даже изо всех сил пытались создать таинственное железное оборудование 50 уровня, не говоря уже о секретном Серебряном ранге.

Тем не менее, без хорошего оборудования, они не могли бросить вызов более сильным монстрам и получить лучшие ресурсы.

Только фальсификаторы различных гильдий могли производить Секретное Серебряное оборудование уровня 50, и из-за этого эти гильдии требовали непомерных цен на предметы, не оставляя игрокам команды искателей приключений никакого выбора, кроме как предоставить этим гильдиям дешевую рабочую силу.

Пока команда грубой семерки отдыхала и болтала между собой, один из членов команды внезапно закричал в командном чате.

«Ребята, посмотрите на форумах! Асура только что объявила, что она официально учредила Союз искателей приключений, заявив, что любой, кто хочет присоединиться, может подать заявление в резиденцию Асуры.”

“транспортная Клиринговая палата. Ну и что с того? Хотя члены Альянса искателей приключений получают возможность пользоваться некоторыми преимуществами Asura, Asura-это только команда искателей приключений. Это не может сравниться с Гильдией. Кто, возможно, присоединится к Союзу авантюристов теперь, когда различные Гильдии выделили Асуру?”

“Вот именно! Поскольку Гильдии являются единственными поставщиками секретного Серебряного оружия и снаряжения 50 уровня, только игроки, которые не хотят модернизировать свои предметы, рассмотрят возможность вступления в Альянс Adventurer. Это действительно заставляет задуматься, о чем думают высшие эшелоны Асуры. Они фактически пытаются конкурировать с гильдиями за город холодного ветра. Разве это не самоубийство?”

Никто из членов команды не проявил никакого интереса к присоединению к недавно созданному Альянсу авантюристов. Они все думали, что командир Асуры, Ши Фенг, был дураком. Несмотря на светлое будущее своей команды авантюристов, он решил разрушить перспективы своих игроков, конкурируя за город холодного ветра.

После того, как эти игроки болтали в течение некоторого времени, они обнаружили, что команда Asura adventurer опубликовала новое объявление.

Список преимуществ Adventurer Alliance!

— Ну и что же? Они пытаются заманить людей присоединиться, публикуя свои преимущества?”

“Во что это играет Асура? Даже если Асура предлагает хорошие преимущества, как она может соперничать с различными гильдиями, которые могут производить Секретное Серебряное оборудование уровня 50?”

Но когда эти игроки нажали на новый пост, готовясь посмеяться над глупостью Асуры, они были ошеломлены тем, что увидели.

“Что тут происходит?”

“Мне что-то мерещится?”

— Вот дерьмо! Это же потрясающе! Даже большие гильдии не могут предложить этого!”

— А что, Асура действительно команда искателей приключений?”

Глаза всех присутствующих загорелись, когда они прочитали список льгот, предложенный Альянсом искателей приключений. Даже просто глядя на предлагаемые преимущества взволновало их очень сильно.

Этот перечень содержит в общей сложности три преимущества, первое из которых касается покупки оружия и техники. Второй предполагал закупку боевой техники. Третий состоял из редких материалов и инструментов, доступных для покупки. Между тем, игроки смогут покупать эти предметы только с внутренними очками Adventurer Alliance.

Эти три преимущества были невероятно заманчивы, особенно когда игроки читали список оружия и снаряжения, которое могла предложить Асура.

Если бы Асура предложила только 50-й уровень таинственного железного оружия и снаряжения, они могли бы рассматривать команду искателей приключений в лучшем свете, не более того. Если бы список включал в себя Секретное Серебряное снаряжение 50-го уровня, эти игроки предположили бы, что Асура планирует драться с различными гильдиями, и они посчитали бы команду искателей приключений немного более сумасшедшей, чем они ожидали.

Но в этом списке было золотое оружие и снаряжение 50-го уровня…

Это был практически сон!

Золотое снаряжение 50-го уровня было столь же редким, как и Перо Феникса, даже в различных крупных гильдиях. Даже основные члены гильдий не были уверены, что получат кусок, но команда Asura adventurer предлагала эти предметы для покупки.

И это была только верхушка айсберга!

То, что действительно ошеломило игроков города холодного ветра, было 50-м уровнем Fine-Gold ranked Magic Light Sets Asura!

Даже Геката, нынешняя Гильдия номер один города холодного ветра, вероятно, не имела такого оборудования под рукой, но не только у Асуры были эти предметы, но команда искателей приключений предлагала их другим игрокам для обмена!

Оставить комментарий