Глава 2773-Мана за пределами предела

Опция "Закладки" ()

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!
Глава 2773-Мана за пределами предела

Услышав голос системы, звенящий у него в ушах, Ши Фэн выказал редкое выражение радости. Коэффициент Завершения 110%! Конечно, интеграция метода манипулирования Маной с техниками маны — это правильный путь.

Метод манипулирования Маной светлой тени был намного более утонченным, чем методы, которые он придумал сам, особенно в аспекте манипулирования магическими элементами. Его собственные методы манипулирования использовали только четыре главных элемента, в то время как световая тень использовала как четыре главных элемента, так и семь высших элементов.

Из-за этой разницы он сумел раскрыть потенциал своего тела маны до 110% всего лишь с помощью двойного метода манипуляции. И хотя разница между этим двойным методом манипуляции и его предыдущим лучшим методом составляла всего 7%, превышая 100% — ный порог, каждое увеличение на 1% обеспечивало значительное улучшение маны тела. Разница между 103% — ным телом маны и 110% — ным телом маны была подобна разнице между небом и землей. Затем Ши Фэн ударил кулаком в пустое пространство перед собой.

Бум!

Внезапно, стабильное пространство гостиной разрушилось, пространственные трещины образовались одна за другой. Только после того, как он достиг стены гостиной и соприкоснулся там с магическим барьером, это явление прекратилось.

Какой удивительный результат!

Ши Фэн был поражен, глядя на расколотое пространство перед собой. Его тело маны действительно претерпело качественную трансформацию после достижения скорости завершения 110%. Теперь даже его обычные удары несли в себе намек на силу техники маны. Более того, ему даже не нужно было активно манипулировать своей Маной, чтобы получить такой эффект.

После этого Ши Фэн закрыл глаза и ощупал свое окружение. Даже с закрытыми глазами он все еще мог видеть всю комнату в своем сознании. Ни одна пылинка не ускользнула от его внимания.

Мало того, что мое физическое состояние улучшилось по крайней мере на 30%, но даже мои пять чувств поднялись на следующий уровень. В моем нынешнем состоянии мое восприятие лишь немного уступает восприятию принца демонов.

Ши Фэн открыл глаза, на его лице появилось восторженное выражение. Хотя он все еще не был равен Фроберо в плане телосложения и пяти чувств, он был намного ближе к тому, чтобы соответствовать принцу демонов, чем раньше. Это была, несомненно, радостная новость для него. Первоначально он чувствовал, что игрок уровня 4 нуждается в легендарном оружии, чтобы бороться с принцем демонов уровня 4. В конце концов, разница в телосложении между ними была огромной.

Однако теперь Ши Фэн чувствовал, что игроки могут просто получить удивительное телосложение принца демонов, все еще находясь на уровне 4.

В конце концов, его нынешнее тело маны было только на 110% заполнено, но он уже был близок к тому, чтобы соответствовать телосложению принца демонов. Если бы он мог довести свое тело маны до уровня, по слухам, 120% , то его телосложение могло бы сравниться с телосложением принца демонов.

Ши Фэн был относительно уверен в том, что доведет свое тело маны до 120% скорости завершения. В конце концов, он уже доказал, что использование нескольких методов манипуляции для управления своим телом маны-это правильный путь. По крайней мере, он не будет совершенно невежественным в том, как развивать свое тело маны, в отличие от предыдущего. Все, что ему нужно было сделать, это выяснить, как улучшить этот аспект.

Теперь, когда я достиг пределов двойной манипуляции, мне нужно будет поднять уровень концентрации, чтобы я мог выполнять тройную манипуляцию плавно. Таким образом, у меня будет высокий шанс достичь скорости завершения 120%. В это время, будь то испытание Божественного дракона или таинственный NPC, я не буду совершенно беспомощен. В этот момент внутри Ши Фэна зародилась уверенность. Однако, ради безопасности, я должен сначала собрать фрагменты меча Соломона.

Если у меня будет полный меч Соломона, мне не придется бояться идти против даже истинных существ уровня 5. Подумав до этого момента, Ши Фэн почувствовал, что ему нужно быстро решить свои дела в древней эпохе и вернуться в современную эпоху, чтобы получить оставшиеся два фрагмента меча Соломона. До сих пор он не был особенно уверен в сохранности двух оставшихся фрагментов. Однако теперь, когда его эпическое тело маны достигло скорости завершения 110%, он, вероятно, мог бы соло даже превосходить мифических монстров того же уровня. Причиной его уверенности была качественная трансформация его маны.

Первоначально Мана, текущая внутри его тела, была просто газообразной, хотя и невероятно высокой плотности. Однако после того, как его эпическое тело маны достигло скорости завершения 110%, Мана, текущая внутри него, полностью конденсировалась в туман.

Более того, он достиг этого состояния без необходимости манипулировать внешней Маной. Поскольку основой владений Бога была Мана, сила маны игрока оказывала огромное влияние на его боевую мощь, особенно при использовании навыков и заклинаний. Навык, работающий с туманной Маной, будет не просто на 30 или 50% сильнее навыка, работающего с газообразной Маной. Вместо этого они будут находиться на совершенно разных уровнях. Почему высшие мифические монстры были намного сильнее мифических монстров того же уровня?

Это было потому, что их телосложение и качество маны внутри их тел были выше, чем у обычных мифических монстров.

В настоящее время, хотя телосложение Ши Фэна все еще не соответствовало высшим мифическим монстрам, качество его маны уже было на одном уровне с их. Это, в сочетании с оружием и снаряжением, которыми он обладал, позволяло ему полностью компенсировать разницу и сражаться с превосходящими мифическими монстрами на равных. Когда Ши Фэн погрузился в действие своей улучшенной маны, Юй Ло внезапно связался с ним.

«Лидер гильдии Черное Пламя, информация о кристалле душ уже распространилась по метеоритному городу. Многие силы игроков и даже силы NPC выразили интерес к кристаллу. Все они просят купить его по высокой цене,”»

— Взволнованно спросил Юй Ло. «Команда искателей приключений Skyflare, одна из трех лучших сил игроков в городе, связалась со мной, сказав, что они готовы купить Кристалл за 150 000 магических кристаллов.”»

Если бы это было во владениях современного Бога, 150 000 магических кристаллов были бы эквивалентны 60 000 золотых! Этих денег уже было достаточно, чтобы вооружить команду из 100 человек до зубов. В метеоритном городе 150 000 магических кристаллов все еще могли полностью экипировать игрока в эпическом снаряжении 150-го уровня.

«В этом нет необходимости. Поскольку мы сказали, что выставим его на аукцион, мы так и сделаем. Если они хотят купить его, они могут купить его через аукцион, — сказал Ши Фэн, качая головой. Предложение в 150 000 магических кристаллов было действительно невероятно высоким. Если бы Кристалл душ был выставлен на аукцион во владениях современного Бога, он определенно не был бы продан за такую высокую цену. На самом деле, было бы чудом, если бы он смог продать его за 50 000 магических кристаллов.»

Однако в Царстве Древнего Бога, где методы восстановления после психически ослабленного состояния были несравненно редки, все обстояло иначе. На самом деле улицы метеоритного города были усеяны игроками в психически ослабленных состояниях. Все эти игроки могли полагаться только на плотную Ману города, чтобы медленно восстанавливаться. После того, как игроки впадали в психически ослабленное состояние, полное восстановление занимало очень много времени, даже с помощью плотной маны.

Если бы эти игроки были готовы оставаться взаперти в метеоритном городе, не покидая его ни разу, им все равно потребовалось бы около двух недель, чтобы восстановиться. Тем не менее, для опытных игроков было просто невозможно оставаться в бездействии в течение такого длительного периода. Двухнедельного периода было уже достаточно, чтобы создать огромный разрыв между опытными игроками. На самом деле, даже умереть дважды не стоило бы так дорого, как оставаться бездеятельным в течение двух недель. Таким образом, отличный предмет восстановления, такой как Кристалл душ, был значительно ценен для игроков и Нпс домена Древнего Бога.

Читайте последние главы в Wuxia World.Сайт OnlyMeanwhile, его целью при проведении аукциона на этот раз было просто выяснить рыночную цену за Кристалл душ. Только после этого он мог максимизировать свою прибыль. В конце концов, у него не было много кристаллов душ под рукой, так как он не убивал много монстров, которые были на пять уровней выше его и в ранге Великого лорда или выше. Не говоря уже о том, что он обычно использовал некоторые кристаллы.

В результате у него накопилось всего 43 Кристалла душ. С другой стороны, у него было достаточно душевной воды. К этому времени у него уже накопилось 2764 капли. Это был плод длительного накопления. Хотя он раздал много воды души членам гильдии, используя бронзовые и серебряные таблички наследия, у него все еще оставалось много. Однако воздействие воды души было значительно хуже, чем воздействие Кристалла душ. Если кристалл душ не может быть продан за высокую цену, то и вода души, естественно, не будет продаваться за много.

«Но теперь, когда Skyflare также конкурирует за кристалл души, как игрок, так и NPC-силы, скорее всего, отойдут в сторону из уважения к Skyflare. В конце концов, помимо командира Skyflare, один из вице-командиров Skyflare, по слухам, уже достиг уровня 4”, — объяснил ю Ло. Она, естественно, поняла мысли Ши Фэна.»

«Различные силы не станут драться со Скайфларом только за один кристалл душ. Если вы пройдете через аукцион, я боюсь, что он не пойдет по высокой цене.”»

Этот мир отличался от того, из которого они пришли. Города NPC здесь были разделены большими расстояниями. Только после достижения уровня 4 игроки смогут путешествовать между городами NPC без беспокойства. Игроки уровня 3 могли бродить только в окрестностях главного города, к которому они принадлежали. Это означало, что игроки, проживающие в одном городе, часто сталкивались друг с другом.

Между тем, бойцы 4-го уровня считались истинными центрами силы во владениях Бога. Даже Нпс очень боялись их, тем более силы игрока. Если кто-то разозлил команду авантюристов Skyflare, он даже не должен думать о том, чтобы покинуть город, чтобы перемалывать уровни больше. Предполагается, что у игрока есть два игрока уровня 4? Ши Фэн был удивлен этим открытием. Он никогда не думал, что силы игроков во владениях Древнего Бога будут настолько сильны, чтобы на самом деле иметь двух игроков уровня 4-на одного больше, чем у Нулевого крыла. Хотя поиск унаследованных земель играл огромную роль в этом неравенстве, игрокам также было не так легко завершить свой рекламный квест уровня 4. — Немедленно, — сказал он., «Как насчет этого? Я сниму зал в аукционном доме, и мы сами организуем небольшой аукцион. Объявите, что мы будем продавать в общей сложности пять кристаллов душ, в дополнение к 50 каплям воды души, которая является немного худшей версией кристаллов. Если мы это сделаем, то команде искателей приключений Skyflare будет трудно монополизировать все.” Слова Ши Фэна удивили ю Ло. Она никогда не думала, что у него на самом деле есть другие сокровища восстановления концентрации, кроме Кристалла душ. Он был практически ходячим сокровищем.»

Более того, если бы Ши Фэн продавал так много кристаллов душ и воды души, то Skyflare действительно было бы трудно монополизировать все. Различные силы в городе ни за что не отступят перед лицом такого количества людей. В конце концов, помимо того, что эти сокровища полезны для исцеления разума, они также могут увеличить шансы на выполнение задания продвижения уровня 4 с небольшим отрывом. Не говоря уже о том, что Skyflare была не единственной силой в городе с бойцами уровня 4.

«Ладно! Я немедленно распространю эту информацию” — кивнул ю Ло и быстро отключил телефон. Ши Фэн сообщил безжизненному Торну и остальным о своих планах, прежде чем сам направился к аукционному залу метеорит-Сити. Тем временем Юй Ло также распространил новость о кристаллах душ и душевной воде, мгновенно вызвав сенсацию по всему городу.»

Оставить комментарий