Глава 538. Переполох в Королевстве Звёзд и Луны

Опция "Закладки" ()

Появление средних Комплектов брони маны сразу же вызвало переполох.

Новости о торговой фирме «При Свечах » распространились подобно пандемии по всему Королевству Звёзд и Луны. Всего через дюжину минут, первоначально затухающая шумиха вокруг торговой фирмы «При Свечах» снова поднялась. Игроки по всему королевству вели себя ещё более дико, чем раньше.

Камень света был просто обычным товаром. Несмотря на то, что он оказывал существенную помощь игрокам, он не обеспечивал каких-либо прямых улучшений в силе игрока. Он относился к категории вспомогательных предметов. Однако средний Комплект брони маны был другим; это был предмет, единственной целью которого было увеличение атрибутов игрока. Более того, он обеспечивал значительный прирост.

Получив эти новости, многие элитные отряды и команды, которые были в полях, немедленно бросили то, чем занимались, и поспешили обратно в свои города. Они направились прямиком в торговую фирму «При Свечах», чтобы купить средние Комплекты брони маны. Если бы они хоть немного промедлили, другие игроки, без сомнения, выкупили бы комплекты; так же, как базовый Комплект брони маны, который уже вошёл в легенду.

Согласно легенде, многие игроки, которым удалось приобрести базовые Комплекты брони маны, когда они были только выпущены, уже стали экспертами. Некоторые обычные команды также стали командами высшего уровня, способными бросить вызов жесткому и даже адскому режиму командных подземелий. Однако адский режим ограничивался только подземельями на десять человек.

Для большинства независимых игроков командные подземелья на двадцать человек были слишком сложным испытанием. Требования у таких подземелий к базовому снаряжению игрока были слишком высоки. Необходимый уровень боевой техники также был чрезвычайно высок. Только небольшое количество элитных команд гильдий могло зачистить такие подземелья.

– Командир группы, я только что получил сообщение, что средние Комплекты брони маны продаются по мошеннической цене пять золотых за комплект! Мы не можем себе их позволить, даже если захотим!

– Они действительно дорогие. Тем не менее мы всё равно должны их купить. Мы должны получить их, даже если для этого нам придется занять денег. Я глубоко сожалею, что не получил базовые Комплекты брони маны. Вы также должны знать о нашей работе в командных подземельях. Нам всегда не хватает только этого небольшого количества урона и защиты. К сожалению, что бы мы ни делали, мы не в состоянии модернизировать наше снаряжение дальше. В итоге те команды, которым посчастливилось купить три базовых Комплекта брони маны, сумели пробиться через Боссов грубой силой.

– Прямо сейчас, один средний Комплект брони маны может соответствовать трём базовым Комплектам брони маны. Если мы получим для танка нашей команды три таких комплекта, мы сможем победить Боссов командных подземелий. Разве тогда не будет легко вернуть деньги, которые мы потратили?

* * *

Многие независимые команды на полевых картах начали действовать, используя все средства для сбора денег.

Для элитных команд сбор пяти золотых всё ещё был относительно лёгким делом. Но если они хотели получить пятнадцать золотых, это уже становилось не такой простой задачей. Тем не менее они всё равно терпели трудности, пытаясь накопить эту сумму.

В конце концов, эффект от наличия дополнительного предмета снаряжения двадцать пятого уровня тёмного золота на Мт был довольно значительным.

Как правило, в обычном режиме командных подземелий на двадцать человек выпадало снаряжение ранга таинственного железа; мифриловое снаряжение сбрасывалось только в том случае, если кто-то обладал небывалой удачей. Между тем, в командном подземелье было всего три или четыре Босса, и каждый Босс сбрасывал только два или три предмета снаряжения. В среднем с каждого подземелья можно было получить примерно десять предметов таинственного железа. После учёта денег и предметов, полученных с монстров подземелья, команда зарабатывала от четырёх до пяти золотых каждый раз, когда они совершали набеги на обычный режим командных подземелий на двадцать человек.

Так же стоит учитывать различные расходы команды, потерю опыта и прочее, что еще больше уменьшало прибыль команды.

Не говоря уже о том, что эту прибыль нужно было разделить на двадцать членов команды. В итоге каждый член команды получит лишь мизерную сумму денег.

Однако доход, который можно было получить от тяжелого режима командного подземелья, был значительно выше. Боссы внутри такого подземелья с почти стопроцентной вероятностью сбросили бы по крайней мере один мифриловый предмет. Существовала даже возможность того, что Боссы сбросят одновременно два или три предмета мифрилового снаряжения. Даже монстры подземелья имели фиксированный шанс уронить экипировку таинственного железа. Другой момент заключался в том, что только в тяжелом режиме командных подземелий выпадало определенное необходимое сырье. После сложения различных видов дохода команда, как правило, зарабатывала не менее десяти золотых с каждого запуска подземелья – более чем в два раза больше, чем в обычном режиме командного подземелья.

Если команде удастся зачистить обычный режим командного подземелья, в лучшем случае они просто не будут голодать. Однако, если им удастся совершить набег на командное подземелье в тяжёлом режиме, они смогут обедать, как короли.

Каждый раз, когда они находились в барах, обязательно было несколько удивительных команд, которые праздновали свой успешный рейд на командное подземелье в тяжелом режиме, зарабатывая зависть окружающих игроков.

Теперь, когда все снова получили такую возможность, игроки, естественно, должны были сделать ради этого отчаянные усилия.

Какое-то время игроки роились в торговой фирме «При Свечах». Однако большинство игроков, которые пришли, были здесь только для того, чтобы действовать в качестве представителя.

Правильно – представитель.

Команды, поддерживающие этих игроков, в настоящее время всё ещё собирали деньги. Как только они соберут достаточно, они немедленно купят средние Комплекты брони маны у торговой фирмы, опасаясь, что комплекты будут распроданы.

Хотя немногие независимые игроки могли позволить себе средние Комплекты брони маны, для гильдий это была совершенно другая история. Гильдии были готовы вложить тысячи золотых в один магазин, не говоря уже о том, чтобы потратить несколько сотен золотых на оснащение своих основных команд средними Комплектами брони маны. Если бы Гильдии могли полностью экипировать свои основные команды средними Комплектами брони маны, боевая мощь этих команд поднялась бы на совершенно новый уровень. Не было никаких сомнений в том, что это была стоящая инвестиция.

Все гильдии, которые получили новости относительно средних Комплектов брони маны, немедленно поспешили в торговую фирму «При Свечах». Более того, эти гильдии были невероятно амбициозны, каждый из них без колебаний просил купить сто или более комплектов.

– Что? Почему ты мне их не продашь? – сердито крикнул представитель гильдии. – Посмотри хорошенько! У меня есть деньги, чтобы за них заплатить!

– Сэр, приношу свои извинения, но поскольку запасы средних Комплектов брони маны слишком ограничены, мы продаём их только в ограниченных количествах. Обычным игрокам разрешается покупать не более одного комплекта за раз. Поскольку вы представляете гильдию, вам будет разрешено купить не более девяти комплектов. Если вы принадлежите к одной из гильдий, сотрудничающих с торговой фирмой «При Свечах», вам будет разрешено приобрести до двадцати одного комплекта за раз. Красивая продавщица NPC слабо улыбнулась, не обращая внимания на действия рассерженного игрока перед ней.

– Чёрт возьми! Тогда дай мне пока девять! – представитель гильдии был совершенно беспомощен, поскольку гильдия, к которой он принадлежал, не была партнёром торговой фирмы «При Свечах». У него не было выбора, кроме как купить сейчас только девять комплектов и попросить гильдию прислать ещё членов, чтобы сделать дополнительные покупки. Только используя этот метод им придётся потратить много времени. Чтобы купить комплекты приходило слишком много игроков, и даже очередь была чрезвычайно хлопотной и отнимала много времени.

Хотя торговая фирма «При Свечах» открыла магазины только в нескольких городах, когда игроки и гильдии других городов услышали новости о средних Комплектах брони маны, они быстро отправились в города, где размещалась торговая фирма «При Свечах».

Среди них наибольшее количество игроков прибыло в Город Белой Реки.

Торговые фирмы «При Свечах», базирующиеся в Городе Белой Реки, имели самый большой запас для продажи средних Комплектов брони маны. Это число почти соответствовало объёму всех филлиалов. Поэтому многие игроки из разных крупных городов и представители гильдий переехали в Город Белой Реки.

Более того, Ши Фэн намеренно поручил Меланхоличной Улыбке сделать такое распределение. Он сделал это с намерением увеличить население Города Белой Реки. Как только все поймут уникальность Города Белой Реки, некоторые игроки, несомненно, подумают о том, чтобы развиваться здесь, из удобства. Между тем, это косвенно увеличило бы силу Нулевого Крыла.

В этот момент гильдии, которые ранее решили сотрудничать с торговой фирмой «При Свечах», радостно праздновали. Раньше большинство, если не все, из них чувствовали, что они понесли огромную потерю, сотрудничая со «Свечами». Но теперь они стали предметом зависти всех остальных гильдий. Возможность приобрести двадцать один комплект за раз избавила их от многих проблем.

Прямо сейчас, средние Комплекты брони маны были бесценны. В настоящее время люди предлагали купить комплекты за восемь золотых монет, и эта цена всё ещё росла. Но даже в этом случае никто не хотел продавать свои комплекты. Более того, под надзором системы независимые игроки могли приобрести только один средний Комплект брони маны. Никто не хотел упускать эту драгоценную возможность, поэтому они не собирались с готовностью продавать полученное.

* * *

В тот момент, когда многие гильдии сражались, чтобы купить средние Комплекты брони маны, резиденцию гильдии Подавляющей Улыбки в Городе Белой Реки заполнила тишина.

В конференц-зале резиденции гильдии на лбу Фэн Сюаньяна вздулись вены. Он был очень близок к тому, чтобы взорваться.

Бум! Бум! Бум!

Фэн Сюаньян яростно ударил кулаками по деревянному столу, и после нескольких последовательных ударов даже деревянный стол разлетелся вдребезги.

– Молодой господин Фэн, вы должны успокоиться!

– Успокоиться?! Как ты хочешь, чтобы я успокоился?!

Глаза Фэн Сюаньяна стали кроваво-красными. Если бы это только было возможно, прямо сейчас он хотел бы поглотить торговую фирму «При Свечах» целиком.

Для того чтобы закупить в больших количествах Камни света, он вложил еще сто миллионов своих собственных денег. Тем временем он сделал это с намерением вернуть пятьдесят миллионов, которые потерял ранее. Он даже вложил в это дело все доходы Подавляющей Торговой Фирмы. Но все, чего он достиг, это закупил кучу товаров, которые, казалось, были бесконечны. Самым возмутительным было то, что, получив известие о торговой фирме «При Свечах», его начальство немедленно приказало ему купить триста средних Комплектов брони маны.

Впрочем, откуда ему взять столько монет?

Триста комплектов обойдутся в полторы тысячи золотых. Раньше у него действительно была такая сумма денег. Но теперь она полностью испарилась.

Оставить комментарий