Глава 2783-эпоха гегемонии

Опция "Закладки" ()

Верхняя зона, вход:

В то время как Лян Цзин и Лей Бао были потрясены открывшимся им зрелищем, Ши Фэн, который уже некоторое время спокойно ждал у входа, подошел к ним.

«- Как это? Это совсем не то, что ты себе представляла, верно?” — Спросил Ши Фэн, слабо улыбаясь, глядя на них. Их выражения и мысли были точно такими же, как у него, когда он впервые прибыл в Верхнюю зону.»

«Лидер гильдии, как там верхняя зона?” — Спросила Лян Цзин, глядя на Ши Фэна. «Так ли это удивительно, как утверждают слухи?” Во внешнем мире ходило много слухов о верхних зонах. Никому не разрешалось приближаться к верхним зонам без разрешения, несмотря на то, что они находились в центре шумных городов. Поэтому, хотя все знали о существовании верхних зон, ни один посторонний не понимал их по-настоящему.»»

На самом деле, не было ни малейшей официальной новости о верхней зоне в мире. Информация, которую все знали, исходила только из слухов.

Услышав вопрос Лян Цзина, Лэй Бао невольно навострил уши.

Для него верхняя зона была местом, о посещении которого он даже не смел мечтать. В конце концов, даже чемпионы мира по боям не могли его посетить.

«Это потрясающе!” — С улыбкой ответил Ши Фэн. «Это даже более удивительно, чем кажется по слухам. Люди внутри могут постоянно становиться сильнее физически, не занимаясь никакими тренировками.”»»

«Итак, правда ли, что даже бойцы уровня чемпиона мира не имеют большого значения в Верхней зоне?” — Спросил Лэй Бао, услышав слова Ши Фэна.»

Тот факт, что место может автоматически улучшить физическую форму человека, был просто невероятным. Это откровение полностью разрушило его представление о физической подготовке.

«Этот слух слегка преувеличен, но он также недалек от истины, — ответил Ши Фэн, не пытаясь скрыть правду. «Даже без физической подготовки жители Верхней зоны все еще могут достичь физической подготовки, соперничающей с хэнлянскими мастерами. При некоторой систематической тренировке их физическая подготовка становится еще более удивительной.” «Это действительно такое удивительное место?” Лэй Бао был потрясен.»»»

Он прошел множество интенсивных тренировок, чтобы достичь своей нынешней физической формы, но жители Верхней зоны могли легко совершить подобный подвиг без какой-либо подготовки. Кто бы в это поверил?

Однако Лэй Бао знал, что Ши Фэн не станет лгать ему, поэтому это вызвало еще больший шок.

Внезапно Лэй Бао почувствовал, что прожил свою жизнь впустую. Ему казалось, что все его предыдущие попытки были не более чем шуткой.

«Мастер Лэй Бао, не стоит расстраиваться.” Глядя на Лэй Бао, который внезапно впал в уныние, Ши Фэн сказал: , «Нулевое крыло также будет развиваться в Верхней зоне в будущем. В это время не только Цинсюэ, Аква и я сможем войти в это место. Я позволю еще многим людям присоединиться к нам. Точно так же, как эти международные корпорации, мы будем рассматривать верхнюю зону как нашу штаб-квартиру!”»»

Хотя Ши Фэн говорил негромко, Лэй Бао и Лян Цзин невольно ахнули от его слов. В то же время в их глазах промелькнул намек на предвкушение и волнение.

Если бы кто-то другой сделал это заявление, то, скорее всего, воспринял бы его как шутку.

Однако Ши Фэн был тем, кто постоянно творил чудеса, в одиночку развив нулевое крыло до его нынешнего масштаба. Более того, он никогда не делал того, в успехе чего не был уверен.

Его заявление означало, что у него есть какой-то способ достичь этой цели. «Нулевое крыло также будет развиваться в Верхней зоне в будущем?” Лян Цзин не могла сдержать волнения, глядя на далекую стальную стену.»

Если бы нулевое крыло действительно совершило этот подвиг, оно действительно стало бы могущественным существованием. В то время даже обычные сверхспособности были бы шуткой для Гильдии.

Лэй Бао сжал кулаки от волнения и предвкушения. Он чувствовал, что его решение присоединиться к нулевому крылу было самым мудрым выбором, который он сделал в своей жизни.

«Эти три бутылки-укрепляющие зелья. Лян Цзин, возьми два обратно и отдай их огню и Фиалке, — сказал Ши Фэн, доставая три укрепляющих зелья и протягивая два Лян Цзину. Затем он повернулся к Лэй Бао и сказал: «Мастер Лэй Бао, возьмите и Вы тоже. Я считаю, что вы должны быть в состоянии сделать шаг вперед с этим укрепляющим зельем.”»»

Танец огня и фиолетовое облако обычно очень серьезно тренировали свои физические тела. Эти двое также обладали невероятным талантом в этом отношении. К сожалению, из-за нехватки ресурсов их улучшение было постепенным. С помощью укрепляющего зелья их развитие больше не будет затруднено.

Что же касается Лэй Бао, то он тоже обладал превосходным талантом. К сожалению, поскольку он всегда был одиноким волком, ему никогда не удавалось заполучить в свои руки какие-либо ресурсы и он мог полагаться только на тяжелую работу. Однако он дошел до того, что не мог совершенствоваться дальше, работая в одиночку.

Хотя Ши Фэн ранее дал Лэй Бао несколько бутылок питательных жидкостей S-ранга, что позволило ему значительно улучшить свою физическую форму, было очевидно, что питательные жидкости S-ранга сами по себе не могли полностью раскрыть потенциал Лэй Бао.

Однако с укрепляющим зельем Лэй Бао мог бы пойти еще дальше и стать полушаговым хэнляньским гроссмейстером.

Между тем, если Лэй Бао преуспеет, то нулевое крыло получит дополнительный слой защиты.

«Спасибо, глава Гильдии. Я не разочарую тебя, — глаза Лэй Бао сияли благодарностью, когда он посмотрел на Ши Фэна. Он и раньше слышал об укрепляющем зелье. Эта штука в основном рассматривалась как божественный предмет в боевой индустрии. Всего одна бутылка может позволить физическому состоянию человека претерпеть качественную трансформацию. К сожалению, лекарство было невероятно редким, гораздо более редким, чем даже зелье жизни. По слухам, даже гроссмейстеры боевых искусств с трудом добирались до бутылки. На самом деле, некоторые гроссмейстеры даже поставили бы свою жизнь на кон, чтобы заполучить его в свои руки.»

Но Ши Фэн не только достал три бутылки, но даже дал ему одну. Как мог Лэй Бао не волноваться в такой ситуации?

С этим укрепляющим зельем он был уверен, что даже если он не сможет стать хенглианским гроссмейстером, он сможет, по крайней мере, достичь уровня, где он сможет бороться с нейтрализующими гроссмейстерами. «Кстати, лидер Гильдии, все больше и больше Нпс появляются в Божьих владениях. В результате некоторые сверхдержавы имеют планы на Тайную башню Завета. На самом деле, они уже сталкивались с нами более дюжины раз за пределами Скай-Спринг-Сити. В настоящее время обе стороны потеряли более тысячи игроков уровня 3, — внезапно сказал Лян Цзин. «К счастью, вице-лидер Гильдии иллюзорные слова и вице-лидер Гильдии непреклонное сердце вернулись вовремя, чтобы возглавить ситуацию. Иначе последствия были бы невообразимы.»»

«Тем не менее, они оба считают, что если эта ситуация будет продолжаться, их две гильдии вряд ли будут сдерживать различные сверхдержавы очень долго. Более того, некоторые небольшие Гильдии уже начали распадаться из-за давления населения NPC. Многие новые силы NPC также появились в различных городах NPC, и эти силы NPC постоянно беспокоят местные гильдии и представляют собой головную боль даже для различных сверхдержав.»

«Следовательно, все различные сверхдержавы пытаются проникнуть в тайную башню Завета, которая не имеет вмешательства NPC. Более того, я боюсь, что они будут только больше отчаиваться, когда силы NPC увеличат свои преследования.”»

Ши Фэн нахмурился, услышав доклад Лян Цзина о нынешней ситуации в владениях Бога и тайной башне Завета.

Он не ожидал, что силы Нпс начнут действовать так скоро.

Более того, когда силы NPC начнут действовать, главный континент владений Бога вступит в эпоху, когда сотни стран будут бороться за гегемонию. Чтобы выжить в грядущем хаосе, различные сверхдержавы, вероятно, сделают все возможное, чтобы обезопасить священную равнину, известную как Тайная башня Завета.

«Я понимаю.” Поразмыслив немного, Ши Фэн посмотрел на Лян Цзина и приказал: «На данный момент пусть все члены Гильдии избегают выходить на задания, если это возможно, вместо этого пусть они сосредоточатся на измельчении в тайной башне Завета и ограничат свою сферу деятельности Скай-Спринг-Сити и нашими тремя городами Гильдии. Кроме того, пусть Багровый император и непреклонная душа поторопятся с их исследованием. Это не имеет значения, даже если это увеличивает шансы на то, что тайна выйдет наружу. То же самое сделает и наша сторона.”»»

Первоначально он думал, что силам Нпс потребуется еще две недели, чтобы принять меры. Однако, вопреки его ожиданиям, силы Нпс, очевидно, уже завершили свои расследования и сделали шаг вперед.

Начавшись, преследование сил Нпс будет только усиливаться с течением времени. Это не займет много времени, прежде чем члены сил игроков будут атакованы, если они покинут пределы городов и поселков. Получив достаточно времени, силы NPC даже начнут атаковать города гильдий, заставляя различные Гильдии покинуть свои города и города гильдий. Это, в свою очередь, подорвало бы доходы гильдий и вынудило бы их распасться.

«Хорошо. Я свяжусь с ними, как только вернусь.” Лян Цзин кивнул. Ши Фэн дал Лян Цзину еще несколько инструкций, таких как тайный сбор основных материалов, необходимых для строительства небольшой мобильной крепости, а затем принес мягкий снег и Аква-розу в Верхнюю зону. Что же касается Лян Цзин и Лэй Бао, то, посмотрев на них троих с завистью, они быстро уехали в левитирующей машине.»

Читайте последние главы в Wuxia World.Участок только в Верхней зоне, мягкий снег и состояние Аква-розы сразу же увидели незначительные улучшения. Теперь они уже не выглядели такими холодными и равнодушными, как раньше. Степень ухудшения их психики также значительно снизилась.

После того, как они съели роскошные комплексные обеды, которые Ши Фэн купил за 300 торговых точек каждый, их психическое состояние даже начало стабилизироваться. Они также больше не казались равнодушными ко всему, что их окружало. По крайней мере, они проявляют некоторый интерес к делам верхней зоны. Иногда они даже брали на себя инициативу сказать несколько слов.

Видя, что состояние этих двоих стабилизируется, Ши Фэн вздохнул с облегчением.

Окружающая среда здесь должна поддерживать их обоих в течение длительного времени. Следующий шаг — найти способ укрепить свое положение в топ-20. Увидев, как нежный снег и Аква Роза входят в свои соответствующие бесстрашные каюты, Ши Фэн начал планировать, как заработать семь кристаллов светил во владениях Бога.

Хотя в настоящее время он занимал десятое место в конкурсе вкладов, другие участники еще не воспринимали все всерьез. Между тем, возможность 20 лучших участников конкурса обменять три предмета из среднего слоя представляла собой огромную возможность для различных корпораций. Они определенно сделают все возможное, чтобы войти в топ-20. Если бы он хотел закрепиться в первой двадцатке, ему понадобилось бы как минимум 200 000 очков вклада, а возможно, и больше, если бы конкуренция была интенсивной. В конце концов, различные корпорации уже давно действовали в Верхней зоне. Богатство, которое они накопили, не было чем-то таким, с чем он мог бы соперничать.

Другими словами, ему все еще не хватало 15 000 единиц кристаллов семи светил прямо сейчас.

Это было астрономическое число, даже для пяти Великих супер гильдий. После этого Ши Фэн выпил укрепляющее зелье и зелье жизни, прежде чем лечь в каюте бесстрашного в своей спальне.

«Войдите в систему!”»

Оставить комментарий