Глава 1187. Сдерживающая мощь

Опция "Закладки" ()

— Командир, этот человек пытается украсть нашу добычу!

— Чёрт! Я знал, что мы должны были убить его раньше!

— Командир, давайте пошлем группу катеров, чтобы позаботиться о нем!

Когда Альянс Свободы заметил, что Ши Фэн начал атаку на Короля морских змей, они взорвались от ярости. С тех пор как они вступили в игру, это их Альянс Свободы пользовался преимуществами других, и ни разу не было обратной ситуации.

— Ладно, хватит. О чём вы все так беспокоитесь? Это морской монстр класса короля. Как вы думаете, может ли один Быстроходный катер что-нибудь с ним сделать? Мы сможем разобраться с ним, как только убьём Короля морских змей, — хотя Бывший Монарх был в ярости, он прекрасно понимал, что они не могут позволить себе разделить свои силы в этот критический момент. Если бы они это сделали, то действительно позволили бы Ши Фэну воспользоваться ими.

Как только Бывший Монарх закончил говорить, Ши Фэн выстрелил из Пушки Дракона, целясь в Короля морских змей.

В следующее мгновение с палубы Быстроходного катера Стремительный Дракон вылетел чёрный луч, пронзив поднимающиеся волны и врезавшись в брюхо Короля морских змей.

— Рррооааар!

Король морских змей вскрикнул от боли, когда его здоровье упало на триста двадцать три тысячи восемьсот сорок девять. Атака нанесла даже больший урон, чем снаряды Удара молнии Альянса Свободы. Более того, судя по страдальческому крику морского монстра, можно было сказать, что нападение ранило великого лорда. Даже после стольких атак, это был первый раз, когда великий лорд закричал.

— Какая мощная пушка!

— Серьёзно?! Что это за Быстроходный катер? Даже когда мы стреляли снарядами Удара молний с бронзовых Быстроходных катеров, мы наносили только сто двадцать тысяч единиц урона!

Все были потрясены мощью Пушки Дракона.

— Командир, судя по всему, эта другая сторона не слабаки. Этот Быстроходный катер определённо выше бронзового ранга. Вполне вероятно, что это лучший Быстроходный катер из собратьев ранга таинственного железа! — сказала Голубая Радость. Её сердце наполнило потрясение, когда девушка посмотрела на Быстроходный катер Стремительный Дракон.

Её не шокировал ущерб, нанесённый катером Королю морских змей.

В конце концов, для Короля морских змей этого урона было далеко недостаточно, чтобы уничтожить оставшийся один процент здоровья великого лорда. С боевым восстановлением великого лорда Ши Фэну будет исключительно трудно убить Короля морских змей в одиночку.

Что действительно потрясло её, так это ранг Быстроходного катера Стремительного Дракона.

Как игроки военно-морской империи, они сражались с морскими монстрами с тех пор, как покинули свои начинающие города. Кроме того, им было гораздо легче получить Быстроходные катера, чем сухопутным игрокам. Тем не менее они, третий флот Альянса Свободы, получили только четыре бронзовых Быстроходных катера. Они полагались на эти бронзовые Быстроходные катера, чтобы получить значительную власть для своего третьего флота в Альянсе свободы.

Тем не менее катер перед ними был ранга таинственного железа. Даже Альянс Свободы никогда не находил катера такого ранга. Только первоклассная гильдия, базирующаяся на Краю Моря, получила его. Благодаря этому Быстроходному катеру упомянутая первоклассная гильдия приобрела значительное влияние на Краю Моря, став силой, которую мало кто осмелился бы спровоцировать.

В конце концов, флот, возглавляемый таинственным железным Быстроходным катером, был намного сильнее флота, возглавляемого бронзовыми Быстроходными катерами. Если бы не абсолютное преимущество Альянса Свободы в количестве бронзовых Быстроходных катеров, которые у них были, Альянс не стоял бы на равных с первоклассной гильдией.

Поэтому увидеть прямо сейчас перед собой катер ранга таинственного железа было невероятно.

* * *

«Какая высокая защита! Как и следовало ожидать от морского монстра класса короля!» — Ши Фэн был слегка удивлён, когда увидел повреждения Пушки Дракона.

Пушка Дракона была даже более мощной, чем обычные заклинания третьего порядка, но её атака на обезумевшего Короля морских змей была незначительной. К счастью, пушка ранила великого лорда, заставив его истекать кровью и терпеть определенную степень урона.

Тем временем Ши Фэн достиг своей первоначальной цели.

На самом деле, он и не думал убивать Короля морских змей в одиночку. Морского монстра пятьдесят второго уровня класса короля было не так-то легко убить. Он выстрелил только для того, чтобы продемонстрировать свою силу перед Альянсом Свободы.

В Божественном Домене уважали только сильных. Без достаточной силы никто не будет восприниматься всерьёз, независимо от того, кто что говорит. Поэтому ему нужно было показать Альянсу Свободы, на что он способен.

После первого выстрела Ши Фэн прекратил атаку. Он послал Бывший Монарху сообщение, ожидая, пока Пушка Дракона закончит свою перезарядку. Перезарядка Пушки Дракона продолжалась пятнадцать секунд, что было немного дольше, чем у обычных пушек. Даже если Альянс Свободы ничего не предпримет и позволит ему свободно нападать на Короля морских змей, он не сможет убить великого лорда. В конце концов, ни один Быстроходный катер не смог бы легко завалить морского монстра класса короля.

Что же касается послания Ши Фэна, то его содержание было очень простым. Давайте работать вместе, чтобы убить Короля морских змей. После этого мы поделим добычу пятьдесят на пятьдесят.

Когда Бывший Монарх получил это сообщение, его лицо исказилось.

Бывший Монарх не сразу ответил Ши Фэну. Вместо этого он поделился сообщением в командном чате, позволив всем взглянуть, прежде чем принять решение.

— Этот человек сумасшедший!

— Что за чушь он несёт?! Мы так близки к тому, чтобы убить Короля морских змей, и все же он осмеливается просить половину добычи?!

— Именно! Неужели он действительно думает, что мы не уничтожим его?

— У Короля морских змей осталось меньше одного миллиона Нр. Даже если этот парень попытается украсть нашего Босса, неужели он думает, что сможет сбежать от такого количества катеров? Более того, даже если он украдёт последний удар, он не сможет украсть добычу прямо перед нами.

— Точно! Командир, на этот раз наши потери очень серьёзны. Мы не можем поделить с ним половину добычи!

Члены Альянса Свободы единогласно выступили против предложения Ши Фэна. Даже с Быстроходным катером Стремительный Дракон Ши Фэн не имел права стоять с ними наравне. Если бы они столкнулись с флотом, возглавляемым таинственным железным Быстроходным катером, они могли бы согласиться. Однако у другой стороны был только один корабль.

Бывший Монарх разделял то же мнение. В любом случае, у Короля морских змей оставалось менее одного миллиона Нр. С оставшимися кораблями их флота они могли бы уничтожить его очень быстро.

После чего Бывший Монарх ответил Ши Фэну, заявив:

— Благодарю Вас за Вашу добрую волю. Однако мы надеемся решить наши проблемы самостоятельно.

Ши Фэн просто улыбнулся, прочитав ответ. На его лице не было ни малейшего намека на гнев. Затем он направил Быстроходный катер Стремительный Дракон прочь от Короля морских змей, не выказывая никакого намерения украсть добычу.

Убить морского монстра класса короля с помощью всего лишь флота, возглавляемого бронзовыми Быстроходными катерами?

Если Альянс Свободы добьётся успеха, он преклонится перед ними в знак уважения.

— Командир, он уходит! — сказала Голубая Радость, слегка смутившись, когда заметила, что Быстроходный катер Стремительный Дракон отплывает от Короля морских змей.

— По крайней мере, у него ещё есть мозги, — остальные члены клуба рассмеялись.

— Он ушёл? — Бывший Монарх тоже бросил взгляд на удаляющийся катер. — Неужели он действительно не интересуется Королём морских змей?

Однако Бывший Монарх не слишком задумывался над этим вопросом. В конце концов, они всё ещё были на краю пропасти.

Вслед за этим оставшиеся катера отчаянно атаковали Короля морских змей. Хотя Босс уклонялся или блокировал большинство их атак, когда их атаки приземлялись, они наносили около ста тысяч единиц урона, сбривая здоровье великого лорда.

Когда снаряд Удара молнии уничтожил оставшиеся семьдесят тысяч Нр Короля морских змей, Альянс Свободы вздохнул с облегчением. Они не могли сдержать растущего возбуждения.

— Мы убили Короля морских змей!

— Ха-ха-ха! Наш Альянс Свободы непобедим в море!

Все праздновали. До сегодняшнего дня ни одному флоту в Божественном Домене не удавалось убить морского монстра класса короля.

— А? Что-то не так. Почему моя шкала опыта не увеличилась?

— Разве морские монстры класса короля не дают опыта?

Некоторые из членов Альянса Свободы поняли, что что-то не так. Однако прежде чем они успели отреагировать, оглушительный рёв разнёсся по всей зоне.

Прежде чем кто-либо успел это заметить, огромная алая змея прорвалась сквозь водную гладь. Змей перед ними выглядел не как прежний Король морских змей. Мало того, что он был значительно больше, так ещё и у змеи было две головы вместо одной. Из обеих голов торчал длинный, черный как смоль рог, и можно было смутно различить дуги фиолетового электричества, окружавшие рога. Когда появился этот змей, небо потемнело.

[Король морских змей (полное состояние)] (морское существо, класс короля, великий лорд)

Уровень: 52

HP: 200 000 000/200 000 000​

Оставить комментарий