Глава 1193. Военно-морское PvP

Опция "Закладки" ()

Серый туман окутал Остров Демонов. Здесь дальность видимости игроков была ограничена ста пятьюдесятью метрами. Между тем, монстры Острова Демонов были семидесятого уровня и выше. На таком расстоянии монстры семидесятого уровня могли легко обнаружить игроков. С другой стороны, игроки не могли видеть этих монстров.

Но главной проблемой игроков был не туман острова.

Настоящей проблемой была постоянно присутствующая на острове темная разъедающая сила. Если бы игроки не обладали достаточно высоким сопротивлением тьме, они бы не выжили. Более того, чем дальше он рисковал, тем сильнее становилась эта разъедающая сила.

— Босс Копьё, пять Быстроходных катеров приближаются к Острову Демонов, — доложил рейнджер сорок третьего уровня, одетый в чёрное, наблюдая за Быстроходным катером Стремительный Дракон вдалеке.

— Приближаются катера? — лысый мужчина средних лет на экране, Жестокое Копьё, усмехнулся и сказал: — Поскольку нас уже видели, мы не позволим им уйти живыми. Избавьтесь от них, но не уничтожайте их корабли. Мы можем использовать их, чтобы компенсировать потери, которые мы понесли, чтобы добраться сюда.

— Отлично! Я не был на задании так долго, что чувствую себя ржавым, — рейнджер сорок третьего уровня облизнул губы, наблюдая за приближающимся Быстроходным катером Стремительный Дракон.

Хотя Цветок Семи Грехов ежедневно получал запросы, эксперты их ранга не часто получали миссии.

После чего рейнджер отключил связь и приказал остальным членам экипажа катера:

— Приготовьтесь. Как только они доберутся сюда, мы примем меры. Мы используем это, чтобы предотвратить их побег, если понадобится.

Услышав команду рейнджера, членов Цветка Семи Грехов на борту катера наполнило ожидание.

— Эти ребята действительно жалкие. Они так далеко после долгих трудов, но мы отправим их обратно ещё до того, как они ступят на остров.

— Но, судя по качеству их катеров, они должны быть достаточно сильными. Надеюсь, мы немного повеселимся.

— Каждый из нас берёт на себя одного. Как только вы убьёте игрока, дайте шанс остальным.

Члены Цветка Семи Грехов на борту катера болтали между собой.

Ши Фэн и его временная команда для этих игроков ничего не значили. Даже если бы эти игроки столкнулись с экспертами из какой-то сверхдержавы, результат не изменился бы.

Когда Ши Фэн заметил символ семи звёзд, он приказал всем надеть свои чёрные плащи, скрывая свои личности.

— Брат Е Фэн, они твои враги? — спросил Бывший Монарх, заинтересованный приказом Ши Фэна. Однако они уже договорились, что последуют примеру Ши Фэна. Командующий флотом и его товарищи по команде сделали то, что им было сказано.

— Они не совсем враги. Тем не менее будет лучше, если мы скроем наши личности, — Ши Фэн не стал утруждать себя дальнейшими объяснениями. — Не повредит быть немного осторожным в поле, верно?

Хотя он не знал, почему Цветок Семи Грехов прибыл на Остров Демонов, было неразумно раскрывать свои личности группе убийц.

Хотя Ши Фэн предпочёл бы подойти к острову с другой стороны, у Острова Демонов был только один вход. Использование Пространственного перемещения Кольца Семи Светил также не было жизнеспособным вариантом. Море Смерти окутывала уникальная сила, препятствуя всем навыкам пространственного перемещения. Иначе он не пользовался бы Быстроходным катером Стремительный Дракон, чтобы преодолеть такое большое расстояние.

Когда Ши Фэн и остальные были всего в трёхстах метрах от входа в Остров Демонов, члены Цветка Семи Грехов начали действовать.

— Убирайтесь отсюда!

Внезапно пятеро элементалистов на борту катера ранга таинственного железа достали по магическому свитку.

Когда элементалисты развернули свои магические свитки, на поверхности воды появился тёмно-синий магический массив. Морская вода мгновенно начала замерзать, и в мгновение ока пространство в радиусе тысячи метров было покрыто слоем льда. В результате Ши Фэн и катера Альянса Свободы были вынуждены остановиться.

Словно давно уже подготовившись к этому, члены Цветка Семи Грехов оставили свои катера и ступили на лед.

— Кто эти люди? — лицо Бывшего Монарха помрачнело, когда он взглянул на замерзшую морскую гладь. — Почему они вдруг напали на нас?

Обычно, когда кто-то сталкивался с другими игроками, особенно в море, он не нападал внезапно. В конце концов, нет никакой пользы в том, чтобы сражаться друг с другом.

Более того, без какой-либо информации о другой стороне затевать драку в поле было бы неразумно. Это может закончится потерей жизни.

По приказу Ши Фэна все они были одеты в чёрные плащи, так что было очевидно, что противник их не знает, но эти игроки атаковали без колебаний. Они были сумасшедшими.

Ши Фэн тоже был удивлён.

Цветок Семи Грехов был очень скрытен в том, что он делал. Организация обычно не проявляла инициативу, чтобы спровоцировать других. Это было совсем не похоже на обычные операции организации.

«Знают ли они, что на Острове Демонов есть Кристаллы семи светил?» — удивился Ши Фэн, глядя на туманный остров впереди.

По логике вещей, он должен был быть единственным, кто знал о Кристаллах семи светил острова.

Остров Демонов был домом для Древнего Святилища, и только войдя во внутреннюю область Святилища, можно было получить Кристаллы семи светил. Однако найти само Святилище, а тем более его внутреннюю часть, было очень трудно.

Следовательно, Цветок Семи Грехов не должен знать о Святилище.

Но, при ближайшем рассмотрении, Ши Фэн обнаружил, что каждый из игроков, бросившихся к нему, был красным. Среди них были и темные игроки. Было очевидно, что это ветераны PK.

— Чёрт! Если они хотят драться, мы дадим им бой! Готовьте пушки! Мы разнесем этих ублюдков в пух и прах! — атака Цветка Семи Грехов привела в ярость Бывшего Монарха. Теперь, когда другая сторона спрятала свои Быстроходные катера, они не могли атаковать их корабли. Их единственным вариантом было бомбардировать игроков.

В Божественном Домене на хранение корабля уходило сорок секунд. Однако между этими игроками было менее трёхсот метров. Другая сторона доберется до них раньше, чем истекут сорок секунд. Кроме того, как только игроки вступали в бой, им не разрешалось убирать корабли.

Они должны были прикончить этих игроков.

Когда зазвенели пушки, одно пушечное ядро за другим полетело в Цветок Семи Грехов.

— Глупо! — рейнджер сорок третьего уровня, шедший впереди, ухмыльнулся приближающемуся пушечному ядру.

Хотя пушки Быстроходных катеров были чрезвычайно мощными и могли убить игрока одним ударом, опытные игроки, такие как он, могли легко уклоняться от пушечных атак, полагаясь на линии предсказания снарядов, которые предоставляла система.

Сто с лишним членов Цветка Семи Грехов быстро сокращали расстояние до своих целей. Вскоре они были уже в двухстах метрах.

Перед этими экспертами Цветка Семи Греховных пушечный огонь бронзовых Быстроходных катеров был практически бесполезен. Эти специалисты легко уклонялись от любой атаки.

Увидев это, Бывший Монарх и остальные были разочарованы. Они думали, что избежали опасности после победы над Королем морских змей. Однако теперь им пришлось столкнуться с большой группой экспертов, пытавшихся ограбить их корабли.

— Приготовьтесь разделиться! Помните, не повреждайте Быстроходные катера! Босс Брут уже предъявил на них свои права! — руководил ведущий рейнджер через командный чат.

— Босс, успокойтесь. Мы даже не дадим им шанса уничтожить собственные корабли! — остальные члены команды рассмеялись.

Ещё до того, как началась битва, они смотрели на Ши Фэна и остальных, как на мертвецов.

Когда члены Цветка Семи Грехов собирались пересечь отметку в сто метров, мимо них пронесся чёрный луч.

Бум!

Твёрдый слой льда мгновенно испарился, обнажив синюю морскую воду. Поражённая зона простиралась в радиусе двадцати пяти метров. Тем временем шесть членов Цветка Семи Грехов погибли на месте, оставив на воде двенадцать единиц оружия и снаряжения.​

Оставить комментарий