Глава 2782-Богатый Ши Фэн

Опция "Закладки" ()

«Удвоить рыночную стоимость?”»

Ши Фэн был немного удивлен, когда услышал слова Чжуо Линьцю.

По словам Керуи, цена сделки для пунктов вклада достигнет максимум в 1,5 раза рыночной стоимости. Более того, именно тогда конкуренция за вклад была невероятно интенсивной. В конце концов, если вы не вошли в средний слой, не имеет значения, сколько очков вклада вам удалось накопить.

Тем не менее, Хань Ифэн предлагал вдвое большую рыночную стоимость. Даже если бы компания Green God позволила на этот раз топ-20 участникам обменяться тремя предметами из среднего слоя, это все равно была очень высокая цена.

В конце концов, трудность попасть в первую тройку была просто слишком велика. До того, как Ши Фэн посмотрел на текущую тройку участников, он все еще был уверен, что попадет в первую тройку. Однако после того, как он получил представление об этих трех участниках, все мысли о том, чтобы войти в первую тройку, исчезли из его головы.

Это было потому, что эти три человека могли мгновенно получить дополнительный миллион очков вклада, если бы они стали серьезными.

Другими словами, если бы он хотел занять одну из трех верхних позиций, ему понадобилось бы как минимум 100 000 единиц Кристалла семи светил.

Что означала эта сумма?

Даже если бы он выжал досуха Пять Великих супер гильдий и дюжину других сверхдержав, получить такое огромное количество кристаллов семи светил было невозможно. Более того, это было лишь минимальное требование, чтобы побороться за первые три позиции. Следовательно, у него не было выбора, кроме как ждать, пока нулевое крыло станет сильнее, и отложить попытки занять одно из трех лучших мест в будущем. В нынешнем соревновании у него просто не было никаких шансов.

Даже если он сейчас находился во владениях Древнего Бога, с его более богатыми ресурсами, Кристалл семи светил все еще был несравненно ценным товаром. Более того, его редкость была ничуть не ниже, чем в современную эпоху. На самом деле, конкуренция за Кристалл семи светил была более интенсивной в древнюю эпоху.

Из того, что он слышал, различные силы межзвездного континента также покупали кристаллы семи светил по астрономическим ценам. Жители межзвездного континента могли обмениваться на живые ресурсы в реальном мире с помощью кристаллов семи светил. На самом деле, если собрать достаточное количество кристаллов семи светил, можно даже получить повышение от обычного гражданского лица до жителя центральной области. Проще говоря, каждый игрок в древности боролся за семь кристаллов светил.

С другой стороны, только крупные корпорации, базирующиеся в верхних зонах, конкурировали за семь кристаллов светил во владениях современного Бога. Конкуренция за кристаллы не имела ничего общего с обычными игроками. На самом деле, это даже не имело ничего общего с обычными корпорациями.

Следовательно, даже если бы он отчаянно боролся за семь кристаллов светил в древнюю эпоху, сумма, которую он мог бы получить, вряд ли обеспечила бы ему одно из трех первых мест в нынешнем конкурсе вкладов.

Теперь он был бы доволен, если бы ему удалось занять одну из 20 лучших позиций, и он действительно мог позволить себе продать часть своих дополнительных очков.

«Вот именно. Удвоить рыночную стоимость. Лидер гильдии Ши, вы должны быть в состоянии увидеть искренность молодого мастера Хана в этом вопросе, — сказал Чжо Линьцю, посмеиваясь. «Я могу заверить вас, что вы не найдете другого человека в базовом слое, который предложил бы вам такую цену.”»»

Корпорация «пять штатов» была одной из крупнейших корпораций в стране. У него были более глубокие основания, чем даже у корпорации Боулдер, хотя и с небольшим отрывом. Кроме того, у корпорации даже был такой гений, как Хань Ифэн, как ее наследник. Это был лишь вопрос времени, когда корпорация ступит на средний уровень.

Подумав немного, Ши Фэн ответил: «Я могу согласиться на эту цену, но у меня есть условие.”»

Предложение Хань Ифэна могло соблазнить кого угодно. В конце концов, это было равносильно получению 50% скидки на различные продукты, которые компания Green God выставляла на обмен. Для Ши Фэна, который в настоящее время остро нуждался в ресурсах Верхней зоны, предложение Хань Ифэна было послано свыше.

«Условие? В каком состоянии?” Чжо Линьцю слегка нахмурился. По его мнению, предложенная Хань Ифэном цена была уже достаточно щедрой. Он никогда не думал, что Ши Фэн захочет иметь ногу после того, как получит дюйм.»

«Я хочу урегулировать сделку, используя зелья жизни, призрачные зелья или ограниченные продукты среднего слоя”, — сказал Ши Фэн. «Я не приму ничего другого, кроме этих вещей.”»»

Пяти миллионов торговых точек было уже более чем достаточно для него, чтобы выжить в базовом слое; не было никакого смысла получать больше. Только ограниченные предметы обмена представляли для него ценность.

В частности, зелье жизни и призрачное зелье были недоступны во внешнем мире. Даже если бы он попытался обменять эти предметы, используя свои полномочия, он мог бы получить только пять бутылок в год. Этой суммы было недостаточно даже для его собственных нужд, не говоря уже о том, чтобы делиться ею с другими людьми. «Это условие-слишком много! Вы должны знать, что эти предметы нельзя купить даже с большим количеством торговых точек и точек вклада!” Чжуо Линьцю наотрез отказался от условий Ши Фэна. «Никто во всем базовом слое не удовлетворит этому вашему условию.”»»

Будь то зелье жизни, призрачное зелье или ограниченные предметы среднего слоя, все они были невероятно ценны для различных корпораций. Никто не станет небрежно отдавать их.

«Как насчет того, чтобы я купил их по первоначальной цене?” — Предположил Ши Фэн.»

Ши Фэн понимал, что он действительно просит многого со своим состоянием. Однако именно так и велись переговоры. Сделка может состояться только после того, как обе стороны договорятся о цене.

«Ты… — Чжо Линьцю потерял дар речи, услышав ответ Ши Фэна. Он почувствовал, что Ши Фэн совсем не понял его предыдущих слов.»

Однако, прежде чем Чжо Линьцю смог ответить, голографическая проекция Хань Ифэна внезапно появилась из квантовых часов Чжо Линьцю. «Для меня невозможно продать эти предметы по базовой цене. Тем не менее, с моей властью, я могу продать некоторые из них вам по двойной цене. Это также самое низкое, что я могу сделать”, — сказал Хань Ифэн. «Более того, я считаю, что никто другой в базовом слое не предложил бы вам лучшую цену.” «Это работает.” Ши Фэн не особенно удивился встречному предложению Хань Ифэна. Напротив, он уже находил этот исход весьма превосходным.»»»

Ограниченные предметы, которые компания Green God предложила для обмена, были снабжены фиксированными ценниками, и жители с необходимыми полномочиями могли обменять их в любое время. Однако, как следует из их описания, каждый резидент может обменять лишь ограниченное число таких предметов. Если человек хотел получить в свои руки больше, он мог приобрести эти предметы у других жителей по завышенной цене. Более того, даже если бы кто-то был готов заплатить дополнительную плату, он не обязательно был бы в состоянии найти добровольного продавца.

«Значит, это все решает.” Хань Ифэн кивнул. «Однако позвольте мне сначала прояснить одну вещь. Каждая сделка, которую мы проводим, должна оцениваться в 50 000 пунктов вклада или более. В противном случае наша сделка будет недействительной.”»»

«Это не будет проблемой, — заверил Ши Фэн, улыбаясь. Он понимал, что происходит в голове Хань Ифэна.»

Сумма в несколько тысяч пунктов вклада, скорее всего, была ничем в глазах Хань Ифэна. Более того, такая сумма не могла бы ему помочь в конкурсе вкладчиков. В конце концов, если бы три лучших участника были серьезными, они могли бы легко добавить миллион очков к своим именам. Таким образом, сделка в размере 50 000 пунктов взноса была, скорее всего, самой низкой приемлемой суммой для Хань Ифэна.

«Хорошо. До тех пор, пока вы соберете 50 000 очков вклада, вы можете прийти и найти меня в любое время, — сказал Хань Ифэн, прежде чем отключить квантовую связь.»

После того как Хань Ифэн закончил говорить, Чжуо Линьцю развернулся и ушел, оставив Ши Фэна одного у стойки обмена валюты.

Когда Чжо Линьцю вернулся к Хань Ифэну, у него было нерешительное выражение лица.

«Просто говори, что думаешь, — сказал Хань Ифэн, глядя на своего старого дворецкого.»

«Молодой господин, я боюсь, что Старый господин и другие будут иметь большое мнение о вашем решении продать ему эти предметы всего за двойную цену, — обеспокоенно сказал Чжуо Линьцю. «В конце концов, эти предметы-вещи, ради накопления которых корпорация пошла на многое. Они предназначены для того, чтобы служить основой для молодых поколений семьи.” «Фундамент?” Хань Ифэн неожиданно улыбнулся. «Если мы не войдем в средний слой, корпорация пяти штатов будет не более чем муравьями в глазах тех, кто выше. Кроме того, мы не смогли войти в средний слой после всех этих лет. Если мы не будем сражаться сейчас, то когда же мы будем сражаться? Более того, семья уже пообещала помочь мне всем, что у них есть. Если они даже не хотят расставаться с этими предметами, как мы можем конкурировать с другими участниками?”»»»»

«Однако всего лишь 50 000 очков вклада Ши Фэна ничего не изменят”, — сказал Чжо Линьцю.»

«Я, естественно, знаю это. Ши Фэн-это только один из небольших источников для меня, чтобы обеспечить точки вклада.” В этот момент глаза Хань Ифэна начали слегка светиться. «Старик уже встречался с другими корпорациями в Верхней зоне и дал им кое-какие обещания. Я считаю, что у него не должно быть никаких проблем с получением семи или восьмисот тысяч пунктов вклада для меня. Потом все будет зависеть от того, смогу ли я выполнить задание компании «Зеленый Бог». Пока мне это удается, я уверен, что смогу войти в первую тройку!”»»

На этот раз он был одержим идеей выиграть конкурс пожертвований.

Тем временем, после того как Хань Ифэн и Чжо Линьцю покинули центр обмена, Ши Фэн направился к стойке обмена товарами.

По сравнению со счетчиком очков вклада, у счетчика обмена товарами было гораздо больше людей, выстроившихся перед ним. Простояв в очереди около пятнадцати минут, Ши Фэн обменял пять призрачных зелий и пять жизненных зелий, а также пять укрепляющих зелий, которые стоили столько же, сколько призрачные зелья и жизненные зелья. В итоге он потратил в общей сложности 75 000 торговых точек.

Во внешнем мире это уже эквивалентно 750 миллионам кредитов.

Укрепляющее зелье считалось наименее перспективным продуктом в Верхней зоне, поскольку оно выполняло только одну функцию: укрепление физической формы пользователя.

Однако жители Верхней зоны автоматически поднимали свою физическую форму до определенного уровня, даже без всякой подготовки. Если сочетать этот эффект с ежедневными физическими упражнениями, они могли бы поднять свою физическую форму до поразительного уровня. Следовательно, не было никакой необходимости тратить 5000 торговых точек, чтобы обменять их на укрепляющее зелье.

Тем не менее, Ши Фэн, естественно, считал, что для него было бы лучше повысить свою физическую форму как можно быстрее. В конце концов, чем сильнее его физическая подготовка, тем легче будет улучшить его мозговую деятельность.

Часто, когда Ши Фэн достиг просветления и достиг качественного улучшения в своих техниках, он сталкивался с различными проблемами, вытекающими из его недостаточной физической подготовки. Если бы он был таким же здоровым, как Хань Ифэн в те времена, у него вообще не было бы никаких проблем.

Читайте последние главы в Wuxia World.Однако он считал, что потратить 25 000 торговых точек на пять укрепляющих зелий-это не потеря. Не говоря уже о том, что он уже мог считаться богатым человеком в базовом слое.

Уже почти пришло время забрать Цинсюэ и Акву.

Посмотрев на часы, Ши Фэн быстро покинул башню зеленого Бога и поспешил ко входу в Верхнюю зону.

Два часа спустя левитирующий автомобиль остановился на специально отведенной стоянке перед гигантской металлической дверью, служившей входом в Верхнюю зону. Четыре человека-один мужчина и три женщины-вышли из машины. Это были не кто иной, как Лэй Бао, Лян Цзин, Бай Цинсюэ и Аква Роуз. Что же касается того, почему Лэй Бао пришел сюда, то это была мера предосторожности.

В конце концов, многие силы в настоящее время нацелились на нулевое крыло. Между тем Лян Цзин, человек с небольшой боевой мощью, не годился для того, чтобы выходить в одиночку. Поэтому Лэй Бао обычно сопровождал ее, когда она покидала штаб нулевого крыла. Обычные телохранители были бы мало чем полезны против противников, с которыми столкнулось нулевое крыло.

«Так это и есть верхняя зона?”»

Лян Цзин удивилась, увидев огромную стальную стену у входа в Верхнюю зону.

Даже Лэй Бао был удивлен этим зрелищем. Он никогда не думал, что слуховая Верхняя зона будет иметь такой вид.

Оставить комментарий