Глава 1199. Предметы Бога Демона

Опция "Закладки" ()

Холодная безжалостность окрасила слова Жестокого Копья.

Все вдруг почувствовали, что окружающий воздух стал тяжёлым, как будто на них что-то сильно давило, мешая дышать.

Альянс Свободы имел численное преимущество, но Бывший Монарх не сомневался, что, если бы Жестокое Копьё и другие хотели убить их, они были бы бессильны сопротивляться.

Разница в силе между обеими сторонами была слишком очевидна.

По сравнению с одетым в чёрное рейнджером, с которым он сражался раньше, Жестокое Копьё и другие были намного сильнее.

Если бы они просто пали в бою против Жестокого Копья и его товарищей, они могли бы справиться с исходом. Однако, когда рейнджер в черном убил его товарищей, даже воскрешение не оживило мертвых. Его товарищи были выброшены из игры и не смогли войти обратно. Следовательно, если они умрут сейчас, то потеряют ежемесячную возможность получить Наследие Моря.

Что же касается того, чтобы положиться на Ши Фэна, то, хотя Бывший Монарх признал, что Ши Фэн был чудовищно силён, мечник только что использовал свой навык берсерка. Он не мог использовать его снова в течение короткого времени. Его шансы победить шестерых экспертов были невелики.

В то время как Бывший Монарх и члены Альянса Свободы молчали, не зная, как должны ответить на вопрос Жестокого Копья, Ши Фэн открыл рот и сказал:

— Я это сделал.

Когда Бывший Монарх и остальные услышали честный ответ Ши Фэна, они побледнели и потеряли дар речи.

Как мог Жестокое Копьё не знать, что именно они ответственны за смерть его товарища?

Было очевидно, что Жестокое Копьё играет с ними.

— Сражение неизбежно. Используйте всё, что у вас есть, для побега, — торопливо сказал Бывший Монарх в командном чате.

На самом деле, им уже изрядно повезло. Если бы Ши Фэн не отбил ранее членов Цветка Семи Грехов, они потеряли бы и свои жизни, и свои бронзовые Быстроходные катера. Теперь, даже если они умрут, они смогут сохранить Быстроходные катера.

Когда Бывший Монарх готовился к бою, Жестокое Копьё спрыгнул с Трёхглавой демонической гончей. Однако вместо того, чтобы показать убийственное намерение, он улыбнулся.

— Ха-ха-ха! Неплохо! Ты действительно признаешь, что убил моих людей! Паршивец, должен признать, ты довольно смелый! — Жестокое Копьё рассмеялся над закутанным в плащ Ши Фэном. — Ради твоей храбрости я дам вам шанс покинуть это место живыми. Конечно, вы можете отказаться от моего предложения. Однако у вас не будет никакой надежды на спасение. Как и твои спутники, ты будешь на некоторое время отрезан от Божественного Домена. Мало того, вы также потеряете три уровня, когда снова войдёте в систему.

— Как такое возможно? Разве штраф за смерть не один уровень? — члены Альянса Свободы не могли удержаться от паники.

Потеря одного уровня уже была тяжёлым наказанием. Если они потеряют три, им понадобится много времени, чтобы наверстать упущенное. Что же касается того, лгал ли Жестокое Копьё или нет, то у него не было для этого причин. В конце концов, инициатива была в руках Жестокого Копья. Собирались они сражаться или нет — все зависело от Жестокого Копья.

— Всё, что от вас требуется, это матч со мной. Вы все можете даже идти ко мне вместе. Если вы заберёте четверть моего здоровья — вы победите. Если вы победите, то сможете уйти отсюда целыми и невредимыми. С другой стороны, если вы проиграете, вам нужно будет пожертвовать часть своих душ, — сказал Жестокое Копьё, с улыбкой глядя на Бывшего Монарха и других.

— Пожертвовать наши души? — это был первый раз, когда Бывший Монарх услышал о такой вещи, и конечно же спросил: — Если мы пожертвуем наши души, какую цену нам придётся заплатить?

— Ничего особенного. Вы просто будете находиться в ослабленном состоянии в течение нескольких дней. На самом деле, вы даже не умрёте, — объяснил Жестокое Копьё, полностью понимая беспокойство Бывшего Монарха. — После того, как вы, ребята, пожертвуете свои души, я так же позволю вам всем спокойно уйти.

Судя по его личности, он уже должен был убить всех этих людей. Однако он только что получил три сокровища от Бога Демона, и ему нужен был кто-то, чтобы проверить их. В противном случае, он бы принял меры вместо того, чтобы тратить так много слов на этих людей.

— Брат Е Фэн, что ты думаешь? — Бывший Монарх не удержался и повернулся, чтобы спросить Ши Фэна.

Условия Жестокого Копья казались ему благоприятными. Поначалу Бывший Монарх думал, что Жестокое Копьё попросит у них бронзовые Быстроходные катера в обмен на то, что они их отпустят. Однако иметь дело с ослаблением в течение недели было лучше, чем потерять три уровня. Более того, он также не был уверен, что они проиграют. Если бы всем их членам было позволено атаковать вместе, их шансы на победу были бы довольно высоки.

«Жертва душ?» — внезапно в голове Ши Фэна всплыло название одного предмета после слов Жестокого Копья.

Шар Души!

В прошлом это был очень известный предмет в Божественном Домене. Более того, он принадлежал Цветку Семи Грехов.

Шар Души прославился благодаря своей способности приводить игрока в состояние крайней безмятежности, жертвуя душами других игроков. Мозговая активность пострадавшего игрока также увеличится, что, в свою очередь, поможет ему изучить боевые приемы, улучшить показатели завершения навыков или даже гораздо легче стать мастером или гроссмейстером. Этот Шар Души был намного эффективнее, чем среда с высокой плотностью маны.

В результате, когда различные сверхдержавы хотели взрастить того или иного гения, они вели переговоры с Цветком Семи Грехов. Цветок Семи Грехов также был более чем готов к торговле. В конце концов, просто используя души, внесенные несколькими игроками, они могли получить большое количество ресурсов и отличное оружие и снаряжение.

В прошлом Ши Фэн слышал, что, чтобы воспитать Алису, Ведьму Запада, гильдия Чудо предложила Цветку Семи Грехов фрагментированный легендарный предмет.

В настоящее время, основываясь на словах Жестокого Копья и идентичности Бога Демона, Ши Фэн был на восемьдесят процентов уверен, что у Жестокого Копья в настоящее время есть Шар души.

В Божественном Домене, помимо основных атрибутов, навыков и предметов, боевые приемы также влияли на боевую мощь игрока. Шар души был сокровищем, которое могло позволить игрокам быстро изучать и осваивать боевые приемы.

Подумав об этом, Ши Фэн посмотрел на Жестокое Копьё и сказал:

— Даже не думай об этом. Мы не согласимся на твоё условие.

Внезапный отказ Ши Фэна ошеломил всех. Бывший Монарх уставился на Ши Фэна. Он не мог понять, почему Ши Фэн сказал такое. Была ли действительно необходимость сражаться с Жестоким Копьем и остальными?

— Значит, ты хочешь умереть? — выражение лица Жестокого Копья тут же помрачнело.

Внезапно окружающая атмосфера стала необычайно тяжелой, и Бывший Монарх и другие члены Альянса Свободы с трудом дышали.

— Ты думаешь, что сможешь убить нас, не заплатив за это никакой цены? — спросил Ши Фэн. Прежде чем кто-либо успел это осознать, в его руках появились два магических свитка.

Эти магические свитки были не чем иным, как магическими свитками третьего порядка, которые он получил от Короля морских змей. Один из них был защитным магическим свитком третьего порядка, а другой — магическим свитком крупномасштабного разрушения третьего порядка.

— Свитки третьего порядка?! — увидев два свитка в руках Ши Фэна, лицо Жестокого Копья исказилось.​

Оставить комментарий