Глава 1180. Прототип Святой Земли

Опция "Закладки" ()

Город Белой Реки, Ассоциация Авантюристов.

Когда Ши Фэн, спрятавшись под чёрным плащом, спустился по лестнице со второго этажа, его встретило море игроков, толпившихся на первых этажах. Большинство этих игроков имели одно общее сходство: все они являлись игроками гильдии. Более того, все эти гильдии были высокого уровня с хорошим снаряжением.

– Что эти люди пытаются сделать? – спросила новичок, только что достигшая десятого уровня и явившийся с докладом в Ассоциацию Авантюристов.

– Есть ли вообще необходимость спрашивать? Они все здесь, чтобы выйти из своих гильдий, – объяснил воин щита тридцатого уровня со своего места у входа.

– Но почему? – это объяснение только усилило любопытство девушки.

Хотя не было ничего необычного в том, что игроки покидали свои гильдии, это был первый раз, когда он видел так много людей из разных гильдий одновременно.

– Ты новенькая, так что можно предположить, что ты ничего не знаешь. Они покидают свои первоначальные гильдии, чтобы присоединиться к Нулевому Крылу, – сказал воин щита с завистью, наблюдая за игроками различных гильдий. – Нулевое Крыло на подъёме. В его резиденции уже есть трёхзвёздочные отдельные комнаты. Если ты отдохнешь в одной из этих комнат в течение двадцати четырёх часов, ты накопишь тридцать процентов двойного баффа опыта. Более того, у них теперь есть Центр Занятости. Я слышал, что Нулевое Крыло пошло на всё, чтобы убедиться, что оно будет стильным. Здание имеет два этажа. На первом этаже игроки могут подобрать обычные и продвинутые квесты гильдии, а на втором этаже игроки могут выбрать крупномасштабные квесты гильдии. Крупномасштабные квесты гильдии награждают гораздо больше, чем продвинутые. Даже элитным членам трудно получить продвинутый гильдейский квест в других гильдиях. Но в Нулевом Крыле даже рядовые члены могут взять его. Как только ты станешь частью элиты Нулевого Крыла, то сможешь даже выполнять крупномасштабные квесты гильдии. Если члены гильдии имеют достаточное количество очков вклада, они также могут обновить свою эмблему гильдии до бронзового ранга и получить некоторые бонусные атрибуты. Ты ведь новичок, верно? Сейчас самое лучшее время присоединиться к Нулевому Крылу. Я слышал, что если члены гильдии готовы потратить некоторые очки вклада, то они могут получить руководство от NPC в их новом Тренировочном Зале и изучить основные боевые приёмы и техники использования навыков. Это поможет быстро стать экспертом.

Слова воина щита сразу же привлекли внимание различных новых игроков в Ассоциации Авантюристов.

Все они были новичками в Божественном Домене, и были абсолютно несведущими в боевых стилях игры. В результате у них было много проблем с монстрами. Более того, они должны были самостоятельно осваивать боевые приёмы. Когда они видели, как игроки легко справляются с двумя или тремя обычными монстрами одновременно, они завидовали. Естественно, место, где они могли бы улучшить свои боевые приёмы, было бы заманчивым.

– Могу я узнать, где я могу подать заявление на вступление в Нулевое Крыло? – красивая, очаровательная женщина-клирик десятого уровня взволнованно спросила воина щита.

В ответ воин щита улыбнулся, указывая на группу игроков, которые только что вышли из своих старых гильдий, и сказал:

– Это просто. Просто следуй за игроками, которые только что покинули свои старые гильдии. Они тоже будут подавать заявки.

Когда несколько новичков услышали это, они немедленно последовали за игроками, которые только что вышли из своих гильдий и покинули Ассоциацию Авантюристов.

Ши Фэн не мог справиться с потрясением.

Он даже не представлял, что трёхзвёздочная резиденция гильдии окажет такое сильное влияние.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как он обновил резиденцию Нулевого Крыла, но так много элитных игроков покидали свои старые гильдии, чтобы присоединиться к его.

Чего Ши Фэн не знал, так это того, что за пределами резиденции Нулевого Крыла уже образовалась длинная очередь. Все эти игроки были там, чтобы подать заявку на рекрутский тест. Немало было даже игроков гильдий из других городов.

Толпа мешала членам Нулевого Крыла входить и выходить из резиденции. Более того, эта ситуация не была уникальна только для Города Белой Реки; то же самое происходило и в Городе Каменного Леса. Только, в отличие от игроков в Города Белой Реки, большинство из тех, кто подавал заявки на вступление в Нулевое Крыло в Городе Каменного Леса, были независимыми игроками.

Эти игроки не просто подавали заявки в Нулевое Крыло, потому что гильдия теперь имела трёхзвёздочную резиденцию. Ещё больше их вдохновила масштабная трансформация Города Каменного Леса.

Помимо удивительной плотности маны, Город Каменного Леса недавно подвергся серьезной реконструкции. Гораздо больше торговых NPC теперь посещали город. Кроме того, здесь была недавно открытая Боевая Арена. Город был слишком соблазнителен.

Если они присоединялись к Нулевому Крылу, даже как обычный член, они могли легко вернуться в Город Каменного Леса. Их места прокачки больше не будут ограничены Каменными Горами. Помимо этого, у них было бы меньше времени ожидания при входе на Боевую Арену. Для игроков, которые любили приключения и совершенствовали свои боевые приемы, стать членом Нулевого Крыла было идеально.

Пока Ши Фэн находился в Ассоциации Авантюристов, он также реализовал новый вариант для Города Каменного Леса – продажу частных домов!

Когда Город Каменного Леса был обычным городком, он был просто слишком мал. У Нулевого Крыла едва хватало места для собственного развития, не говоря уже о продаже драгоценных земель. Однако всё изменилось. После его продвижения в средний городок, Город Каменного Леса вырос, чтобы занять в несколько раз больше земли, чем раньше. В рамках своего плана развития городка Ши Фэн использовал некоторое пространство для строительства частного жилья.

Он продаст небольшую часть этих частных домов публике, а остальное прибережет для членов гильдии. Это было своего рода привилегией гильдии. Если кто-то станет членом элиты, они будут иметь право приобрести собственный частный дом. Только они должны были бы сделать это с помощью очков вклада гильдии. К счастью, члены гильдии будут пользоваться более низкими ценами, на покупку домов, чем посторонние.

Многие игроки «Божественного Домена» мечтали иметь собственный дом, не говоря уже о том, чтобы жить в окружении плотной маны, как Город Каменного Леса.

Частные дома уже стали горячей темой среди игроков Города Каменного Леса.

– Нулевое Крыло так скупо! Они продают только сотню домов! В этом городке так много независимых игроков. Как этого должно быть достаточно для всех нас?!

– Я не знаю, удовлетворит ли количество домов всех желающих, но я знаю, что Нулевое Крыло – жулики! Даже самый дешёвый дом стоит четыреста золотых! Эта цена почти такая же, как внешний магазин в небольшом городе NPC! Даже независимым экспертам повезёт, если у них под рукой сто золотых. Как можно позволить себе такие дорогие дома?!

– Это правда. Тем не менее наша команда авантюристов готова объединить наши средства для покупки одного такого. Таким образом, у нашей гильдии будет точка сбора. Нам больше не придётся тратить время на отели.

– Тогда твоя команда отлично проведёт время. Как только вы станете двухзвёздочными авантюристами, вы можете приобрести массив Фиксированной телепортации и установить его в доме. Вы сможете отправляться прямо к себе домой. Это намного лучше, чем присоединиться к Нулевому Крылу!

– Тем не менее я держу пари, что большинство этих домов собираются купить крупные гильдии.

– Не верю. Нулевое Крыло уже заявило, что другим гильдиям не разрешается покупать дома. Более того, покупатели заключают с Нулевым Крылом контракт. Даже если люди из других гильдий пытаются купить дом, они не смогут.

* * *

Когда Ши Фэн расслабился в продвинутом экипаже, направляясь в торговую фирму «При Свечах», чтобы оставить бронзовую скрижаль на складе, ему позвонила Водяная Роза.

– Лидер гильдии, Сумеречное Эхо связалось со мной и сообщило, что они хотят кое-что обсудить с Вами, – радостно объявила Водяная Роза.

– Только не говори мне, что я понадобился Славному Эху, – Ши Фэн нахмурился.

У него не было особенно хорошего впечатления от Славного Эха. Однако молодой человек был весьма благодарен, потому что, если бы не он, Водяная Роза не присоединилась бы к Нулевому Крылу.

– Нет. Старейшины уже уволили Славное Эхо. Гильдией временно управляет один из моих дядей, – ответила Водяная Роза, качая головой.

– Тогда ладно. У меня ещё есть кое-какие дела, так что пусть он немного подождёт в резиденции.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий