Глава 1200. Грех Гордыня

Опция "Закладки" ()

Магические свитки третьего порядка в Божественном Домене были чрезвычайно редки. Найти его на рынке было практически невозможно. Даже если бы кто-то пошел в крупную гильдию, чтобы купить магические свитки третьего порядка, они должны были бы иметь тесные отношения с продавцом и предлагать редкие предметы взамен.

Тем временем, Жестокое Копьё узнал оба магических свитка Ши Фэна.

Один из них содержал крупномасштабное разрушительное заклинание, и когда этот свиток будет активирован, даже демонические игроки, такие как он, с высоким здоровьем и защитой, умрут мгновенно.

Второй был свиток защитной магии третьего порядка, и в настоящее время он был признан лучшим спасательным свитком в Божественном Домене.

Если защитный магический свиток третьего порядка будет активирован, нынешние игроки будут беспомощны против него. Даже крупномасштабное разрушительное заклинание четвертого порядка не сможет разрушить защитное заклинание третьего порядка. Мифические монстры четвертого порядка не смогут пробить защитное заклинание. Если Ши Фэн активирует этот магический свиток, они действительно не смогут ничего сделать Ши Фэну и его группе, когда те будут покидать Остров Демонов.

Это был не тот исход, который хотел видеть Жестокое Копьё.

— Ты действительно хочешь расстаться с двумя магическими свитками третьего порядка? — Жестокое Копьё уставился на Ши Фэна. Он не ожидал, что у группы Ши Фэна будет такой козырь.

Если возможно, он хотел убить Ши Фэна прежде, чем тот успеет активировать магические свитки. Тем не менее он уже смог оценить Ши Фэна и признать в нем пикового эксперта. Даже эксперт с доменом не смог бы остановить Ши Фэна от активации этих свитков.

Однако, был ли это магический свиток крупномасштабного разрушения или защитной магии, оба были чрезвычайно редкими, ценными предметами на этой стадии игры. Он отказывался верить, что Ши Фэн так легко расстанется с ними.

— А чего тут стесняться? — Ши Фэн рассмеялся. — Теперь, когда Остров Демонов преобразился, как только мы вернёмся, мы сможем продать эту информацию различным сверхдержавам. Я уверен, что они будут более чем готовы возместить нам наши потери.

Услышав слова Ши Фэна, Жестокое Копьё и его товарищи скривились; они ничего так не хотели, как разорвать этого наглеца на части.

В настоящее время у них было ещё много дел на Острове Демонов, и потребуется некоторое время, прежде чем они закончат. Если другие сверхдержавы узнают об Острове Демонов, разразится война. Если бы это случилось, другие сверхдержавы могли бы захватить некоторые из предметов, которые они искали.

Это определённо был не тот результат, который они хотели бы видеть.

— Я признаю, что ты довольно умен. Говори. Что ты хочешь? — Жестокое Копье зарычал, подавляя клокочущую в нем ярость.

Услышав это, уголки губ Ши Фэна приподнялись, и он неторопливо сказал:

— Поскольку это соревнование, мы должны уравнять шансы. Ваши условия слишком односторонни. Если мы победим, то лишь благополучно уйдём, но если проиграем, то должны пожертвовать частью своей души, страдая от ослабленного состояния в течение длительного периода. Если ты действительно хочешь матч, условия должны быть честными. Поскольку мы должны пожертвовать наши души, если мы проиграем, разве вы не должны предложить хотя бы предметы?

Предметы, подаренные Богом Демоном, отличались от дропа с монстров. Не было никакого двухчасового ожидания, чтобы стать владельцем. Если только у предметов не было установки, чтобы они падали со смертью, даже если он убьет Жестокое Копьё, не было никакой гарантии, что он сможет достать предметы из сумки человека. Даже если что-то упадёт, вряд ли это будет тот Шар души, который ему нужен.

В прошлом многие сверхдержавы искали Шар души и использовали множество способов, как честных, так и нет, чтобы получить его. Однако, как бы они ни старались, им не удалось заполучить Шар души, и у них не было другого выбора, кроме как обменять ценные сокровища на Цветок Семи Грехов.

— Пожертвовать предметы? — Жестокое Копьё уставился на Ши Фэна. К сожалению, в данный момент у него не было возможности справиться с воином. Напротив, Ши Фэн ухватился за его слабость, Остров Демонов, — Пф. Если вы, ребята, выиграете, я дам вам всем по предмету снаряжения сорок пятого уровня ранга тёмного золота. Тем не менее вы должны уменьшить моё здоровье до пятидесяти процентов, чтобы выиграть. Вы можете выбрать любой из двух вариантов.

Услышав слова Жестокого Копья, все присутствующие не могли не восхититься Ши Фэном.

Особенно это касалось пяти членов Цветка Семи Грехов рядом с Жестоким Копьем. Если бы Ши Фэн не был их врагом, они могли бы даже аплодировать этому человеку.

Тот факт, что Ши Фэн убедил Жестокое Копьё сделать шаг назад, пусть и очень маленький, сам по себе был удивительным подвигом. В конце концов, в Цветке Семи Грехов Жестокое Копьё являлось частью Греха Гордыни.

Если бы Ши Фэн выбрал первый вариант и соревновался без награды, группе Ши Фэна нужно было бы только снизить здоровье Жестокого Копья на двадцать процентов. Что же касается второго варианта, то, пока есть награда, им придется вдвое уменьшить здоровье Жестокого Копья. Разница была очевидна. Если бы группа Ши Фэна хотела победить, они определенно выбрали бы первый вариант. В конце концов, ничего не изменится.

— Так ты хочешь сказать, что если мы уничтожим всё твое здоровье, ты дашь нам эпический предмет? — спросил Ши Фэн, улыбаясь.

— Ты действительно жадный ублюдок. Думаешь, вы стоите одного эпического предмета? — с презрением произнес Жестокое Копьё.

— Может снаряжение сорок пятого уровня ранга тёмного золота и заманчиво, неужели ты думаешь, что мне будет не хватать чего-то подобного? — уточнил Ши Фэн, посмеиваясь, и показал эффект свечения наручей Злого Тирана.

Сияние эпического ранга Злого Тирана мгновенно ошеломило всех присутствующих.

Раньше Ши Фэн скрывал светящиеся эффекты своего оружия и снаряжения, что делало очень трудным определение качества его предметов, если только кто-то не исследовал различные материалы Божественного Домена.

Очевидно, никто из присутствующих не мог определить качество его вещей. В противном случае они были бы поражены.

«Эпическое снаряжение?!» — Бывший Монарх был ошеломлён, когда заметил наручи Ши Фэна.

Даже Альянс Свободы имел лишь несколько единиц эпического снаряжения. Было невероятно, что такой одинокий игрок, как Ши Фэн, тоже обладал таким предметом.

— Похоже, я действительно недооценил тебя, — когда Жестокое Копьё посмотрел на Злого Тирана Ши Фэна, в его глазах вспыхнула жадность.

Эпическое снаряжение было редкостью даже в супер-гильдиях. Супер-гильдии имели гораздо меньше эпических предметов, чем пиковые эксперты. Только пиковые эксперты, которые очень продуктивно работали, получали эпические предметы. Даже Жестокое Копьё носил только два предмета эпического снаряжения. Он получил один из них от Цветка Семи Грехов, в то время как другой он только что получил с квеста Бога Демона.

У него не было никаких эпических наручей. Если бы он мог получить их, они, несомненно, увеличили бы его основные характеристики.

— Если ты хочешь сделать это так, мы сделаем это честно. Если я ставлю эпический предмет, то и вы, ребята, тоже должны поставить эпический предмет, — усмехнулся Жестокое копье.

Было очевидно, что украсть эпические наручи Ши Фэна невозможно.

Даже если он убьёт Ши Фэна, мечник сбросит случайный предмет. Шанс заполучить эти эпические наручи был слишком мал. Если он хотел их забрать, то должен был бы сделать их ставкой.

— Если ты проиграешь, тебе нужно передать только один эпический предмет, но, если мы проиграем, мы должны предложить наши души и эпический предмет. Ты называешь это справедливостью? — Ши Фэн ухмыльнулся.

— Если хочешь абсолютной справедливости, прекрасно! Ты и я, один на один! — сказал Жестокое Копьё, — Если ты выиграешь, я дам тебе эпический предмет высшего уровня!

— Эпический предмет высшего уровня? — выражение лица Ши Фэна исказилось в презрении. Затем он обнародовал атрибуты Злого Тирана для всеобщего обозрения. — Если вы можете предложить лучшее эпическое снаряжение, чем моё, я подумаю об этом. Если нет, то никакой сделки!​

Оставить комментарий