Глава 341. Он пришёл

Пока человек был из Города Белой Реки, он определённо узнал бы Чёрное Пламя.

– Это лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя!

– Почему он здесь?

– Неудивительно, что он такой сильный.

Присутствующие игроки гильдий начали паниковать.

Если бы Ши Фэн был просто экспертом из другого города, в лучшем случае, они бы немного нервничали. В конце концов, каким бы могущественным ни был Ши Фэн, он не мог бороться со всем городом. Однако Чёрное Пламя был другим. Этот человек обладал не только удивительной силой, но и могучей гильдией, поддерживавшей его.

– Ты…

Пьяный Маньяк отступил и уставился на Ши Фэна, его глаза чуть не вылезли из орбит.

Он просто был послан сюда лидером гильдии, Одиноким Тираном, чтобы преследовать некоторых независимых игроков. Он никогда бы не подумал, что в Городе Белой реки встретит знаменитого и таинственного Чёрное Пламя.

Не так давно Чёрное Пламя убил Одинокого Тирана, окружённого многотысячной армией. Между тем, у него было всего несколько сотен человек. Более того, в плане боевой мощи Пьяный Маньяк значительно уступал Одинокому Тирану. Так как же он должен выжить?

«Лидер гильдии, на этот раз ты действительно навлёк на меня беду», – Пьяный Маньяк в душе горько рассмеялся.

Что касается побега, то хотя Пьяный Маньяк и был высокомерен, он не был дураком. Ши Фэн мог убить его своим предыдущим ударом. Но Ши Фэн этого не сделал.

Почему?

Это было потому, что для Ши Фэна лишить его жизни было так же легко, как застрелить рыбу в бочке.

– Я действительно не ожидал, что лидер гильдии Чёрное Пламя нанесёт нам визит! Хотя я знаю, что не настолько силён, чтобы бросить тебе вызов, если лидер гильдии Чёрное Пламя захочет убить меня, я не буду сопротивляться. Тем не менее я стою здесь сегодня не только как представитель Тёмной Звезды, но и многих гильдий в Городе Белой Реки. Лидер гильдии Чёрное Пламя, ты должен знать, что, убив меня, Нулевое Крыло продемонстрирует свою оппозицию многим гильдиям, присутствующим сегодня, – Пьяный Маньяк не хотел умирать. Более того, поддержка многих гильдий, стоявших рядом с ним, ободрила и укрепила ассасина.

Однако несмотря на то, что слова Пьяного Маньяка звучали внушительно и многие гильдии стояли рядом, как подкрепление, шаги Ши Фэна не остановились.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, наши Гильдии выбрали Пьяного Маньяка в качестве нашего представителя здесь сегодня. Если ты убьёшь его, твои действия оскорбят наши гильдии. Поэтому я надеюсь, что лидер гильдии Чёрное Пламя всё обдумает.

– Точно-точно. Хотя Нулевое Крыло является мощным в Городе Белой Реки, нас не так легко запугать. Более того, от борьбы не на жизнь, а на смерть никто не выиграет. Лидер гильдии Чёрное Пламя, Вы должны тщательно всё обдумать.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, по-моему, Вы должны оставить прошлое в прошлом. Не будет ли лучше, если обе стороны сделают шаг назад? Почему Вы должны загонять ситуацию в тупик? Ни одна из сторон не выиграет от такой ситуации.

– Нулевое Крыло имеет только около пяти тысяч членов. Однако общая численность наших гильдий превышает сотню тысяч человек. Даже если в Нулевом Крыле много экспертов, может ли каждый из этих экспертов взять на себя по двадцать человек?

После того, как один человек встал против Ши Фэна, другие гильдии также начали высказывать своё мнение. Хотя попытки убеждения этих игроков гильдий казались мягкими, на самом деле они использовали другой метод, чтобы нанести удар по Нулевому Крылу. Если Ши Фэн не отомстит сегодня, это будет означать, что непобедимый импульс Нулевого Крыла наконец-то сломался. Для посторонних это выглядело бы так, будто Чёрное Пламя признал своё поражение. В то время, даже если их гильдии не станут мешать игрокам из других городов присоединиться к Нулевому Крылу, эти игроки могут и сами отказаться от Нулевого Крыла из-за своего разочарования в гильдии.

В этот момент Горлица и Теневой Меч, стоявшие позади Ши Фэна, были потрясены.

Они никогда не думали, что незнакомец, который охотно помог, когда они оказались в беде, на самом деле являлся лидером гильдии Нулевого Крыла.

Встретиться с таинственным лидером гильдии Нулевого Крыла было сложнее, чем выиграть в реале в лотерею. В конце концов, в Городе Белой Реки было слишком много игроков. И всё же они действительно столкнулись с ним.

Тем не менее негодование начало наполнять их сердца, когда они слушали множество гильдий.

– Эти люди – просто куча мусора, – Горлица изначально не имела положительного мнения об этих гильдиях. Теперь это мнение только ухудшилось.

Теневой Меч согласно кивнул. Вот почему он не хотел вступать в эти гильдии. Эти гильдии знали только то, как использовать тайную тактику, чтобы извлечь наибольшую выгоду. Для этих гильдий сегодняшние враги могут завтра стать друзьями. В глазах Теневого Меча эти гильдии были просто презренными.

Хотя они были чужаками, они могли легко сказать, что эти гильдии пытались сделать.

Эти гильдии явно были не правы. Препятствие игрокам присоединиться к Нулевому Крылу уже было оскорблением репутации Нулевого Крыла. Теперь они беззастенчиво обвинили Ши Фэна в издевательствах.

Тем не менее Теневой Меч не мог не признать, что нынешнее Нулевое Крыло не было настолько сильным, чтобы позволить себе игнорировать альянс всех этих гильдий.

– И что он будет делать? – Теневой Меч обращал всё больше внимания на каждое движение Ши Фэна.

Если Ши Фэн позволит этой ситуации замяться, хотя Нулевое Крыло сохранит свою нынешнюю силу, оно станет посмешищем. Но, если бы Ши Фэн действовал опрометчиво, он бы сыграл прямо на руку Темной Звезде и стал врагом этих гильдий.

Однако следующее действие Ши Фэна полностью удивило Теневого Меча.

Не говоря ни слова, Ши Фэн появился перед Пьяным Маньяком со спокойной улыбкой на лице.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя мудр, как и ожидалось, – Пьяный Маньяк вздохнул с облегчением, заметив улыбку Ши Фэна. По крайней мере, сегодня он не умрет.

Но в следующую секунду Пьяный Маньяк увидел, как перед его глазами мелькнуло серебряное мерцание. Внезапно зрение Пьяного Маньяка посерело, ноги подкосились, а тело упало на землю.

– Ты… Почему? – Пьяный Маньяк ничего не понял.

Все остальные так же были озадачены. Почему Ши Фэн осмелился принять меры?

Неужели он не понимает, насколько серьезны последствия?

– Похоже, вы всё ещё не понимаете Нулевое Крыло, – усмехнулся Ши Фэн. – Хотя наша гильдия не очень впечатляет, это не та гильдия, которая будет молча смотреть, как другие над ней издеваются. Око за око, зуб за зуб. После того, как вы ударили первыми, почему нужно беспокоиться, нанося ответный удар? Неужели вы думали, что я настолько наивен, чтобы отпустить вас?

Хотя голос Ши Фэна был мягким, все присутствующие могли слышать его слова так же ясно, как днём. Каждое слово, как кувалда, стучало в их сердца.

– Ух ты! – Горлица на мгновение была ошеломлена человеком, стоявшим перед ней.

Это была её идеальная гильдия, гильдия, которая не дрогнет даже в окружении врагов.

– Ах, моя поездка не пропала даром. Теперь, когда я вижу его лично, я ещё больше уверен, что должен присоединиться к Нулевому Крылу, – Теневой Меч с трудом сдерживал волнение.

Хотя действия Ши Фэна привели в восторг Теневого Меча и Горлицу, различные гильдии, блокировавшие Зал Телепортации, нисколечко не были довольны.

– Сумасшедший! Он просто сумасшедший!

– Он действительно посмел убить Пьяного Маньяка прямо у нас на глазах!

– Я слышал, что всё его тело наполнено сокровищами. Теперь, когда у него красное имя, мы разбогатеем, если сможем убить его. Даже если его сила абсолютна, с таким количеством людей на нашей стороне, он не выживет! Мы получим двойную прибыль!

Хотя слова Ши Фэна потрясли игроков различных гильдий, теперь, когда он отбросил все притворство, они его не отпустят. В конце концов, слава и богатство, которые они могли получить, убив Ши Фэна, были слишком велики.

– Нехорошо! Эти ублюдки собираются убить его! – наблюдая, как игроки гильдий медленно продвигаются, Горлица стала беспокоиться за Ши Фэна.

Хотя в прошлый раз Ши Фэну удалось убить Одинокого Тирана в многотысячной армии, это не означало, что Ши Фэн был способен уничтожить многотысячную армию. Кроме того, Ши Фэну некуда было бежать, так как это место было переполнено. Если бы Ши Фэну пришлось столкнуться с несколькими сотнями игроков одновременно, результат был бы очевиден. Его будет ждать только смерть.

Учитывая обстоятельства, Теневой Меч и Горлица немедленно подошли к Ши Фэну. Они оба были готовы вступить в бой с Чёрным Пламенем.

Как раз в тот момент, когда битва должна была вот-вот начаться, снаружи Зала Телепортации раздался звук взрыва, оглушительный грохот эхом разнёсся по всему зданию.

Прежде чем кто-либо понял, что произошло, раздалась ещё одна серия взрывов. Более того, звуки становились всё громче и громче, настолько громкими, что все в Зале Телепортации почувствовали, как задрожала земля.

– Он прибыл довольно быстро, – губы Ши Фэна слегка скривились, когда он наблюдал за облаками пыли, поднимающимися с улиц.

Стоя рядом с Ши Фэном, Теневой Меч и Горлица с любопытством смотрели на спокойное поведение Ши Фэна. Как будто этот человек знал причину взрывов.

Однако по сравнению с суматохой, происходящей снаружи, они теперь столкнулись с сотнями игроков. Как в такой момент Ши Фэн мог улыбаться?

Оставить комментарий