Глава 2781-Времена Изменились

Опция "Закладки" ()

Глава 2781-Времена Изменились

Пятьдесят тысяч очков вклада? Десятое место?

Когда Чжо Линьцю услышал слова сотрудников компании «Зеленый Бог», он был ошеломлен.

На самом деле, даже Хань Ифэн, который обладал апатичной личностью, чувствовал себя немного ошеломленным словами сотрудника.

В конце концов, Ши Фэн изначально был только пешкой в их глазах. Тем не менее, он не только поднялся на то же самое игровое поле, на котором они сражались, но теперь он даже активно конкурировал с ними.

«Неудивительно, что он не обратил на нас внимания.” Когда Чжо Линьцю посмотрел на Ши Фэна, его осенило. Однако мгновение спустя на его лице появился намек на насмешку, когда он сказал: «Жаль, что он не знает, что участники конкурса вкладов только разогреваются и что нынешние рейтинги являются лишь временными.”»»

Соревнование за вклад Верхней зоны продолжалось уже много лет, и все в основном понимали, как это работает. Те, кто намеревался участвовать в соревнованиях определенного сезона, как правило, не раскрывали свои карты в первые два месяца сезона.

Это было связано с тем, что пункты вклада были в основном козырными картами для участников. Естественно, было бы лучше, если бы участники прятали свои карты как можно глубже и раскрывали их только в самый последний момент. Только тогда эти козыри могли сыграть жизненно важную роль.

Кроме того, накопление очков вклада в тайне было дополнительным преимуществом: решение о том, будет ли человек продолжать участвовать в конкурсе вклада в определенный сезон или нет. В конце концов, помимо временных заданий, другие формы взносов могут быть зарезервированы для будущих соревнований, если это необходимо.

Поскольку конкурс взносов проводится уже много лет, некоторые участники уже давно накапливают баллы взносов. Эти участники ждали судьбоносного дня, когда они раскроют все свои карты, мгновенно закрепив одну из трех верхних позиций, и получат доступ к среднему слою.

Между тем, нынешний конкурс вкладов был меньше месяца назад. Таким образом, различные участники все еще тестировали воду и еще не успели серьезно вложить свои очки вклада. Большинство их текущих баллов были получены от выполнения временных заданий, которые выдавала компания «Зеленый Бог», а не от долгосрочных заданий, которые можно было сдать в любое время.

«Хотя я не знаю, почему он сделал такой шаг, это хорошая возможность для нас, — сказал Хань Ифэн, качая головой, когда он восстановил свое спокойствие. «Старина Чжо, пойди поговори с ним и скажи, что я куплю оставшиеся очки, которые он спрятал, за двойную цену.” «Удвоить цену?” Чжо Линьцю удивленно посмотрел на Хань Ифэна. «Молодой мастер, исторически сложившийся, покупает очки в 1,5 раза дороже их первоначальной стоимости уже довольно высоко. В конце концов, эти люди никак не могут обеспечить себе место в первой тройке рейтинга. Для них нет никакого смысла держаться за свои точки зрения. Если другие люди узнают, что вы предлагаете купить его скрытые пункты по двойной цене, они, скорее всего, также повысят свои собственные цены.”»»»»

Было много случаев, когда несколько участников брались за руки, чтобы участвовать в конкурсе вкладов. В конце концов, в отличие от очков вклада, полученных в результате выполнения заданий, очки, полученные из других источников, могут свободно продаваться в тайне.

Когда соревнование подходило к концу, участники, которые были близки к трем лучшим позициям, часто покупали скрытые очки других участников. Естественно, поскольку на этот раз Хань Ифэн стремился занять одну из трех первых позиций, он также будет участвовать в этой практике.

Обменный курс будет основан на ценах товаров, продаваемых компанией «Зеленый Бог».

«Просто делай, как я говорю. Компания Green God объявила, что 20 лучших участников получат вознаграждение, поэтому многие люди пытаются побороться за 20 лучших позиций. Вполне естественно, что на этот раз цена очков вклада будет выше, — сказал Хань Ифэн, качая головой. Согласно полученной им информации, компания «Зеленый Бог» намеревалась и дальше выжимать из различных корпораций их богатство. Для этого компания усилила конкуренцию, позволив топ-20 участникам обменяться ограниченным количеством предметов исключительно для среднего слоя.»

Как только эта информация распространится, цена очков вклада определенно возрастет.

Тем не менее, хотя повышение цен было неизбежным, оно также не было преувеличено. В конце концов, было только так много предметов, которыми 20 лучших участников могли обмениваться, используя баллы вклада. За пределами этого лимита покупки все оставшиеся у них пункты вклада станут бесполезными.

«Я понимаю.” Чжуо Линьцю кивнул и направился к Ши Фенгу.»

С другой стороны, Ши Фэн в данный момент был в экстазе.

Еще секунду назад он был жалким ублюдком в Верхней зоне. Теперь, однако, у него было 5 000 000 торговых точек на его имя, чтобы купить пять обычных жилых единиц в базовом слое. Конечно, этих пунктов все равно было недостаточно, чтобы купить большую виллу в базовом слое. Тем не менее, они определенно были более чем достаточны для его ежедневных расходов. По крайней мере, даже после того, как он поприветствует нежный снег и Аква-Роуз в Верхней зоне, ему не придется беспокоиться об их нуждах.

Однако получить еще один большой приток очков будет непросто. Похоже, мне придется подумать о долгосрочном способе обеспечить семь кристаллов светил оптом, подумал Ши Фэн со вздохом.

Читайте последние главы в Wuxia World.Сайт только из пяти тысяч единиц Кристалла семи светил составлял значительную сумму, однако ее хватило лишь на то, чтобы получить от него 5 000 000 торговых точек и 50 000 пунктов вклада. С таким количеством торговых точек и точек вклада, не говоря уже о том, чтобы догнать трех лучших игроков конкурентов, он, вероятно, не мог позволить себе ничего из среднего слоя.

Однако для его теперешнего » я » получение еще семи кристаллов светил не было большой проблемой. В конце концов, сейчас он находился во владениях Древнего Бога. Ресурсы, имевшиеся в древности, были гораздо богаче, чем в современную эпоху.

Проверив на своих квантовых часах, что он получил 5 000 000 торговых точек и 50 000 точек вклада, Ши Фэн планировал направиться ко входу в Верхнюю зону, чтобы получить нежный снег и Аква-розу. В конце концов, это был первый раз, когда они посетили верхнюю зону. Без того, чтобы кто-то руководил ими, проблемы возникали очень легко.

В Верхней зоне было много табу. Если бы они случайно нарушили одно из этих табу, то с большой вероятностью были бы изгнаны из Верхней зоны навсегда.

Однако прежде чем Ши Фэн успел отойти от стойки обмена валюты, рядом с ним появился Чжуо Линьцю.

«Лидер гильдии Ши, мы снова встретились.” Хотя Чжо Линьцю был недоволен прежним отношением Ши Фэна, как дворецкого Хань Ифэна, он все же вежливо поздоровался с Ши Фэном. «Мастер Чжо, у вас есть ко мне дело?” — Спокойно спросил Ши Фэн, глядя на Чжо Линьцю. Внутренне, однако, Ши Фэн был немного удивлен этой ситуацией. Хотя он ожидал, что Хань Ифэн рано или поздно найдет его, он никогда не думал, что этот человек будет действовать так быстро.»»

Керуи проинформировал его о всех тонкостях участия в конкурсе, поэтому он знал, что те, кто борется за первые три места, будут тайно покупать очки участия у других участников. Теперь, когда он только что обменял 50 000 очков вклада одним махом, те, кто искал первые три места, не могли игнорировать его существование.

«Действительно, знаю. Кроме того, это отличная новость для Вас, лидер Гильдии Ши, — сказал Чжо Линьцю со слабой улыбкой. «Я полагаю, что вы уже знаете о вопросах, касающихся конкурса вкладов, поэтому я сразу перейду к делу. Молодой мастер хан желает приобрести очки вклада, которые вы еще не сдали. Более того, молодой мастер Хан готов купить их по двойной рыночной стоимости. Могу я узнать, что вы думаете об этом, лидер Гильдии Ши?”»»

Оставить комментарий