Глава 2777-Шокирующая Вспышка Неба

Опция "Закладки" ()

Глава 2777-Шокирующая Вспышка Неба

Темная пустота окутала поле боя. Не говоря уже о игроках уровня 3, даже игроки уровня 4 не могли выжить в этом пространстве.

Тем временем, когда руководители Skyflare, сидевшие на зрительских трибунах, увидели эту сцену, они были ошеломлены.

«Как один удар может нести такую разрушительную силу?”»

«Даже те Нпс уровня 4 не способны демонстрировать такую мощь! Неужели он действительно просто игрок уровня 4?!”»

«Он обладает такой ужасающей силой, но мы действительно не смогли найти никакой информации о нем. Кто же он такой?”»

После минутного молчания руководители Skyflare начали горячую дискуссию между собой, глядя на разрушенное пространство поля боя. В это время они уже ни в малейшей степени не недооценивали Ши Фэна. Теперь только шок и страх наполняли их сердца.

С такой ужасающей боевой мощью Ши Фэн больше не был противником, уязвимым для тактики зергов. Только могущественные Нпс 4-го уровня могли сравниться с ним.

Он действительно был таким сильным?!

tas

Глаза ю Ло тоже были широко раскрыты от недоверия, когда она смотрела на разрушенное пространство. Даже самая сильная атака Анжелики Терезы не могла сравниться с атакой Ши Фэна, насколько она могла судить.

Анжелика Тереза была существом высшего ранга уровня 4 и одной из пяти главных электростанций метеоритного города. Кроме того, как NPC, предметы и основные атрибуты, которыми она обладала, также намного превосходили игроков.

Тем не менее, Ши Фэн на самом деле выполнил атаку намного сильнее, чем даже самая сильная атака Анжелики Терезы.

«Командир!”»

«Командир не мог упасть, верно?” Через некоторое время Охотник за ветром и остальные вышли из оцепенения и поспешно принялись искать фигуру Львиного Сердца в темной пустоте. Из всех атак игроков, которые они видели до сих пор, Ши Фэн, несомненно, был самым сильным. Даже Нпс 4-го уровня вряд ли были способны выполнить такую атаку. Поэтому, хотя они знали, что Львиное Сердце обладает небывалой защитой, они не могли не сомневаться в его способности пережить нападение Ши Фэна.»

После того, как все искали в течение некоторого времени, разрушенное пространство постепенно восстановилось. Появились две смутные фигуры, стоящие в восстанавливающемся пространстве, и одна из них выглядела невероятно несчастной.

«Это здорово! Командир все еще жив!”»

«Я знал, что командир выдержит это! В конце концов, он же Метеоритная стена! Там нет никакого способа, которым он может быть одним-shotted игроком!”»

Когда члены Skyflare увидели фигуру Львиное Сердце, они сразу же пришли в возбуждение.

Однако, в отличие от своих коллег, Львиное Сердце вовсе не чувствовал себя счастливым или взволнованным. Вместо этого его сердце колотилось от страха и облегчения.

Это было слишком близко. Если бы не кольцо на ветровой стене, я бы точно остался один. Львиное сердце горько улыбнулся, взглянув на свой оставшийся HP.

В настоящее время у него осталось менее шести миллионов лошадиных сил. Хотя это могло показаться большим, ему удалось сохранить это количество HP только благодаря пассивному навыку кольца ветровой стены.

Пассивный навык кольца ветровой стены, защита ветра, был способен уменьшить весь урон, который он получил на 35%. Даже если бы он получил атаку 5-го уровня, его урон все равно был бы уменьшен на целых 35%. Защита ветра была также единственным навыком кольца ветровой стены.

Кольцо ветровой стены отличалось от другого оборудования с пассивными навыками уменьшения урона. Хотя альтернативы могли бы даже иметь навыки, предлагающие гораздо большие сокращения, чем защита от ветра на бумаге, у этих навыков были скрытые ограничения. Как правило, их верхний предел был уровнем 4; Как только атака достигала стандарта уровня 4, их эффект был значительно слабее. А против атак 5-го уровня их эффект был практически ничтожен.

Однако это было не так для защиты от ветра кольца ветровой стены. Описание навыка ясно указывало, что он может уменьшить урон даже от атак 5-го уровня на 35%, а не на 1% меньше.

С другой стороны, после того, как Ши Фэн казнил Святого Пожирателя, его цвет лица значительно побледнел.

Это все еще слишком много, чтобы выполнить этот шаг?

Когда Ши Фэн почувствовал, что больше половины его концентрации исчезло, он был потрясен.

Он уже развил свое эпическое тело маны до 110% скорости завершения, но у него все еще были проблемы с собиранием и конденсацией маны, необходимой для выполнения Священного пожирания. На мгновение он не мог не представить себе, какую силу он мог бы проявить, если бы успешно выполнил третий меч, святое уничтожение.

Уровень 5?

Уровень 6?

Как бы то ни было, это хороший результат. По крайней мере, теперь я могу использовать полное святое поглощение. Теперь я смогу справиться даже с Полушаговым Королем Демонов. Когда Ши Фэн вложил клинок в ножны, он был удовлетворен своей предыдущей атакой.

Хотя его Мана претерпела качественную трансформацию, благодаря улучшению его тела маны, улучшение, которое это изменение принесло его навыкам и заклинаниям, было ограниченным. Для них было недостаточно просто пройти качественную трансформацию.

Однако это была другая история для техник маны, чья сила сильно зависела от качества используемой маны. Теперь, если он пойдет ва-банк, то сможет провести атаку по стандарту 5-го уровня. Единственным недостатком Святого пожирания была огромная нагрузка, которую оно накладывало на его концентрацию. Даже в пиковом состоянии он мог выполнить полное святое поглощение только один раз. Тем не менее, этого было уже более чем достаточно в качестве козырной карты.

Пока Ши Фэн смаковал опыт казни святого Пожирателя, Львиное Сердце подошел к нему.

«Брат Черное Пламя, этот твой ход действительно безжалостен. Если бы я не получил некоторые улучшения в последнее время, я бы действительно умер, — шутливо сказал Львиное Сердце.»

В этот момент Львиное Сердце больше не недооценивал Ши Фэна и не смотрел на него с презрением; в его глазах было только уважение. Тот факт, что Ши Фэн сумел выполнить такой ход как игрок, означал, что он уже стоял на вершине Всех Владений Бога. Одного этого было более чем достаточно, чтобы заслужить всеобщее уважение. В Царстве Божьем сила была всем. Это тоже было что-то, что нельзя было подделать. Чтобы Ши Фэн развил себя до такой степени, он должен был пережить бесчисленные испытания и лишения.

«Вы слишком скромны, Коммандер Львиное Сердце. Тот факт, что тебе удалось блокировать мою атаку, объясняется твоими способностями, а не везением.” Глядя на Львиное Сердце, Ши Фэн добавил: «Теперь, когда наше соглашение об одном ударе завершено, согласно нашей предыдущей договоренности, я буду поставлять кристаллы душ и воду души только команде искателей приключений Skyflare для стороны метеоритного города.”»»

«Спасибо. Что касается магических кристаллов, пожалуйста, будьте уверены. Команда искателей приключений Skyflare определенно не подведет тебя, брат Черное Пламя, — Львиное Сердце не мог не чувствовать себя немного счастливым от слов Ши Фэна.»

С Ши Фенгом, готовым сотрудничать с Skyflare, Skyflare сможет легко взять полный контроль над метеоритным городом.

«Далее поговорим о специфике нашей сделки.” Перейдя прямо к делу, Ши Фэн сказал: «Как я уже говорил, Если вы сумеете выдержать хотя бы один мой удар, я соглашусь стать вашим партнером, Коммандер Львиное Сердце. Однако после того, как мы начнем наше сотрудничество, мне понадобится ваша помощь в одном деле.»»

«Конечно, я не хочу, чтобы вы помогали мне просто так. В обмен я продам кристаллы душ по 150 000 магических кристаллов каждый в Skyflare. Как насчет этого?” «По сто пятьдесят тысяч каждому?” Львиное Сердце испытывал легкое искушение. «Могу я узнать, в чем вам нужна помощь?.»»»

Раньше, когда он предлагал купить кристаллы душ по 200 000 магических кристаллов каждый, цена была на самом деле немного слишком высока для Skyflare. Однако кристаллы душ были слишком важны. Они также сыграют решающую роль, когда Skyflare попытается завоевать другие главные города. Следовательно, он пошел до конца с ценой.

Снижение цены до 150 000 магических кристаллов каждый, безусловно, облегчило бы большую часть бремени Skyflare.

«Помоги мне убить босса” — сказал Ши Фэн, улыбаясь.»

Причина, по которой Ши Фэн хотел испытать Львиное Сердце, заключалась не только в экспериментах с силой его модернизированного тела маны. Он также хотел посмотреть, сможет ли Львиное Сердце выдержать атаку Маленького Дракона 4-го уровня. В конце концов, если бы у него не было никого, кто мог бы нанести удар от новорожденного дракона 4-го уровня, убить его было бы совершенно невозможно.

Поскольку Львиное Сердце явно соответствовало этому требованию, в сочетании с эффектами дыхания небесного дракона, вызов необузданного младенца Дракона уровня 4 был вполне осуществим.

«Убить босса?” Львиное Сердце был немного озадачен. Он никогда не думал, что просьба Ши Фэна будет такой простой. «Этот босс очень силен?”»»

«Очень сильный.” Не потрудившись скрыть правду, Ши Фэн сказал: «Это младенческий Дракон 4-го уровня!” «Младенческий Дракон 4-Го Уровня?” Львиное Сердце ахнул от слов Ши Фэна. Тут же он что-то вспомнил и спросил: «Ты имеешь в виду ту, которую пытается бросить вызов Леди Анжелика?” «Вот именно. Это тот самый.” Ши Фенг кивнул. «На самом деле, это дело также полезно и для вас, Командор Львиное Сердце. В конце концов, продвижение метеоритного города привлечет в город больше игроков и ресурсов. В это время Skyflare может стать сильнее вместе с городом.”»»»»»»

Львиное Сердце согласно кивнул.

На самом деле он тоже хотел, чтобы метеоритный город окреп и стал передовым главным городом. Однако невероятно высокая сложность вызова новорожденного дракона 4-го уровня заставила его принять решение отказаться от участия в экспедиции Анжелики Терезы.

В конце концов, Skyflare уже имела двух игроков уровня 4 под своей командой, и ей еще предстояло стабилизировать свои преимущества. Если бы Skyflare охотно участвовала в рискованной экспедиции и потерпела неудачу, команда искателей приключений определенно потеряла бы много своих преимуществ.

«Как вы думаете, командир Львиное Сердце?” — Спросил Ши Фэн. Раньше он не питал особых надежд на то, чтобы убить младенца дракона 4-го уровня. В конце концов, новорожденный Дракон 4-го уровня был сравним с существами 5-го уровня; он был намного сильнее даже принца демонов. Даже при том, что теперь он мог использовать полное святое поглощение, это не имело никакого значения, так как он не мог использовать технику бесконечно.»

Однако история изменилась бы, если бы Львиное Сердце присутствовал.

Тот факт, что Львиное сердце смогло пережить атаку 5-го уровня, означал, что он мог защититься от атаки младенца дракона 4-го уровня.

«Хорошо.” Подумав немного, Львиное Сердце стиснул зубы и согласился на условие Ши Фэна. «Однако, брат Черное Пламя, поскольку Skyflare только что получил некоторые преимущества, мы не можем позволить себе инвестировать все, чтобы помочь вам. Мы можем послать только команду из 100 человек, по крайней мере»»

наибольший.”

В ответ на беспокойство Львиного Сердца Ши Фэн просто усмехнулся и сказал: «Этого уже более чем достаточно. На самом деле, это нормально, пока Skyflare может отправить своих двух игроков уровня 4, не говоря уже о команде из 100 человек.”»

«Могу я узнать, когда мы начнем операцию?” — Спросил Львиное Сердце.»

Нападение на новорожденного Дракона уровня 4 было важным делом. Подготовка необходимых людей и припасов заняла бы много времени.

Читайте последние главы в Wuxia World.Только Сайт»Сейчас мы никуда не спешим. Боюсь, что нам понадобится еще несколько дней, прежде чем мы сможем отправиться в путь, — сказал Ши Фэн, качая головой. «Я сообщу вам, когда придет время, Командор Львиное Сердце.”»»

Бросить вызов новорожденному Дракону уровня 4 всего с тремя игроками уровня 4 было бы откровенным самоубийством. Это не имело бы значения, даже если бы у них было большое количество игроков уровня 3, поддерживающих их. К счастью, домен Древнего Бога не требовал, чтобы игроки искали свои унаследованные Земли, чтобы бросить вызов своим квестам продвижения уровня 4. До тех пор, пока у него есть безжизненный шип, а другие бросают вызов их продвижению по службе, и некоторые из них преуспевают, у него будет гораздо больше шансов на успех.

«Хорошо. Если это так, я могу сделать больше приготовлений со своей стороны.” Львиное Сердце вздохнул с облегчением, услышав слова Ши Фэна.»

После этого Ши Фэн подписал партнерский контракт с львиным сердцем, согласно которому Skyflare будет покупать кристаллы душ у Ши Фэна по 150 000 магических кристаллов за Кристалл и воду души по 30 000 магических кристаллов за каплю. Для первой сделки Skyflare приобрела в общей сложности 20 кристаллов душ и 50 капель воды души, общая сумма расходов составила 4,5 миллиона магических кристаллов. Когда дело доходило до магических кристаллов, Небесный огонь был богаче, чем большинство сверхдержав, действующих во владениях современного Бога.

Когда сделка была завершена, Ши Фэн не смог сдержать своего восторга.

В конце концов, теперь у него было восемь миллионов магических кристаллов, необходимых для строительства маленькой мобильной крепости. После этого все, что ему нужно было сделать, это собрать два миллиона кусков руды маны и 30 000 камней маны. Кроме того, у него также был шанс совершить набег на новорожденного дракона 4-го уровня.

Покидая отель Skyflare, Ши Фэн посмотрел на дополнительные 4,5 миллиона магических кристаллов в своей сумке и улыбнулся.

Теперь, когда у меня есть деньги, самое время сделать так, чтобы безжизненный Торн и остальные прошли повышение.

Оставить комментарий