Глава 539. Доминирующая сила

Опция "Закладки" ()

– Молодой мастер Фэн, если действительно нет другого выхода, тогда давайте продадим Камни света, которые мы купили, дешевле. Таким образом, мы сможем вернуть большую часть потерянных денег.

– Продать их дешевле?

Фэн Сюаньян призадумался. Он действительно думал об этом методе раньше.

Однако…

Кто захочет их покупать?

В настоящее время все смотрели на средние Комплекты брони маны, тратя все силы на накопление денег. С появлением средних Комплектов брони маны даже курс обмена на монеты значительно вырос. Как вообще кто-то мог потрудиться купить Камни света?

Даже если кто-то купит его Камни света, сколько же он сможет продать?

Сейчас у него в руках было целых десять тысяч стеков!

– Бог с ним. Если мне придётся что-то потерять, так тому и быть. Я должен выполнить задание, которое мне дало начальство. Продайте Камни света со скидкой двадцать процентов. Продайте столько, сколько сможете. Даже если мы не сможем продать их все, мы, по крайней мере, создадим некоторые проблемы для торговой фирмы «При Свечах», – вздохнул Фэн Сюаньян.

Руководство Подземного Мира было чрезвычайно строгим. Если он не выполнит своё задание, последствия будут очень серьезными. Фэн Сюаньян смог достичь этой должности в организации только после многих трудностей. Естественно, зайдя так далеко, парень не мог потерпеть неудачу.

Эти десять тысяч стеков Камней света обошлись ему в тысячу девятьсот золотых, больше половины из которых поступило из Подземного Мира и Подавляющей Торговой Фирмы. Хотя он потеряет значительную сумму денег, продав Камни света со скидкой в двадцать процентов, по крайней мере, он сможет вернуть долю Подземного Мира и Подавляющей Торговой Фирмы. У него также будет полторы тысячи золотых, необходимых для покупки трёхсот средних Комплектов брони маны.

Некоторое время спустя Подавляющая Торговая Фирма также начала продавать Камни света. Кроме того, благодаря связям с Подземным Миром, Фэн Сюаньян сумел быстро войти в контакт с различными гильдиями вокруг Королевства Звёзд и Луны. Во многих городах королевства Камни света всё ещё были недоступны, что оставляло требования многих игроков неудовлетворенными. Так, продажа Камней света со скидкой двадцать процентов побудила многих игроков бороться за их приобретение. Только от каждого проданного стека Камней света Фэн Сюаньян чувствовал в сердце болезненный укол.

* * *

Пока средние Комплекты брони маны горячо продавались в Город Белой Реки, Город Звёзд и Луны также впал в неистовство. В настоящее время топ-менеджеры различных крупных гильдий, базирующихся в столице, стояли перед прилавком внутри торговой фирмы «При Свечах» с налитыми кровью глазами.

– Я вице-лидер гильдии Бога Ветра. Позови своего Босса. У меня есть важное деловое предложение, которое я хотел бы с ним обсудить.

– Я старейшина гильдии Радуги. Почему вы ещё не позвонили своему начальству, чтобы поприветствовать меня?

Различные гильдии в Городе Звёзд и Луны подумывали о том, как связаться с высшим руководством торговой фирмы «При Свечах». К сожалению, независимо от того, какие они использовали слова, нанятые торговой фирмой «При Свечах» NPC полностью игнорировали их, оставляя беспокойными.

Поначалу различные крупные гильдии в Городе Звёзд и Луны были просто несколько удивлены, когда торговая фирма «При Свечах» открыла в городе магазин. Они никогда не ожидали, что кто-то действительно может позволить себе купить участок земли в золотом районе города и даже открыть там магазин. Но сейчас они жаждали приобрести всю торговую фирму «При Свечах». Используя кредиты, конечно. Если бы им пришлось покупать с помощью монет, даже если бы они суммировали средства каждой гильдии в городе, они не смогли бы позволить себе купить торговую фирму.

* * *

– Глава гильдии, я получил информацию о том, что главный филиал фирмы «При Свечах » находится в Городе Белой Реки. Хотя фирма открыла магазин в столице, её руководство, похоже, базируется там, – сообщила грациозная и элегантная женщина-элементалист стоящему рядом с ней сильному и достойно выглядящему мужчине.

Тем временем в кофейне неподалёку от торговой фирмы «При Свечах» многие игроки мужского пола, заметив эту высокую красавицу, быстро сосредоточили на ней взгляд.

В наше время, с популярностью питания и фитнеса, можно легко найти красивых мужчин и женщин. Тем не менее если кто-то хотел, чтобы красота высшего уровня сопровождала вас в игре, это всё ещё оставалось трудной задачей. Не говоря уже о том, что эта красавица оказалась молодой секретаршей этого человека.

– Брат, как ты думаешь, когда мы сможем жить, как этот парень? – завистливо пробормотал рыцарь-хранитель двадцать четвёртого уровня.

– Что за чушь ты несёшь? – рейнджер двадцать пятого уровня рядом с рыцарем-хранителем усмехнулся. – Ты знаешь, кто этот человек?

– Разве он не просто богач? Чем тут гордиться? Если бы у меня были такие деньги, красавицы наверняка на меня бы накинулись. Я мог бы нанять группу таких секретарей, чтобы они играли со мной в Божественном Домене, – с презрением ответил рыцарь-хранитель.

– Посмотри на себя. Неудивительно, что ты всю жизнь был в таком жалком состоянии. Позволь тебя просветить. Этот человек – не просто какой-то бесполезный прекрасный принц, – медленно объяснил рейнджер. – Он – тот, кто достиг успеха благодаря своим собственным усилиям. Более того, ему всего тридцать четыре года. Я уверен, что ты уже слышал его имя.

– И как его зовут? – с любопытством спросил рыцарь-хранитель.

– Он лидер гильдии Звёздного Альянса, Галактика Прошлого! – рейнджер рассмеялся. Затем он посмотрел на женщину, стоявшую рядом с Галактикой Прошлого, и добавил, – Эта красотка также не обычный человек. Она – Пурпурный Глаз. Она заняла девятьсот тридцать первое место в последнем рейтинге Божественного Домена. Хотя её ранг ниже, чем у Красного Пера, её сила превосходит даже его. Неужели ты думаешь, что сможешь нанять такого прекрасного эксперта в качестве своей секретарши только потому, что у тебя есть деньги?

Рыцарь-хранитель замолчал, не смея больше произнести ни слова.

Звёздный Альянс в настоящее время был одной из двух лучших гильдий в Городе Звёзд и Луны. Однако, поскольку Уроборос недавно сменил руководство и столкнулся с проблемами внутренней борьбы, Звёздный Альянс стал гильдией номер один в Городе Звёзд и Луны.

Он просто искал бы собственной смерти, если бы осмелился дурачиться с маленькой секретаршей Галактики Прошлого в Городе Звезд и Луны. Возможно, уже на следующий день он даже вернется на нулевой уровень.

– Лидер гильдии, ты думаешь, они говорят о тебе? – Пурпурный Глаз рассмеялась.

– Как они могут говорить обо мне? Они явно говорят о великой красавице рядом со мной, – рассмеялся Галактика Прошлого. – Ладно, не обращай на них внимания. У нас есть дела поважнее. Теперь, когда появился средний Комплект брони маны, никто в Королевстве Звёзд и Луны не может позволить себе сидеть спокойно и ничего не делать. Похоже, нам придётся посетить Город Белой Реки.

– Восточный регион Королевства Звёзд и Луны всегда тайно контролировался таинственной организацией под названием Подземный Мир. Мы всегда занимались своими делами. Если сейчас мы отправимся на их территорию, я боюсь, что это вызовет негативные последствия, – предупредила Пурпурный Глаз.

– Мне всё равно. Если мы позволим Подземному Миру монополизировать средние Комплекты брони маны, что мы будем делать с нашим развитием? – в глазах Галактики Прошлого промелькнул холодный блеск, затем он продолжил: – В действительности, Подземный Мир уже давно был бельмом на глазу. К сожалению, сила организации в целом слишком велика и обширна. Она распространила своё влияние на многие королевства и даже на Империю Чёрного Дракона. Так что до этого я просто старался по возможности избегать неприятностей с Подземным Миром. Однако если Подземный Мир думает, что он может монополизировать средние Комплекты брони маны, им стоит подумать ещё раз!

Воздействие средних Комплектов брони маны было слишком мощным.

Уже одно то, что каждый член их основной команды мог получить атрибуты дополнительного предмета снаряжения темного золота 25-го уровня, было очень страшно. Более того, эти комплекты не сбрасывались после смерти. Если бы они могли снабдить даже элитных членов своей гильдии этими комплектами, их гильдия стала бы практически непобедима.

* * *

Тем временем, внутри резиденции гильдии Уробороса…

– Снег, ты действительно собираешься идти? – спросила Чжао Юэжу, сдвинув брови. – Нам только недавно удалось стабилизировать ситуацию здесь. Если ты отправишься в Город Белой Реки, будет хлопотно, если кто-то попытается что-то сделать в Городе Звёзд и Луны в твоё отсутствие.

– Юэжу, ты же знаешь, я тоже не хочу уходить в такое время. Однако по такому поводу я должна отправиться туда лично, – Нежный Снег покачала головой, – Пока я оставлю все тут на тебя. Я постараюсь вернуться как можно скорее.

В то же самое время высшие руководители различных крупных гильдий в Городе Звёзд и Луны также начали приводить своих людей в Город Белой Реки.

Оставить комментарий