Глава 342. Монстр атакует город

Хотя взрывы снаружи Зала Телепортации становились всё громче, они не отбили ни у одного из игроков гильдий желания воспользоваться возможностью, чтобы получить славу и богатство.

В данный момент перед ними стоял лидер гильдии Нулевого Крыла. Стоит им убить Чёрное Пламя, в одночасье они станут знаменитыми. Будь то для них самих или для их гильдий, они получили бы большую выгоду от убийства Черного Пламени.

Репутация Чёрного Пламени была слишком мощной.

Престиж Нулевого Крыла, которым эта гильдия сегодня наслаждалась, был в значительной степени обусловлен Чёрным Пламенем.

Теперь, когда им представилась такая счастливая возможность, они просто не могли её упустить.

Чёрное Пламя уже взял на себя инициативу убить много игроков в городе, нарушая законы Города Белой Реки. Теперь он больше не был защищен городом. Через мгновение прибудут стражники, чтобы убить Чёрное Пламя. То есть, даже если они убьют Чёрное Пламя, стражники Города Белой Реки ничего им не сделают.

В настоящее время единственный выход из Зала Телепортации был заблокирован. Возможно, в будущем они никогда не встретят такой чудесной возможности.

– Не обращай внимания на то, что происходит снаружи! Давай сначала избавимся от Черного Пламени, а потом поговорим. Если придут охранники, у нас больше не будет шанса убить его!

– Вот именно! Мы не можем позволить ему уйти!

– Чёрное Пламя, не думай, что ты удивителен только потому, что ты эксперт! Сегодня ты умрёшь!

– Ну и что с того, что ты эксперт?

– Ты знаешь, что значит численная сила?

У всех игроков гильдий на лицах была насмешка. Очевидно, они больше не проявляли к Ши Фэну уважения. Сейчас в их глазах были только жадность и сильно раздутая уверенность.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, я сейчас привлеку их внимание, так что рискни сбежать, – произнёс Теневой Меч, внезапно встав перед Ши Фэном.

Ши Фэн странно посмотрел на Теневого Меча.

Ранее, Ши Фэн не был слишком обеспокоен Теневым Мечом, поскольку он сосредоточился на самой ситуации. Теперь, когда он присмотрелся к Теневому Мечу поближе, он вдруг обнаружил, что этот человек не так прост, как кажется. Хотя снаряжение Теневого Меча не было чем-то особенным, и он был только семнадцатого уровня, каждое его движение излучало уникальный темперамент, которым обладали только практикующие боевые искусства.

«Хотя я никогда не слышал об эксперте под ником Теневой Меч в прошлом, этот человек всё равно довольно интересен», – Ши Фэн слабо улыбнулся, рассматривая фигуру Теневого Меча.

Хотя в прошлом Ши Фэн был лидером гильдии Тень и играл в Божественный Домен более десяти лет, для него было просто невозможно запомнить имена всех экспертов Божественного Домена. В конце концов, в этой игре этих экспертов было просто слишком много.

Однако то, что восхитило Ши Фэна в Теневом Мече, не было его навыками. Скорее, это было поведение Теневого Меча.

В ситуации, когда большинство людей прятались и съёживались, Теневой Меч активно бросался вперёд. Хотя он и знал, что это самоубийство, но все же сделал это. Прошло много времени с тех пор, как Ши Фэн встречался с таким «дураком».

Даже когда сотни игроков атаковали Ши Фэна, Горлица обнаружила, что Ши Фэн не сдвинулся ни на дюйм. Вместо этого он спокойно стоял, наблюдая за толпой.

Горлица была ошеломлена, про себя задаваясь вопросом, что происходит в голове Ши Фэна.

Неужели он уже сдался?

– А? Здесь действительно много гильдий. Похоже, на этот раз мне придётся приложить немного усилий, – Ши Фэн огляделся, запоминая все гильдии, которые сегодня здесь присутствовали.

Если он не даст этим гильдиям почувствовать мощь Нулевого Крыла, их действия в будущем станут только смелее.

Обычно у него не было ни единого шанса выстоять против такой толпы. Однако сейчас ситуация была иной.

– Думаю как раз пора. Вы двое, через мгновение, дистанцируйтесь. Чем дальше, тем лучше. Было бы жаль, если бы я по ошибке ранил вас, – Ши Фэн шепотом предупредил Теневого Меча и Горлицу, прежде чем медленно двинуться на толпу. В то же время он активировал на Кольце Семи Светил Ауру Пространства, становясь невосприимчивым ко всем эффектам контроля и ограничения.

Инструкции Ши Фэна смутили двух независимых игроков.

И что же он собирается делать?

Неужели он действительно намеревался вступить в смертельный бой с этими сотнями игроков?

– Самонадеянно! Умри! – один из берсерков шестнадцатого уровня, возглавлявший атаку, презрительно улыбнулся. Подняв свой боевой топор, он использовал Рывок и возглавил атаку на Ши Фэна.

Гигантский боевой топор нес с собой сильный ветер, опускаясь.

Изначально берсерк думал, что сможет отразить Ши Фэна одной атакой. Но в следующий момент этот берсерк шестнадцатого уровня, наконец, понял, что такое настоящая сила.

Сделав небрежный взмах Клинком Бездны, Ши Фэн рубанул по стальному боевому топору, отправив в полёт и топор, и берсерка. После чего Ши Фэн ринулся на приближающихся противников, как пуля, врезавшись в толпу и рассеяв ее.

– Он что, монстр? – Горлица была ошарашена.

Игроки из различных крупных гильдий также были на мгновение ошеломлены. Однако они быстро пришли в себя.

– Маги, убейте его!

Хотя игроки ближнего боя, которые атаковали Ши Фэна, рассеялись, маги, стоявшие сзади, не прекратили свой каст. Вскоре, на Ши Фэна полетели заклинания, одно за другим. Не осмеливаясь принять все эти заклинания в лоб, Ши Фэн быстро выполнил сложную работу ног, его танец стал призрачным. Уклоняясь от одного заклинания за другим, Ши Фэн бросился к толпе.

– Нехорошо! Он идет за целителями! Все рукопашники, блокируйте его!

Группа игроков ближнего боя немедленно бросилась вперед и преградила Ши Фэну путь.

Однако их попытка оказалась тщетной. Ши Фэн в настоящее время был двадцать четвертого уровня, и большая часть снаряжения, которое он носил, была ранга чистого золота или выше. Все его атрибуты намного превосходили этих игроков ближнего боя шестнадцатого и семнадцатого уровней. С легкостью Ши Фэн преодолел все препятствия перед ним. Вспышки мечей окутывали этих игроков. Даже при том, что у этих игроков были навыки, которые могли блокировать атаки, их тела не могли идти в ногу и реагировать соответствующим образом. Следовательно, Ши Фэн легко устранил их.

Более того, когда Ши Фэн пробирался сквозь толпу, маги дальнего боя не смогли поразить мечника. Всегда был кто-то, кого Ши Фэн мог использовать как щит, кто принимал на себя удары. Даже если некоторые игроки использовали на нем навыки целенаправленного контроля, Ши Фэн обладал эффектом Ауры Пространства, который делал его невосприимчивым ко всем эффектам контроля.

– Вы, рукопашники, слишком тупые! Разве вы не знаете, как убраться с дороги?

– Дерьмо, вы, маги, идиоты! Почему вы не можете прицелиться как следует?

В воздухе плескалась свежая кровь. После смерти более дюжины человек, игроки различных гильдий стали раздражительными, и начали между собой пререкаться.

– Почему вы так переполошились? Разве вы не видите, что здоровье Чёрного Пламени немного упало? У него нет целителя. Он долго не протянет, – в это время в Зал Телепортации вошел крепкий и мощный на вид рыцарь-хранитель. Так же за ним следовали несколько сотен игроков гильдии

– Лидер гильдии Одинокий Тиран, почему вы здесь?

Все присутствующие сразу узнали рыцаря-хранителя.

В этот момент Одинокий Тиран уже не обладал прежним спокойствием. Теперь, словно он был одержимым дьяволом, оба глаза горели багровым светом.

Когда Одинокий Тиран обнаружил появление Ши Фэна в Зале Телепортации, он немедленно использовал свиток Возвращения и помчался обратно в Город Белой Реки. Его предыдущая смерть от рук Ши Фэна была полным позором. После этого его вытеснили из рейтингового списка. Сейчас ненависть Одинокого Тирана к Ши Фэну была глубже океана.

– Чёрное Пламя, сегодня ты умрёшь! Все, атакуйте! – Одинокий Тиран безумно смеялся, наблюдая, как сражается Ши Фэн.

– Убить!

Внезапно несколько сотен элитных членов Тёмной Звезды бросились на Ши Фэна.

«Этот Одинокий Тиран знает, как выбрать хорошее время», – Ши Фэн нахмурил брови. В настоящее время, хотя у него всё ещё оставалось более семидесяти процентов здоровья, парень не продержится долго, если ему придётся столкнуться с дополнительной толпой из нескольких сотен элитных членов Тёмной Звезды. –«Похоже, пока я могу только отступить».

Как раз, когда Ши Фэн бросился к входу…

Перед Залом Телепортации произошёл огромный взрыв.

Сотни игроков, блокировавших вход, были мгновенно уничтожены, не осталось даже их трупов. Только предметы, которые эти игроки выронили, лежали на земле.

Потрясенные, все повернулись, чтобы посмотреть на источник взрыва.

– Что это такое? – глаза Горлицы расширились, на ее лице застыло выражение недоверия.

У входа в Зал Телепортации появился стальной гигант. Просто стоя там, стальной гигант вызывал у тех, кто на него смотрел, мурашки.

Одновременно все игроки в Городе Белой Реки получили уведомление.

Системное уведомление Города Белой Реки: В Город Белой Реки вторглись монстры! Помогите стражам Города Белой Реки отразить нападение! Игроки получат щедрые награды, основанные на взносах.

Однако, несмотря на это системное уведомление, презрительный смех этого стального гиганта ошеломил каждого игрока, который это слышал.

– Наконец-то я нашел тебя.

Оставить комментарий